Irene L. • 38 opiniones
21 de marzo de 2025
10/10La atención y la comida riquísima.
orlando o. • 1 opinión
19 de marzo de 2025
8/10La comida bien elaborada y con gustos diferentes a lo avitual en restaurantes chinos , comimos muy bien
Daniel d. • 1 opinión
12 de marzo de 2025
9,5/10Comida deliciosa, y la chica que nos atendió fue maravillosa. Los torreznos especialmente fueron la sorpresa de la noche. Volveremos!
Adrien K. • 3 opiniones
16 de marzo de 2025
10/10La comida estuvo muy buena, los Gyozas una delicia! El servicio perfecto, son muy amables! Volveremos!
Raquel M. • 26 opiniones
15 de marzo de 2025
10/10La comida es de tipo fusión asiática y está simplemente deliciosa, desde los entrantes a los postres. Además, los camareros son atentos y amables y el local es muy agradable, un sitio donde estar cómodo y a gusto. El precio no es barato, pero es justo para la calidad que tiene. Tres entrantes, cuatro principales y cuatro postres con una botella de vino salió por 140 €. Totalmente recomendable, una carta corta pero en la que pidas lo que pidas, acertarás.
José Luis V. • 30 opiniones
7 de marzo de 2025
9,5/10Carta extensa y de buena calidad. Buen servicio. Recomendable.
emilio luis g. • 2 opiniones
10/10El aperitivo
Vanessa R. • 1 opinión
8 de marzo de 2025
9,5/10la comida estupenda y el servicio fenomenal. El sitio un poco pequeño y las mesas bastante juntas. Repetiremos porque merece la pena.
Maria Teresa b. • 199 opiniones
9 de marzo de 2025
9,5/10La comida muy buena, y los camareros muy profesionales
David M. • 1 opinión
8 de marzo de 2025
10/10El sitio es muy bonito y el ambiente tranquilo y agradable. La atención ha sido muy buena y rápida y la comida estaba deliciosa.
Mayte V. • 31 opiniones
8 de marzo de 2025
8/10Buena comida y buenas ideas. Buen servicio. Precio un poco elevado. Recomendable.
loly l. • 1 opinión
27 de febrero de 2025
10/10la comida era espectacular y el servicio muy bueno y rápido
Daniela Marinela T. • 1 opinión
2 de marzo de 2025
10/10Estuve comiendo ahí con mis amigas y nos encantó. La comida riquísimas y la atención impecable. Repetiremos.
Panda Rojo • Propietario
Muchas gracias por la valoración y por los comentarios Daniela! Nos alegra mucho saber que os ha gustado! Ha sido un placer recibiros! 😉
Francisco G. • 2 opiniones
28 de febrero de 2025
10/10siempre una carta corta es garantía de buena cocina y precios muy razonables.
Panda Rojo • Propietario
Muchas gracias por la valoración y por los comentarios Francisco! 😉
Pablo M. • 4 opiniones
15 de febrero de 2025
10/10Todo muy rico aunque me pareció elevado el precio.
SANTIAGO R. • 14 opiniones
20 de febrero de 2025
10/10El restaurante es muy acogedor, la comida exquisita el servicio de 10 y el precio económico para la calidad ofrecida. Es totalmente recomendable.
Ruben A. • 3 opiniones
22 de febrero de 2025
10/10Sitio muy agradable y con buena comida.
Angel Luis M. • 72 opiniones
8 de febrero de 2025
7,5/10Sitio con una variedad de comida importante, además de la oriental. El lugar es pequeño y acogedor. La comida correcta
Pedro M. • 10 opiniones
21 de febrero de 2025
10/10Cena con mis hijos. Volvimos para probar los platos que nos gustaron y algunos nuevos (arroz vegetariano y pad thai). Trato, ambiente y comida para repetir y recomendar.
emilio luis g. • 2 opiniones
16 de febrero de 2025
9,5/10muy buena comida y diferente
Irene L. • 38 opiniones
15 de febrero de 2025
10/10Era la primera vez que íbamos y nos encantó. Según probábamos platos íbamos pensando a quien traer la próxima vez para que también lo disfrutasen. Ambiente tranquilo y comida excepcional. Nos sentimos muy bien acogidos por todo el personal. Sorprendente los sabores. Hay que dejar hueco para el postre. La tarta de queso es de infarto. Todo un descubrimiento
Panda Rojo • Propietario
Muchas gracias por la valoración y por los comentarios Irene! Ha sido un placer recibiros!!! Aquí tenéis vuestra casa! 😉Saludos!!!
David D. • 10 opiniones
9/10Muy rica la tarta de queso
Dani S. • 7 opiniones
15 de febrero de 2025
10/10La verdad es que todo estaba muy bueno , los BAO y el pad thai muy muy ricos
Be .. • 14 opiniones
24 de noviembre de 2024
7,5/10quizá demasiado caro sin el descuento.
Alberto D. • 2 opiniones
11 de febrero de 2025
10/10todo estaba buenísimo. probamos media carta y volveremos a terminar de probarla
Josue P. • 1 opinión
6 de febrero de 2025
10/10La verdad que todo súper bien, nos trataron genial y la comida muy buena, muchas gracias por todo
José Luis V. • 30 opiniones
2 de febrero de 2025
10/10todo riquiiiiiisimo
Carlos M. • 162 opiniones
2 de febrero de 2025
10/10Interesante propuesta gastronómica que aúna platos de origen asiático con carnes a la brasa y postres de toda la vida.
Luis Miguel M. • 8 opiniones
31 de enero de 2025
8/10El personal muy amable en todo momento, aprovechamos la promoción del Tenedor para tener un 20% de descuento en la carta. La comida, estuvo bien pero calidad-precio y cantidad no lo vi acorde. Por lo demás, un buen sitio donde comer algo distinto por la zona.
Javier S. • 1 opinión
1 de febrero de 2025
10/10+3Impresionante el sabor de cada uno de los platos y el aperitivo. preciosa presentación y gran calidad de producto.
Ana R. • 4 opiniones
31 de enero de 2025
6/10La comida estaba rica pero detalles como el rollito con surimi dentro....sin palabras. Servicio muy educados pero demasiado lentos. En general bien pero esperábamos más
David B. • 26 opiniones
26 de enero de 2025
9,5/10Nos gustó mucho tanto el servicio como la presentación de los platos y la calidad de los mismos. Muy recomendable
Beatriz A. • 8 opiniones
25 de enero de 2025
8,5/10Un servicio muy amable en todo momento explicando la recepción de los platos con detalle al servirlos en la mesa, la comida exquisita, aunque sin el descuento en carta es algo caro
Rocio C. • 1 opinión
10/10comida super rica
Olaya r. • 3 opiniones
24 de enero de 2025
10/10genial !!! la comida fenomenal y el servicio de 10 😀son súper majos . todo genial ! volveré
Panda Rojo • Propietario
Muchas gracias por la valoración y por los comentarios Olaya! Ha sido un placer recibiros! Aquí os esperamos! 😉
Sergio A. • 7 opiniones
24 de enero de 2025
10/10Pedimos poco por que teníamos poca hambre pero estaba muy rico lo que nos sirvieron, volveremos a ir sin duda.
Muchas gracias por la valoración Sergio! Aquí os esperamos!!! Saludos! 😉
María G. • 3 opiniones
11 de enero de 2025
10/10Todo muy rico
Panda Rojo • Propietario
Muchas gracias por la valoración y comentarios María! Ha sido un placer recibiros! Saludos!!
Patricia M. • 16 opiniones
19 de enero de 2025
6/10Comida bien pero nada fuera de lo común. ambiente, hacía frío y mucho niño gritando. servicio bien pero mulento.
Panda Rojo • Propietario
Gracias por los comentarios Patricia! Saludos!