37 fotos

Av. de la Encarnación, s/n Centro Comercial Miramar A30, 29640 Fuengirola
Internacional
Precio medio 18 €

Obtén hasta un 30 % de descuento

Es posible que se apliquen condiciones

Reserva

Pasapalo Restaurant

Encuentra una mesa

Haz una reserva en TheFork para ganar Yums y poder disfrutar de descuentos de fidelidad exclusivos

Sobresaliente129 opiniones

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Experiencias reales de clientes realesSolo quienes hayan reservado con TheFork o hayan pagado con TheFork PAY pueden dejar una puntuación y una opinión.

Qué han dicho los clientes sobre este restaurante:

Buena relación calidad-precio
Poco tiempo de espera
Nivel de ruido moderado
  • Sissy R.5 opiniones

5 de junio de 2023

Riquísimo todo. Hay platos para todos los gustos y todo está muy bien elaborado y fresco Lxs camarerxs super atentos y simpáticos todos! Para repetir

• Gema M.

Gema M.1 opinión

31 de mayo de 2023

Buenísimo todo lo que pedimos, fresco y la mayoría de la carta SIN GLUTEN. Personal muy atento y agradable. Todo muy limpio. Un 10! Recomendado 100x100

• Beatriz C.18 opiniones

31 de mayo de 2023

La chica que nos atendió ese día no tenía ganas de trabajar. Echamos de menos un profesional servicio

• JAVIER M.6 opiniones

12 de mayo de 2023

Buena comida y servicio excelente

• Gabriel A.401 opiniones

25 de abril de 2023

Todo muy bien, sin duda el mejor restaurante del CC Miramar. El espacio es muy tranquilo, la carta muy variada con productos venezolanos de fondo.

• Ricardo S.26 opiniones

27 de enero de 2023

soy repetidor y cuando uno repite es porque le gusta. La comida buena y el personal aun mejor. Enhorabuena a los camareros que sois muy buenos profesionales.

• Ricardo S.26 opiniones

13 de enero de 2023

No falla. Voy a menudo y la comida es buena y el personal atento. Precio calidad merece mucho la pena

• Caroline B.9 opiniones

13 de noviembre de 2022

El camarero de origen latino súper atento u muy profesional. Comida muy sana

• Natalia R.

Natalia R.8 opiniones

7 de octubre de 2022

Muy serviciales y atentos. La carta muy variada y los platos abundantes y sabrosos. La atención remarcar que fue excelente. Muy recomendable.

• Leire G.1 opinión

27 de marzo de 2022

Nos ha encantado este restaurante, tiene diferentes estilos de platos para elegir y todo lo que probamos en las 3 veces que estuvimos fue de 10. El personal, muy amable. Restaurante limpio y acogedor. Sin duda volveremos y lo recomendaré.

review_preview

Ver 5 fotos

• Luciana F.

Luciana F.5 opiniones

8 de marzo de 2022

Me encanta las arepas ;p

• Gloria H.15 opiniones

1 de febrero de 2022

Comida muy variada y muy buena. El servicio fue bastante rápido, la comida se notaba que estaba recién cocinada.

• Manuel j.29 opiniones

20 de octubre de 2021

La comida bien, mucha variedad y de calidad, Los camareros atentos y amables. El ambiente un poco ruidoso, pero es un centro comercial asi que hera de esperar. El precio es lo que me parecio excesibo aun con el descuento del tenedor.

• Miguel A.4 opiniones

12 de septiembre de 2021

La hamburguesa buenísima, el personal muy amable.

• Jesus F.31 opiniones

2 de septiembre de 2021

Buena atención y comida muy buen presentada y sabrosa. Recomendable 100%

• Karl T.

Karl T.28 opiniones

13 de junio de 2021

El restaurante tiene platos interesantes, pero la relación calidad-precio deja que desear. Pedimos un wrap con pollo que estaba demasiado frío, y los zumos naturales no terminan de saber a fruta. Por lo demás bien, y la atención del camarero genial.

• Rafaela A.18 opiniones

11 de junio de 2021

Es un restaurante situado en el interior del centro Comercial Miramar de Fuengirola, esta muy limpio el servicio es bueno, muy atento el camarero y muy rápido para atendernos. Es la primera vez que hemos comido comida Venezolana, nos pareció una buena relación calidad precio. Cuando la comamos en otro sitio, podremos opinar mejor comparativamente sobre esto.

8 de abril de 2021

Todo perfecto, como siempre. La comida excelente y el servicio inmejorable.

• Esmeralda M.1 opinión

8 de abril de 2021

La comida muy buena lo que pedimos ,el sitio bastante limpio,personal amable ,lo único un poco negativo ,los precios elevados en algunos platos y bebidas ,por lo demás todo positivo.

• Pedro M.44 opiniones

28 de marzo de 2021

Com ida sabrosa, el anticucho muy rico, cantidad de los platos de los adultos generosa. La única pega fue el tamaño del plato de los niños, un poco escaso. Nos atendieron de manera excelente, pendientes en todo momento. Sin duda para repetir.

• Manuel M.

Manuel M.245 opiniones

26 de marzo de 2021

Buena comida, ricos pokes, arepas y woks. Excelente trato y personal muy profesional y amable. Muy recomendable.

24 de marzo de 2021

Comida muy rica y la atención recibida inmejorable. Siempre es un acierto.

Pasapalo RestaurantPropietario

Gracias por tus palabras Gabriel!. Nos dan mucho ánimo en estos momentos tan difíciles por los que estamos pasando. Visítanos muy pronto!

19 de marzo de 2021

Excepcional relación calidad/precio. Encantadores.

1 de febrero de 2021

Comida y localización perfectos. Felipe, el alma del servicio. Cuida sobremanera a sus clientes. Un sitio para disfrutar en mayúsculas.

• Francisco P.

Francisco P.60 opiniones

12 de enero de 2021

Sitio acogedor y la comida excelente.

• Germán L.52 opiniones

3 de enero de 2021

Hemos pedido varios platos y todo buenísimo, lagrimitas de pollo, tacos, rollitos de verdura, nachos con chili, hamburguesa con queso. Todo estaba exquisito, el trato por parte del personal muy bueno y son muy amables.

review_preview

Ver 2 fotos

• Rocio M.5 opiniones

1 de enero de 2021

Todo estupendo. La hamburguesa lousiana de ternera 100% SÚPER MEGA HIPER RECOMENDABLE. Las lagrimitas de pollo con la salsa de mostaza y miel ... para morirse de ricas !!!! El chico que nos atendió super atento y amable ! Vamos que es la 3ª vez que vamos y la 1ª con reserva del tenedor y el % aplicado nos ha salido súper económico almorzar !!!! No lo dudéis esta todo riquísimo!!!!!!!!!

• Juan Antonio G.114 opiniones

30 de octubre de 2020

comida execente y servicio muy rapido, todos los platos muy buenos y ricos volveremos para repetir.

27 de octubre de 2020

Este restaurante siempre es un diez. Gran variedad de productos sin gluten y halal. Ensaladas, hamburguesas, wok de arroz, varios platos venezolanos, etc. En definitiva todo está siempre muy bien.

• Claudia R.

Claudia R.13 opiniones

16 de octubre de 2020

Todo perfecto

• Ramon R.1 opinión

13 de octubre de 2020

Genial el trato del camarero, un diez. Comida sabrosa. Por fin una ensalada grande Para repetir otro día. ....................................

• Adrian L.

Adrian L.2 opiniones

8 de octubre de 2020

Una atención personalizada y cálida. Los platos recién hechos. Recomiendo la el combo Venezuela para cocer los platos. El brownie de postre, una pasada

6 de octubre de 2020

Aún mejor que la primera vez. Hoy hemos pedido distinto que el otro día y todo perfecto otra vez. La pasta buenísima, los tequeños espectaculares (buen queso que es lo que los diferencia de los industriales), gran ensalada césar y un wok de arroz con verduras, pollo y salsa teriyaki excepcional que además te ofrece la posibilidad de combinar con noodles, arroz, quinoa, verduras, carne, pollo, gambas, etc,, etc., El trato del personal es muy bueno y sin duda se ha convertido en la mejor opción gastronómica de todo el CC Miramar. Hay que resaltar que toda la comida es sin gluten y hay opciones para vegetarianos y jalal. En definitiva, han pensado en todo. Carta muy extensa. Cuando te vas, te dan ganas de volver. Con la oferta, el precio es insuperable. Un 10!!!

• Helena C.1 opinión

5 de octubre de 2020

Soy cliente hace 4 años, entre todas los sitios del shopping este nos ofrece cercanía, amabilidad y comida hecha en el momento. Nos encanta comer el combo venezuelano y las woks, además de los zumos naturales y refrescantes. Felipe nos atiende siempre con una sonrisa y profesionalidad.

• Samuel L.1 opinión

28 de septiembre de 2020

Comida muy rica, nos hemos quedado con ganas de volver para probar otros platos de su variada carta. Además la atención fue excelente. Con ganas de volver.

28 de septiembre de 2020

Fantástico descubrimiento en el centro comercial Miramar. Atención excelente y gran variedad de platos mediterráneos, venezolanos y sin gluten. Recomiendo ir a comer o cenar. Volveré sin duda.

• Laura P.

Laura P.4 opiniones

13 de agosto de 2020

Comida exquisita, elaborada con gusto. Calidad y buena presentación. Sin duda alguna, para volver a repetir.

17 de julio de 2020

El mejor restaurante en centro comercial que recuerdo. Amplia y variada carta de comida internacional muy bien presentada y un servicio súperprofesional. Casi todo sin gluten. Volveremos seguro.

• Jamal E.47 opiniones

15 de julio de 2020

Personal muy amable y atento. Un notable para la cocina.

• Antonio M G.11 opiniones

6 de marzo de 2020

Buena comida, buena presentación y bien servida por encantadores camareros. Con ganas de volver a probar más sabores de la carta.

753 opiniones de Tripadvisor