Comida excelente y variada (39)
Buena relación calidad-precio y menú a 29€ (6)
9-10
7-8
5-6
3-4
1-2
Qué han dicho los clientes sobre este restaurante:
Chema Z. • 2 opiniones
10 de septiembre de 2024
9/10La cocina aquí es una garantía, no fallan. El espacio entre mesas (si te ponen en mesa de dos) es justo y eso quita intimidad/privacidad en las conversaciones.
Julián O. • 1 opinión
3 de septiembre de 2024
8,5/10Agradable y rápido
Ezequiel M. • 1 opinión
25 de agosto de 2024
9,5/10Variedad de opciones, buen entorno y buena calidad precio.
Nieves P. • 1 opinión
31 de agosto de 2024
5/10No hemos podido disfrutar de la comida ya que había dos grupos muy numerosos y ruidosos.
Lydia V. • 13 opiniones
28 de agosto de 2024
9,5/10El precio del menú entre semana no es barato (20€), pero la relación calidad-precio es inmejorable. Mi primera vez en Parrilla Albarracín y no será la última.
Asun V. • 2 opiniones
26 de agosto de 2024
9/10Muy buena comida
Mar M. • 108 opiniones
23 de agosto de 2024
9,5/10Muy bueno el menú de hoy.
Lucía A. • 1 opinión
19 de agosto de 2024
8/10Todo genial. Comida muy buena. Atención rápida.
Montse t. • 2 opiniones
19 de agosto de 2024
8,5/10Atención excelente y comida muy buena. Lo recomiendo
Gemma R. • 3 opiniones
17 de agosto de 2024
9/10Maravilloso trato sobre todo con mis hijos(5 y 2 años).La comida riquísima y las cantidades muy abundantes.Los postres un poquito flojos
Ver la foto
pilar m. • 1 opinión
10/10Buen trato y buena comida
Juanjo F. • 3 opiniones
17 de agosto de 2024
10/10La comida excelente calidad a buen precio. El trato, inmejorable y los camareros muy atentos. Felicidades.
David H. • 2 opiniones
11 de agosto de 2024
6,5/10Hacia bastantes años que no iba a este restaurante del que tenía buen recuerdo. El menú festivo de 25€ tiene un precio en la media. Pero su variedad es escasa, con la mitad de los platos con un buen suplemento (y en los que no ves reflejado el extra que pagas). El servicio bastante bien, pero por el precio medio que pagamos tener manteles invididuales de papel cutrecillo, servilletas de papel y mini panecillo por cabeza no me parece que esté al nivel de lo que se paga. Las croquetas una masa que parece pure de patatas. Calidad de los platos media en una cantidad justa.
Ver 8 fotos
Juan G. • 178 opiniones
8,5/10la familia reunida
Thomas D. • 1 opinión
6,5/10Todo bien
María H. • 2 opiniones
9 de agosto de 2024
10/10Comida sabrosa y de buena calidad y camareros muy atentos.
ESTHER R. • 1 opinión
31 de julio de 2024
5/10Demasiado tiempo esperando entre los distintos platos. ambiente con mucho ruido.
Miriam R. • 3 opiniones
4 de agosto de 2024
10/10Comida de gran calidad
Eva G. • 1 opinión
26 de julio de 2024
9,5/10La comida en general muy buena. Quizás los huevos rotos lo más flojo, a la patata le faltaba estar en su punto y sabor. El servicio bien y la limpieza del local muy bien.
Bartolomé S. • 157 opiniones
27 de julio de 2024
10/10Fuimos a este restaurante por recomendaciones y la verdad que quedamos muy sorprendidos por la calidad, cantidad y variedad de platos. En nuestro caso cogimos un menú, eligiendo entre los primeros, el gazpacho, las migas y la ensalada. Todo espectacular. De platos, elegimos la paleta de Ternasco y el calamar. Igual, muy rico todo. También incluía postre, bebidas y café. El trato por parte del camarero, muy atento y cordial
Sebastián I. • 1 opinión
25 de julio de 2024
9/10Comida y trato muy bien. Un ambiente muy bueno y los postres caseros
Sonia B. • 2 opiniones
23 de julio de 2024
10/10Hacía tiempo que no había ido pero me sorprendió gratamente la calidad de los alimentos y el bien hacer de la camarera que nos atendió desde luego no dudaré en volver
Ver 8 fotos
Shirin G. • 1 opinión
21 de julio de 2024
7/10Agradezco mucho el servicio de un camarero joven en específico, no recuerdo su nombre. Pero nos trató maravillosamente
ARANTZA O. • 7 opiniones
8 de julio de 2024
9,5/10Como siempre, muy bien. Aunque hayan reducido las cantidades de algunos platos, estaba todo muy rico
SANTIAGO D. • 7 opiniones
28 de junio de 2024
7,5/10muy buena comida.
Noa P. • 1 opinión
1 de julio de 2024
6/10Me lo esperaba mucho mejor, tanto la comida como la presentación. El servicio en general bien, pero les pedimos tomate y no lo trajeron, se lo recordamos y cuando lo trajeron los niños ya se habían comido el segundo plato. Las chuletas muy hechas, al igual que el ternasco. La presentacion de la tarta de chocolate penosa. Dos de los trozos desechos.
Antonio M. • 7 opiniones
26 de junio de 2024
6/10Tiene las mesas muy juntas, no existe privacidad.
María José C. • 1 opinión
23 de junio de 2024
9/10Me ha gustado mucho.La comida de buena calidad,el servicio muy amable y bastante rápidos.Mi atún riquísimo y mi marido pidió una tarta de queso de postre,que estaba espectacular.Repetiremos
Elena L. • 3 opiniones
15 de junio de 2024
10/10Buena relación precio calidad servicio rápido y buena atención. Volveré
Yolanda R. • 1 opinión
8 de junio de 2024
10/10La comida estaba buena y bien presentada. El servicio bueno. El precio acorde con la comida
Paula m. • 2 opiniones
31 de mayo de 2024
8,5/10todo estupendo
LAURA G. • 1 opinión
2 de junio de 2024
2/10MUY MAL , YA QUE PEDIMOS UN MENU DE 30 € POR PERSONA EN EL CUAL ENTRABA UN VINO . PEDIMOS OTRO VINO QUE PREFERIAMOS Y NO NOS DESCONTARON DEL QUE NOS CORRESPONDIA ABSOLUTAMENTE NADA. ASI QUE TE COBRAN EL VINO Y ENCIMA SE LO QUEDAN ELLOS PARA PODER SERVIRLO EN OTRA MESA . UNA CARA IMPRESIONANTE . PARA NO VOLVER , DESDE LUEGO
Marisa B. • 1 opinión
10/10Genial, para repetir
Ruben G. • 3 opiniones
10/10Excelente trato e igual los platos
Antonio E. • 4 opiniones
1 de junio de 2024
10/10Ya llevamos tiempo acudiendo y la verdad perfecto!!
715 opiniones de Tripadvisor