José Luis S. • 3 opiniones
8 de febrero de 2025
8/10estuvimos solos....muy buena atencion por los dos camareros
Eva M. • 19 opiniones
12 de enero de 2025
10/10El entorno y la atención. La comida de 10.
Ignacio A. • 9 opiniones
6 de enero de 2025
10/10La atención del personal, Javier es encantador y un magnífico profesional, amabilidad de todo el personal aconsejando en todo momento. La comida buena y el ambiente muy tranquilo y acogedor. Volveremos.
Jose Luis C. • 31 opiniones
29 de diciembre de 2024
9/10Buena comida, muy bien elaborada ,y servicio impecable en un entorno muy agradable
Susana m. • 97 opiniones
28 de diciembre de 2024
9/10El personal demuestra un gran interés, desde el recepcionista hasta los camareros. Son encantadores..
Beatriz C. • 6 opiniones
25 de diciembre de 2024
9/10El ambiente es muy agradable, la música y la decoración.
Enrique J. • 13 opiniones
30 de noviembre de 2024
9,5/10El buen trato del camarero y lo exquisito de sus arroces.
Alexander S. • 2 opiniones
2 de diciembre de 2024
8,5/10Nos hubiera gustado como en otras ocasiones una copa de champagne de obsequio....servicio y comida muy ricas y mucha variedad ....repetiremos
Alejandro C. • 9 opiniones
6 de diciembre de 2024
10/10Gran atención, Gran ubicación, muy rico y gran relación calidad precio
JESUS S. • 6 opiniones
17 de octubre de 2024
2,5/10Reservar en un restaurante así es para tener una experiencia. Lo que no imaginas es que no te informen de que vas a comer en el Bar porque han reservado el restaurante. En cualquier caso, gastronómicamente son nulos. No se ocurra pedir los arroces. Pésimos. Les pondría un cero pero los camareros se esforzaron por suavizar la mala gestión.
Cristina A. • 9 opiniones
7 de julio de 2024
10/10Todo muy rico y el personal muy atento y amable.
Maria Lourdes L. • 29 opiniones
15 de junio de 2024
9,5/10comida rica, lugar agradable, buen servicio
Mariela Andreyna A. • 19 opiniones
29 de febrero de 2024
7,5/10El restaurante estaba solo, es raro ver un restaurante vacío a la hora de comer, la calidad de los alimentos la ensalada y el hummus no eran frescos. Me encantó la tarta de queso casera, la recomiendo 💯
Alejandro C. • 3 opiniones
14 de febrero de 2024
9,5/10La comida estaba muy rica y el trato excelente
Petit Palace Savoy Alfonso XII • Propietario
Estimado Alejandro, muchas gracias por el tiempo que se ha tomado en hacernos llegar sus comentarios y valoración, nos alegra mucho que haya disfrutado de la cena en el hotel. Felicitaré al Chef y al equipo del restaurante en su nombre. Esperamos que vuelva pronto a disfrutar de nuestro restaurante:) Atentamente, Carolina Cervera Host - Directora carolina.cervera@petitpalace.com
JAVIER P. • 110 opiniones
29 de diciembre de 2023
8,5/10Salón de reuniones y conferencias apañado como comedor
Susana v. • 33 opiniones
22 de diciembre de 2023
9/10Tienen una carta no muy extensa, pero todo muy rico y presentado con esmero. El servicio muy atento y el sitio tranquilo y bonito
Montse m. • 96 opiniones
25 de diciembre de 2023
10/10Ha sido una comida de Navidad maravillosa con muy buen trato y un arroz negro buenísimo
Alexander S. • 2 opiniones
12 de noviembre de 2023
10/10Es la segunda vez que íbamos y genial, ambiente discreto , muy buen servicio y todo muy cuidado.
María S. • 5 opiniones
18 de noviembre de 2023
10/10Súper acierto de última hora. Todo riquísimo y ajustado al precio que marcan en su perfil. Servicio y atención de 10 y comida muy rica. Muy recomendable
Petit Palace Savoy Alfonso XII • Propietario
Estimada María, Nos alegra mucho saber que cumplimos sus expectativas! Le transmitiré sus comentarios al equipo y les felicitaré en su nombre. Esperamos que vuelva muy pronto Atentamente, Carolina Cervera Host - Directora
Gerardo D. • 11 opiniones
11 de noviembre de 2023
5,5/10El restaurante vacío (literalmente solo estabamos nosotros), muy frio porque esta instalado en una entrada antigua del Hotel, que no la tienen ni tapada, parecia que lo habían montado en plan provisional La carta no era la de The Fork El servicio IMPECABLE
Petit Palace Savoy Alfonso XII • Propietario
Estimado Gerardo, Muchas gracias por compartir su experiencia con nosotros, le agradezco que destaque positivamente el servicio recibido, se lo haré llegar al equipo en su nombre. Por otro lado, lamento no haber cumplido sus expectativas en el resto de áreas, nuestro objetivo es hacer que nuestros huéspedes se sientan como en casa, ofreciéndoles una estancia confortable y el mejor servicio. Respecto a la carta, justo esa semana estabamos modificando la carta y por eso no estaba todavía en The Fork, ya está actualizada, lamento las molestias que esto le pudo ocasionar. Estaremos agradecidos si decide darnos una nueva oportunidad en el futuro, ya que siempre tenemos muy buenos comentarios y no nos gustaría que se fuese con esa percepción. Atentamente, Carolina Cervera Host - Manager carolina.cervera@petitpalace.com
Montse G. • 102 opiniones
12 de noviembre de 2023
9,5/10Rico arroz de verduras trufado con una Mahou y tarta de queso como colofón
Petit Palace Savoy Alfonso XII • Propietario
Estimada Montse, Muchas gracias por compartir su experiencia con nosotros. Nos alegra mucho heber cumplido sus expectativas y esperamos que vuelva muy pronto :). Felicitaré al equipo por su buen trabajo! Atentamente, Carolina Cervera Host - Manager carolina.cervera@petitpalace.com
ana D. • 2 opiniones
5 de octubre de 2023
10/10Buena atención y la calidad de la comida es deliciosa. Recomendado
Petit Palace Savoy Alfonso XII • Propietario
Estimada Ana, Muchas gracias por elegir nuestro hotel para cenar. Nos alegra saber que hemos cumplido sus expectativas, felicitaré al equipo por su buen trabajo! Esperamos que vuelvan muy pronto Atentamente, Carolina Cervera Host - Directora carolina.cervera@petitpalace.com
Losar T. • 1 opinión
3 de septiembre de 2023
10/10Comida excelente en un salón muy bien decorado. El servicio excepcional, nos sentimos como en casa. Sin duda repetiría.
Teresa A. • 246 opiniones
24 de junio de 2023
9,5/10Todo muy bien, nos trataron fenomenal. Lo único q solo tienen cocina hasta las 11 de la noche pero se puede reservar hasta las 10:30 por lo q no daría tiempo a cenar. Lo comentamos y lo apuntaron para revisarlo
Alicia H. • 104 opiniones
9 de junio de 2023
8,5/10Un restaurante muy bonito. La atención muy buena. Hay posibilidad de varios menús entre 20-22 euros por lo que el precio está muy bien, en la zona que está al lado del retiro . Nuestro menú estaba bien con ensalada de burrata con mango aunque algo salada y un arroz muy sabroso de verdura, setas y trufa. El postre era algo contundente con dulce de leche y coco. Hemos pasado una velada muy agradable.
Enrique A. • 119 opiniones
4 de junio de 2023
10/10Excelente atención en el servicio de mesa, restaurante muy tranquilo. Comida abundante y lo mejor de todo los arroces, lástima la carta no sea más extensa. El Hotel bastante bonito al ser un palacio, con vistas al Retiro.
Lucrecia F. • 10 opiniones
1 de junio de 2023
10/10Era una cena de aniversario y tuvieron un detalle maravilloso. La verdad es que fueron super atentos. Volvería sin dudarlo.
Maria R. • 25 opiniones
7 de mayo de 2023
10/10El restaurante es encantador, el servicio atentísimo y todo estaba muy rico.
Elena G. • 29 opiniones
6 de mayo de 2023
10/10Nos ha encantado tanto el salón como la comida. Un gran acierto para celebrar mi cumpleaños con mis hijos y mis nietas.
María Fuensanta B. • 57 opiniones
22 de abril de 2023
10/10Cenamos un pequeño grupo de amigos en un saloncito precioso que tuvimos para uso privado. La atención fue esmerada y la relación calidad precio de todos los platos muy buena. Pedimos un arroz con verduras y trufa que estaba espectacular.
Miguel a. • 55 opiniones
9 de marzo de 2023
9,5/10Un descubrimiento. Salón bien decorado y muy tranquilo. Gran servicio de Fran y un menú a 20€ muy recomendable. Para repetir.
Gonzalo V. • 59 opiniones
14 de febrero de 2023
10/10Nos ha sorprendido este restaurante, perteneciente al hotel petit palace por varias cosas, por la exquisita atención del personal, por los detalles como una copa de negroni reducido con cava de degustación, y por la contundencia del menu a un precio inmejorable. Sin duda volveremos, pues fue una experiencia de lo más agradable.
Carolina H. • 48 opiniones
7 de enero de 2023
10/10Un sitio pequeñito, pero muy tranquilo el día que fui. El personal encantador. La comida correcta. Repetiré si estoy x la zona
Beatriz A. • 32 opiniones
17 de diciembre de 2022
8/10El servicio muy atento y la comida muy rica. El único problema es que el salón de abajo es muy frío no está bien climatizado porque tiene techos muy altos. Por lo demás, todo muy bien!!
José Antonio M. • 37 opiniones
17 de diciembre de 2022
10/10Muy buena atención por parte del chef y de la camarera. Muy buenas sugerencias. Muy recomendable. La comida es muy buena. Volveremos seguro. Un 10.
EVA M. • 8 opiniones
12 de diciembre de 2022
9,5/10Nos encantó la comida y el servicio. Es un sitio perfecto para tomar una buena y sabrosa comida. La tarta de queso, la mejor que he comido nunca.
Antonio M. • 97 opiniones
5 de octubre de 2022
10/10Todo perfecto , una estupenda experiencia.