Opiniones - Pan y Pan Calle Mallorca

Sobresaliente
8.8
9.4
9.2

Lo más destacado de las opiniones de los clientes

Comida de calidad y muy rica
Servicio impecable y atento de 10
Ambiente familiar y acogedor con buena música
Precios muy accesibles

Todo muy bueno

• Melanie A.

Melanie A.8 opiniones

22 de febrero de 2025

Papas fritas crujientes con carne a la parrilla, aguacate cremoso y trozos de queso blanco, acompañadas de un embutido sabroso.
    Arroz blanco esponjoso con frijoles negros cremosos, carne desmenuzada, plátanos fritos caramelizados, pan de maíz y queso desmenuzado, acompañado de rodajas de lima.
    Seis tostones crujientes de plátano, cubiertos con zanahorias ralladas y queso fresco cremoso.

el personal muy amable, la comida muy muy buena. Las raciones era perfectas y la verdad que fue una grata experiència

• Angelique S.1 opinión

16 de febrero de 2025

La comida estaba deliciosa! Sin duda un lugar para regresar

• Ana V.106 opiniones

8 de febrero de 2025

volveremos... comida buena, buen servicio y ambiente tranquilo

• Oscar P.

Oscar P.5 opiniones

18 de enero de 2025

Arroz con huevo frito, carne deshebrada, frijoles negros, aguacate, plátano frito y una pieza de masa frita.

Cocina Venezolana, sabores autenticos y música Regueton. El papelón con limón excelente

• Gustavo O.

Gustavo O.4 opiniones

18 de enero de 2025

Todo excelente

• Victoria P.7 opiniones

4 de enero de 2025

La comida estaba estupenda y las porciones suuuper abundantes. Me encantaron los plátanos!

• Silvio A.127 opiniones

4 de enero de 2025

Comida auténtica venezolana. Buenos y abundantes el pabellón y la cachapa de queso de mano. Servicio impecable. El local es un poco desangelado. El precio ucotecto con el descuento.

• Yuneida F.1 opinión

31 de diciembre de 2024

Todo me encantó, la atención, la comida, las bebidas sobre todo las cervezas zulia, el ambiente y los precios muy accesibles. Volveré a ir, lo recomiendo al 100%

• Cesar M.10 opiniones

27 de diciembre de 2024

La yuca frita buena! Pero con guasacaca hubiese estado mejor! El Pam de jamón muy bueno y rico, aunque echamos en falta el toque de papelon! La hallaca muy buena contundente,buen relleno muy rica , repetiremos hallacas!,

• Pau C.1 opinión

18 de diciembre de 2024

La carta muy completa y la comida muy buena

• Pau E.

Pau E.202 opiniones

14 de diciembre de 2024

Rollos crujientes dorados rellenos de una mezcla sabrosa, acompañados de una salsa verde suave.
    Postre cremoso con nata montada y cacao en polvo, acompañado de una porción de pastel oscuro.
    Plátanos asados con carne desmenuzada, frijoles negros y queso desmenuzado, creando una combinación sabrosa y colorida.

Hemos ido a cenar. Comida muy rica y servicio rapido. Local un poco desangelado. No aplican el descuento en los postres.

• Gabriela Carolina G.

Gabriela Carolina G.1 opinión

30 de noviembre de 2024

Carne desmenuzada en salsa rica, acompañada de huevo frito, arroz, frijoles negros, plátanos fritos, aguacate y una torta de maíz.

La comida es excelente y las raciones son más que apropiadas para el precio. Volveré sin duda.

• Alejandra P.

Alejandra P.3 opiniones

25 de noviembre de 2024

Había comido aquí hace un tiempo … debo decir que la calidad de las empanadas a bajado bastante… no me gustó!

• Cristina C.2 opiniones

9 de noviembre de 2024

Empanada dorada y crujiente rellena de carne desmenuzada y frijoles negros, acompañada de una salsa cremosa para mojar.

La mejor empanada: enorme y deliciosa

• Jennifer G.4 opiniones

31 de octubre de 2024

Arroz esponjoso con salsa oscura y carne tierna, acompañado de un frito crujiente y queso rallado.

Todo estuvo muy rico gracias

• Alexander F.

Alexander F.154 opiniones

23 de octubre de 2024

El sitio no es muy bonito, pero la atención muy amable y la comida buena.

• Mariana G.1 opinión

27 de septiembre de 2024

Todo muy bueno y el servicio de 10.

• Giuliana S.

Giuliana S.25 opiniones

26 de septiembre de 2024

Ambiente tranquilo y buena atención. La comida muuuy rica. Recomendadisimo.

• jordi s.5 opiniones

22 de septiembre de 2024

Carne deshebrada en salsa rica, acompañada de arroz blanco con huevo frito, frijoles negros, plátanos fritos y pan de maíz, todo con un toque de queso rallado.

la amabilidad del servicio así como calidad y cantidad de los platos. preguntamos si pedíamos correctamente y amablente el camarero nos aconsejo que eran platos completos los que pedíamos ( pabellón y asado negro) con unos tequeños de entrante.Que probablemente la cachapa doble de queso era demasiado, aún así la pedímos y me la comí ( a pesar de que me dijeron que me la ponían para llevar!!! ) Eso sí! No pude con los postres así que tendré que volver pues tenían una pinta estupenda. buenísimo 👏👏👏

• Juan R.

Juan R.1 opinión

20 de septiembre de 2024

una de las mejores cachapas que me he comida en Barcelona, muy recomendada!

• Sandrine V.49 opiniones

21 de septiembre de 2024

Segunda vez que voy! Me encanta! Súper rico lo recomiendo

• Borja G.71 opiniones

14 de septiembre de 2024

Super bueno todo, las cachapas estan preparadas con maiz y los tequeños super caseros

• Jesus R.15 opiniones

12 de septiembre de 2024

La comida muy buena , los platos muy completos y con muy buen sabor. Lo malo es que la chica que nos atendió de inicio muy buen rollo y después por dudas que teníamos perdió la paciencia y nos habló mal. No creó regresar, vas a relajarte y que te atiendan bien y más siendo ambos latinos y al final sales estresado.

• Leticia C.11 opiniones

6 de septiembre de 2024

Riquísimo todo! Y raciones grandes!

• Sandrine V.49 opiniones

5 de septiembre de 2024

Carne de cerdo a la parrilla con costra ahumada, acompañada de pan plano dorado y crujiente.
    Calzones grandes y crujientes, rellenos generosamente, acompañados de panecillos recién horneados.
    Arepa rellena de carne asada, con un exterior dorado y crujiente, y un interior suave, acompañada de verduras frescas.

Todo increíble la camarera súper simpática la comida buenísima volveremos sin duda

• Manuel Cristian S.

Manuel Cristian S.25 opiniones

4 de septiembre de 2024

Todo bien

• ISABEL P.1 opinión

24 de agosto de 2024

Servicio excelente y comida de calidad

• Giuseppe B.62 opiniones

14 de agosto de 2024

Toro muy bien, nos hicieron sentir a a gusto. Ambiente familiar y la comida muy rica! Gracias

• WENDY V.4 opiniones

11 de agosto de 2024

Un ambiente agradable, la atención muy amable, las comida de 10, buen precio, sabor y porción. Seguro lo recomiendo y volvemos.

• Ana N.1 opinión

10 de agosto de 2024

Pascas doradas y crujientes, rellenas de carne o queso, acompañadas de un jugo de naranja y un batido cremoso.
    Empanadas doradas y crujientes, acompañadas de un jugo de fruta y un batido cremoso.

la comida como siempre está deliciosa, el local está muy limpio y es ameno estar ahí, la atención es otro nivel, desde que entras hasta que sales, te reciben y despiden con una sonrisa, un lugar que vale la pena visitar más de una vez.

• Kilian P.

Kilian P.2 opiniones

22 de junio de 2024

Comida riquísima, buenísimas porciones, sitio acogedor, buena gente, buena música. Es de esos sitios que vas una vez y volverías otra vez con mucho gusto, volveré!

• Estefania M.1 opinión

19 de junio de 2024

La comida estaba muy rica y a un precymuy competitivo. Seguro que repetimos!

• Nicolas b.9 opiniones

16 de junio de 2024

más atención en las mesas