noelia m. • 3 opiniones
21 de marzo de 2025
9/10Las pizzas estaban increíbles y el nombre de estas era muy original!
Anna T. • 3 opiniones
21 de marzo de 2025
9,5/10Amabilidad en el servicio, pizzas muy buenas y precio ajustado. Para repetir
Natalia R. • 70 opiniones
13 de marzo de 2025
6,5/10El servicio de 10, la camarera nos ayudó a elegir y fue muy amable. Lo menos destacable fueron las pizzas, nos parecieron bastante mediocres y sin nada especial, además de pequeñas. Ojalá puedan mejorarlas ya que el lo al es bonito.
Pizzeria Gozo • Propietario
Gracias por la valoración hacia nuestro servicio, lamentamos que nuestra comida le haya parecido mediocre pero como podrá comprender una comida que gusta a más del 90% de la gente que entra no la vamos a cambiar para gustos colores, no se puede agradar a todo el mundo.
Martina c. • 6 opiniones
8 de marzo de 2025
10/10Todo muy rico. Excelente atención.
Pizzeria Gozo • Propietario
Gracias por tu valoración esperamos verte de nuevo!!
Andrea O. • 2 opiniones
8 de marzo de 2025
10/10Nos hicieron la promoción sin ningún problema. Recomiendo pedir la cheesecake con pistacho, estaba riquísima!.
Pizzeria Gozo • Propietario
Gracias por vuestra reseña le ponemos mucho mimo en nuestro cheescake tambien nos alegra que lo disfruitarais.
Alvaro V. • 16 opiniones
2 de marzo de 2025
10/10Las pizzas muy bien, la calidad precio adecuado y el servicio excelente. nos dejamos una bolsa y tuvieron la gentileza de guardarla.
Victoria G. • 1 opinión
2 de marzo de 2025
10/10Las pizzas deliciosas y la atención muy buena! Repetiremos sin duda 🙂
Marc f. • 2 opiniones
21 de febrero de 2025
9/10Servicio muy bueno y pizzas de calidad! Ambiente tranquilo y local grande
Maria R. • 2 opiniones
23 de febrero de 2025
10/10Muy amables, las pizzas buenisimas, ambiente tranquilo. Decoracion sencilla y agradable. Lo recomiendo
Aitor N. • 2 opiniones
21 de febrero de 2025
10/10La camarera muy amable, las pizzas geniales y muy ricas además de buen precio. Volveré seguro
Luis H. • 9 opiniones
17 de febrero de 2025
10/10Comida rica, buena atención, precios acorde a la calidad
Juanse V. • 12 opiniones
16 de febrero de 2025
9,5/10fenomenal comida y servicio atento. sin demora con los platos. Gracias, volveremos.
Andrea A. • 6 opiniones
29 de enero de 2025
10/10Todo súper rico! Las pizzas estaban buenísimas. La atención de 10. Solo me habría gustado que la botella de agua fuera de cristal pero el vino estaba bien rico✨✨
Pizzeria Gozo • Propietario
Nos alegra que estubiera todo de vuestro gusto el tema del agua en plástico lo hacemos por logística tenemos un espacio de almacén muy reducido y tener domicilio también no podemos enviar cristal y las cajas no nos caben
Ana T. • 4 opiniones
31 de enero de 2025
10/10Pizzas ricas ybién de preciio.Amabilidsd
Sandra F. • 4 opiniones
25 de enero de 2025
10/10Todo estaba delicioso y la atención fue estupenda y rápida.
Alejandro T. • 14 opiniones
18 de enero de 2025
10/10Sitio ideal para ir con amigos. Las pizzas muy buenas y de buen tamaño, y postres también a la altura.
Silvia R. • 5 opiniones
19 de enero de 2025
10/10Muy buena calidad, se notaba que eran caseras. La encabronada mi favorita sin duda. Muy recomendable.
Ruben G. • 61 opiniones
4 de enero de 2025
10/10Las pizzas muy buenas....el servicio muy atento y amable.
Oscar V. • 2 opiniones
4 de enero de 2025
10/10Pizzas buenísimas,buena atención y ambiente tranquilo
Regina C. • 71 opiniones
22 de diciembre de 2024
8,5/10Muy bien
Ryuken N. • 3 opiniones
30 de diciembre de 2024
10/10Experiencia perfecta. Servicio, comida y ubicación excelente!! Súper recomendable!! Las pizzas increíbles y de buen tamaño.
Laura B. • 26 opiniones
22 de diciembre de 2024
10/10Pizzas buenísimas! ♥️ todas las que he probado están muy buenas. Volveremos seguro!
Eva B. • 1 opinión
14 de diciembre de 2024
10/10Pizzas muy buenas y servicio excelente.
MARIA D. • 3 opiniones
10 de diciembre de 2024
9/10Las pizzas y la calzones riquísimas!!
Nuria C. • 1 opinión
30 de noviembre de 2024
10/10Buena comida y una camarera súper agradable.
Andrea C. • 11 opiniones
22 de noviembre de 2024
10/10Siempre que vienen amigos vamos allí. Calidad precio 10, y encima son muy simpaticos
Monica M. • 2 opiniones
17 de noviembre de 2024
10/10La pizza buenísima, el servicio de 10 Repetiremos sin duda!!!!
Alberto G. • 6 opiniones
9 de noviembre de 2024
10/10Servicio muy atento, y las pizzas estan muy buenas!
Bárbara F. • 13 opiniones
20 de octubre de 2024
9/10Super! Al llegar estaba todo listo, nos aconsejo de maravilla y comer allí fue una buena elección. La masa de las pizzas esta riquísima y el producto también. La cheesecake con pistacho casera es espectacular.
Ana C. • 1 opinión
13 de octubre de 2024
10/10Pizzas riquisimas, masa fina con borde gordito, crujiente y jugoso a la vez. Decoración y espacio bien y el servicio muy agradable. Repetiremos seguro!
Diego H. • 4 opiniones
13 de octubre de 2024
7,5/10calidad precio está bien!Sitio tranquilo. trato excelente.
Carmen C. • 34 opiniones
4 de octubre de 2024
7,5/10Gran descubrimiento a tocar de l Estació de Sants. Calidad y buen servicio a buen precio. Fines de semana hacen menús. Volveremos seguro
Oliver F. D. • 6 opiniones
4 de octubre de 2024
10/10Muy buena comida y precio. Servicio muy agradable.
Anna T. • 3 opiniones
28 de septiembre de 2024
9,5/10Las pizzas estan muy bien y la chica que atiende es muy agradable Es para volver seguro
Joaquin d. • 17 opiniones
9/10Lugar tranquilo donde comer una pizza. Servicio muy amable y atento
Núria S. • 5 opiniones
9/10genial la atención de la camarera, estábamos dentro tranquilos y sin ruido
Nieves m. • 132 opiniones
25 de septiembre de 2024
10/10Siempre que vamos el trato es agradable y las pizzas muy ricas. La relación calidad /precio con la oferta muy buena. Lo recomiendo 100%
Noel C. • 14 opiniones
22 de septiembre de 2024
10/10atención muy buena , sitio acogedor , pizzas buenísimas , repetiremos sin duda
Darwin O. • 3 opiniones
13 de septiembre de 2024
10/10Las pizzas están riquísimas, se nota el esfuerzo de un negocio familiar preocupado por ofrecer buen servicio, amabilidad y comida de alta calidad. 100% recomendable!
Valentina N. • 11 opiniones
16 de septiembre de 2024
9/10Servicio muy amable, la masa de la pizza nos sorprendió mucho, de verdad excelente. Mejoraría la salsa de tomate