Rafa R. • 25 opiniones
19 de marzo de 2025
9/10Hoy no hemos conseguido mesa en la planta superior, por lo que el ambiente era más ruidoso. La comida estupenda, como siempre. La próxima vez pediré mesa en el piso superior.
Isabel Maria R. • 96 opiniones
19 de marzo de 2025
10/10El servicio excelente
Javier S. • 1 opinión
17 de marzo de 2025
10/10El trato por parte del personal me ha parecido muy bueno, el salón de arriba dónde estábamos muy confortable, con buena separación entre mesas y el chuletón buenísimo y a mi parecer a muy buen precio. y todo esto considerando que era un día de fallas, que siempre hay más volumen de clientes, así que volveremos en otras fechas seguro.
Jacinto D. • 3 opiniones
15 de marzo de 2025
4/10No pude utilizar el servicio pagar con la aplicación, me dijeron que al ser sábado no lo cogían. Información contradictoria
Roberto J. • 2 opiniones
15 de marzo de 2025
10/10Aparte de la excelente comida, el trato de sus trabajadores fue impresionante, en plenas fallas con la gente empujando y todos queriendo entrar, el trato de ellos tanto la chica que estaba mirando los que teníamos reserva como los camareros después fue de diez no perdieron la calma siempre con una sonrisa y ya después con la calma el servicio fue espectacular. Sin duda un sitio que es obligatorio visitar si se va a Valencia. Gracias por todo.
Lola C. • 1 opinión
13 de marzo de 2025
10/10Comida exquisita,el servició muy atentos en especial quien atendió nuestra mesa
Lupe T. • 3 opiniones
2 de marzo de 2025
10/10en general un sitio muy recomendable
Susa T. • 2 opiniones
1 de marzo de 2025
10/10La comida buenísima, la atención inmejorable. Hemos ido varias veces y lo seguiremos haciendo. Hasta el pan está bueno 😅
María José A. • 1 opinión
18 de febrero de 2025
10/10Comida esplendida y servicio impecable. Disfrutamos mucho de la comida. Un acierto que sin duda recomendaremos y repetiremos.
Antonijo T. • 45 opiniones
14 de febrero de 2025
9/10+1Es un sitio muy céntrico y fácil para encontrar. El interior es peculiar, de buen gusto. Impresionan los pinchos en la entrada.
Ester M. • 2 opiniones
15 de febrero de 2025
10/10La calidad de la comida excelente. Roberto, nuestro camarero, nos atendió estupendamente. Volveremos.
Gonzalo B. • 8 opiniones
17 de enero de 2025
7/10Lo mejor: el servicio, y comer de pintxos en la barra. Lo peor: comer a la carta, caro y poca cantidad. No dejan pagar con The fork pay a pesar de anunciarlo.
Virginio E. • 1 opinión
31 de diciembre de 2024
8/10Juan M. El camarero muy atento
Angel L. • 1 opinión
14 de septiembre de 2024
7,5/10El bacalao congelado y desalado 22€ y ni siquiera era fresco. Las almejas buenas. El camarero muy amable y atento.
Antonio A. • 21 opiniones
31 de agosto de 2024
10/10El ambiente de bar de pinchos me pareció formidable, nos atendieron bien desde el primer momento y ya en el restaurante, la comida fue espléndida y el trato bueno. Cuando volvamos a Valencia seguro que repetimos.
JOSEFINA POZUELO C. • 1 opinión
6 de septiembre de 2024
10/10Somos clientes de la cadena desde hace años somos ( Chapeldunes) siempre hemos comido estupendamente
José Rompeolas T. • 6 opiniones
1 de septiembre de 2024
7,5/10Comida bien, solo para llamarse restaurante Vasco le falta un poco, le faltan platos , es una mezcla de Vasco con algo más, pero volveré.
Jaume P. • 1 opinión
12 de mayo de 2024
8/10Excelente servicio y calidad
Jose P. • 16 opiniones
1 de mayo de 2024
9/10Atención espectacular por parte del e cargado Luis.. Productos de muy alta calidad. Volveremos
Miguel C. • 10 opiniones
29 de marzo de 2024
9/10Todo bastante bueno. ¡El pan estaba fantástico! Muy buen pescado.
Rafa Soler S. • 5 opiniones
19 de marzo de 2024
9,5/10Nos gusta mucho este restaurante, la comida excelente y de calidad, el personal muy profesional y amable, en especial, uno de los encargados Luis, que es un gran profesional en hostelería.
Elia Y. • 13 opiniones
19 de marzo de 2024
9/10Con la excepción de la falta de limpieza de los baños, cosa, por desgracia, esperable en Fallas, todo salió espectacular. La comida muy rica y un servicio más que aceptable.
Rafa R. • 25 opiniones
18 de marzo de 2024
9,5/10Hemos disfrutado mucho de la comida, tanto por la calidad, como por el buen servicio del staff. Volveremos !!!
Jesus F. • 6 opiniones
18 de marzo de 2024
9,5/10Buen producto y servicio excelente
Ricardo s. • 2 opiniones
17 de marzo de 2024
10/10Comida en fallas con gran servicio y gran producto, algo escasa las raciones pero muy bien en general
Juanjo R. • 103 opiniones
21 de febrero de 2024
9/10Un sitio que no defrauda niunca
Mariam m. • 28 opiniones
29 de diciembre de 2023
10/10Al final no subí al restaurante y elegí cenar modo pinchos . Muy buen ambiente
Gloria F. • 5 opiniones
25 de diciembre de 2023
10/10Nos ha encantado el trato del personal de sala. La comida de 10 y muy bien presentada. Volveremos!
Maria Jesus E. • 1 opinión
18 de marzo de 2023
10/10Aba es encantadora, cenamos viernes 17 y comimos sàbado 18/3…………………..,,Repetirè sin duda…………………… Vamos mucho a Orio. Han sido unas fallas inollvidables.
Alicia P. • 5 opiniones
11 de marzo de 2023
10/10Perfecto desde el primer momento que entramos en el local. Camareros, limpieza, comida.... todo perfecto incluso en Fallas. Calidad y precio muy correcto. Volveremos.
Ignacio V. • 1 opinión
12 de marzo de 2023
2,5/10Si comes de carta no puedes tomar pinchos, segun lo dicho, pero otros comensales podian; servicio horroroso y despitado, nos dejaron con la mesa colgada y tras esperar mucho tiempo, pedimos y no nos trajeron los platos.
Aida D. • 3 opiniones
11 de marzo de 2023
10/10Servicio exquisito, comida deliciosa a un precio adecuado, entorno muy agradable. Estuvimos con dos peques que llevaban carrito y además de los dos carritos, las dos tronas aún quedaba espacio para que jugaran en el suelo, corrieran entre las mesas sin molestar al resto de comensales y con el beneplácito de los camareros. Repetiremos seguro. El único pero, las raciones me parecieron un poco escasas para el precio. Excelente calidad.
Juan Carlos C. • 23 opiniones
7 de marzo de 2023
10/10bUENA CALIDAD DE PRODCUTO Y EXCELENTE COCINA. eL SERVICIO de mesa MUY PROFESIONAL. pRECIOS AJUSTADOS. Buerna localización. Repetiremos sin duda.
Jaime G. • 1 opinión
4 de marzo de 2023
7/10El servicio fue algo caótico y muy lento, eso sí, los camareros eran majos y con buen servicio. Una hora y media para comer 3 raciones. La relación calidad precio y cantidad muy negativa, aunque la comida estaba rica. Aviso a navegantes, la ración de almejas en salsa verde de 13€ consta de 12 almejas. Para que sirva de aviso a algún iluso como yo que viniendo de Santander no sabía si reír o llorar.
ANGELA M. • 5 opiniones
4 de marzo de 2023
5,5/10La comida muy buena; el punto muy bueno, pero la atención bastante regular, ya que hemos entrados los primeros y hemos salido los últimos ???? mucha espera entre entrantes y principales y entre principales y café. Aún así, han venido a disculparse, nos han invitado a unas trufas, y al final todo bien. No era la primera vez que íbamos ya que la comida está muy buena.
Ruben R. • 5 opiniones
17 de febrero de 2023
9,5/10Excelente comida, servicio y ambiente, además de que cuando hice la reserva les comenté que mi esposa estaba de cumpleaños y nos trajeron una tarta de manzana con una vela y todo, gracias, la pasamos y comimos muy bien, el..único detalle quizás seria que las porciones fueron un poco pequeñas, de resto 10 !!!!
Rafa P. • 68 opiniones
26 de diciembre de 2022
6/10Demasiado caro para lo que es. El servicio normalito. Las raciones pequeñas para el mereció que tienen
Javier S. • 4 opiniones
25 de diciembre de 2022
10/10Grata sorpresa. El local está decorado de forma original y hemos disfrutado de una buena comida. Buena atención y buena RCP. Lo recomiendo. Volveré.
Marcos H. • 25 opiniones
17 de diciembre de 2022
10/10Buena atención ,excelente servicio y buena calidad en el género
Enrique p. • 130 opiniones
4 de diciembre de 2022
6/10Habitualmente es uno de nuestros restaurante de referencia , pero hoy, quizás por ser un día con una gran concurrencia , no han cumplido nuestra expectativas La carne solicitada llego tras una espera mas prolongada de lo habitual, y sorprendentemente tibia , no fría pero casi