Precio medio 35 €
Servicio gratuito • Reserva confirmada inmediatamente
Reserva de forma gratuita • Obtén confirmación instantánea
¿Te gusta Peña Plata? Puedes regalar esta experiencia a alguien especial.
9-10
7-8
5-6
3-4
1-2
Jesús C.28 de agosto de 2022 • 1 opinión
10/10Muy buenas cantidades en las raciones. Comida de calidad. Precio ajustado.
Richard B.3 de julio de 2022 • 10 opiniones
6/10Cuisine un peu décevante
Patxi M.1 de octubre de 2021 • 15 opiniones
9/10Un comedor con mucho encanto. Muy buena atención por parte del personal. Perfecta la cena . Calidad de género. Muy rico el tomate con ventresca de atún , y soberbio el cogote de merluza al estilo Orio . Queso con membrillo para terminar y precio muy correcto. Lugar muy recomendable. Repetiré sin duda .
Esther S.16 de febrero de 2020 • 3 opiniones
10/10La comida, en general y las chuletillas en particular, muy rica. La camarera muy atenta y muy amable. Volveremos
Concepcion C.7 de enero de 2018 • 2 opiniones
9/10Buena calidad. Raciones generosas en platos de la carta. Ambiente tranquilo.
Igor B.12 de octubre de 2017 • 157 opiniones
6,5/10Buena comida, sin embargo el servicio es extremadamente lento y el cliente nota (y esto es muy grave)que existe alguna incidencia con una de camareras: se cree capitan general cuando es un sargento chusquero.
104 opiniones de Tripadvisor
Ctra. Pamplona – Irún Km. 60, 31760, Etxalar, España
Carretera N-121-A
,
El Hotel Etxalar alberga una propuesta gastronómica de digno descubrimiento. Se trata de Peña Plata, un restaurante que apuesta por la cocina tradicional navarra y vasca.
Su carta presenta recetas elaborada con los productos de la tierra marcados con el distintivo de mercado y proximidad. Degustaréis platos de pescado fresco como el lomo de bacalao a la parrilla con refrito de hongos, bacalao frito con pimientos verdes y cebolla caramelizada o las kokotxas de bacalao con pil pil de txangurro y disfrutaréis de sabrosas carnes como el solomillo a la parrilla con patatas fritas y piquillos, cochinillo de leche asado o el entrecot Goya con patatas fritas y pimientos del piquillo. Para chuparse los dedos.
Para dar fin a tal suculento convite, podréis dar un toque de dulce con postres artesanos como la torrija casera sobre cama de natillas y helado o las tejas caseras rellenas de fruta con salsa de naranja, entre otras propuestas. El restaurante Peña Plata te brinda la posibilidad de celebrar todo tipo de eventos gastronómicos gracias a las grandes instalaciones del hotel Etxalar en un ambiente rústico con una atmósfera inmejorable. ¿A que esperáis para reservar?
, , , , , , , ,
, , , ,
, , , , ,
Cuéntanos más sobre ti y nos pondremos en contacto contigo lo antes posible
Inicia sesión en TheFork Manager y ponte en contacto por nosotros por chat.