Opiniones - Onírica

Calle San Lorenzo, 33, 09003, Burgos
EspañolPrecio medio: 45 €
9,1
(122 opiniones)
Sopa de tomate con maíz y verduras, decorada con cebolla roja y cilantro fresco.
Restaurante moderno con grandes ventanales, entrada con toldo elegante, mesas al aire libre y sillas cómodas, todo en un ambiente acogedor y contemporáneo.
Flores fritas crujientes, probablemente de calabacín, con pétalos comestibles coloridos, presentadas de manera artística.
Interior de restaurante moderno con un diseño de pared de alas artísticas iluminadas en azul, mesas de madera elegantes y una atmósfera cálida.
Camarones crujientes con col rizada salteada, decorados con semillas de sésamo negro y queso rallado.
Interior de restaurante moderno con un bar elegante y una atmósfera sofisticada, ideal para una experiencia gastronómica refinada.
Mariscos finamente cortados sobre una base de salsa de tomate rica, decorados con cebollino picado.
Mesa de comedor elegante y moderna, con copas de vino y una atmósfera acogedora.
Mejillones en salsa cremosa, con carne jugosa y hierbas frescas.
Ver 56 fotos más

9.1

Sobresaliente
9.1
9.0
9.4

Lo más destacado de las opiniones de los clientes

Variedad y calidad en los platos
Servicio atento y profesional
Ambiente agradable y moderno
  • Marisa S.16 opiniones

18 de enero de 2025

Bonito local, muy buena la comida , buen ambiente e inmejorable servicio. Sin duda un sitio para repetir.

• FRANCISCO H.1 opinión

28 de diciembre de 2024

No pudimos pedir uno de los platos ya que se les habían terminado los huevos, en una cena del sábado 28 de diciembre. Falta total de previsión, dispones del dato de las mesas reservadas en tu establecimiento y de los comensales que esperas.

• Javier Y.1 opinión

5 de enero de 2025

Local con un ambiente acogedor, el trato del camarero fue excelente, aconsejándonos muy bien con las cantidades y muy amable. La comida en nuestro caso fue la ensaladilla, rabas y leo costillar. Sin duda lo mejor el costillar, sin estar mal el resto, repetiremos en el sitio pero probando otros entrantes que seguro tienen más potencial

• ALBERTO H.4 opiniones

27 de diciembre de 2024

Hemos ido 8 amigos al menu degustacion 120 minutos de placer. Nuestra sorpresa (muy desagradable) ha sido cuando nos han dicho que el menu se ha convertido en 90 minutos de placer con un precio de 53€ en vez de 55€. No nos han puesto el bombon de morcilla, el pescado ni los petite four.... Fuimos hace 1 año y la experiencia fue excelente, supongo que habran cambiado de dueño y ahora es un desastre.

• Mabel R.4 opiniones

13 de diciembre de 2024

Comida estupendamente preparada y muy rica. Un servicio excelente y un ambiente diferente en Burgos, pero muy agradable. Ya había estado en otras ocasiones y nunca me defraudó. Seguid así, enhorabuena a todos el equipo.

• Conchi G.23 opiniones

15 de noviembre de 2024

Atención y comida excelente

• Jaime V.2 opiniones

25 de octubre de 2024

Muy bien el entorno y el servicio. Llama la atención que no proporcionen cubiertos de pescado. Algo cara el agua con gas

• Javier G.1 opinión

26 de octubre de 2024

La innovación en alguno de los platos y la calidad de los ingredientes

• Juan C.

Juan C.12 opiniones

26 de octubre de 2024

El camarero muy agradable y con muy buenas recomendaciones. Tuvimos una cena magnífica. Todo buenisimo.

• Virginia c.2 opiniones

20 de octubre de 2024

Platos fabulosos y atención espectacular. Repetiremos.

• Jose Ignacio G.3 opiniones

12 de octubre de 2024

Experiencia estupenda

• Cristina R.1 opinión

12 de octubre de 2024

La decoración es muy bonita. Los platos muy bien concebidos y equilibrados en sus sabores y todas las personas del servicio muy amables y atentas.

• Juan Antonio M.6 opiniones

6 de octubre de 2024

La comida muy buena, el servicio inmejorable, el ambiente estupendo y para remate, muy buena relación calidad/precio.

• Carlos R.1 opinión

28 de septiembre de 2024

La comida bastante bien, servicio excelente y muy bien el ambiente con buena música a un buen nivel que te permite hablar sin problemas

• Miguel Ángel B.1 opinión

5 de septiembre de 2024

Creo que rela cion PvP bastante caro

• Sophie B.4 opiniones

7 de septiembre de 2024

review_preview

Reservamos a través de The Fork, y me llegó la confirmación de la reserva, pero cuando llegamos el camarero nos dijo, sin preocuparse mucho, que el restaurante no había bloqueado las mesas y que no podíamos sentarnos porque estaban completos. Le enseñé la reserva pero me dio a entender que pasan bastante de esta aplicación. No obstante, insistí que no era aceptable y le pedí que nos dejara comer en una de las mesas de fuera, porque imposible conseguir mesa a esas alturas del sábado. Al final nos permitió sentarnos y desde el momento en el que empezó a atendernos otro camarero, Mauricio, la experiencia mejoró! El menú estaba buenísimo y el servicio súper agradable. Mauricio nos hizo sentirnos como en casa, y el mal trago de haber reservado y que nos intentasen correr casi quedó en el olvido.

• Miguel T.1 opinión

1 de septiembre de 2024

Buena presentación y buena atención por parte del personal.

• Soraya A.1 opinión

24 de agosto de 2024

Nos gustó absolutamente todo

• JAVIER B.15 opiniones

4 de agosto de 2024

Una comida con un toque sorprendente . En lugar de sillas ,butacones , sorprendente. La atención del personal muy bien.

• CAROLINA E.44 opiniones

25 de julio de 2024

Comimos el menú y nos gustó mucho, aunque el postre flojeó un poco. Por lo demás, muy rico. También probamos las rabas, que estaban muy buenas aunque para mí gustó un poquito saladas. Personal súper amable. Volveremos!

• Tamara G.

Tamara G.20 opiniones

21 de julio de 2024

Estaba todo muy rico y el ambiente también nos ha gustado mucho.

• Monica R.1 opinión

6 de julio de 2024

Nos ha encantado descubrir este restaurante en pleno centro de Burgos. Calidad precio muy bien y la atencion excelente.

• Agostina C.

Agostina C.25 opiniones

4 de julio de 2024

Todo impecable!! Nos ha encantado el menú, la comida, el servicio. Fueron muy amables y atentos durante todo el servicio…hemos cenado en la terraza con nuestro perro y también le han atendido trayéndole agua. Hemos estado muy a gusto! Recomendamos

• Anny A.2 opiniones

29 de mayo de 2024

La comida con sabores deliciosos , la atención espléndida y nos explicaban los platillos Muy buena recomendación

• Alhena P.1 opinión

18 de mayo de 2024

Ambiente agradable y servicio de 10. La comida muy buena. Repetiremos!

• Oliva J.1 opinión

10 de mayo de 2024

El restaurante bien ubicado, el servicio excelente, la comida en general muy bien, el precio aceptable. Lo que no nos ha gustado ha sido la música: viejuna.

• Paco P.

Paco P.105 opiniones

1 de mayo de 2024

Hay vida más allá de la morcilla, cochinillo y el lechal. Onírica es buena muestra de ello. Una carta variada y multinacional con muy buena ejecución, extraordinaria la tortilla vaga, por mencionar un plato, . Servicio atento y profesional y una bodega bien surtida en un ambiente moderno y agradable. Muy recomendable.

• Diego Félix S.1 opinión

27 de abril de 2024

Para celebrar el cumpleaños de mi esposa con mi hija. Todo ha salido muy bien, sin ningún pero. El servicio muy atento y rápido. La comida genial.

• Joseba M.1 opinión

20 de abril de 2024

La verdad k es un sitio muy bonito..la atención de 10 y la comida muy buena..diferente!!

• Carmen D.30 opiniones

12 de abril de 2024

review_preview

Muy rica la comida, porciones bien servidas. Atención maravillosa, buena relación precio/calidad. Variedad en el menú con platos exquisitos. Muy bonito, limpio y agradable ambiente.

• Luis H.13 opiniones

25 de febrero de 2024

Una propuesta original y variada, pedimos 5 platos a cual más rico y mejor presentado. Buen ambiente y música.

• CLARA INES L.1 opinión

24 de febrero de 2024

Estupendo ambiente, música de fondo estupenda, el personal de sala estupendo. De reconendar

• Toña F.5 opiniones

16 de febrero de 2024

Ambiente y servicio, genial. Comida, si te gusta el picante y la fusión, estupendo. Es mi caso. Un detalle, Deberían corregir la carta. Las anchoas XXL, estupendo sabor, increíbles. Venían con un precio de 3,20€ ...entendimos que estaba mal, o al menos que ese fuera el precio por anchoa. Nos insistieron en que el precio de carta estaba bien.................Al final nos costaron 32,20€, algo razonable y previsible tratándose de un producto que lo vale. Pero , por favor, que corrijan la carta porque el susto es mayúsculo

• Laura S.2 opiniones

10 de febrero de 2024

Disfrutamos del menú 90 minutos, y fue toda una experiencia. ¡Estaba buenísimo!

• Jesús M.1 opinión

20 de enero de 2024

review_preview

Celebre mi cumpleaños aunque un pequeño contratiempo con la reserva …. Se encargaron de que fuera una velada perfecta con un trato y un servicio de diez . Gracias Sin duda repetiré .

• Mabel D.1 opinión

17 de enero de 2024

Es todo excelente

• Beatriz b.46 opiniones

23 de diciembre de 2023

El servicio perfecto. A la entrada una amable recepcionista nos recibió, guardo nuestros abrigos e incluso nos hizo una foto. Subimos a tomar una cerveza en el bar del 4 piso y también todo muy agradable. Ya en la mesa nos atendió una gran camarera, creo que se llamaba Alba, que sabía muchísimo de vinos y nos marido perfectamente la cena con vinos y cavas maravillosos. El problema estaba en la comida que no está a la altura del local y del servicio. El salmón y la gamba pasadísimos de punto, el postre bastante insulso, lo más sobresaliente fue la berenjena con escabechados, el resto de los platos no sorprende. Espero que le den una vuelta al menú y su elaboración porque el local y el personal son un acierto

• Néstor P.35 opiniones

22 de diciembre de 2023

Todo muy rico y menú completo. Bien calidad precio. Repetiré

OníricaPropietario

Gracias, Néstor, por su visita. Nos alegra que hayan disfrutado tanto. Cuando quieran es su casa. ¡Estamos deseando recibirles de nuevo! Felices Fiestas de parte de todo el Equipo de Onírica.

• Daniel V.45 opiniones

4 de noviembre de 2023

Trato fenomenal y buen ambiente. La carne que pedí estaba buena, pero la salsa tenía que haber ido aparte.. En cuanto al precio algo excesivo.

OníricaPropietario

Muchas gracias por su comentario, Daniel. En una próxima visita, por favor, no dude en solicitar al Equipo cualquier cambio o preferencia que desee para poder satisfacer su experiencia. Esperamos tenerles pronto de nuevo. Saludos de parte del Equipo Onírica.

• Sonsoles A.5 opiniones

29 de octubre de 2023

Hemos ido un grupo de 8 y la experiencia ha sido buenísima. Las chicas atentas en todo momento. Enhorabuena por vuestro trabajo!!!

OníricaPropietario

Muchas gracias, Sonsoles, por su comentario. Nos anima a seguir trabajando duro para ofrecerles la experiencia más satisfactoria posible. Para nosotros fue un placer recibirles, y estamos deseando poder tenerles de nuevo en Onírica. Reciba un saludo de parte de todo el Equipo Onírica.

Cargar más opiniones