Opiniones - P'keña Habana

Sobresaliente
9.0
9.2
9.5

Lo más destacado de las opiniones de los clientes

Comida cubana deliciosa y auténtica
Servicio atento y amable, explicaciones detalladas
Ambiente acogedor y muy bien ubicado
  • Francisco R.1 opinión

13 de marzo de 2025

La comida espectacular, el local muy acogedor y el trato familiar.

• Dani s.4 opiniones

7 de marzo de 2025

Muy buena comida y un trato inmejorable.

• DAVID D.2 opiniones

21 de febrero de 2025

Muy amables y comida rica !

• oscar g.

oscar g.1 opinión

21 de febrero de 2025

Tres bollos al vapor rellenos de carne desmenuzada y aguacate, acompañados de chips de plátano crujientes.
    Sándwich tostado grande de carne desmenuzada, probablemente cerdo, con queso derretido, acompañado de galletas y ensalada fresca de lechuga, tomates y aceitunas.

el personal es muy agradable y atento, la comida todo muy bueno.

• Pilar G.2 opiniones

16 de febrero de 2025

Un lugar tranquilo. comida riquísima y buen tamaño en las raciones. Seguro que es un sitio para repetir.

• Roberto O.

Roberto O.1 opinión

13 de febrero de 2025

Pastel de chocolate con ganache brillante, decorado con trozos de naranja y acompañado de helado de vainilla con salsa de fresa.
    Interior acogedor de un restaurante con bandera cubana, mesas de madera y ambiente animado, ideal para disfrutar de la cocina cubana.
    Cerdo asado tierno con arroz sazonado, frijoles negros, plátanos fritos y ensalada fresca, decorado con una pequeña bandera cubana.
    Carne desmenuzada en salsa rica, acompañada de frijoles negros, arroz, ensalada fresca de repollo, tomates y cebollas, y plátanos fritos dorados.

muy muy buena atención. explican muy bien sus platos. para repetir

• Belkys L.3 opiniones

13 de febrero de 2025

Hijo estaba de cumpleaños y tuvieron un buen detalle con él. La comida y la atención fabulosa

• Maria B.2 opiniones

1 de febrero de 2025

muy buena comida y la calidad precio

• David G.1 opinión

25 de enero de 2025

Muy bien 👍 👏

• Adan p.

Adan p.2 opiniones

24 de enero de 2025

Maravillosa comida cubana muy auténtica y sabrosa y sin duda los mejores mojitos de zaragoza.

• Julia F.1 opinión

19 de enero de 2025

La comida estuvo buena, pero no volveré, fui a modo degustación para luego ir toda la plantilla de mi Mercadona a comer pero gracias a la falta de comprensión y desconfianza del dueño no volveré ni iremos, pero tengo que decir que las chicas tanto la camarera que fue muy amable en todo momento y la que me cobró que estuvo a la altura de la situación.

P'keña HabanaPropietario

Hola Julia, gracias por tu visita y por compartir tu opinión. Nos alegra saber que tanto el servicio como la comida fueron de tu agrado. Te escribe la chica q te ha cobrado… Sobre lo expuesto en tu reseña, lamentamos si hubo algún malentendido por tu parte, ya que en el momento de pagar, como te comentó el propietario, era la primera vez q recibíamos un pago a través de ese método (tarjeta regalo TheFork) por ello las dudas, además de ver q hacías la operación y no recibíamos confirmación. Es por tal motivo que se te ha explicado, q igual no teníamos esa opción activa en la plataforma o algún error podría haber, sin dudar en ningún momento de tu palabra.. Luego de varios intentos, cuando has podido realizar el pago, te hemos pedido disculpas reiterando lo anterior (q era nuestra primera vez etc.) a lo que has respondido “comprensiblemente” con una sonrisa, q no pasaba nada. No entendemos la razón de tu comentario negativo, ya que podrías haber preguntado antes de comer si se podía pagar con una tarjeta de r

• Héctor M.

Héctor M.2 opiniones

18 de enero de 2025

La chica que nos atendió un verdadero encanto. Nos explicó la carta muy bien y muy atenta todo el rato. La comida estaba buena. Un sitio recomendable al que ir

P'keña HabanaPropietario

Muchísimas gracias por tu comentario y recomendación Héctor!! Nuestra prioridad es dar al cliente la atención que merece, acompañada de nuestro sabor auténtico. Un saludo

• Joaquín R.2 opiniones

11 de enero de 2025

Muy amables, te explican todo. La comida muy buena.

P'keña HabanaPropietario

Nos alegra mucho te haya gustado nuestra atención y gastronomía. Muchas gracias!!!! Un saludo.

• Clara D.1 opinión

18 de diciembre de 2024

Nos gustó mucho la comida, y la camarera fue encantadora, además nos aconsejó muy bien.

P'keña HabanaPropietario

Muchas gracias por tu visita y reseña Clara! Encantados de haberte recibido en nuestro pedacito de Cuba. Un saludo

• Carlos F.

Carlos F.6 opiniones

28 de noviembre de 2024

Reservamos atendiendo a las reseñas. La comida que probamos estaba buena y el servicio fue amable aunque un poco lento teniendo en cuenta de que éramos los únicos clientes durante casi toda nuestra cena. Fallan detalles que no se explican (p.ej. aunque todos los platos salian con palillos con la bandera de Cuba, la mesa se sirve sin mantel, siquiera un salvamantel de papel, así que los cubiertos se tenian que quedar en el plato o sobre la servilleta). Los precios de la carta, aún con descuento de The Fork ( no los aplican a postres), son excesivos si atendemos al tipo de local y de comida (elaboración, cantidad ...) que sirven. El resultado es una cuenta bastante más abultada de lo que se podría esperar y la relación calidad-precio cuestionable. Los locales de alrededor tenían más ambiente lo que es significativo. No repetiré.

• Ara B.2 opiniones

28 de noviembre de 2024

Un servicio muy atento y comida rica

P'keña HabanaPropietario

Mill gracias Ara! Un saludo.

• Araceli M.6 opiniones

6 de noviembre de 2024

Muy buena experiencia. La ropa vieja está rica y el puding casero de coco y vainilla espectacular. La camarera muy educada y eficiente.

Gracias por tu visita y reseña Araceli!! Esperamos verla pronto! Saludos

• Margiolis M.4 opiniones

26 de octubre de 2024

la comida y el trato estupendo

Muchas gracias Margiolis!! Un saludo

• José Raúl V.

José Raúl V.4 opiniones

el personal

Graciassss José!!! Siempre bienvenido. Saludos

• Javier B.6 opiniones

26 de octubre de 2024

Buñuelos dorados de verduras y hierbas con salsa para mojar, acompañados de plátanos fritos crujientes y suaves.
    Plátanos fritos con queso derretido y carne sazonada, acompañados de totopos y ensalada fresca.
    Rollos crujientes de masa hojaldrada acompañados de una salsa cremosa para mojar, ideales para compartir.
    Croquetas doradas y crujientes con un relleno cremoso, posiblemente de jamón o queso, decoradas con una pequeña bandera cubana.

Muy rico todo, y buena atención. Recomiendo 💯

P'keña HabanaPropietario

Gracias por tu visita y recomendación Javier!! Un saludo.

• Katherine V.

Katherine V.4 opiniones

18 de octubre de 2024

Arroz y frijoles negros con cerdo asado, rodajas de tomate, lechuga, y papas fritas dulces, acompañado de una bebida roja.
    Yuca tierna con huevos estrellados y trozos crujientes de tocino, decorada con una pequeña bandera cubana.
    Pollo salteado con pimientos y cebollas, acompañado de plátanos fritos caramelizados.
    Sándwich cubano generoso con queso derretido y hierbas, acompañado de ensalada fresca de zanahorias, lechuga y rodajas de tomate, junto a galletas crujientes.

Comida deliciosa y muy buena atención. Pedimos platos para compartir y quedamos satisfechos.

P'keña HabanaPropietario

Gracias por visitarnos, nos alegra q hayan estado a gusto. Un saludo

• Pilar S.

Pilar S.6 opiniones

14 de septiembre de 2024

No sólo ha sido la comida, que debo decir que saboreas un pedacito de Cuba...también el trato de su dueño... ¡ha sido espectacular! Sin duda para repetir.

P'keña HabanaPropietario

Muchas gracias Pilar,la esperamos, clientes como Uds también nos alientan a ser mejores

• Luis S.1 opinión

12 de septiembre de 2024

Trato cercano, comida casera, ambiente acogedor, todo fenomenal.

Muchas gracias Luis

• Clara l.23 opiniones

4 de septiembre de 2024

Pechuga de pollo tierna con salsa sabrosa, acompañada de frijoles negros, arroz, y yuca hervida, decorada con tomate fresco y verduras coloridas.
    Sándwich en forma de corazón, tostado y relleno de una mezcla sabrosa, ideal para una comida ligera o un snack.
    Croquetas doradas, posiblemente de jamón o queso, acompañadas de una salsa cremosa y decoradas con pequeñas banderas cubanas.

la comida espectacular mucho mejor de lo q esperaba, diferente y dorprendente. Lo recomiendo.

Gracias por su comentario Clara

• Javier J.

Javier J.4 opiniones

6 de septiembre de 2024

Comida típica cubana y el personal muy amable. Muy recomendable

Gracias hermano

• Virginia L.

Virginia L.11 opiniones

14 de agosto de 2024

La comida es correcta… está bien pero no excelente en calidad… el servicio muy amable y la terraza muy agradable

P'keña HabanaPropietario

Muchas gracias por su comentario, respetamos su opinión

• Silvia L.2 opiniones

16 de agosto de 2024

La cena de diez, enhorabuena al cocinero. Las camareras muy amables. Gracias!!! Repetiremos

P'keña HabanaPropietario

Muchas gracias Silvia por su comentario

• Raúl L.

Raúl L.8 opiniones

16 de agosto de 2024

Tuvimos que cambiar el pedido 3 veces porque no tenían productos en cocina. Zumo (néctar) de brick por 3 Euros. Mala primera impresión, no volveremos.

P'keña HabanaPropietario

La reserva de uds fue a las 13.30 , nosotros hacemos comida casera y a veces a esa hora,aún ahí algún plato se está terminando de elaborar,la hamburguesa pidieron para el niño,no pudimos dársela,ya que día anterior fue festivo y no pudimos comprar en carnicería y se nos agotó,lo sentimos mucho, pero somos humanos y ahí veces , podemos no darnos cuenta de algún producto nos falte,en cuanto al zumo,es zumo industrial,ese que ustedes pidieron y en ningún momento, nosotros le dijimos era zumo natural,la diferencia es que no era de melocotón, naranja o piña,q son los zumos normalmente se venden,en cualquier establecimiento y valen 2.20 aproximadamente dónde quiera y no son ni la mitad de tamaño del vaso nosotros servimos,lo que me sorprende,es que la señora iba con usted, manifiesto que todo lo q se había comido estaba muy rico,menos el zumo,a lo que yo le manifesté no era natural y ella me dijo,no no no pasa nada, respetamos su opinión pero nosotros,no engañamos a nadie, nunca se dijo el zumo era natura gracias

• marina g.3 opiniones

10 de agosto de 2024

Me atendieron genial, comida riquisima

Muchas gracias

• Yadira S.

Yadira S.1 opinión

4 de agosto de 2024

Croquetas doradas de papa y hierbas, acompañadas de una salsa de ajo o alioli.

Una comida con verdadero sabor a Cuba, el servicio muy amable, auténticos cubanos

• isa a.7 opiniones

7 de agosto de 2024

La comida muy rica. Buena atención y buena relación calidad-precio

• Lucas D.2 opiniones

7 de agosto de 2024

Era nuestra primera vez probando comida cubana y el camarero ha sido tan amable de explicarnos qué era cada cosa y recomendar un par de platos. Todo riquísimo y en buena cantidad. Recomiendo a todos el mundo darle una oportunidad a este local.

• Lorena s.10 opiniones

13 de julio de 2024

La comida estaba buena, los entrantes nos parecieron un poco escasos en cantidad.

• YOLANDA M.4 opiniones

30 de julio de 2024

comida bien calidad -precio por descuento the fork. amabilidad del servicio. no tienen aire acondicionado y con días de casi 40 grados en la calle, no sé está cómodo

P'keña HabanaPropietario

Muchas gracias por su comentario,si tenemos aire acondicionado y además estaba puesto,les pregunté si querían cambiarse de mesa, para les llegará más y me dijeron,estaban cómodas ahí con ventilador,no entiendo el por qué se prefiere comentar en redes y no en persona y más cuando podían haberse cambiado de mesa,la temperatura también está demasiado alta 40 grados, igualmente un técnico mirarara el aire,les pedimos disculpas por no haberse sentido bien, pero en este caso Uds podían haberse cambiado y no decir q donde estaban se sentían bien y ahora poner un comentario negativo, cuando aire si ahi

• Miguel Angel C.

Miguel Angel C.19 opiniones

28 de julio de 2024

Carne desmenuzada en salsa de tomate con pimientos y cebollas, acompañada de arroz negro, plátanos fritos y ensalada fresca.
    Plátano al horno con carne molida y queso derretido, acompañado de ensalada fresca de lechuga y tomate.

Todo lo que pedimos muy rico, recomendable para probar comidas de otros paises.

• Siro H.

Siro H.2 opiniones

20 de julio de 2024

Atención impecable, buenos consejos y todo muy rico

• Pablo M.1 opinión

18 de julio de 2024

Hemos estado solos. Está muy bien ubicado, cerca de la basílica del Pilar. el camarero ha sido muy amable y nos ha explicado muy bien los platos de la carta. Comida cubana. muy bueno todo. Nos ha encantado. Y el precio muy bien, poco más de 14€ por cabeza.

• Gonzalo P.

Gonzalo P.2 opiniones

16 de julio de 2024

Carne desmenuzada en salsa rica, acompañada de arroz oscuro con frijoles, plátanos fritos crujientes y ensalada fresca.
    Pastel ligero y esponjoso con crema batida y cereza, acompañado de helado de vainilla y salsa de chocolate.
    Proteína empanizada y frita con queso derretido y salsa de tomate, acompañada de arroz negro, rodajas de tomate, ensalada fresca y plátanos fritos.

La comida estuvo riquísima y muy auténtica y el servicio fue excelente. Demis nos explicó la carta y fue muy amable. Lo recomiendo al 100%

• Rafael Cobo R.

Rafael Cobo R.5 opiniones

6 de julio de 2024

Buena relación calidad-precio. Me falló un poco el arroz, no me pareció como el resto de la comida. El servicio perfecto y nos hicieron el descuento que ofrecía la página sin pedirlo.

• Paula F.2 opiniones

29 de junio de 2024

Pollo tierno en salsa sabrosa, acompañado de arroz negro, plátanos fritos crujientes y guarnición de tomate fresco y lechuga.

Desde el minuto 1 el servicio fue maravilloso, trabajadoras muy amables y atentas. Y la comida espectacular, nunca habíamos probado la comida cubana y sin duda nos ha dejado el listón muy alto. Tenía un sazón especialmente bueno, sin duda repetiremos!