Opiniones - Pattaya Thai Street Food

C. de Gaztambide, 50, 28015 Madrid
Tailandés
Precio medio 20 €

-50% en carta - TheFork Festival

Lo más destacado de las opiniones de los clientes

Comida tailandesa auténtica y deliciosa
Servicio atento y eficiente en todo momento
Ambiente acogedor y tranquilo para disfrutar
Buena relación calidad-precio y variedad

Pattaya Thai Street Food

1-2

Buena relación calidad-precio
Poco tiempo de espera
Tranquilo
Experiencias reales de clientes realesSolo pueden dejar puntuaciones y opiniones los clientes que hayan reservado con TheFork o hayan pagado con TheFork Pay.
  • Andres P.

Andres P.28 opiniones

3 de noviembre de 2024

La comida muy rica, el servicio muy rápido, y con el descuento del 50% un precio muy razonable.

• David N.3 opiniones

3 de noviembre de 2024

Todo genial, la atención la comida, especialmente recomendable

• Tanya C.1 opinión

2 de noviembre de 2024

Todo riquísimo!! Els irio chulo y el servicio atento.

• Jesus O.

Jesus O.1 opinión

2 de noviembre de 2024

Buen ambiente con un menú excelente y una atención de primera

• Juan Camilo G.19 opiniones

1 de noviembre de 2024

excelente comida... recomendado total !!!

• Jesus R.67 opiniones

1 de noviembre de 2024

decoración con muy buen gusto, comodidad del establecimiento y amabilidad del personal

• Francisco C.1 opinión

1 de noviembre de 2024

Muy agradable. Un sitio muy agradable ,buen servicio y rica comida. Lo curioso fue que al llegar nos dijeron que no hacían descuento !!

• Gorka O.13 opiniones

De 10

• Victor J.26 opiniones

31 de octubre de 2024

El chilicrab ha mejorado muchísimo. Le agradezco que tuvieran en cuenta lo que comenté la primera vez que fui, ahora la salsa está mucho más lograda. Volveré la próxima semana, pad Thai y chilicrab muy buenos. ( Es lo que me pediré). Buena relación calidad- precio con el descuento del tenedor.

• Alberto M.44 opiniones

30 de octubre de 2024

Comimos bien y nos atendieron amablemente. La comida tardó poco en ser servida y realmente estaba buena. Repertiremos.

• Cristina C.

Cristina C.39 opiniones

27 de octubre de 2024

impresionante el chili crab... nos encantó.

• Carlos I.44 opiniones

29 de octubre de 2024

Muy buena cocina, local acogedor, servicio amable y eficiente. Y precio muy ajstado, especialmente con el descuento de The Fork.

• LAURA M.62 opiniones

29 de octubre de 2024

Atención rápida y con buenas recomendaciones, platos con buena presentación y abundantes. Con el descuento del tenedor tienes una relación calidad/precio muy buena.

• Julia M.

Julia M.15 opiniones

26 de octubre de 2024

caro para la cantidad que viene, con la oferta está muy bien!! La comida está buena

• Teresa D.1 opinión

23 de octubre de 2024

Caro para lo que es, no nos aplicaron el descuento y no explicaron el motivo, hubiera sido un detalle que informarán.

• Óscar O.2 opiniones

27 de octubre de 2024

La comida muy rica, buen servicio y local bonito. Reservamos a través de TheFork y obtuvimos un descuento en la comida. Buena iniciativa de este restaurante con TheFork, si no hubiera sido por el descuento, seguro que hubiéramos ido a otro Thai, por lo tanto, Enhorabuena por la iniciativa. Los platos que pedimos estaban muy buenos y buena relación calidad-precio.

• BEGOÑA G.60 opiniones

26 de octubre de 2024

La comida esta muy buena. El ambiente un poco ruidoso.

• María B.

María B.1 opinión

10 de octubre de 2024

Comida con mucho sabor, muy buena y diferente. El ambiente y el trato al cliente son excelentes. Creo que es un lugar tanto para ir en pareja, o pequeños grupos para celebrar cumpleaños. Volvería a repetir y lo recomiendo, sin duda.

• Antonio e.75 opiniones

26 de octubre de 2024

Comida Tailandesa de gran calidad, a un precio justo y un servicio de 10. Lo recomiendo totalmente, ha sido un gran descubrimiento. Sin duda es un sitio para repetir.

• Alicia M.

Alicia M.8 opiniones

25 de octubre de 2024

Nos sirvieron la comida muy rápido La comida estaba buena , pero tampoco es el mejor thai en el que estado. Aún así repetiría con el descuento

• Jaime R.3 opiniones

27 de octubre de 2024

Buena comida tailandesa a precios razonables Personal muy amable

• Chari D.37 opiniones

27 de octubre de 2024

Comida buenísima, con el descuento merece la pena.

• LAURA E.11 opiniones

26 de octubre de 2024

Estaba todo bueno, pero esperaba una comida tailandesa mas auténtica

• Leonor G.7 opiniones

26 de octubre de 2024

Todos los platos estaban riquísimos. Pedimos donuts de langostino, arroz con pollo y piña, un curry, pato, que estaba espectacular, chili crab que teníamos muchas ganas de probar y triunfó. Los postres para mi gusto un poco caros 7,50€ un helado de piña y coco con fruta natural que estaba bastante bueno y 8,95€ un arroz glutinoso con leche de coco y mango natural que no nos entusiasmó mucho. Repetiremos sin duda pero quizás sin postre. El personal es muy amable.

Ver la foto

• Teyo V.48 opiniones

26 de octubre de 2024

La relación calidad-precio es fabulosa. Los platos con sabor y bien presentados, el servicio muy correcto y esmerado. Un sitio para repetir y seguir probando los distintos platos que componen su carta.

• Esther Q.5 opiniones

26 de octubre de 2024

He estado dos veces, y ambas muy satisfactorias. La comida bien elaborada y de calidad, buen trato del personal y las instalaciones muy limpias. Me he quedado con ganas de seguir probando platos así que volveré

• Victor C.6 opiniones

26 de octubre de 2024

Muy rápido y amable el servicio

• Jorge b.9 opiniones

20 de octubre de 2024

el sitio es muy acogedor, el servicio muy bueno y la comida es excelente

• Daniela P.38 opiniones

25 de octubre de 2024

Comida y servicio espectacular!

Ver la foto

• Daniel G.20 opiniones

25 de octubre de 2024

Todo bien , pedimos un pad Thai y nos gusto mucho. En general los platos que vimos tenían muy buena pinta

• Rebeca L.39 opiniones

25 de octubre de 2024

Segunda vez que vamos y comida igual de rica, con el descuento merece mucho la pena. Pedimos, para dos personas, brochetas de pollo, pad thai de langostinos y curry rojo de pato (aunque currys los hemos probado mejores). De postre mango parfait que estaba buenísimo. Un detalle que no nos gustó es que tuvimos que reclamar que nos hicieran el descuento también en el postre.

• Jon l.54 opiniones

25 de octubre de 2024

El servicio fue rapidísimo. Muy cómodo a la hora de pedir online todo y la comida muy rica. La verdad es que nos ha encantado.

• Llaquet -.

Llaquet -.1083 opiniones

24 de octubre de 2024

Muy buena la comida. Buenos precios. Servicio estupendo. Bastante ruidoso con sala llena.

• Alina B.69 opiniones

5 de octubre de 2024

La comida bien ,el ruido ?! De locos . Muchísimo ruido ,la gente chillaba . No sé si hace eco ,o porque se oye tanto ese ruido . Salí sorda de ahí 😅

• Efren V.6 opiniones

24 de octubre de 2024

todo fenomenal

• Esther R.4 opiniones

23 de octubre de 2024

Las camareras que nos atendieron fueron la dulzura y la amabilidad personificada. Encima, nos ayudaron a elegir... Servicio rápido, asientos super cómodos, comida deliciosa. Volveremos seguro!

• Mónica S.1 opinión

23 de octubre de 2024

La comida está muy rica y el servicio es increíble. Chicas majisimas y súper atentas.

• Carlos T.46 opiniones

21 de octubre de 2024

A pesar de ser lunes, el local estaba bastante lleno. La comida es deliciosa y la atención estupenda. Un gran descubrimiento.

Ver 4 fotos

• Miguel Ángel P.101 opiniones

22 de octubre de 2024

Camarera amable y profesional, platos sabrosos, en un ambiente relajado.

• Victor J.26 opiniones

18 de octubre de 2024

La atención de Ana ( ja ja no recuerdo bien el nombre) fue muy muy buena. Otro día volveremos a probar otros platos, ya que con el descuento del tenedor sale a un precio adecuado. Tengo que decir que el chili crab por el precio del descuento del tenedor está bastante bien. Sin embargo quiero hacer una sugerencia, como enamorado del chillicrab, tengo que decir que es muy diferente al típico, este tiene una salsa gelatinosa de color marrón que puede mejorar mucho. El chilicrab debe ser una salsa mezcla de chiles, gochujang, pasta de gambas, concentrado de tomate y huevo , tiene que ser picante y dulce a la vez. Me gustaría que lo hicieran fiel al original de color muy muy rojo, ( por favor investigad en YouTube, es fácil de hacer, yo lo hago en casa). Me alegro que lo tengan en carta pero estaría genial si fuera más fiel al original. Es de los platos más ricos que existen bajo mi punto de vista. A ver si hay suerte y lo mejoráis un pelín!!

Cargar más opiniones

12 opiniones de Tripadvisor