Opiniones - Pampa Est. 1376

Excelente
8.7
8.9
9.2

Lo más destacado de las opiniones de los clientes

Comida excelente y atención espectacular
Servicio atento y amable en todo momento
Ambiente tranquilo, acogedor y agradable
Oferta del 50%, calidad-precio un 10
  • Carlota B.2 opiniones

17 de febrero de 2025

Visité este bar con ganas de disfrutar una auténtica experiencia argentina, y aunque el servicio fue excelente, la comida no estuvo a la altura de las expectativas. Lo positivo primero: el personal fue muy amable y atento en todo momento. Nos hicieron sentir bienvenidos y el ambiente del restaurante es agradable, Sin embargo, el punto más importante en un restaurante argentino es la carne, y aquí es donde la experiencia se quedó corta. Todos los cortes que probamos estaban más bien secos, sin jugosidad ni el sabor intenso que uno espera de una buena parrilla. Ojalá poder recomendar este lugar porque el dueño es muy amable, pero si quieres una carne excelente no es el lugar. Nota final: 5/10

• Matt S.36 opiniones

14 de febrero de 2025

Empanada fritas y napolitana buenissimas

• Ignacio R.26 opiniones

8 de febrero de 2025

Repetimos en este fantástico lugar. Todo riquísimo y siempre muy amables. Recomendación con la que se acierta.

• Laura S.23 opiniones

1 de febrero de 2025

Es la tercera vez q voy xq siempre el trato es maravilloso, les animo a retomar en carta el revuelto de setas xq estaba buenísimo. Tienen tira de caña Victoria y terraza con sol y sombra que para mí es muy importante, os animo a visitarles. Gracias

• Luis M.28 opiniones

29 de enero de 2025

Excelente carne argentina a un buen precio y con un servicio muy bueno

• Laura B.1 opinión

18 de enero de 2025

Atencion exclente

• Diego G.

Diego G.85 opiniones

31 de diciembre de 2024

La comida estaba muy rica. El servicio fue muy rápido y agradable. Volveremos.

• Alejandro M.4 opiniones

4 de noviembre de 2024

Personal muy amable y el servicio de 10 muy buena la comida como siempre que vamos

• María del Mar S.1 opinión

1 de noviembre de 2024

La experiencia muy buena. La comida riquísima y los camareros muy amables y simpáticos que nos explicaron con detalle la carta.

• Sergio G.1 opinión

26 de octubre de 2024

Nos atendió el dueño muy atentamente y nos recomendó cosas de la carta, explicación de todos los platos, un diez.

• Yolanda Q.15 opiniones

28 de septiembre de 2024

Buena experiencia. Los platos elegidos un acierto, calidad y sabor. Una muy buena atención. En general contentos y volveremos. Muchas gracias! (Abanico ibérico, adobillos de pollo y la milanesa napolitana) muy ricos!

• Pedro Jose G.16 opiniones

27 de septiembre de 2024

Muy bien atendido y muy rico todo.

• Belen G.7 opiniones

Nos encantó

• José Luis g.27 opiniones

21 de septiembre de 2024

A ver, para ser un restaurante Argentino, deberían de servir la carne en su justo punto, cosa que no sucedió. Por lo demás, un revuelto de setas con trufa algo insípido. Deben de mejorar.

• Jéssica R.2 opiniones

21 de septiembre de 2024

Muy buena atención y unos platos generosos y ricos

• Miguel t.14 opiniones

19 de septiembre de 2024

Queríamos probar las milanesas y venir aquí fue todo un acierto , riquisimas ! Un trato excelente.

• Alfonso D.

Alfonso D.51 opiniones

5 de agosto de 2024

Hemos reservado con ellos para volver y con todo organizado ya nos han cancelado la reserva por la cara sin dar más explicaciones. Si se confirma una reserva y no has estado pendiente a cerrar ventas es culpa tuya no del cliente.

• Ruben i.15 opiniones

5 de septiembre de 2024

muy bien

• Laura S.23 opiniones

7 de septiembre de 2024

Es la segunda que voy y seguiré yendo, trato estupendo, comida riquísima y sabrosa. recomiendo los adobitos de pollo, no os pueden faltar. era mi cumpleaños y el dueño me invitó a un trozo de brownie con una velita, un detalle que lo vale todo. gracias!

• Román G.55 opiniones

2 de septiembre de 2024

todo bien , pero sobre todo si es con la oferta del 50%, sin la oferta un poco caro

• Felipe R.

Felipe R.15 opiniones

31 de agosto de 2024

la comida muy bien y el servicio y la atención igual, se nota que le ponen ganas y están de cara a complacer al cliente. les falta en decoración y adecuar en general más el local, llevan muy poco abiertos y es comprensible. lo recomiendo ya que conel descuento se queda muy bien de precio.

• Juan Antonio G.188 opiniones

31 de agosto de 2024

buena atención buen servicio y buena comida no se puede pedir más seguiremos repitiendo

• Carmen F.10 opiniones

17 de agosto de 2024

El sitio no está mal pero hemos probado comida mejor. Tuvimos la sensación de que nos servían comida que podríamos preparar en casa. Una cosa qué sí nos gustó mucho fue el matahambre al limón. A pesar de la comida, el trato que recibimos fue muy bueno e incluso nos invitaron a un postrecito. El camarero muy amable y servicial en todo momento.

• Rodolfo S.

Rodolfo S.117 opiniones

15 de agosto de 2024

review_preview

Muy rica la comida con calidad , y el sitio agradable sin mucha decoración y aunque tardaron un poco pero porque todo lo hacen ellos , los platos abundantes .

• Eugenia P.

Eugenia P.5 opiniones

15 de agosto de 2024

Nos ha decepcionado, fuimos con muchas expectativas basándonos en la buena puntuación que tiene en la app pero la realidad es que la comida ha sido normalita y además la mitad de la carta no estaba disponible ,tuvimos que cambiar lo que íbamos a pedir dos veces porque no tenían muchas cosas de. la carta.El personal es agradable pero en general nos ha decepcionado.

• Bianca N.

Bianca N.7 opiniones

11 de agosto de 2024

no había mucha varirdad

• José David Á.108 opiniones

14 de agosto de 2024

review_preview

Sitio genial, comida excelente, y local acogedor y fresquito. También tienen trona por si vais con peques. Especialidad en la carne esta buenísima, es la segunda vez que vamos y repetiremos.

• Felip R.50 opiniones

14 de agosto de 2024

Comida buenísima y muy bien elaborada, el personal excelente y muy servicial. A sido todo un acierto elegir este restaurante.

• Alejandro r.50 opiniones

13 de agosto de 2024

Todo muy rico

• Pablo G.1 opinión

13 de agosto de 2024

review_preview

Es un lugar muy lindo, invita a quedarse ahí por horas. Y así fue porque finalmente fui solo y el anfitrión Hernán fue muy amable y atento en todo momento. Igual su equipo. Pero lo maravilloso fue la comida, pedí el bife de chorizo con papas fritas y huevo. Los alimentos se caían del plato con porciones más que generosas. La cocción a punto y las papas caseras y cocinadas en el momento. Vuelvo seguro porque además los precios/ calidad son exelentes.

• Alicia J.26 opiniones

12 de agosto de 2024

review_preview

Trato inmejorable y comida riquisima

• Lola G.

Lola G.3 opiniones

10 de agosto de 2024

Nos encantó todo lo que pedimos!Muchas gracias por la atención y amabilidad de su propietario y empleados.Platos muy abundantes y limpios.Volveremos!

• Francis H.

Francis H.72 opiniones

11 de agosto de 2024

Siendo las tres de la tarde de un caluroso día, estuvimos solos en el restaurante. Pero no por ello nos sentimos mal, ni mucho menos. Bien atendidos y buena comida. Destaco tanto la milanesa italiana como el brownie, ambos muy buenos y de buen tamaño. Por cierto, nos pusieron un ligero picoteo de bienvenida y no cobraron extra por el servicio (tampoco por el pan). Este detalle es algo que me gusta, y así lo di a entender: dejé propina y prometí volver. Con las actuales ofertas de EL TENEDOR es un sitio al que hay que ir.

• Luis Miguel M.54 opiniones

10 de agosto de 2024

Las bravas son un insulto al buen gusto, insípidas no había nada que recordara a la definición bravas. El Mini bife (no creo que llegara a 100 gramos) carne insustancial , anodina, ellos se jactan que es como nuestro solomillo de ternera;" la noche y el día" una experiencia muy frustrante.

• Maria M.22 opiniones

8 de agosto de 2024

Camareros simpáticos buena ubicación, croquetas de patatas buenas pero las empanadas muy normales.

• Fernando L.65 opiniones

6 de agosto de 2024

La atención de Hernán, magnífica. Excelente persona. La comida super excelente. Todo muy bueno lo que pedimos. Empanadas, adobitos de pollo y platos espectaculares como Milanesa Napolitana y Entraña al caballo. Recomendable 100 %.

• Antonio R.4 opiniones

6 de agosto de 2024

review_preview

El trato super amable, toda la comida muy buena y raciones generosas. Muy recomendable las croquetas de cecina y las milanesas.

• David C.3 opiniones

5 de agosto de 2024

Los trabajadores fueron encantadores y con el típico carisma argentino. El entrante de pan con el Deep de mantequilla buenísimo. La comida estaba muy buena aunque quizas un poco pequeñas las raciones (aunque también es verdad que como mucho😅). Recomendado

• José Luis g.27 opiniones

3 de agosto de 2024

Todo perfecto, comida de calidad, muy buena y muy buen servicio.

• SPYROS C.5 opiniones

31 de julio de 2024