No se puede reservar en este restaurante en TheFork.
Estas son algunas alternativas que te pueden gustar:- -. • 1 opinión
24 de febrero de 2017
10/10El personal muy agradable , nos trataron muy bien y la comida muy buena, para repetir otro día!!!
19 de febrero de 2017
8/10Muy correcto. Buena comida y buena atención.
Jaime R. • 35 opiniones
7 de febrero de 2017
6,5/10Los entrantes y la pasta pueden y deben mejorar, es un local que lo hace las personas que te atienden, desafortunadamente si llegan a tener un número de clientes significativo se colapsa. Los rollitos de berenjena deben mejorar la salsa (acercarse más a un ragú clásico, más sabor), y la pasta buscar no llegue seca y apalmasada a la mesa.
16 de diciembre de 2016
6,5/10La comida no estaba mal, en si el sitio no estaba mal, pero nada espectacular, un poco caro quizás
Jose M. • 45 opiniones
14 de enero de 2017
9/10Todo muy bien. Los camareros muy atentos. Y la comida buenísima. Pasamos un gran rato en familia.
23 de diciembre de 2016
8/10Muy bien, como siempre.
Andrés M. • 83 opiniones
18 de diciembre de 2016
6,5/10Al principio bien pero según se fue llenando el servicio empezó a flaquear. Los platos están bastante bien y la pasta la preparan muy decente excepto unos raviolis de salmón que tenían la pasta dura, la salsa agria y el interior sabía raro.
Marcos L. • 6 opiniones
11 de diciembre de 2016
3,5/10Comida muy normalita, nada del otro mundo, la masa de las pizzas es fina, sin miga alguna. Provolone escaso y burrata sosa. Coulan de chocolate demasiado hecho, ni una gota de chocolate fundido
Javi S. • 17 opiniones
8 de diciembre de 2016
9,5/10Fenomenal sitio, comida buenísima, abundante y una atención genial! Repetiremos!
9 de diciembre de 2016
7,5/10Un servicio y atención exquisito de del personal.
- -. • 1 opinión
3 de diciembre de 2016
10/10Lo recomiendo. El servicio no pudo ser más atento, el ambiente muy tranquilo pese a estar en un Corte Inglés. La comida deliciosa, todo casero y el cocinero creo es que italiano. Fuimos para celebrar un cumple en familia y salimos encantandos.
Laura C. • 105 opiniones
13 de noviembre de 2016
7/10Correcto simplemente. Bastante buena la pasta.
Carlos g. • 13 opiniones
11 de noviembre de 2016
10/10Una atención exquisita. Muy pendientes de lo que necesitábamos
6 de noviembre de 2016
7,5/10Muy buena calidad-precio. Amplia variedad.
- -. • 12 opiniones
1 de noviembre de 2016
7/10La comida estaba buena pero el servicio aunque amable era un poco despistado y lento. En mi opinión no supieron organizarse con las comandas y se desbordaron. Con el descuento del tenedor sale bien la cosa y se agradece no haber tenido que recordárselo.
19 de octubre de 2016
8/10Buen ambiente (luz natural y vistas), buena relación calidad/precio.
Elena b. • 32 opiniones
22 de octubre de 2016
7,5/10Buena calidad y precio interesante.
- -. • 12 opiniones
14 de octubre de 2016
5/10poca gente, pero era ya tarde
EVA A. • 27 opiniones
15 de octubre de 2016
9/10Ha estado muy bien!
- -. • 5 opiniones
8 de octubre de 2016
10/10A pesar de ser una hora poco habitual las 17 horas, nos atendieron rápido y bien
4 de septiembre de 2016
7,5/10Carta renovada para mejor. Muy ricos los nuevos platos probados.
3 de septiembre de 2016
8/10un sitio estupendo muy acogedor y tranquilo. El camarero q nos atendió super majo y simpático
Alvaro L. • 10 opiniones
3 de agosto de 2016
6,5/10Aspectos positivos: comida rica y buena relación calidad precio. Aspectos negativos: El acceso al restaurante es bastante incómodo (última planta del centro comercial). El tiempo de espera para tomar nota es muy largo, aunque luego los platos se sirven con mayor rapidez. Lo único italiano del restante es más o menos la comida. Resumen: Aunque está bien (comida rica, buena relación calidad/precio), no es un restaurante italiano para una comida/cena "especial", bastante normalito.
Luis G. • 12 opiniones
22 de julio de 2016
5/101.- Comida congelada, las empanadillas estaba el relleno congelado. 2.- La cerveza caliente 3.- Escaso no, lo siguiente, mi plato de espaguetis era ridículo, no se puede servir esa ración. 4.- Hay que recordarles que reservas por el tenedor para que te hagan el dto. 5.- Un poco lentos pero agradables.
- -. • 1 opinión
3 de julio de 2016
9/10Toda la plantilla amabilisima. Tienen un estupendo agrado y sonrisa, se nota que no son camareros españoles que suelen ser secos y amargados. Los de mama mía parece que son venezolanos y se nota en el trato al público...muy muy agradables y cariñosos con nuestros niños pequeños...la comida muy rica: la pizza y lasaña. La tarta 3 leches especial tambien
Pedro S. • 12 opiniones
20 de junio de 2016
8,5/10Es un local muy agradable, el único inconveniente es que al estar dentro de El Corte Inglés, cierran a las 22:00 h. pero sabiéndolo no hay ningún problema. El ambiente es muy tranquilo
- -. • 4 opiniones
19 de junio de 2016
9/10Todo buenísimo y el personal súper atento.
Jesus V. • 17 opiniones
16 de junio de 2016
9/10un sitio para comer comida italiana de 10 , con una atención mas que exquisita , ambiente un poco apagado al encontrarse en un centro comercial
Mónica O. • 80 opiniones
3 de junio de 2016
8,5/10un sitio chulo en mendez Alvaro. la comida muy rica y la atención cercana.
Alberto G. • 18 opiniones
27 de abril de 2016
7,5/10el camarero muy amable con nosotros. el sitio tranquilo, pero un lunes por la tarde. sobre la comida sensaciones distintas, la lasaña muy buena, el arroz bien, la pizza y el postre regular. con la promoción del 30% no se queda mal. si vas al hipercor de compras puedes aprovechar y comer en este restaurante, sino hay mejores opciones.
O Mamma Mia - Méndez Álvaro • Propietario
Ante todo mil gracias por elegirnos. Diariamente intentamos mejorar y en eso ponemos nuestro mayor afán para que así podáis disfrutar de nuestra comida. Tomamos nota de su comentario para que cuando vuelva pueda probar otros platos y quedar con mejor impresión hacia nosotros. Le esperamos pronto Un saludo de la Mamma!!
Ana C. • 282 opiniones
11 de abril de 2016
9/10Está en la 5ª planta, así que tiene buena panorámica. Los chicos muy amables. La pizza bastante rica. La pasta más normal, un punto a favor es que se puede pedir integral.
O Mamma Mia - Méndez Álvaro • Propietario
Ante todo un afectuoso saludo! Desde el restaurante Mamma Mia Méndez Álvaro queremos agradecerle el habernos escogido, esperamos nos visite nuevamente y pueda probar nuestra carta que es bastante amplia. Estamos creciendo y mejorando! pronto tendremos nueva carta y seguro que sorprenderemos. Le esperamos mil gracias
Ángeles M. • 33 opiniones
8 de abril de 2016
9,5/10Restaurante italiano en la quinta planta del Centro Comercial de Méndez Álvaro, con buenas vistas. Ambiente tranquilo y agradable. Comida bastante rica. Muy buen trato por parte del personal. Nos aconsejaron sobre qué pasta y qué cerveza elegir y acertaron.
O Mamma Mia - Méndez Álvaro • Propietario
Muchísimas gracias!!!! Desde su restaurante Mamma Mia Méndez Álvaro agradecemos el habernos escogido! Nos complace saber que acertamos en nuestras sugerencias y sobretodo que vosotros lo disfrutaron. Satisfechos por el trabajo bien hecho. Pronto estrenaremos carta! Un abrazo de la Mamma
Pedro S. • 12 opiniones
4 de abril de 2016
8/10La opinión es buena, siendo lo mejor los postres.
O Mamma Mia - Méndez Álvaro • Propietario
Desde su restaurante Mamma Mia Méndez Álvaro le agradecemos habernos escogido! Le estamos esperando para que pueda disfrutar de nuestra amplia carta y de esos postres que tanto les han gustado! todos caseros!!! Pronto estrenaremos carta!! Un abrazo de la Mamma!!
JESUS R. • 201 opiniones
2 de abril de 2016
8/10La verdad que nos sorprendiieron por los 14€ por persona. Merece la pena calidad precio.
O Mamma Mia - Méndez Álvaro • Propietario
Mil gracias por su comentario!! Nos complace saber que su experiencia con nosotros ha sido buena. Tratamos diariamente de crecer y mejorar y para ellos las opiniones de nuestros clientes son siempre tomadas en cuenta. Estamos esperándoles nuevamente! Pronto estrenamos carta! Un abrazo de la Mamma
Juan Manuel S. • 21 opiniones
31 de marzo de 2016
8/10Bueno en general y con el 30%, interesante opción... repetiré
O Mamma Mia - Méndez Álvaro • Propietario
Mil gracias por elegirnos y por sus comentarios, esperamos tenerle de nuevo y pronto con nosotros!! Un abrazo de la Mamma
22 de marzo de 2016
8,5/10Trato fantástico Muchos platos para elegir.
Ricardo G. • 95 opiniones
28 de febrero de 2016
8/10Comida correcta, aunque desigual. Lo mejor, la atención, y lo peor el ruido debido a un grupo muy numeroso con niños. Con el descuento queda un precio muy interesante.
O Mamma Mia - Méndez Álvaro • Propietario
Nuestra misión y deseo es que nuestros clientes se sorprendan por nuestra comida, nos esforzamos día a día en la labor!! Mil gracias por su comentario y le esperamos pronto!!! Un abrazo de la Mamma
23 de febrero de 2016
8,5/10Muy buena comida. Mucha cantidad y precio genial. La amabilidad fue increible por parte del personal. El horario está relacionado al horario del centro comercial.
Ruben s. • 73 opiniones
20 de febrero de 2016
5,5/10Demasiado tiempo de espera, poco personal!! Pero, la comida muy buena
Isabel B. • 165 opiniones
6 de febrero de 2016
7,5/10Es la segunda vez que comemos en este restaurante y mientras que la pasta rellena (con trufa) de la vez anterior esta muy buena, esta vez la pizza no lo estaba tanto. El tiramisú, y el café excepcional como siempre. La ateción, especialmente el del dueño, muy buena.