Laureano S. • 1 opinión
8 de marzo de 2025
8,5/10La comida estaba muy bien, Diego y Erika, un encanto, atentos y diligentes. Solo un pero: la mesa alta. Es menos cómoda y no ayuda a crear un ambiente de intimidad. Por lo demás, todo bien.
David M. • 1 opinión
22 de febrero de 2025
10/10Todo muy rico y en un servicio de 10. todos muy atentos.100% recomendable.
Lola G. • 8 opiniones
19 de febrero de 2025
10/10Fantastico servicio y la comida increíblemente buena !!! El cochinillo estaba estupendo y la chuleta de vaca espectacular
Israel H. • 3 opiniones
22 de enero de 2025
9,5/10Hacía tiempo que no comíamos tan rico , materia prima de primera calidad y una atención excelente por todo el personal
Leandro L. • 1 opinión
27 de enero de 2025
10/10Todo exquisito, sin duda volveremos.
Demófilo R. • 1 opinión
6 de enero de 2025
9/10La calidad excelente; la atención del personal fabulosa.
Javier M. • 52 opiniones
22 de diciembre de 2024
10/10Es bastante caro
Emilio G. • 32 opiniones
21 de diciembre de 2024
9/10fuimos atendidos por Paola que fue encantadora además de una profesional en su trabajo, la comida muy buena pero el precio un poco elevado.
Aitor C. • 2 opiniones
14 de diciembre de 2024
9,5/10Recientemente visité Orio y la experiencia fue fantástica. Probamos las cocochas de bacalao, deliciosas, y la calidad de los ingredientes y la presentación de los platos fueron excelentes. El ambiente del local estaba bien cuidado, con una decoración ideal para las fechas navideñas. Aunque había bastante gente, el servicio fue excepcional. Llegamos un poco tarde y mantuvieron la reserva sin problema. No tenían pacharán, pero nos ofrecieron un oporto exquisito como cortesía, un bonito detalle. La relación calidad-precio es excelente. A pesar de la cantidad de comensales, el servicio fue adecuado y el personal muy amable. Sin duda, un lugar al que volveré y recomiendo a quienes busquen auténtica comida vasca en Madrid.
Antonio A. • 21 opiniones
29 de noviembre de 2024
10/10Lo conocimos en Valencia y como nos gustó mucho lo buscamos en Madrid por medio de The Fork y no nos decepcionó. Nos encantó su buena cocina, su buena atención y un ambiente fenomenal
Pilar G. • 4 opiniones
30 de noviembre de 2024
10/10Todo estuvo bien, nos iban a poner en una mesa alta y compartida, sentadas en banquetas altas pero les pedimos que mejor en una mesa normal y en sillas normales y accedieron a hacerlo. El precio fue bastante alto, podían tener los precios mas acordes con el restaurante, no es un restaurante de alto postín ni tienen un comedor grande y por poner un ejemplo nos cobraron por una botella de sidra natural 14€ es bastante cara cuando la sidra suele estar en un precio de 3,50 €, ya en restaurantes. Tienen unos precios altos para lo que es en sí el restaurante. Todo lo demás estuvo fenomenal y la calidad buena. No repetiría por el precio
Santi S. • 9 opiniones
29 de noviembre de 2024
10/10Comida muy muy buena y atención del personal también
Cristina F. • 14 opiniones
24 de noviembre de 2024
7/10Las raciones en mesa son escasas y caras . Mejor tirar de pinchos
Jorge B. • 1 opinión
8 de noviembre de 2024
7/10La calidad de la comida buena pero las raciones muy escasas. Algo lentos a la hora de tomar nota en la planta de arriba un viernes por la noche.
Francisco L. • 1 opinión
20 de septiembre de 2024
8,5/10No fue para tanto Esperaba algo Mejor
Luis Ángel V. • 14 opiniones
8 de septiembre de 2024
8,5/10Comimos dos 👥 y ambos tuvimos la misma opinión, comida rica y bien, y el servicio y la atención de 10
CRISTINA D. • 25 opiniones
17 de agosto de 2024
6,5/10normalito comida aceptable buen servicio y clavada en bebidas una copa de cerveza 5'50€ una pasada....
Ana L. • 10 opiniones
24 de junio de 2024
10/10Nos ha encantado descubrir este sitio, los camareros muy profesionales y la comida y los pinchos muy aceptables repetiremos.
Jose c. • 71 opiniones
15 de junio de 2024
5,5/10el cogote, caro escaso y pasado
Carlos De La P. • 2 opiniones
7 de junio de 2024
9,5/10Buenos productos, buena calidad (alcachofas con jamón, pimientos rellenos de canguro, calamar en témpera, pimientos de Gernika). Excelentes hiladas de aperitivo. Pero las raciones escasas para el precio.
MRGP U. • 3 opiniones
1 de mayo de 2024
6,5/10Servicio comedor lento. Pan un abuso. Platos bien cocinados Plat
MARIA JOSEFA V. • 1 opinión
19 de abril de 2024
7/10Me ha parecido muy caro
Fernando J. • 59 opiniones
23 de marzo de 2024
10/10Diego muy atento perfecto. Todo perfecto, como siempre. Seguiremos visitandoles
Mayte D. • 2 opiniones
17 de febrero de 2024
10/10Nos ha encantado el servicio y la comida, producto de calidad y muy buena presentación . Repetiremos seguro.
Andres M. • 5 opiniones
2 de diciembre de 2023
9/10El cogote de merluza espectacular
Ignacio Javier A. • 334 opiniones
17 de noviembre de 2023
9,5/10Muy buena cocina, pescado del día muy bien preparado, nos sorprendió los pimientos rojos del piquillo asados. Y agradezco las gildas que nos sirvieron como degustación?
Fernando J. • 59 opiniones
12 de octubre de 2023
10/10Victor y Marco perfectos, todo muy bien, como siempre. Muchas gracias. Volveremos, como siempre.
Gonzalo D. • 2 opiniones
8 de octubre de 2023
10/10Es la cuarta vez que vamos a comer al restaurante Orio y cada vez nos gusta más. El servicio excelente, tengo unos problemas gástricos y me entendieron perfectamente adecuando el menú. Volveremos sin ninguna duda.
Fernando J. • 59 opiniones
16 de julio de 2023
10/10Laura es muy atenta y profesional. Muchas gracias. Volveremos como siempre hacemos
Paloma C. • 3 opiniones
16 de junio de 2023
7,5/10Nos gustó la ubicación en Malasaña, producto vasco de calidad y bastante buen ambiente, pero nos decepcionaron las escasas cantidades y el elevado precio. Ensalada Orio que era mucha lechuga, un poco de cebolla y alguna lamina finisima de ventresca. Chuleton para 2 de buena calidad pero pequeño. Botella de vino y de agua, sin café, ni postres, casi 100€. Super caro para lo que comimos.
EVA S. • 327 opiniones
3 de junio de 2023
10/10Buen lugar de franquicia, personal casero i trato cordial , GRACIAS. la reserva es para comer menú , pero a la chic@ la recepción le pedimos ir a barra. ningún problema i a por las ostras & esos montaditos. Los calientes con campana. al loro !!!
Manuel T. • 19 opiniones
19 de mayo de 2023
10/10Ambiente tranquilo, cocina del país Vascos ..Carne y pescado excelente. Hey probarlo sin duda
Jesús Félix M. • 69 opiniones
13 de mayo de 2023
9/10Una comida excelente en familia en Orio con su calidad habitual. La comida muy bien pero raciones algo justas para su precio. Una pena que no acepte Yums o tenga ofertas.
Félix L. • 37 opiniones
17 de febrero de 2023
8,5/10Ya conociamos el restaurante. Siempre quedamos satisfechos con la comida. La atención hoy ha sido especialmente agradable y satisfactoria.
Victor M. • 17 opiniones
21 de enero de 2023
10/10Qué buenos disfrutar de un genial restaurante vasco en Madrid. Fuimos de carta y probamos la merluza, el rabo de vaca, el chuletón, la costilla e el rape. Todo de diez! Y un buen txakoli. Además, las ostras frescas nos han encantado a todos. De postre, buenisima la tarta de manzana. Gracias por todo
Juanma G. • 22 opiniones
13 de enero de 2023
9/10Bien servicio,buena comida.solo las cocochas eran malas.no eran cocochas de calidad
Emanuele P. • 2 opiniones
29 de diciembre de 2022
9,5/10Muy atentos y la comida buenísima, recomendado para el que este hospedado por la gran vía
Nerea G. • 6 opiniones
25 de diciembre de 2022
5,5/10Comida buena pero servicio, aunque agradable, muy lento.
Beatriz n. • 79 opiniones
26 de noviembre de 2022
6/10Estaba todo rico, pero muy normal, esperaba mejor calidad con respecto al.precio
Patricia F. • 2 opiniones
5 de noviembre de 2022
5/10La verdad, me ha parecido una tomadura de pelo. Nos dicen que tienen fuera de carta pata de pulpo y calamar a la parrilla. Mi amiga es diabética y no puede comer muchas cosas, asi que pedimos ventresca con anchoas, gambas a la parrilla y el calamar a la parrilla. Error nuestro, claro, no preguntamos el precio del calamar. Pedimos agua de beber. No pedimos postre. La ventresca con anchoas son cuatro panes con un poco de ventresca un poco de anchoa y cebolla. Te cobran el pan a precio de ventresca. Las gambas bien. El calamar a la parrilla lo traen frio. Pedimos q lo calienten. La cuenta 71 euros. El dichoso calamar 90 euros el kilo, 30 euros. No vuelvo.
Cuéntanos más sobre ti y nos pondremos en contacto contigo lo antes posible
Inicia sesión en TheFork Manager y ponte en contacto por nosotros por chat.