Opiniones - Panda Rojo

Sobresaliente
9.2
9.4
9.7

Lo más destacado de las opiniones de los clientes

Comida excepcional y rica variedad
Servicio atento y amable
Ambiente acogedor y tranquilo para repetir
  • Irene L.

Irene L.38 opiniones

21 de marzo de 2025

La atención y la comida riquísima.

• orlando o.1 opinión

19 de marzo de 2025

La comida bien elaborada y con gustos diferentes a lo avitual en restaurantes chinos , comimos muy bien

• Daniel d.

Daniel d.1 opinión

12 de marzo de 2025

Comida deliciosa, y la chica que nos atendió fue maravillosa. Los torreznos especialmente fueron la sorpresa de la noche. Volveremos!

• Adrien K.

Adrien K.3 opiniones

16 de marzo de 2025

La comida estuvo muy buena, los Gyozas una delicia! El servicio perfecto, son muy amables! Volveremos!

• Raquel M.

Raquel M.26 opiniones

15 de marzo de 2025

La comida es de tipo fusión asiática y está simplemente deliciosa, desde los entrantes a los postres. Además, los camareros son atentos y amables y el local es muy agradable, un sitio donde estar cómodo y a gusto. El precio no es barato, pero es justo para la calidad que tiene. Tres entrantes, cuatro principales y cuatro postres con una botella de vino salió por 140 €. Totalmente recomendable, una carta corta pero en la que pidas lo que pidas, acertarás.

• José Luis V.

José Luis V.30 opiniones

7 de marzo de 2025

Carta extensa y de buena calidad. Buen servicio. Recomendable.

• emilio luis g.2 opiniones

El aperitivo

• Vanessa R.

Vanessa R.1 opinión

8 de marzo de 2025

la comida estupenda y el servicio fenomenal. El sitio un poco pequeño y las mesas bastante juntas. Repetiremos porque merece la pena.

• Maria Teresa b.199 opiniones

9 de marzo de 2025

La comida muy buena, y los camareros muy profesionales

• David M.

David M.1 opinión

8 de marzo de 2025

El sitio es muy bonito y el ambiente tranquilo y agradable. La atención ha sido muy buena y rápida y la comida estaba deliciosa.

• Mayte V.31 opiniones

8 de marzo de 2025

Buns bao rellenos de carne tierna, acompañados de papas fritas crujientes y rodajas de pepino fresco, con un toque de salsa cremosa.
    Café cremoso con arte latte en forma de corazón, acompañado de una porción de cheesecake con relleno suave y corteza desmenuzable.

Buena comida y buenas ideas. Buen servicio. Precio un poco elevado. Recomendable.

• loly l.1 opinión

27 de febrero de 2025

la comida era espectacular y el servicio muy bueno y rápido

• Daniela Marinela T.1 opinión

2 de marzo de 2025

Estuve comiendo ahí con mis amigas y nos encantó. La comida riquísimas y la atención impecable. Repetiremos.

Panda RojoPropietario

Muchas gracias por la valoración y por los comentarios Daniela! Nos alegra mucho saber que os ha gustado! Ha sido un placer recibiros! 😉

• Francisco G.2 opiniones

28 de febrero de 2025

Panceta crujiente con pimientos shishito a la parrilla y salsas cremosas.

siempre una carta corta es garantía de buena cocina y precios muy razonables.

Panda RojoPropietario

Muchas gracias por la valoración y por los comentarios Francisco! 😉

• Pablo M.

Pablo M.4 opiniones

15 de febrero de 2025

Todo muy rico aunque me pareció elevado el precio.

• SANTIAGO R.14 opiniones

20 de febrero de 2025

El restaurante es muy acogedor, la comida exquisita el servicio de 10 y el precio económico para la calidad ofrecida. Es totalmente recomendable.

• Ruben A.

Ruben A.3 opiniones

22 de febrero de 2025

Sitio muy agradable y con buena comida.

• Angel Luis M.72 opiniones

8 de febrero de 2025

Sitio con una variedad de comida importante, además de la oriental. El lugar es pequeño y acogedor. La comida correcta

• Pedro M.10 opiniones

21 de febrero de 2025

Cena con mis hijos. Volvimos para probar los platos que nos gustaron y algunos nuevos (arroz vegetariano y pad thai). Trato, ambiente y comida para repetir y recomendar.

• emilio luis g.2 opiniones

16 de febrero de 2025

muy buena comida y diferente

• Irene L.

Irene L.38 opiniones

15 de febrero de 2025

Era la primera vez que íbamos y nos encantó. Según probábamos platos íbamos pensando a quien traer la próxima vez para que también lo disfrutasen. Ambiente tranquilo y comida excepcional. Nos sentimos muy bien acogidos por todo el personal. Sorprendente los sabores. Hay que dejar hueco para el postre. La tarta de queso es de infarto. Todo un descubrimiento

Panda RojoPropietario

Muchas gracias por la valoración y por los comentarios Irene! Ha sido un placer recibiros!!! Aquí tenéis vuestra casa! 😉Saludos!!!

• David D.10 opiniones

15 de febrero de 2025

Muy rica la tarta de queso

• Dani S.7 opiniones

15 de febrero de 2025

Fideos salteados con pollo tierno, verduras y repollo rallado, acompañados de una rodaja de lima.
    Tacos pequeños rellenos de una crema blanca, acompañados de tiras crujientes de carne y rodajas de lima, decorados con piñones.

La verdad es que todo estaba muy bueno , los BAO y el pad thai muy muy ricos

• Be ..14 opiniones

24 de noviembre de 2024

quizá demasiado caro sin el descuento.

• Alberto D.

Alberto D.2 opiniones

11 de febrero de 2025

todo estaba buenísimo. probamos media carta y volveremos a terminar de probarla

• Josue P.1 opinión

6 de febrero de 2025

La verdad que todo súper bien, nos trataron genial y la comida muy buena, muchas gracias por todo

• José Luis V.

2 de febrero de 2025

todo riquiiiiiisimo

• Carlos M.162 opiniones

2 de febrero de 2025

Interesante propuesta gastronómica que aúna platos de origen asiático con carnes a la brasa y postres de toda la vida.

• Luis Miguel M.

Luis Miguel M.8 opiniones

31 de enero de 2025

El personal muy amable en todo momento, aprovechamos la promoción del Tenedor para tener un 20% de descuento en la carta. La comida, estuvo bien pero calidad-precio y cantidad no lo vi acorde. Por lo demás, un buen sitio donde comer algo distinto por la zona.

• Javier S.1 opinión

1 de febrero de 2025

Bocado crujiente dorado, posiblemente una croqueta, con salsa cremosa y virutas de bonito.
    Filete a la parrilla en su punto, glaseado con salsa sabrosa, acompañado de papas fritas crujientes y pimientos jalapeños asados.
    Cubos dorados de verduras y granos, empanizados y fritos, con salsa cremosa de hierbas y pétalos de cebolla, acompañados de un glaseado dulce.
    Fideos de arroz salteados con pollo tierno y verduras, decorados con cacahuetes triturados y un toque de lima.

Impresionante el sabor de cada uno de los platos y el aperitivo. preciosa presentación y gran calidad de producto.

• Ana R.4 opiniones

31 de enero de 2025

La comida estaba rica pero detalles como el rollito con surimi dentro....sin palabras. Servicio muy educados pero demasiado lentos. En general bien pero esperábamos más

• David B.26 opiniones

26 de enero de 2025

Nos gustó mucho tanto el servicio como la presentación de los platos y la calidad de los mismos. Muy recomendable

• Beatriz A.8 opiniones

25 de enero de 2025

Un servicio muy amable en todo momento explicando la recepción de los platos con detalle al servirlos en la mesa, la comida exquisita, aunque sin el descuento en carta es algo caro

• Rocio C.

Rocio C.1 opinión

comida super rica

• Olaya r.3 opiniones

24 de enero de 2025

Tarta de chocolate húmeda con helado de vainilla y salsa de chocolate, acompañada de un café con arte latte en forma de corazón.

genial !!! la comida fenomenal y el servicio de 10 😀son súper majos . todo genial ! volveré

Panda RojoPropietario

Muchas gracias por la valoración y por los comentarios Olaya! Ha sido un placer recibiros! Aquí os esperamos! 😉

• Sergio A.7 opiniones

24 de enero de 2025

Pedimos poco por que teníamos poca hambre pero estaba muy rico lo que nos sirvieron, volveremos a ir sin duda.

Muchas gracias por la valoración Sergio! Aquí os esperamos!!! Saludos! 😉

• María G.3 opiniones

11 de enero de 2025

Una variedad de dumplings al vapor, coloridos y fritos, acompañados de salsa cremosa y caviar rojo, que ofrecen una mezcla de texturas y sabores.
    Arroz blanco esponjoso con carne molida sazonada, verduras, un huevo frito y hebras de azafrán.

Todo muy rico

Panda RojoPropietario

Muchas gracias por la valoración y comentarios María! Ha sido un placer recibiros! Saludos!!

• Patricia M.

Patricia M.16 opiniones

19 de enero de 2025

Comida bien pero nada fuera de lo común. ambiente, hacía frío y mucho niño gritando. servicio bien pero mulento.

Panda RojoPropietario

Gracias por los comentarios Patricia! Saludos!