Qué

Opiniones - Palacio de Cibeles

698
Plaza de Cibeles, 1, 28014 MadridVer el mapa

Precio medio 50 €

Brunch Terraza Cocktail Bar Cibeles * Sabados y Domingos 11:30h a 13h * El brunch se ofrecera en la terraza 6ª planta* Reservas para Brunch 915231454 o palaciodecibeles@adolfo-toledo.com *Con reserva previa. Consultar condiciones 27,5 €

Reservation

Buscar restaurante

Servicio gratuito • Reserva confirmada inmediatamente

Ya hay 3 reservas hoy 🔥

Reserva de forma gratuita Obtén confirmación instantánea

Ya hay 3 reservas hoy 🔥
Haz una reserva en TheFork para ganar Yums y poder disfrutar de descuentos de fidelidad exclusivos

Excelente698 opiniones

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Qué han dicho los clientes sobre este restaurante:

Buena relación calidad-precio
Muy poco tiempo de espera
Tranquilo
¿Quién puede escribir una opinión y cómo calculamos las puntuaciones?
    Javi G.

19 de marzo de 20232 opiniones

El enclave con sus vistas, la buena comida y un servicio tan agradable, unido a la posibilidad de tomar una copa en el otro lado sin problema... Un diez

Elaine M.

12 de marzo de 20231 opinión

Nella media !!

Sara n.

26 de enero de 202369 opiniones

Para mí es una apuesta segura. Cuando tengo que quedar con un cliente genial, no dudo en reservar en este restaurante. Trato profesional, pero muy familiar. Comida espectacular y con sabores diferentes. Ambiente buenísimo. Todo el personal genial, pero Isabel siempre es un placer tenerla como aliada con el servicio de mesa. :)

JORGE M.

5 de enero de 20231 opinión

Como siempre, la experiencia es muy buena, tanto por la calidad de la comida como el servicio. Siendo 5 de enero el acceso fue muy complicado por los cortes en la Plaza de Cibeles por la cabalgata de reyes... pero, una vez superado ese obstáculo: ¡el menú especial estaba espectacular!

Marie D.

16 de diciembre de 202213 opiniones

Nos gustó mucho la comida, el ambiente y especialmente la atención de todo el personal. El chef se acercó a cada mesa a preguntar si todo había estado bien. La comida estaba fenomenal, pero lo mejor fueron los postres!

juan ramon s.

9 de diciembre de 20221 opinión

Muchas gracias por el trato recibido me ha encantado presentar la comida de trabajo con mis clientes en sus instalaciones, los platos con producto de primera calidad perfectamente presentados y sobre todo destacaría la profesionalidad de personal en especial el segundo turno, extremadamente cuidadoso en el trato pero al mismo tiempo abierto y cercano. Como pero destacaría algo que entiendo que debe ser norma del servicio y es que nos retiraban los platos sin acabar demasiado rápido, al mismo tiempo que no podíamos disfrutar de la tertulia ya que estaban muy pendientes de nosotros ....no obstante el conjunto sigue estando a su favor...muchas gracias por todo nos vemos pronto de nuevo.

Jose D.

29 de noviembre de 20224 opiniones

Sin duda dsifrutamos en todos los aspectos: lugar acogedor, en un sitio espectacular en Madrid. Un servicio muy especial y muy atento a cualquier necesidad o peticion del cliente y la comida realmente fantastica. Sin duda un sitio de referencia en Madrid.

Ana G.

19 de noviembre de 20221 opinión

Comida buena, caro porque pagas el sitio, pero ahora que hace frío y comes en el interior, podrías estar en cualquier restaurante porque no hay vistas claro.

Silvia V.

11 de noviembre de 202210 opiniones

Me ha gustado mucho . El sitio es de 10. La comida muy rica y la atención muy buena. Hemos pedido unas verduras al vapor muy buenas, para compartir. De segundo unos arroces muy ricos. El precio no es barato, se paga el sitio y la atención . El café en la terraza con vistas a La Cibeles.

PALOMA M.

16 de octubre de 20221 opinión

Vistas maravillosas.. Situación inmejorable. La comida no vale nada. Escasa y banal. Sosa y seca. Llegó medio fría. Para quedar bien con gente de fuera. por las vistas y para turistas.

Agustín T.

28 de septiembre de 20222 opiniones

Magnífico todo.

Alba H.

22 de septiembre de 202231 opiniones

Precio muy alto para la calidad de los platos. Nada sorprendente ni excepcional.

Liliana P.

9 de septiembre de 202224 opiniones

Excelente servicio

Fernando F.

10 de agosto de 20221 opinión

Ambiente y lugar excepcionales, calidad precio de la comida no tanto pero lo que se paga es fundamentalmente el sitio, por lo que la nota final es notable alto

Ianna C.

3 de agosto de 20223 opiniones

Un lugar mágico en el cual disfrutar de mucha historia y por supuesto sabiduría en acto en un escenario mágico. Los platos espectaculares

Julieta M.

26 de julio de 20221 opinión

Tuvimos una cena muy linda, deliciosa y con una espectacular vista. El mejor horario para ir, a las 9 pm en verano, para poder ver la puesta del sol

Javi D.

2 de julio de 20221 opinión

Un sitio muy recomendable los camareros un servicio excelente super cercano y super amables

Pedro H.

1 de julio de 202211 opiniones

Fantástica atención por parte del personal y comida muy bien tratada. Destaca la crema de Txangurro.

Carlos A.

4 de junio de 202213 opiniones

Lo mejor son las vistas. La comida es correcta pero pagas la ubicación

Pamela P.

1 de junio de 202210 opiniones

Es un lugar que vale mucho la pena, la vista y el lugar maravillosos y por supuesto Nos encantó la comida,

Anl A.

20 de abril de 20221 opinión

Sitio estupendo ???? muy bien atendidos la comida espectacular

• Beatriz A.

14 de abril de 20221 opinión

Era la primera vez que visitabamos el palacio de Cibeles. La comida deliciosa. El servicio exquisito y la vista increible. Una experiencia inolvidable … volveremos seguro!

review_preview

Ver 3 fotos

• Rubén L.

12 de febrero de 20227 opiniones

La comida, el sitio y el servicio muy bien. Como recomendación a mejorar, tuvimos que esperar un rato a que bajara alguien del restaurante para poder pasar el control de seguridad y subir al ascensor. En las indicaciones que me escribieron no se indicaban instrucciones al respecto. Finalmente, tanto mi pareja como yo, nos gustaría destacar que algunos comensales de otra mesa deberían tener más educación y no hacer comentarios sobre otros comensales allí presentes.

Juan Carlos C.

4 de diciembre de 2021172 opiniones

Con un cocktail de bienvenida en la terraza exterior y preciosas vistas de la plaza Cibeles iluminada de navidad

Rocio g.

27 de noviembre de 20214 opiniones

Genial, nos dejaron visitar la terraza

Antonio T.

8 de noviembre de 202122 opiniones

Comida espectacular en un entorno espectacular!

• Xochilth R.

6 de noviembre de 20211 opinión

Excelente Atención y el lugar es precioso

Lorena B.

30 de octubre de 202168 opiniones

Todo de 10!! Tanto comida como servicio. Especial mención a Isabel, un amor!! Volveremos seguro al 100%

Maria J.

13 de octubre de 202110 opiniones

Muy bueno todo y el sitio perfecto, aunque ya que llegamos temprano y no había nadie, nos podía hacer sentado más cerca de la cristalera de la terraza. El personal un poco serio pero bueno.

Javier N.

1 de octubre de 202121 opiniones

Todo bien

• Marcela B.

1 de octubre de 20214 opiniones

Me encanto, muy buena comida y disposición de los meseros muy atentos. La cena variada y

• Asier Z.

21 de septiembre de 20211 opinión

La comida correcta, el servicio estupendo y el ambiente bonito y en un sitio espectacular

Pamela B.

17 de septiembre de 20211 opinión

la comida es buena, no excelente, espacio y atencion excelentes standard alto, postres deliciosos, todo impecable, personal muy atento, vale la pena ir

• Sol P.

10 de septiembre de 20211 opinión

Pedimos menú degustación y estaba todo bastante correcto. El servicio fue poco profesional aunque fueron muy amables. Las vistas fantásticas

• CRISTINA G.

24 de agosto de 20214 opiniones

Estupenda comida (salmorejo, flores de calabacín, tomate rosa, atún rojo, tarta de manzana y bomba de chocolate), vistas espectaculares y un depurado servicio. ¡ Estupendo! Por poner un pero, precio muy elevado.

• Armin A.

22 de agosto de 20211 opinión

En cuanto al restaurante, las vistas maravillosas, el trato del personal del restaurante muy bueno. La comida buena pero precio un poco alto. Antes de entrar en el restaurante tuvimos que pasar por la Terasa y ahí el trato no fue agradable para nada por tema de que nos han traído la cuenta antes de pedirla y como que era muy incómodo, nos tuvimos que levantar irnos.

• María Rosario P.

4 de agosto de 20211 opinión

Buen restaurante y excelentes vistas. No es barato pero merece la pena ir. Buen servicio. Nos llevamos muy buena impresión. Totalmente recomendable. Volveremos

• Miguel Angel O.

16 de julio de 20211 opinión

La comida correcta,, las vistas muy bonitas,, el servicio muy malo ,, falta más profesionalidad y educación y sobre todo actitud ,, demasiado lentos .. muchas gracias

• EVA D.

10 de julio de 20216 opiniones

Excelente presentación y comida rica, no grandes cantidades pero bien. Además tuvieron detalle por cumple de mi marido, así que se agradece y mucho.

review_preview

Ver 6 fotos

Leo P.

27 de mayo de 20216 opiniones

Un lugar encantador por su localización, la atención de los meseros muy buena, la señora que nos recibió en recepción mal encarada y áspera, de los platos si podemos decir que un poco decepcionante, poco sabor y platos grises