Opiniones - Pirekas Mexican Food

1515
C. Pensamiento, 25, 28020 Madrid
Mexicano
Precio medio 20 €

Lo más destacado de las opiniones de los clientes

Cocina mexicana auténtica y deliciosa (41)

Atención excepcional y servicio impecable (29)

Excelente relación calidad-precio con descuentos (17)

Obtén hasta un 30 % de descuento

Es posible que se apliquen condiciones

Pirekas Mexican Food

Encuentra una mesa

Sobresaliente1515 opiniones

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Experiencias reales de clientes realesSolo pueden dejar puntuaciones y opiniones los clientes que hayan reservado con TheFork o hayan pagado con TheFork PAY.

Qué han dicho los clientes sobre este restaurante:

Buena relación calidad-precio
Poco tiempo de espera
Tranquilo
  • Belén C.33 opiniones

17 de agosto de 2024

Atención muy buena. Comida rica.

• Adrián U.

Adrián U.3 opiniones

12 de agosto de 2024

Local pequeño y siempre lleno a rebosar lo que hace que la comida sea casera y hecha en el momento, no tardan nada en servirte. Sabores increíbles y cantidades grandes, repetiremos

• Alfonso M.1 opinión

10 de agosto de 2024

La comida muy bien el servicio excelente, en cuanto al ambiente las mesas pegadas a la barra son un poco incómodas, tal vez podrían poner una mampara, auque como es un local pequeño seguro que están así para aprovechar todo el espacio.

• Ariana H.10 opiniones

6 de agosto de 2024

La comida y la atención genial. Célebre mi cumpleaños aquí y quede encantada.

• Angélica C.1 opinión

3 de agosto de 2024

Atención espectacular y comida riquísima Volveremos sin duda

review_preview

Ver 4 fotos

• Sara S.

Sara S.1 opinión

1 de agosto de 2024

camarero encantador y comida muy rica aunq un poco escasa

• Miguel Angel M.

Miguel Angel M.3 opiniones

2 de agosto de 2024

La comida no estaba mala, pero no había opciones de salsas picantes, que lo eche en falta. Igual tardaron muchísimo en traer los platos, pedimos únicamente 3 y tardaron más de una hora en traerlos

• Elisa M.2 opiniones

21 de julio de 2024

La atención buenísima, y la comida también! Sin duda repetiré

• Ana C.1 opinión

29 de julio de 2024

La atención al público es excelente! Las sugerencias sobre la comida fueron también muy acertadas. Un local sencillo pero con un ambiente acogedor y comida rica

• Cecilia A.2 opiniones

29 de julio de 2024

Volveré

• Pedro Antonio P.30 opiniones

25 de julio de 2024

Algo ha cambiado, Me gustaba más antes

• Ricardo A.22 opiniones

27 de julio de 2024

Comimos en el interior porque hacía calor en la calle y dentro hacía el mismo. Pedimos de entrante los nachos con carne, estaban buenos pero la ración era bastante pequeña. Pedimos dos platos para compartir tacos al pastor bastante seca la carne y de cochinita pibil que estaban buenos. El precio con la app está bien.

• Gonzalo G.17 opiniones

27 de julio de 2024

El sitio es acogedor y los camareros son excelentes. Hace calorcete pero no una exageración. La comida bien. Nada del otro mundo y las cantidades correctas. Volveremos.

• Edith Veronica R.

Edith Veronica R.13 opiniones

26 de julio de 2024

Primera vez que voy a este restaurante, la atención fue muy buena. Los camareros fueron muy atentos. Era el cumpleaños de una amiga y nos regalaron un trozo de tarta para felicitarla,me pareció un lindo gesto. la comida estaba muy buena comparada con calidad y precio. El único punto negativo era la falta de aire acondicionado, pero el resto muy bien. seguramente repetiremos

• Javier H.21 opiniones

24 de julio de 2024

La comida estupenda. No funcionaba bien el aire acondicionado y hacía calor dentro. El personal muy agradable también.

• Elena R.62 opiniones

25 de julio de 2024

Comida y servicio estupendo, pero un calor infernal. El abanico me salvó la vida, porque no funcionaba el aire y solo tenían un pequeño ventilador orientado a la barra que no daba servicio a los comensales

• Jose Mercedes B.1 opinión

21 de julio de 2024

Buena atención

• miren I.6 opiniones

22 de julio de 2024

super la atención del lugar!!!! para volver sin duda :) y la comida también genial

• Virginia c.25 opiniones

20 de julio de 2024

La comida muy rica, el servicio bastante lento, pese a que había poca gente en el restaurante.

• Pedro F.

Pedro F.1 opinión

18 de julio de 2024

Comida riquísima (sobre todo los nachos con cochinita), servicio excelente, rápido y muy amable, y precio muy asequible! Volveremos

• Jairo Daniel P.73 opiniones

15 de julio de 2024

La comida muy rica y muy buena atención

• Paula M.

Paula M.3 opiniones

13 de julio de 2024

Un sitio maravilloso un ambiente exquisito hemos ido ya varias veces y siempre decimos lo mismo volveremos

review_preview

Ver la foto

• Carolina L.12 opiniones

13 de julio de 2024

Fantástico. De la mejor comida mexicana que he comido en Madrid. Muy auténtico. Además gente muy amable

• M Carmen A.

M Carmen A.3 opiniones

29 de junio de 2024

fuimos a cenar con el tenedor, fue un gran acierto cenamos fenomenal y el precio increíble nos hicieron un 50% , recomiendo este restaurante,no defrauda

• sergio J.

sergio J.34 opiniones

6 de julio de 2024

el sitio está bien, pero la comida me parece un poco cara respecto a la cantidad servida.

• Patricia M.

Patricia M.7 opiniones

29 de junio de 2024

Camarero encantador. Comida riquísima y servicio de 10.

• Marta G.58 opiniones

29 de junio de 2024

Muy rico todo. Precio muy bien

• Álvaro G.

Álvaro G.26 opiniones

27 de junio de 2024

Sitio super agradable.

• Ana S.143 opiniones

29 de junio de 2024

las margaritas muy buenas,los nachos buenos pero los del fondo se quedan blandos por la salsa de la carne y las fajitas ricas

• Mercedes S.

Mercedes S.41 opiniones

25 de junio de 2024

Nos ha encantado este restaurante mexicano! La comida riquísima y el servicio lo mejor, el chico que atenido la mesa demasiado educado, simpático y atento! Volveremos seguro!

• Alberto M.3 opiniones

11 de junio de 2024

Buena atención y buena comida. Y buen precio.

• Tania D.1 opinión

9 de junio de 2024

restaurante de barrio muy campechano. La comida es súper y Samuel estupendo. muy recomendable.

• Humberto G.

Humberto G.46 opiniones

25 de mayo de 2024

Siempre está todo delicioso y el servicio es inmejorable. Totalmente recomendable .

• Wendy E.

Wendy E.8 opiniones

24 de mayo de 2024

Todo muy rico y la atención genial. Gracias!

• Jose Luis b.

Jose Luis b.35 opiniones

17 de mayo de 2024

Es pequeño pero acogedor y la comida nos encantó, en especial los tacos, muy buenos y auténticos y el servicio rápido y amables. Además éramos 4 y luego fuimos 5 y no hubo problema el señor nos acomodó estupendamente. Volveremos !

• Jennifer P.

Jennifer P.5 opiniones

18 de mayo de 2024

No defrauda, el mejor mexicano que he probado en Madrid, riquísimo! Servicio amable y súper rápido!

• Javier M.

Javier M.1 opinión

15 de mayo de 2024

Ha estado de 10, sin duda volveremos!! :)

• Jairo Daniel P.73 opiniones

12 de mayo de 2024

Excelente atencion y deliciosa la comida... siempre volvemos

• Jose M.

Jose M.18 opiniones

7 de mayo de 2024

Todo excelente

• David H.3 opiniones

28 de abril de 2024

Amabilidad del camarero, rapidez, precio

Cargar más opiniones

12 opiniones de Tripadvisor