Opiniones - Pizza Roma

8.3
  • Mar S.31 opiniones

22 de febrero de 2025

review_preview

el trato y la comida, el local muy tranquilo y agradable, repetiremos

• Jorge S.1 opinión

4 de enero de 2025

Muy buena pizza y la atención excelente.

• José V.3 opiniones

28 de diciembre de 2024

Todo estaba muy bueno, calidad precio muy buena, el servicio genial, volveré seguro

• Nicolas S.

Nicolas S.1 opinión

13 de diciembre de 2024

La comida muy buena y el test del camarero excelente.

• Alberto S.11 opiniones

13 de diciembre de 2024

El sitio es estupendo. Los camareros agradables y la comida muy buena

• Daniel S.1 opinión

18 de noviembre de 2024

Pizzeria con muy buen género y con precios asequibles. Repetiremos sin duda!

• Monica S.1 opinión

13 de julio de 2024

Buena atención y postres muy buenos

• Eva G.2 opiniones

10 de julio de 2024

Las pizzas han tardado un poco en salir y no había mucha gente

• PEDRO T.174 opiniones

28 de junio de 2024

Buen lugar para comerse una pasta o pizza, a precios razonables. Muy atento el chico que nos atendió (Fabián).

• Jose Carlos S.7 opiniones

20 de abril de 2024

Normalmente atienden rápido. Pero ese día Ivan escasos de personal.

• yolanda h.1 opinión

13 de abril de 2024

Nos ha encantado. Era la primera vez que ibamos la familia entera y nos ha encantado, es mas, hemos pedido dos pizzas y un plato de pasta para los tres y hemos quedado hinchados. sin duda repetiremos

• Raquel O.6 opiniones

8 de abril de 2024

La comida no está mal, lo esperado por ese precio. Lo que es una barbaridad es que te cobren 3,50€ por un refresco y 5€ por una cerveza. No volveremos.

• Eduardo A.

Eduardo A.4 opiniones

18 de marzo de 2024

Pues pedimos mesa en la zona y era la única que admitia reservas a esa hora. Cuando llegamos nos dijeron que no admitían reservas por la app y que nos buscáramos la vida sin darnos ni buscar alguna otra solución. Muy mal servicio, 100% posible que no vuelva.

• Nuria N.1 opinión

18 de marzo de 2024

Para NO VOLVER. NO tenían nuestra reserva, enseñamos el email y nos siguieron tratando como si no la tuviésemos, sentando a gente sin reserva que llegaron después, al final, nos sentaron en un lugar de 'consolación' en un rincón de la terraza (queríamos dentro). Un auténtico desastre!!! 30 minutos para la bebida, 30 minutos más tarde 2 provolones sin tostas ni focaccia ni nada, la camarera dijo que iba a consultar en cocina y nunca volvió, nos lo comimos con los tenedores a palo seco, eso quienes tuvimos tenedor, faltó plato de un comensal (éramos 6 y trajeron plato etc para 5), lo reclamamos a la camarera y ni caso, así como tampoco servilletas ni las segundas cervezas que fuimos a la barra a reclamarlas otros 30 minutos después, de las 4 pizzas que pedimos trajeron solo 2, y otros 30 minutos más tarde... tras reclamar puesto que se hacía la hora de marcharnos... trajeron las otras 2 y a medio cocer, una pena. No hablemos ya de tomar postres o cafés, eso ya ni existió, y la respuesta de la camarera fue... ¡¡no pasa nada!!. Nos quedamos solos en la terraza puesto que la otra camarera fue atendiendo a TODO EL MUNDO menos a nosotros durante toda la cena (supongo que esta mesa pertenecía a la morena). Al final, 2 horas 30 minutos para mal cenar. Somos clientes habituales de todo el año, pero a partir de ahora, tardaremos mucho tiempo en volver si es que volvemos. INACEPTABLE. No fue que no se nos atendiera correctamente, fue que NO SE NOS ATENDIÓ salvo para pagar. UNA VERGÜENZA.

• Inma G.1 opinión

18 de marzo de 2024

No tuvieron en cuenta la reserva online. Nos hicieron esperar una hora para asignarnos la mesa. Las pizzas estaban frías y se equivocaron en lo que pedimos. No tuvieron ningún detalle con nosotros y el trato personal no fue el adecuado. La temperatura era muy fría, no era un ambiente agradable.

• Adrian S.2 opiniones

18 de marzo de 2024

Faltaban camareros. Tardaron una hora y media en servirnos. Estaban tan desbordados que se equivocaron y sirvieron nuestra comida a otra mesa

• Sergio g.16 opiniones

3 de marzo de 2024

Las pizzas son enormes, mejor para compartir. Relación calidad precio genial.

• Amparo G.1 opinión

16 de diciembre de 2023

Han tardado muchísimo en tomarnos nota y otro tanto en servirnos. Habíamos reservado a las 15:00, y no hemos podido pedir postre porque la cocina estaba cerrada. Las 16:50 hrs.

• Alejandra B.1 opinión

8 de diciembre de 2023

Nos ha encantado el lugar, la comida y la atención. Regresaremos sin duda!

• Pablo C.17 opiniones

8 de noviembre de 2023

Experiencia espectacular. La comida estaba buenísima y mucha cantidad. Nos ofrecieron llevarnos lo que sobró, y así hicimos. En definitiva, muy recomendable.

• Alejandro R.

Alejandro R.47 opiniones

15 de noviembre de 2023

Relación calidad precio muy bien por la oferta de the fork, no pongo el 10 por el precio de la Coca-Cola es de 3 euros la de 237ml (pequeña) un poco excesivo. Comida buena y atención del personal excelente.

• Isabel M.33 opiniones

31 de octubre de 2023

Nos han encantado las pizzas. Sitio tranquilo y atención de 10

• Mar S.31 opiniones

25 de octubre de 2023

review_preview

El ambiente muy bueno, la comida espectacular y muy buen servicio, para repetir

• PEDRO T.174 opiniones

19 de octubre de 2023

Teníamos tiempo que no veníamos a Pizza Roma, como siempre buen servicio y con platos muy abundantes y las pizzas grandes a precios (Después de aplicar el descuento) bastante razonables. La atención del chico muy buena.

• Jose L.

Jose L.74 opiniones

17 de agosto de 2023

En este local hace calor y cuando reclamas que lo pongan fuerte ….dicen que el equipo ya no da para más y tienen que hacer reformas en cuanto a bajar el techo y algún detalle más

• Rafael b.2 opiniones

22 de julio de 2023

El aire acondicionado no funciona bien tuvimos que cenar en la calle con el nochorno que hacia a 31 grados porque dentro era insoportable

• Jhonny Y.2 opiniones

7 de mayo de 2023

La verdad la atención de los empleados bien. Es cierto que habían algunas deficiencias, pero quizás por ser el día de las madres, iban desbordados.

• Juan L.1 opinión

5 de febrero de 2023

Trato excelente. Volveremos. Comimos pizzas y pasta.

• Miguel A.9 opiniones

26 de noviembre de 2022

Estuvo todo buenísimo, éramos unos 12 y nos atendieron rápidamente, sacaron la comida siempre a la hora y encima cenamos genial. Un 10 de manual.

• Luis M.1 opinión

16 de noviembre de 2022

El personal muy amable y educado y el servicio inmejorable. Muy atentos. Buena comida y presentación. Sitio amplio y agradable. Esperamos volver.

• Alicia O.1 opinión

16 de agosto de 2022

No está mal, pero ha desmejorado bastante

• Jesus D.45 opiniones

28 de mayo de 2022

Jamas repetiria. Camarero presionandonos para abandonar la mesa y pagar la cuenta. LAMENTABLE

• Eva G.4 opiniones

28 de mayo de 2022

Estaba todo muy bueno, la ensalada oriental la recomiendo. Las pizzas estaban también en su punto, el único pero que pondría es que para nuestro gusto tenían el punto de sal un poco subido

• Judit R.33 opiniones

1 de marzo de 2022

Muy buena atención, simpáticos y serviciales. La comida muy buena.

• DAVID R.105 opiniones

25 de diciembre de 2021

Perfecto

• Paco L.6 opiniones

12 de diciembre de 2021

Sin duda volveremos ????????

• Enrique A.10 opiniones

5 de diciembre de 2021

Estupenda atención por parte del personal , muy profesionales . Volveré más veces

• Enrico a.116 opiniones

17 de noviembre de 2021

Me ha gustado muchísimo!!!

• Enrico A.108 opiniones

15 de noviembre de 2021

Todo fenomenal

• Pedro M.28 opiniones

19 de septiembre de 2021

La comida estaba bien, especialmente la berenjena y el prosciuto, pero las prisas de los carneros por recoger y cerrar cuando no eran ni las 4....cómo que no eran las adecuadas cuando no era tan tarde.