Descubre la oferta culinaria de este restaurante y deja que te invada la inspiración.
Última modificación
16 de enero de 2025
Chef
LUDWIG
Tipo de cocina
Mediterráneo
Fotos de la carta (1)
Todas las fotos de comida (67)
+63
Platos
Escalivada de pimiento rojo
9 €
Sopita de cebolla, queso comté & trufa (ud.)
8,5 €
Calabaza asada, mejillón & burrata
12 €
Alcachofa brasa, beurre blanc, salvia & jugo
12,5 €
Ajo blanco, guisante & tartar de panxuda y papada
24 €
Maitake brasa & ñoquis al limón
16 €
Oreja de cerdo brasa & vinagreta de mostaza
15 €
Molleja brasa, cremoso de coliflor & berros
20 €
Lomo alto brasa, espinacas & salsa padrón
25 €
Postres
Paris-brest de avellana & almendra
8 €
Panna-cotta de romero, aceite & miel
8 €
Preguntas frecuentes
En PALO VERDE, el chef es LUDWIG.
Si tienes pensado comer en PALO VERDE, ten en cuenta que el precio medio ronda los 45 €. El precio medio se calcula según la combinación aperitivo/plato principal o plato principal/postre (bebidas no incluidas). El restaurante ha facilitado los precios.
Reservar mesa para
Reserva de forma gratuita
¿Eres propietario de un restaurante?
Registra tu restaurante
Cuéntanos más sobre ti y nos pondremos en contacto contigo lo antes posible
Ya soy cliente
Inicia sesión en TheFork Manager y ponte en contacto por nosotros por chat.