Eva Maria R. • 59 opiniones
22 de marzo de 2025
7/10Habiendo muchas mesas vacías, nos sentaron en una mesa muy cerca de la siguiente … resulta bastante incómodo comer así … pero la comida compensó todo … el entrante de provolone con alcachofa , la pasta rellena de pera y el risotto de calabaza muy bueno . Con el dto the fork muy bien de precio , merece la pena … volveremos .
Gonzalo R. • 1 opinión
21 de marzo de 2025
10/10el lugar el lindo, limpio, el personal muy amable, los precios estan competitivos, las pizzas estuvieron muy bien al igual que tiramisu.
Diana M. • 9 opiniones
14 de marzo de 2025
10/10El local es muy alegre, muy mediterráneo. La comida muy buena, te dan un aperitivo que me encanta, una tostadita con mortadela. Recomiendo los Fagottini Gorgonzola, rellenos de pera y queso, buenísimos. Y el personal, muy atento
Mireia C. • 1 opinión
18 de marzo de 2025
8/10Todo muy correcto y el servicio muy bien. A mi personalmente la ensalada con salmón y queso la he encontrado demsiado dulce y creo que me he equivocado.
ramon J M. • 1 opinión
10 de marzo de 2025
9/10El personal fue muy atento y el ambiente excelente
Natàlia F. • 17 opiniones
14 de marzo de 2025
10/10Servicio y comida estupendo.
Nivia P. • 1 opinión
13 de marzo de 2025
10/10Es la segunda vez que lo visito este mes y puedo decir que las pizzas son increíbles. Volveré a probar la pasta muy pronto.
Ariadna r. • 6 opiniones
12 de marzo de 2025
10/10Nos encantó, buena comida y además muy buen servicio !
Anastasia G. • 300 opiniones
11 de marzo de 2025
7/10El pollo en César era “overcooked” pero nos han cambiado el plato, gracias! Pizza no me ha gustado nada, era seca y con mucho salsa barbacoa, poco carne.
Noa O. • 2 opiniones
8 de marzo de 2025
10/10La antencion super buena, la comida estaba espectacular i el precio es muy razonable con la calidad de sus productos que son muy buenos. No me pare nada caro i las cantidades son contundentes, el local es muy bonito i el ambiente super agradable
Jose S. • 2 opiniones
8 de marzo de 2025
10/10La pasta riquísima y los risottos también, encima calidad-precio bastante bien
Paula P. • 3 opiniones
7 de marzo de 2025
7/10De las opciones que había sin gluten iba a pedir pasta y los propios camareros me han recomendado que la pasta no estaba buena, que quedaba acuosa y no impregnaba la salsa, agradezco la sinceridad, pero no entiendo porque ponen esta opción en la carta cuando luego no es viable…
Blanca M. • 9 opiniones
6 de marzo de 2025
9/10La atención excelente, la comida, relación precio, muy buena. Lo mejor: ¡El pastel de queso! Repetiremos.
Natalia L. • 25 opiniones
1 de marzo de 2025
10/10Excelente atención, carta y calidad de productos. Muy satisfechos con la variedad de la carta, la atención y el detalle que tuvieron de servirnos algo para picar cortesía del restaurante. Ambiente muy agradable.
Manuel G. • 3 opiniones
1 de marzo de 2025
9/10La camarera muy maja, lo había atendido muy bien y el resto de los que trabajaban han sido muy amables. La comida genial y muy bien y era raro que no venían tanta gente. Pero sin duda lo volveré a repetirlos.
Eloi R. • 2 opiniones
1 de marzo de 2025
8/10El servicio y atención recibidas excelente. Como puntos de mejora sería poner más cantidad de salmón en la ensalada de salmón y NO poner nata en la carbonara y la pasta al horno. La pizza buena, el tiramisú también correcto y el brownie muy bueno.
Carolina R. • 2 opiniones
9/10La comida
Raphael P. • 1 opinión
10/10Comida buena y servicio rápido
Natàlia F. • 17 opiniones
21 de febrero de 2025
10/10+1Un restaurante muy bonito. Con buen ambiente y muy buena atención de todo el personal. La comida muy buena.
Magali B. • 22 opiniones
22 de febrero de 2025
6,5/10Local pequeño pero bonito y agradable. Servico correcto. Amable. Buena comida pero nada extraordinario. La carbonara muy mejorable. La tarta de queso buena.
Miquel J. • 1 opinión
21 de febrero de 2025
10/10Auténtica experiencia italiana en Barcelona, O Mamma Mia es el lugar ideal. Desde el primer momento, el ambiente acogedor y el trato amable del personal te hacen sentir como en casa. La comida es simplemente espectacular. Probamos la pizza, con su masa fina y crujiente, y la pasta, perfectamente al dente y con salsas llenas de sabor. Se nota la calidad de los ingredientes y el cariño en cada plato. El servicio es rápido y atento, siempre con una sonrisa. Además, la relación calidad-precio es excelente. Sin duda, un restaurante al que volveremos para seguir disfrutando de su deliciosa cocina italiana. ¡Muy recomendado!
Núria S. • 3 opiniones
20 de febrero de 2025
10/10Excelente servicio y comida
Anastasia G. • 300 opiniones
15 de febrero de 2025
10/10La relación calidad y precio es muy buena!
Roser J. • 23 opiniones
16 de febrero de 2025
10/10comida buenísima, servicio rápido y atento.
Francisco Javier c. • 505 opiniones
15 de febrero de 2025
10/10una excelente comida y un servicio también muy buena relación calidad cantidad precio todo excelente servicio muy rápido muy recomendable
Cristina P. • 3 opiniones
14 de febrero de 2025
10/10Buena comida, buen servicio y bien de precio! Todo perfecto!
Susana Requena r. • 7 opiniones
5 de febrero de 2025