Opiniones - Pizzeria il Forno Sitges

8.6
8.5
  • Nath V.3 opiniones

27 de diciembre de 2024

Muy buena comida y buena atención, ambiente acogedor.

• Jaime F.1 opinión

6 de diciembre de 2024

Calidad precio y trato excelente,sin dudas son las mejores pizzas de Sitges.El local es pequeño pero compensa el resto,volveremos. Jaime.

• Guzmán P.175 opiniones

3 de septiembre de 2024

La pizza que me pedí estaba rica, al igual que el tiramisú. El servicio agradable. Yvel local pequeño, muy estrecho pero suficiente.

• Susana G.7 opiniones

30 de agosto de 2024

Ensalada de tomates frescos con rúcula y rodajas de queso cremoso, aderezada con aceite de oliva y hierbas secas.
    Linguine en salsa blanca cremosa, con trozos de tocino crujiente y un toque de pimienta negra.

Lo descubrí en Junio y hoy he vuelto porque la comida es brutal, el ambiente es muy intimo, me encantó.

• David G.

David G.5 opiniones

23 de agosto de 2024

Las pizzas buenísimas y el trato del personal excelente.

• HUGO G.2 opiniones

7 de agosto de 2024

Pizza 7/10, espaguetis 6/10, servicio normal tirando a poco profesional, no hay horno de leña y la masa de la pizza no tiene fermentación adecuada . Expectativas altas al leer reseñas en Google y dista mucho de la realidad

• Paquita s.32 opiniones

4 de agosto de 2024

Todo bien,servicio y buena comida,pero había demadiago calor,tenían el aire a 28° y al ver q estábamos molestos han bajado a 27° y seguía haciendo calor y eso q estábamos 6 personas al principio y después 12,nada más.

• Francisco Javier R.1 opinión

20 de julio de 2024

El local es pequeño, pero las pizzas muy buenas y la chica que nos atendió my simpática y atenta.

• Lina T.1 opinión

10 de marzo de 2024

Nos ha gustado descubrir el restaurante

• isabel m.

isabel m.1 opinión

11 de febrero de 2024

El lugar muy pequeñito pero la verdad es que la comida excelente espectacular i el servicio excelente, seria ideal que buscaran un local más grande

• Xose Luis P.8 opiniones

3 de febrero de 2024

Fake italian, Camarera maravillosa pero comida congelada.

• Didier H.27 opiniones

8 de diciembre de 2023

No ha sido lo esperado. Tampoco para decir que fue mal pero es básico, sin más. La verdad es que no volveremos. Pero la gente muy simpática, servicio bueno…no tenemos ninguna queja solo que la comida es muy básica (faltan sabores) y las mesas son demasiadas pequeñas…no lo pasamos bien allí…demasiado pequeño el sitio.

• Alvaro D.

Alvaro D.1 opinión

12 de octubre de 2023

Comida y atención excelente. El local muy estrecho.

• Fernando G.1 opinión

8 de septiembre de 2023

Un sitio agradabld

• Nicola C.38 opiniones

13 de septiembre de 2023

Carne a la parrilla con salsa cremosa y papas fritas crujientes.
    Pizza recién horneada con corteza dorada y gruesa, cubierta de salsa de tomate, calabacín, champiñones y berenjena, con queso derretido y burbujeante.
    Proteína frita dorada, probablemente pollo o pescado, cubierta con rúcula fresca y lascas de queso Parmesano añejo, acompañada de un toque de aceite de oliva o reducción de balsámico.

Ristorante muy bueno lo consejo plenamente la comida muy buena!!

• Rosa Maria R.3 opiniones

25 de agosto de 2023

Pizzas muy buenas, trato excelente. El lugar pequeñito pero merece la pena!

• Joan H.7 opiniones

23 de agosto de 2023

Correcto aunque la noche no fue la mejor debido a las fiestas del pueblo y de que la pizzeria tenía muchos encargos, algo de descoordinación y mucha gente interrumpiendo buscando mesa. La comida, estupenda.

• Nuria A.21 opiniones

23 de agosto de 2023

A pesar de que la comida nos ha gustado mucho, el local es tremendamente pequeño lo que hace que no puedas disfrutar 100% de la cena.

• Pilar B.

Pilar B.35 opiniones

23 de agosto de 2023

Calzone relleno de queso y carnes o verduras, acompañado de pizza con masa crujiente, salsa de tomate, champiñones, aceitunas negras y corazones de alcachofa.
    Croquetas doradas y crujientes, con un relleno sabroso de patatas o queso.

Teniendo en cuenta que era la fiesta mayor de Sitges y tuvimos que esperar para nuestra mesa, el trato y la calidad valió la pena!!! Muchas gracias, volveremos

• Mario d.8 opiniones

14 de agosto de 2023

Descubrimos este restaurante por su opinión, y la verdad que fue todo un acierto, pedimos el provolone con tomate y la pizza tartufata y estaban expectaculares. El trato por parte del camarero bueno genial y súper majo. Gracias por todo. No dudéis en ir porque merece la pena además que la cuenta fue de 40,80€ sumándole dos aperol y un agua. Súper barato

• Ana M.14 opiniones

13 de agosto de 2023

Dos pizzas: una con queso derretido, aceitunas negras y pimientos rojos; otra con pepperoni y aceitunas, ambas con corteza dorada y crujiente.
    Dos platos pequeños de aceitunas, uno con una mezcla de aceitunas verdes brillantes y otro con aceitunas parcialmente mordidas, en un ambiente informal y acogedor.
    Pizza grande con corteza dorada, cubierta de salsa de tomate, queso derretido, pepperoni picante y aceitunas negras.

Pizzeria situada en una de las calles del eje comercial de Sitges lejos del bullicio. El.servicio fue rápido. Las pizzas muy ricas, bien condimentadas y horneadas Precio medio alto en consonancia con los de la zona. Tuve que pedir que me aplicasen descuento 25 euros de The Fork..