Opiniones - Papanato Plaza del Mercat

Excelente
8.4
8.6
9.2

Lo más destacado de las opiniones de los clientes

Comida abundante y de calidad excepcional
Servicio excelente y amable
  • Puig I.3 opiniones

1 de marzo de 2025

Me gustó mucho la comida. Buena relación calidad y precio y atención muy buena

• Sergio I.

Sergio I.1 opinión

28 de febrero de 2025

La camarera fue muy amable y la comida muy rica

• Manuel C.65 opiniones

8 de marzo de 2025

Las empanadas y las milanesas muy buenas.

• Gara M.5 opiniones

26 de febrero de 2025

El ambiente es acogedor. Gran variedad de bebidas. Un servicio excelente. La comida tiene mucho sabor y, la carne, está bien cocinada.

• Marina C.3 opiniones

23 de febrero de 2025

review_preview

En general bien, pero me ha decepcionado un poco (culpa mía en parte porque lo he comparado con el papanato de ruzafa). Muchas de las cosas que hay en el de ruzafa no las hay en el del mercat, por eso debéis consultar primero la carta antes de ir. Pedí las patatas con chedar y panceta y no venía apenas queso (se puede ver en la foto), el pan se notaba que era de hacía bastante y me vino el bocadillo frío y con tomate, tras haber especificado que lo quería sin (no hay mucho problema en esto último, lo aparté y ya). El servicio y el ambiente súper bueno, estuve muy a gusto, pero creo que no repetiría.

• María Amparo O.

María Amparo O.2 opiniones

22 de febrero de 2025

muy buen servicio, las salsas muy buenas y buena cantidad de todo en general.

• Jose Manuel F.13 opiniones

22 de febrero de 2025

Simpáticos choripán riquísimo la mesa 4 el sitio estrecho

• SONIA V.1 opinión

18 de febrero de 2025

Caro para la calidad que ofrecen. Muy flojo. Dos bocadillos: lomito argentino (carne se hace pelota) y de milanesa pollo . Una bandeja pequeña de patatas con huevo y 4 tiritas de carne. Y una empanada de angus (para mí lo más bueno) y 3 Sprite, costó 40€ con un 30% descuento por The fork. No repetiré. Una lástima

• franco G.2 opiniones

16 de febrero de 2025

buena comida, hay que ir con paciencia porque se demoran en traer la comida

• Patricia M.1 opinión

15 de febrero de 2025

Toda la comida muy buena

• sergio d.

sergio d.1 opinión

6 de febrero de 2025

Servicio amable y la comida brutal

• maria c.2 opiniones

6 de febrero de 2025

Increible la verdad Comida espectacular. Si te gustan las patatas…es tu sitio Las ofertas que tienen son súper guais La verdad es que si o si lo recomiendo

• Sergio C.2 opiniones

10 de febrero de 2025

review_preview

Trato rápido y agradable, carta amplia y la comida estaba genial.

• Alberto V.1 opinión

4 de febrero de 2025

El servicio fue impecable, la comida muy rica, repetiría sin duda

• Sheila S.4 opiniones

7 de febrero de 2025

review_preview

La comida muy buena y servicio super rápido.

• Naomi F.

Naomi F.1 opinión

1 de febrero de 2025

review_preview

La comida muy rica, excelente servicio y ambiente.

• Patricia G.2 opiniones

28 de enero de 2025

Las dos chicas que nos atendieron fueron súper amables!!!! Volvería ir mil veces

• Snaider M.

Snaider M.6 opiniones

2 de febrero de 2025

El servicio de camila estupendo los platos muy bien el postre delicioso

• David G.2 opiniones

22 de enero de 2025

Muy buen sitio en el centro de Valencia

• Sol B.

Sol B.10 opiniones

24 de enero de 2025

review_preview

Ambiente espectacular. Comida abundante y muy buena. Servicio rápido. Para repetir.

• Cristina R.29 opiniones

18 de enero de 2025

Lo descubrimos por casualidad a través de The FORK y salimos de comer encantados. Servicio muy rápido y comida muy buena, con el dto del 30% del tenedor precio acorde a la comida.

• Eva M.10 opiniones

17 de enero de 2025

Buen local para una cena informal o picotear algo.

• Natalia Andrea P.

Natalia Andrea P.1 opinión

12 de enero de 2025

La atención es buena, el sitio es agradable y la comida es muy buena.

• Rose S.2 opiniones

12 de enero de 2025

Es nuestra segunda visita y la verdad todo de 10! Regresaremos ❤️

• Sara G.

Sara G.14 opiniones

30 de diciembre de 2024

La comida es muy mala. Utilizan el recurso estrella de añadirle grandes cantidades de queso a todo pero ni aun así se salva, la carne carece de sabor por completo y se hace bola en cada bocado. Las patatas de guarnición muy bien. Las patatas del plato entrante que pedimos estaban recalentadas y no valían mucho. El servicio decente, es lo único que se salva del local. En cuanto al local… claramente no está preparado para servir comidas o cenas. Es un pasillo con una sala al fondo con las puertas de par en par. La música bastante alta y, cómo no, sonando reggaeton. Las mesas son altas y con poquísima superficie y las sillas son taburetes, es incomodísimo comer!! En cuanto al precio, si vas con el descuento de The Fork es medio aceptable, pero sin descuento es carísimo para la mala calidad de la comida. No repetiremos.

• Romina H.9 opiniones

4 de enero de 2025

review_preview

EXCELENTE!!! Restaurante argentino, atendido por argentinos. Comimos la parrillada y fue un 10. Tienen 2x1 en algunos tragos. Muy buena atención, muy buena música y excelente ubicación (frente al mercado central)

• Rose S.2 opiniones

4 de enero de 2025

review_preview

Muy buena atención, aceptaron a nuestra perrita y toda la comida y tragos muy ricos! Súper recomendados

• MIGUEL G.5 opiniones

29 de diciembre de 2024

La comida muy rica. Atención excelente. No me gustan mucho las mesas altas, la única cosa negativa.

• Katiusca Angelica M.

Todo buenísimo

• Flavio Cesar C.

Flavio Cesar C.23 opiniones

5 de diciembre de 2024

Fui con mi familia a Papanato Plaza del Mercat y la experiencia no pudo haber sido mejor. Desde el primer momento, el servicio fue impecable: el personal es atento, amable y siempre dispuesto a ayudar. La comida fue simplemente espectacular, muy por encima de nuestras expectativas. Comparado con la otra sucursal en Ruzafa, donde lamentablemente la calidad ha bajado en los últimos meses, esta ubicación destaca por su excelencia. Los platos estaban perfectamente preparados, con sabores únicos y una presentación cuidada al detalle. Definitivamente, un lugar para volver y recomendar a todos los que busquen una experiencia gastronómica de calidad en el centro de Valencia.

• David R.8 opiniones

7 de diciembre de 2024

review_preview

La burguer smash no son smash son burguer muy normalitas. Tienen mucha variedad de patatas!!! Pero recomiendo pedir nachos o alitas para que no sea todo patas que es lo que nos pasó a nosotros. Precio bien pero con la promoción-30% mínimo…

• Toni G.

Toni G.15 opiniones

6 de diciembre de 2024

Estaba todo muy bueno

• Raul G.

Raul G.5 opiniones

26 de noviembre de 2024

La comida deja mucho que desear

1 opinión