Parrilla Albarracín
7-8
5-6
3-4
1-2
Qué han dicho los clientes sobre este restaurante:
Miguel Ángel G. • 54 opiniones
24 de septiembre de 2023
9/10Hemos disfrutado de la comida en la terraza, pues llevamos a nuestra perrita y ha salido un día maravilloso. Buen servicio y buena cocina.
Sonia C. • 1 opinión
17 de septiembre de 2023
10/10Es un restaurante que iba hace muchos años pero no había vuelto desde antes de su renovación y debo admitir que antes y ahora se come con una adecuada relación calidad precio. La rapidez y la calidad y variedad son los tres pilares que lo caracterizan . Volveré con más asiduidad seguro .
Luis Fernando H. • 5 opiniones
16 de septiembre de 2023
9,5/10Productos de calidad. Buena relación calidad/precio. Trato excelente.
Exania P. • 1 opinión
15 de septiembre de 2023
10/10La cena muy buena , el trato del camarero un diez ????
Ver la foto
José Miguel L. • 3 opiniones
1 de septiembre de 2023
10/10Restaurante que nunca falla, nuca. Un lugar tranquilo donde disfrutar de Buenos productos y de un buen servicio.
SERGIO S. • 14 opiniones
24 de agosto de 2023
10/10Buen restaurante para comer, trato muy agradable de todo el personal y comida de calidad. Precio del menú entre semana 20€.
Iván A. • 87 opiniones
21 de agosto de 2023
10/10Todo el personal del restaurante fue muy amable y atento. La carta es amplia y los platos son de cantidades abundantes y están muy bien cocinados. Las carnes son de calidad y la carta de vinos es muy interesante. Muy buena opción en Zaragoza.
Marta V. • 3 opiniones
29 de julio de 2023
10/10Todo lo que escogimos estaba buenísimo. Vamos a menudo, no defrauda.
Mar M. • 79 opiniones
4 de julio de 2023
8/10Buena relación calidad -precio del menú.
Vanesa M. • 2 opiniones
25 de junio de 2023
10/10Nos encanta este restaurante, lo escogemos para comidas familiares y es siempre un acierto, la comida es fantástica y el personal muy amable. Volveremos seguro
Ver 11 fotos
José Miguel M. • 3 opiniones
13 de junio de 2023
10/10Tanto la comida , cantidad, calidad y presentación como el servicio muy bien. Lastima que no tengan en la carta vinos de Borsao. Camareros atentos y correctos en las explicaciones
SARA P. • 1 opinión
10 de junio de 2023
8/10El camarero fue muy atento, aunque el salón dónde nos pusieron era algo pequeño y entre nuestra mesa u la que teníamos detrás, el pobre camarero no hacía nada más que tropezarse con las sillas.
Luis M. • 1 opinión
9 de junio de 2023
10/10Las instalaciones limpias y cómodas, el servicio muy bien y la comida excelente, todo por un precio muy bueno.
Begoña Z. • 1 opinión
4 de junio de 2023
8/10Hemos ido en familia con una persona mayor con dificultad de movimiento y nos han dado una mesa de fácil acceso y en una zona muy cómoda y tranquila. Ambiente agradable , buen servicio y la calidad de la comida muy buena. La costilla y el ternasco estaban deliciosos y las croquetas muy buenas . Por buscar un pero, han tardado mucho en traer el segundo plato. Por lo demás muy bien . Volveremos seguro
Patricia G. • 1 opinión
3 de junio de 2023
9/10Servicio rapidisimo , la atención muy buena, el ambiente tranquilo, tomamos menú de temporada y estaba buenísimo todo. Volveremos seguramente
Francisca M. • 1 opinión
28 de mayo de 2023
5,5/10Pedimos un chuletón y era todo grasa eso no se podia comer
Alexis C. • 1 opinión
27 de mayo de 2023
5/10El personal atento y educado, en si el restaurante se veía muy limpio. La comida a mi gusto y he probado varías veces estos platos no estaba nada gustosa. Me falto mucho sabor en varios platos.
Ver la foto
GEMA P. • 2 opiniones
16 de mayo de 2023
10/10Fuimos un grupo de 15 personas y la verdad que todos acertamos con lo que pedimos. Buenas raciones , cocinadas con sabor , buen ambiente y personal atento y amable.
José Carlos G. • 5 opiniones
14 de mayo de 2023
10/10hemos estado varias veces y siempre es muy satisfactorio el volver, tanto la comida como el servicio espectacular sin duda volveremos y lo recomendamos a todo el mundo
Blanca G. • 29 opiniones
7 de mayo de 2023
8/10El menú está bien en cuanto a cantidad/calidad La pena es las mesas tan juntas que se mezclan las conversaciones con las de al lado. El servicio agradable Gracias
Olga G. • 1 opinión
6 de mayo de 2023
6/10Quizás mis expectativas eran más altas Había oído buenos comentarios, pero no fue así, la comida correcta pero sin más Servicio agradable y rápido
VICTOR G. • 7 opiniones
6 de mayo de 2023
9/10Un sitio para repetir en la próxima visita a Zaragoza.
Javier M. • 1 opinión
1 de mayo de 2023
6/10Fui a probar la paletilla de ternasco y me ofrecieron pierna, pedimos atún rojo de la carta y se les había acabado…. Al final mi pareja y yo cenamos pero no como hubiéramos deseado. Expectativas demasiado altas en un lugar que prometía pero que no se cumplieron
Diego G. • 1 opinión
30 de abril de 2023
7,5/10Los entrantes excepcionales. Los platos principales estaban ricos también. Buena relación calidad precio. Cerca del casco antiguo de Zaragoza
Aigerim B. • 1 opinión
29 de abril de 2023
10/10Comida y servicio muy bueno ???????? Soy celiaca y he podido comer sin problemas. El camarero era muy amable. La tarta de chocolate para ser sin gluten estaba buenísimo
Claudia P. • 1 opinión
29 de abril de 2023
9,5/10Nos encantó la comida, bien elaborada y buenos productos. La atención del personal muy rápida, amable y eficiente. La única cosa, pero sin demasiada importancia es que había mucha gente y y por tanto mucho ruido. Pero eso es costumbre muy española. Un sitio donde se come muy bien y te atienden fenomenal.
Pablo E. • 1 opinión
23 de abril de 2023
2/10Fuimos el día de San Jorge con el restaurante lleno. Las migas malas, el arroz negro la verdad que buenísimo. La paletilla fría y algo dura, el entrecot bastante bien al punto que lo pedimos. Los cafés los pedimos con hielo y el camarero se olvidó y nos dijo que "para el siguiente viaje "...
Zulema T. • 2 opiniones
23 de abril de 2023
10/10Escogimos el menú fin de semana, 3 entrantes, cordero y postre. Muy bueno todo desde el primero al último. Cordero espectacular aunque algo escaso. Quizás quitaria tanto entrante y pondria un principal mejor.
David Á. • 2 opiniones
22 de abril de 2023
10/10Todo perfecto, la segunda vez que vamos y repetiremos. La comida excelente.
Inmaculada B. • 1 opinión
22 de abril de 2023
10/10El lugar me encanta y la comida fantastica.......el personal muy amable. Es un sitio genial para disfrutar la comida.....ya es la tercera vez este año que vengo a comer con amigos. Todo está muy bueno, pero la tarta de queso es espectacular...
Ver 5 fotos
Carlos E. • 2 opiniones
17 de abril de 2023
8/10Buena comida y buen trato, un sitio para repetir con platos especiales para niños todo un acierto, buen producto y buena atención, lo único que mejoraría son los postres, estaban bien pero el resto excelente
Maria Jose C. • 1 opinión
8 de abril de 2023
7/10Me encanta venir a este restaurante y tanto mi familia como yo lo hacemos de manera habitual. Sin embargo, hoy el servicio ha sido bastante lento en la parte de arriba. Hemos esperado 1 hora a que llegara la.comida.
Jaime A. • 1 opinión
8 de abril de 2023
10/10Muy buena atención y amabilidad La comida excelente y sabrosa Recomendado al 200% si visitas Zaragoza Sin duda alguna volveremos a ir cuando regresemos
Luisa L. • 1 opinión
7 de abril de 2023
10/10Las tapas que tomamos riquísimas, la empanadilla de longaniza, la sartencica de migas y la tapa campeona del concurso de Ternasco de Aragón 2018 para repetir!!
Ana María M. • 2 opiniones
7 de abril de 2023
7/10Cogimos mi amiga y yo el menú, eran tres entrantes para compartir y pues cada una nos íbamos a coger un entrante y solo uno lo íbamos a compartir porque no nos gustaban las mismas cosas y nos podrían haber preguntado si queríamos todo a la vez o que queríamos, de los entrantes lo único las Croquetas de jamón que no merecen la pena porque no saben casi nada a jamón, de segundo pedimos el ternasco que estaba espectacular con un suplemento de 5€ y eso lo puedo entender pero que los postres tipo tarta de queso o tarta de chocolate que es de lo más habitual tuviera también suplemento de 2€ no nos pareció normal. Por último pedimos la cuenta y no nos la traían y creíamos que teníamos que pagar arriba y total que vamos arriba a preguntar y nos dicen que era abajo donde habíamos estado comiendo, vamos que si nos hubiéramos ido sin pagar ni se hubieran dado cuenta, pero bueno son cosas que pueden pasar, lo único que nos iban quitando los platos muy rápido y no podíamos descansar entre plato y plato pero bueno relación calidad precio no estaba mal del todo.
Ver 3 fotos
Javier R. • 1 opinión
6 de abril de 2023
8/10Servicio rápido a pesar de estar lleno. Buena relación calidad precio
Sara S. • 1 opinión
2 de abril de 2023
10/10La comida estuvo extraordinaria, el servicio estuvo maravilloso, los platos muy bien servidos. Estuvimos muy satifechas con todo. Si vuelvo a Zaragoza volvería a ir
Maria Luz D. • 1 opinión
9/10Todo genial.
Pilar T. • 2 opiniones
2 de abril de 2023
10/10Muy buen servicio, la comida abundante, de buena calidad y muy buena relación calidad/precio con los tiempos que corren. Experiencia para repetir
Julio S. • 1 opinión
1 de abril de 2023
9,5/10La atención y servicio perfecto, a la vez que la comida. Lo único que les recomiendo es que las cartas que dan en mesa deberían poner la información de alergenos para personas a determinados ingredientes de sus platos.
694 opiniones de Tripadvisor