Ramón F. • 109 opiniones
14 de marzo de 2025
8,5/10Cena de amigos donde degustamos el menú de 30 Euros. Nos atendieron rápidamente y estaba todo muy rico
Carmen B. • 1 opinión
25 de febrero de 2025
10/10Celebre allí mi cumpleaños junto con cuatro amigas. Compartimos cinco platos y todo estaba delicioso, acompañado de un excelente verdejo de Rueda.. El ambiente tranquilo, y el servicio excepcional. Todas muy contentas. Volveré cuando tenga ocasión.
Jorge A. • 1 opinión
5 de febrero de 2025
8/10Calidad y precio muy bien, carta no es extensa, pero todo estaba bien hecho
Javier S. • 2 opiniones
10 de enero de 2025
7/10Está bien de precio pero la calidad de los productos se ve que no es buenoa
Lara J. • 21 opiniones
8 de noviembre de 2024
9/10La verdad que todo estaba muy rico, las croquetas de tamaño maravilloso, pero demasiado masa. por lo demás genial y fueron super amables
Irene A. • 10 opiniones
26 de octubre de 2024
10/10Siendo celíaca, he podido disfrutar de la comida como hacía tiempo. Volveré.
Carlos V. • 18 opiniones
25 de septiembre de 2024
8/10Una comida bien elaborada y una magnífica atención. Para picoteo y compartir platos es un lugar ideal.
David B. • 1 opinión
15 de agosto de 2024
8,5/10Local muy bonito decorado. Atención correcta, la comida también correcta, quizás me hubiese gustado más variedad. Si que obsre
Juan Antonio V. • 37 opiniones
16 de agosto de 2024
7/10Bastante normal.
José Ramón L. • 2 opiniones
12 de agosto de 2024
10/10La variedad y calidad de los platos. Además de ser platos innovadores. El servicio muy bueno. Buena carta de vinos también.
Isaac T. • 106 opiniones
25 de junio de 2024
10/10Excelente atención, elaboración y calidad de producto
Carlos H. • 4 opiniones
28 de mayo de 2024
7,5/10Muy buena relación calidad precio y grandes raciones. La tempura muy aceitosa y no valía la pena, único pero
Manuel R. • 54 opiniones
28 de mayo de 2024
8/10Todo estaba bien
Sergio C. • 32 opiniones
17 de mayo de 2024
9,5/10Comida bien elaborada y con sabor. Presentación muy buena. Trato amable y muy rápido en el servicio. Comida adaptada para intolerantes al gluten, con croquetas sabrosas a pesar de esa dificultad. El espacio físico tiene sus limitaciones pero la visita al restaurante merece la pena.
Begoña C. • 13 opiniones
20 de mayo de 2024
10/10El servicio fue rápido y el camarero muy amable. Nos gusto que tuvieran menú sin gluten y otras intolerancias.
Mar L. • 9 opiniones
16 de abril de 2024
10/10Muy rico
Beatriz S. • 29 opiniones
26 de marzo de 2024
10/10La verdad que no es la primera vez que voy a este restaurante, pero hacia tiempo que no comía en él. Siempre es maravilloso, el trato, la comida y el lugar. Los chicos son encantadores y la comida es brutal. Me encanta. Y volveremos. Hay que seguir probando platos que nos llaman la atención pero que no teníamos hueco en la barriguita jajaja.
Pide Por Esa Boquita • Propietario
Muchísimas gracias Beatriz siempre es un placer pedir por esa boquita juntos. Un abrazo.
Encarnacion R. • 10 opiniones
25 de marzo de 2024
9/10Local agradable y comida correcta en relación precio calidad.
JOSE ANTONIO V. • 3 opiniones
16 de enero de 2024
7,5/10Había poca gente,la comida y el servicio correctos
Clara E. • 1 opinión
16 de noviembre de 2023
5,5/10Nos esperábamos una comida mejor. Las croquetas de sepia algo insípidas y con una masa muy pesada, los langostinos agripicantes pocos bañadores una cantidad desproporcionada de salsa y congelados. La carne estaba bien, tierna y echa a nuestro gusto. El postre una decepción, décima que el volante era exquisito y para nada, es el.mismo.que comes en cualquier restaurante y que no hacen ellos. El vino bueno ya que lo pagas bien y con mucha variedad para elegir. Nosotros no acertamos comiendo allí, quizá si hubiéramos pedido otra cosa habría sido distinto.
elisabet O. • 1 opinión
6 de noviembre de 2023
8,5/10La comida espectacular. El.personal muy amable. Quizás les falta ambiente al local , luz poco bonita, música fuerte, etc...
Laura V. • 2 opiniones
29 de septiembre de 2023
5,5/10Mal servicio por parte de los camareros.
Pide Por Esa Boquita • Propietario
Hola Laura, a las valoraciones de El Tenedor no solemos contestar pero nos vamos a tomar la molestia de hacer la excepción con usted. Y es que no le vamos a permitir que valore así el servicio que ha recibido. Tanto los platos de cocina como el trato que le hemos ofrecido han sido perfectos y únicamente el detalle final que ambos conocemos no puede ensombrecer la visita que nos ha ofrecido junto a sus tres amigas. De verdad que muy poca vergüenza y educación ha mostrado al publicar semejante evaluación de su visita.
Marian A. • 9 opiniones
20 de septiembre de 2023
8,5/10Fui un miércoles para cenar y estaba muy tranquilo.El servicio muy bueno.
Isabel M. • 4 opiniones
27 de julio de 2023
10/10Muy buen trato y comida deliciosa.
Antonio c. • 7 opiniones
19 de mayo de 2023
10/10Mucha amabilidad del personal que atiende, se nota que son profesionales y saben atender a los clientes
Nacho G. • 1 opinión
30 de enero de 2023
7,5/10Me ha gustado y sorprendido de forma agradable. Comida de calidad. La relación precio calidad buena. Servicio agradable y ubicación perfecta.
Paula F. • 1 opinión
27 de enero de 2023
10/10Las croquetas de sepia son de otro mundo, la tempura estaba buenísima y el culan de chocolate estaba riquísimo, nos atendieron genial y super rápido, los precios son bastante asequibles en total pagamos 38 € por dos personas con croquetas, tempura, churrasco, postre y bebida. Repetimos seguro.
Jorge B. • 11 opiniones
27 de enero de 2023
6/10El servicio fue bueno, y la rapidez también. Pero la calidad de los alimentos dejaba que desear bastante El pulpo es de mala calidad y el chuletón también es de mala calidad. El postre, tanta de Queso, industrial.
LAURA L. • 24 opiniones
27 de enero de 2023
9/10Nos ha gustado mucho y el servicio perfecto.
Carolina R. • 32 opiniones
17 de enero de 2023
10/10Super recomendado. Calidad en todos los sentidos. precio muy bueno y toda la carra sin gluten. Una experiencia inolvidable. Repetiremos seguro
Javier D. • 18 opiniones
20 de diciembre de 2022
9/10Gran atención del personal. Platos novedosos, originales y ricos. Recomendable!
Alba M. • 19 opiniones
28 de noviembre de 2022
10/10Sitio distinto, para sorprender, trato maravilloso y sus croquetas de sepia..MMM Lo mejor, sin gluten. Parada obligada si vuelvo a Valladolid
Joaquim M. • 3 opiniones
16 de noviembre de 2022
10/10Bueno. Recomendo.
Jorge F. • 7 opiniones
12 de septiembre de 2022
10/10Ubicado en el centro de Valladolid, tiene un ambiente muy agradable. La atención fue muy buena y la carta tiene suficientes platos para escoger. La calidad nos encantó y la presentación era todo un añadido.
Azucena S. • 3 opiniones
5 de septiembre de 2022
10/10Reservé para celebrar mi cumpleaños y éramos cuatro. Lo elegí porque lo conocía de otras veces pero mis acompañantes no y han salido encantadas. Estaba todo muy rico
Beatriz G. • 26 opiniones
13 de agosto de 2022
9,5/10La comida estaba muy buena y sus precios eran razonables. Lo único que nos incómodo algo fue la temperatura, pasamos bastante calor dentro del local.
Joaquín A. • 2 opiniones
12 de agosto de 2022
7,5/10La comida está buena. No alucinante, simplemente buena, pero las raciones son pequeñas para el precio que tienen, y el zumo a 2'40€ me parece la guinda del pastel. Muy caro en relación calidad precio.