Servicio gratuito • Reserva confirmada inmediatamente
Reserva de forma gratuita • Obtén confirmación instantánea
Un descubrimiento excepcional de nuestra rigurosa selección de los mejores sitios donde comer actualmente
Si algo funciona, ¿por qué cambiarlo? En todo caso, el camino puede ser el de mejorarlo. Esto sucede en este clásico restaurante, situado en la zona de Azca, que lleva más de 30 años ofreciendo lo mejor de la cocina vasca y navarra en Madrid. El cocinero sigue haciendo maravillas con la huerta del norte en platos primorosos que se pueden disfrutar tanto en su comedor clásico como en su terraza interior, puro zen. Dos emblemas de la casa son las alcachofas, que se preparan con almejas las alcachofas o el cardo a la navarra, que se sirve con jamón y panceta. Su menestra, con verduras que cambian según la temporada, también puede presumir de contar con numerosos fans.
Pero más allá de las verduras, hay platos que Urdiaín prepara como nadie. Es el caso de una sabrosísima sopa de pescado y de las ya míticas albóndigas de ternera, que preparan sin más secretos que un producto de primera y un cariño infinitos. La carta de postres es un disfrute infinito: de la cuajada casera hasta las natillas, pasando por un helado de queso fresco con puré de frambuesas sin igual en la capital. La experiencia, un grado.
Comida
Servicio
Ambiente
9-10
7-8
5-6
3-4
1-2
Sólo los usuarios que hayan reservado en las plataformas o en un calendario de reservas del grupo TheFork y que hayan consumido en este restaurante pueden dejar una calificación, con o sin opinión.
Jesus M.16 de diciembre de 2021 • 26 opiniones
8,5/10Buena relación calidad precio
JOSE M. F.12 de diciembre de 2021 • 113 opiniones
6,5/10Pues lo siento, pero ya no es lo que era este restaurante. La comida bien pero no excelente, el servicio bastante vulgar. Los precios demasiado altos para la calidad ofrecida. Como
Sonia R.6 de diciembre de 2021 • 5 opiniones
10/10Restaurante clásico donde sabes que vas a comer de maravilla pidas lo que pidas, las albóndigas, las croquetas, la carne con los pimientos asados, los pescados, su sopa… nos encant
Rafael g.29 de noviembre de 2021 • 1 opinión
4,5/10con calefactores individuales debajo de la mesa, el local estaba muy frío y desagradable
Cruz M.31 de octubre de 2021 • 44 opiniones
9/10Buen producto fresco vasco-navarro y de temporada : huerta , mar y cabaña...ambiente relajado, salones privados. En esta 3a visita: Cogote y rapito a la espalda, alcachofas con
Beatriz C.1 de mayo de 2021 • 9 opiniones
7/10Cocina tradicional y recetas clásicas en su punto. Raciones abundantes y posibilidad de medias raciones en toda la carta. Carta de vinos muy justa. Local bien mantenido pero con de
Paco G.3 de abril de 2021 • 129 opiniones
9,5/10Muy buena la cocina, las alcachofas con almejas perfectas, pimientos rellenos muy buenos. La sopa de pescado excelente, y las alubias rojas riquísimas. Merluza alangostada buenísi
José Luis R.19 de marzo de 2021 • 1 opinión
9,5/10Un restaurante de toda la vida que no te defraudará. Comida buenísima de primera calidad, personal atento y ambiente sencillo sin pretensiones. Muy recomendable.
Ines A.27 de febrero de 2021 • 6 opiniones
10/10Nos ha gustado mucho el restaurante. la comida muy buena, buenas calidades y muy bien cocinada, el servicio acogedor y muy rápido. Sin duda, repetiremos
Francisco L.23 de enero de 2021 • 23 opiniones
8/10Aunque cambiaron la dirección se sigue comiendo muy bien pero algo caro la verdad.
Paco G.6 de enero de 2021 • 129 opiniones
10/10la materia prima y su elaboración son excelentes en este restaurante tradicional de cocina vasca. Sopa de pescado, alcachofas con almejas pimientos del piquillo rellenos de bacalao
Ignacio C.29 de diciembre de 2020 • 1 opinión
5,5/10Después de un año sin ir hemos notado el cambio de dueños. Han quitado de la carta algunos platos clásicos de este restaurante: cardo, lengua, rabo. La menestra correcta como antes
Jose Luis G.17 de noviembre de 2020 • 1 opinión
9/10Ha habido un cambio de Propiedad pero la cocina sigue igual que la recordabaLo importante ahora es que siga en esa línea.Innovaciones como la corvina con refrito NO por favor
Jose Luis A.9 de noviembre de 2020 • 74 opiniones
8,5/10La atención y el servicio muy bien. La calidad de la comida, elevada. Como pega, hay platos con precios demasiado altos. No puedes cobrar 26 € por una ración de corvina, cuando es
Vidaurre Videgain m.26 de septiembre de 2020 • 9 opiniones
10/10Siempre, todo muy bueno, sobre todo las verduras
Javier P.19 de septiembre de 2020 • 76 opiniones
6,5/10La comida muy bien . El rape y los pimientos en especial . El ambiente no había nadie y sin siquiera música ambiente. El comedor obsoleto . Los precios elevados para lo que es . No volveremos .
Juan S.29 de junio de 2020 • 1 opinión
10/10sitio 100% recomendable, cocina tradicional de muy buena calidad
Jaime C.12 de junio de 2020 • 106 opiniones
9,5/10Conjunto perfecto para la vuelta a la normalidad. Gran calidad y buen servicio, qué más se puede pedir para una cena relajada. La terraza es un auténtico privilegio
HORTENSIA P.4 de marzo de 2020 • 13 opiniones
9/10Buena relacion calidad precio. Servicio impecable y ambiente muy agradable. El pescado estaba espectacular y el postre estaba buenisimo. Repetiremos
Rafael G.24 de febrero de 2020 • 6 opiniones
5/10Algo rancio y carta que necesita actualizarse. El jamón mal cortado a máquina
162 opiniones de Tripadvisor
Calle de Juan Ramón Jiménez, 11, 28036, Madrid, España
Metro Cuzco (10)
Terraza climatizada y comedores privados
Castellana, Chamartín, Cuzco, , Santiago Bernabéu, Comunidad de Madrid
Acogedor, Con amigos, De negocios, Romántico, Terraza, Arroces, Bacalao, Carnes, De cuchara, Setas, , , , Restaurant Week, Travelers' Choice 2020, , Español
, , ,
Se puede reservar el restaurante para un evento privado (80 personas como máximo)
, Aparcacoches, , Privatizable,
Cuéntanos más sobre ti y nos pondremos en contacto contigo lo antes posible
Inicia sesión en TheFork Manager y ponte en contacto por nosotros por chat.
Servicio gratuitoReserva inmediata