Javier P. • 11 opiniones
27 de diciembre de 2024
7,5/10Local agradable y servicio eficiente. Los platos llegaron cuando tenían que llegar. La lasaña de la casa, muy buena. En el lado negativo, los espaguetis venían más cocidos de la cuenta y la salsa que los acompañaba parecía de tomate, pero venía tan sobrecargada de ajo que mataba cualquier otro sabor. Aún se me está repitiendo. No me gustó.
Amaia A. • 2 opiniones
17 de agosto de 2024
6,5/10La comida estaba muy rica. El servicio de los camareros no fue muy bueno.
alberto g. • 5 opiniones
17 de agosto de 2024
7,5/10La comida buena ,servicio muy lento .
Marta B. • 2 opiniones
15 de agosto de 2024
7/10Pedimos una ensalada para el centro de l mesa, 3 pizzas y unos fetuccini, todo riquísimo pero muy muy lento en servirnos y eso que hay suficiente plantilla y no había más que 5 mesas ocupadas en el rato que fuimos a comer. Pizzas generosas y muy ricas y los Feticcini Mar y Monti espectaculares pero entre la ensalada y los platos principales esperamos 45 minutos….
Andrea D. • 21 opiniones
28 de julio de 2024
8/10La pizza está muy buen
Daniela T. • 1 opinión
29 de marzo de 2024
10/10El lugar muy lindo, bien ambientado. El servicio excelente y la comida muy sabrosa y bien preparada.
Javier S. • 2 opiniones
10 de diciembre de 2023
10/10Bonito restaurante en el pueblo de Mijas. Comida italiana de buena calidad. Camareros muy atentos y buen servicio. Para volver. Risotto muy bueno.
Carlos B. • 5 opiniones
28 de agosto de 2023
5,5/10La pasta estaba muy buena pero el resto del la comida me decepcionó. Los langostinos muy pequeños. El queso manchego un poco simplón de sabor y el arroz señorito parecía hecho con un preparado de paella de los que venden en un súper y estaba pasado. Para comer pasta es un sitio recomendable. Para el resto nuestra experiencia no fue buena.
JOSE ANTONIO T. • 2 opiniones
22 de julio de 2023
10/10Servicio rápido, comida de calidad y bien coninada. El local muy bien ambientado, estilo moderno, muy bonito y muy bien climatizado. Estuvimos muy agusto. Muy muy buena relación calidad/precio. 100% recomendable
Isabel C. • 2 opiniones
15 de julio de 2023
8/10Local tranquilo y agradable. El personal muy amable. El precio un poco elevado pero es un sitio turístico.
Rebeca O. • 27 opiniones
28 de mayo de 2023
10/10Muy buena experiencia. Nos atendieron muy amablemente. Muy rápido y todo muy rico. Nos dejaron estar dentro con mi perrito y le pusieron un cuenco de agua. Muchas gracias!! Volveremos
Greet D. • 25 opiniones
1 de mayo de 2023
10/10Gracias buen cocina
Marcia M. • 762 opiniones
27 de abril de 2023
8,5/10Está francamente bien. Nos gustó la comida, el servicio y el ambiente. Lugar tranquilo con una buena terraza. Los crostinis muy buenos. La pizza tenía buena pinta. Para volver
JOSE MARIA N. • 81 opiniones
8 de abril de 2023
10/10Todo genial. Tanto la comida como la atención del personal. Volveremos seguro. Un saludo desde Tel Aviv ( Israel).
Antonio N. • 249 opiniones
8 de abril de 2023
9,5/10Se trata de un restaurante situado en la zona turística de Mijas con un aparcamiento a unos metros..la calidad de la comida muy buena..y el servicio sensacional..en particular de Marlon que fue quien nos atendió..los niños fueron muy bien tratados..y son bien recibidos...lo recomiendo sin duda... No nos canjearon los yums pero al reclamarlo lo gestionaron ágilmente.. gastrosaludos!
Antonio P. • 5 opiniones
7 de abril de 2023
8,5/10servicio rápido y atento, buena comida, restaurante muy bonito y elegante, perfecto para una cena en pareja.
Juan B. • 58 opiniones
7 de abril de 2023
10/10Muy buen servicio y atencion por los camareros. Muy buena calidad de los platos y bien presentados. Volveremos, ha sido muy grato encontrar este restaurante gracias a los Yums.
Isa P. • 11 opiniones
24 de marzo de 2023
10/10Calido pero al mismo tiempo contemporáneo. La pasta rellena espectacular, probamos la rellena de aguacate y la de salmón con espárragos. Y de entrante un pan de ajo con queso la mar de rico. La atención de los camareros fue excelente.
Miriam M. • 3 opiniones
4 de marzo de 2023
9,5/10Comida muy buena y buen trato de los camareros
Diego G. • 85 opiniones
18 de marzo de 2023
9,5/10Nos ha gustado mucho las pizzas, muy ricas y bien elaboradas. El restaurante es bastante amplio y bonito, y con un ambiente muy bueno tranquilo. Un sitio ideal para gastar los Yums. Volveremos
Miguel Angel R. • 7 opiniones
5 de marzo de 2023
10/10Sitio excelente y muy buen trato
Tania B. • 17 opiniones
5 de marzo de 2023
10/10Estaba todo muy rico, las gambas al pilpil picaban, la pasta fresca, FaggottiGorgonzola, buenísima, la pizza tono también estuvo muy bien, el postre fue lo que menos nos gustó pero también estaba bueno.
Gianfranco R. • 113 opiniones
9 de enero de 2023
10/10Todo muy rico autentica comida italiana y la atención del personal excelente!! Repetiremos seguro
Jose Javier U. • 23 opiniones
7 de enero de 2023
7/10Pedios 1 ensalada que estaba muy rica. 2 pizzas, 1 de frutas del mar, que no nos gustó el sabor y estaba muy seca. 1 de tono que estaba rica de sabor, pero muy seca
Mar G. • 29 opiniones
7 de enero de 2023
10/10Bonita decoración.La comida muy buena y buenos platos.La atención estupenda.No lo conocía y repetiré!
Román G. • 55 opiniones
26 de diciembre de 2022
10/10local muy elegante, trato muy amable del personal y calidad en los platos, no se dieron cuenta de abonarme los 25 de los puntos fork, pero lo arreglaron rapidamente
SAMARA G. • 1 opinión
17 de diciembre de 2022
10/10Excelente comida y mejor servicio. Repetiremos sin duda
Mario M. • 22 opiniones
18 de diciembre de 2022
10/10Hacia mucho tiempo que no disfrutaba tanto en un restaurante italiano. La pasta muy buena y sabrosa. Pizza masa fina y exquisita.
David R. • 33 opiniones
17 de diciembre de 2022
10/10Buen descubrimiento gracias a la opción de usar los yums, ambiente y servicio espectacular, además de comida rica y bien presentada. El tenedor debería de fomentar que los establecimientos ofrezcan el poder usar los yums, ya que no hay tanto donde elegir en estos momentos
Linda H. • 2 opiniones
24 de noviembre de 2022
5,5/10Hemos visitado Pecatti di Gola muchas veces. Antes la comida era buena. Anoche la base de la pizza sin gluten estaba muy dura, la rosada con salsa estaba muy salada, los tagliatelle funghi también estaban muy salados, he comido este plato muchas veces antes, pero anoche estaba incomible. Todos dejamos la mitad de nuestra comida. El personal ofreció un sustituto.
Isabel C. • 13 opiniones
16 de octubre de 2022
10/10Utilizamos la aplicación del tenedor para conocer restaurantes nuevos y la verdad que fue todo un descubrimiento. La atención de los camareros y del dueño excelente un ambiente muy familiar y la comida riquísima repetiremos seguro.
Jesus s. • 26 opiniones
23 de julio de 2022
8/10Buena calidad/precio
Greet D. • 25 opiniones
12 de mayo de 2022
10/10Muy buen y buen comer. Gracias
Facundo S. • 3 opiniones
12 de febrero de 2022
10/10Excelente servicio y la comida exquisita. Muy buenos precios y una carta super variada.
Esther R. • 129 opiniones
25 de agosto de 2021
7/10Restaurante agradable, enclavado en una bonita plaza de Mijas pueblo.
irene g. • 99 opiniones
26 de julio de 2021
7/10La comida muybien, las bruschetas excelentes. El vino q solicitamos estaba picado, lo probaron 2 y no se dieron mucha cuenta, lo probé yo y estaba pesimo y nos dijeron que ya habia llenado las copas y nos lo tuvimos que beber, era imbebible, tuvimos que pedir gaseosa, que también nos cobraron. La parte del personal bastante mal, en un buen restaurante esto no se hace, poca seriedad. Una lastima q un restaurant que en teoria tenia categoria, cometiera un fallo tan grande. El ritmo bien hasta la hora de los postres, muy lentos y ninguna atencion despues del error q cometieron. MALA ATENCION DEL PERSONAL.
Juan Manuel E. • 12 opiniones
10 de octubre de 2020
10/10Excelente atención y comida, restaurante muy bonito.