No se puede reservar en este restaurante en TheFork.

Estas son algunas alternativas que te pueden gustar:

Opiniones - O Mamma Mia - Méndez Álvaro

No se puede reservar en TheFork

24 de febrero de 2017

El personal muy agradable , nos trataron muy bien y la comida muy buena, para repetir otro día!!!

19 de febrero de 2017

Muy correcto. Buena comida y buena atención.

• Jaime R.35 opiniones

7 de febrero de 2017

Los entrantes y la pasta pueden y deben mejorar, es un local que lo hace las personas que te atienden, desafortunadamente si llegan a tener un número de clientes significativo se colapsa. Los rollitos de berenjena deben mejorar la salsa (acercarse más a un ragú clásico, más sabor), y la pasta buscar no llegue seca y apalmasada a la mesa.

16 de diciembre de 2016

La comida no estaba mal, en si el sitio no estaba mal, pero nada espectacular, un poco caro quizás

• Jose M.45 opiniones

14 de enero de 2017

Todo muy bien. Los camareros muy atentos. Y la comida buenísima. Pasamos un gran rato en familia.

23 de diciembre de 2016

Muy bien, como siempre.

• Andrés M.

Andrés M.83 opiniones

18 de diciembre de 2016

Al principio bien pero según se fue llenando el servicio empezó a flaquear. Los platos están bastante bien y la pasta la preparan muy decente excepto unos raviolis de salmón que tenían la pasta dura, la salsa agria y el interior sabía raro.

• Marcos L.6 opiniones

11 de diciembre de 2016

Comida muy normalita, nada del otro mundo, la masa de las pizzas es fina, sin miga alguna. Provolone escaso y burrata sosa. Coulan de chocolate demasiado hecho, ni una gota de chocolate fundido

• Javi S.

Javi S.17 opiniones

8 de diciembre de 2016

Fenomenal sitio, comida buenísima, abundante y una atención genial! Repetiremos!

9 de diciembre de 2016

Un servicio y atención exquisito de del personal.

3 de diciembre de 2016

Lo recomiendo. El servicio no pudo ser más atento, el ambiente muy tranquilo pese a estar en un Corte Inglés. La comida deliciosa, todo casero y el cocinero creo es que italiano. Fuimos para celebrar un cumple en familia y salimos encantandos.

• Laura C.105 opiniones

13 de noviembre de 2016

Correcto simplemente. Bastante buena la pasta.

• Carlos g.13 opiniones

11 de noviembre de 2016

Una atención exquisita. Muy pendientes de lo que necesitábamos

6 de noviembre de 2016

Muy buena calidad-precio. Amplia variedad.

• - -.12 opiniones

1 de noviembre de 2016

La comida estaba buena pero el servicio aunque amable era un poco despistado y lento. En mi opinión no supieron organizarse con las comandas y se desbordaron. Con el descuento del tenedor sale bien la cosa y se agradece no haber tenido que recordárselo.

19 de octubre de 2016

Buen ambiente (luz natural y vistas), buena relación calidad/precio.

• Elena b.32 opiniones

22 de octubre de 2016

Buena calidad y precio interesante.

• - -.12 opiniones

14 de octubre de 2016

poca gente, pero era ya tarde

• EVA A.27 opiniones

15 de octubre de 2016

Ha estado muy bien!

• - -.5 opiniones

8 de octubre de 2016

A pesar de ser una hora poco habitual las 17 horas, nos atendieron rápido y bien

4 de septiembre de 2016

Carta renovada para mejor. Muy ricos los nuevos platos probados.

3 de septiembre de 2016

un sitio estupendo muy acogedor y tranquilo. El camarero q nos atendió super majo y simpático

• Alvaro L.10 opiniones

3 de agosto de 2016

Aspectos positivos: comida rica y buena relación calidad precio. Aspectos negativos: El acceso al restaurante es bastante incómodo (última planta del centro comercial). El tiempo de espera para tomar nota es muy largo, aunque luego los platos se sirven con mayor rapidez. Lo único italiano del restante es más o menos la comida. Resumen: Aunque está bien (comida rica, buena relación calidad/precio), no es un restaurante italiano para una comida/cena "especial", bastante normalito.

• Luis G.12 opiniones

22 de julio de 2016

1.- Comida congelada, las empanadillas estaba el relleno congelado. 2.- La cerveza caliente 3.- Escaso no, lo siguiente, mi plato de espaguetis era ridículo, no se puede servir esa ración. 4.- Hay que recordarles que reservas por el tenedor para que te hagan el dto. 5.- Un poco lentos pero agradables.

3 de julio de 2016

Toda la plantilla amabilisima. Tienen un estupendo agrado y sonrisa, se nota que no son camareros españoles que suelen ser secos y amargados. Los de mama mía parece que son venezolanos y se nota en el trato al público...muy muy agradables y cariñosos con nuestros niños pequeños...la comida muy rica: la pizza y lasaña. La tarta 3 leches especial tambien

• Pedro S.12 opiniones

20 de junio de 2016

Es un local muy agradable, el único inconveniente es que al estar dentro de El Corte Inglés, cierran a las 22:00 h. pero sabiéndolo no hay ningún problema. El ambiente es muy tranquilo

• - -.4 opiniones

19 de junio de 2016

Todo buenísimo y el personal súper atento.

• Jesus V.17 opiniones

16 de junio de 2016

un sitio para comer comida italiana de 10 , con una atención mas que exquisita , ambiente un poco apagado al encontrarse en un centro comercial

• Mónica O.

Mónica O.80 opiniones

3 de junio de 2016

un sitio chulo en mendez Alvaro. la comida muy rica y la atención cercana.

• Alberto G.18 opiniones

27 de abril de 2016

el camarero muy amable con nosotros. el sitio tranquilo, pero un lunes por la tarde. sobre la comida sensaciones distintas, la lasaña muy buena, el arroz bien, la pizza y el postre regular. con la promoción del 30% no se queda mal. si vas al hipercor de compras puedes aprovechar y comer en este restaurante, sino hay mejores opciones.

O Mamma Mia - Méndez ÁlvaroPropietario

Ante todo mil gracias por elegirnos. Diariamente intentamos mejorar y en eso ponemos nuestro mayor afán para que así podáis disfrutar de nuestra comida. Tomamos nota de su comentario para que cuando vuelva pueda probar otros platos y quedar con mejor impresión hacia nosotros. Le esperamos pronto Un saludo de la Mamma!!

• Ana C.282 opiniones

11 de abril de 2016

Está en la 5ª planta, así que tiene buena panorámica. Los chicos muy amables. La pizza bastante rica. La pasta más normal, un punto a favor es que se puede pedir integral.

O Mamma Mia - Méndez ÁlvaroPropietario

Ante todo un afectuoso saludo! Desde el restaurante Mamma Mia Méndez Álvaro queremos agradecerle el habernos escogido, esperamos nos visite nuevamente y pueda probar nuestra carta que es bastante amplia. Estamos creciendo y mejorando! pronto tendremos nueva carta y seguro que sorprenderemos. Le esperamos mil gracias

• Ángeles M.33 opiniones

8 de abril de 2016

Restaurante italiano en la quinta planta del Centro Comercial de Méndez Álvaro, con buenas vistas. Ambiente tranquilo y agradable. Comida bastante rica. Muy buen trato por parte del personal. Nos aconsejaron sobre qué pasta y qué cerveza elegir y acertaron.

O Mamma Mia - Méndez ÁlvaroPropietario

Muchísimas gracias!!!! Desde su restaurante Mamma Mia Méndez Álvaro agradecemos el habernos escogido! Nos complace saber que acertamos en nuestras sugerencias y sobretodo que vosotros lo disfrutaron. Satisfechos por el trabajo bien hecho. Pronto estrenaremos carta! Un abrazo de la Mamma

• Pedro S.12 opiniones

4 de abril de 2016

La opinión es buena, siendo lo mejor los postres.

O Mamma Mia - Méndez ÁlvaroPropietario

Desde su restaurante Mamma Mia Méndez Álvaro le agradecemos habernos escogido! Le estamos esperando para que pueda disfrutar de nuestra amplia carta y de esos postres que tanto les han gustado! todos caseros!!! Pronto estrenaremos carta!! Un abrazo de la Mamma!!

• JESUS R.

JESUS R.201 opiniones

2 de abril de 2016

La verdad que nos sorprendiieron por los 14€ por persona. Merece la pena calidad precio.

O Mamma Mia - Méndez ÁlvaroPropietario

Mil gracias por su comentario!! Nos complace saber que su experiencia con nosotros ha sido buena. Tratamos diariamente de crecer y mejorar y para ellos las opiniones de nuestros clientes son siempre tomadas en cuenta. Estamos esperándoles nuevamente! Pronto estrenamos carta! Un abrazo de la Mamma

• Juan Manuel S.21 opiniones

31 de marzo de 2016

Bueno en general y con el 30%, interesante opción... repetiré

O Mamma Mia - Méndez ÁlvaroPropietario

Mil gracias por elegirnos y por sus comentarios, esperamos tenerle de nuevo y pronto con nosotros!! Un abrazo de la Mamma

22 de marzo de 2016

Trato fantástico Muchos platos para elegir.

• Ricardo G.95 opiniones

28 de febrero de 2016

Comida correcta, aunque desigual. Lo mejor, la atención, y lo peor el ruido debido a un grupo muy numeroso con niños. Con el descuento queda un precio muy interesante.

O Mamma Mia - Méndez ÁlvaroPropietario

Nuestra misión y deseo es que nuestros clientes se sorprendan por nuestra comida, nos esforzamos día a día en la labor!! Mil gracias por su comentario y le esperamos pronto!!! Un abrazo de la Mamma

23 de febrero de 2016

Muy buena comida. Mucha cantidad y precio genial. La amabilidad fue increible por parte del personal. El horario está relacionado al horario del centro comercial.

• Ruben s.

Ruben s.73 opiniones

20 de febrero de 2016

Demasiado tiempo de espera, poco personal!! Pero, la comida muy buena

• Isabel B.

Isabel B.165 opiniones

6 de febrero de 2016

Es la segunda vez que comemos en este restaurante y mientras que la pasta rellena (con trufa) de la vez anterior esta muy buena, esta vez la pizza no lo estaba tanto. El tiramisú, y el café excepcional como siempre. La ateción, especialmente el del dueño, muy buena.