Opiniones - Nus Palma

9.1

8.8
9.2
9.3

Lo más destacado de las opiniones de los clientes

Gran variedad de platos y sabores innovadores
Personal profesional y atento
  • Xisco C.22 opiniones

1 de marzo de 2025

Perfecto

• Manuel G.

Manuel G.19 opiniones

21 de febrero de 2025

Selección de platos que incluye un panecillo dorado, una omelet rellena de verduras y carne con cebolla frita crujiente, y carne estofada en salsa oscura con cebollín y guarnición crujiente.
    Sopa cremosa de color dorado-naranja con verduras tiernas y un pincho de camarones empanizados, adornada con salsa cremosa y microgreens.
    Sándwich con pan dorado, relleno de ingredientes sabrosos y decorado con albahaca fresca; acompañado de un aperitivo delicado con salsa cremosa y elementos crujientes.
    Pescado a la parrilla con salsa verde de hierbas, acompañado de habas frescas y crujientes hebras fritas.

Cocina y servicio excelente, el menú degustación es una muy buena idea para probar varios platos de la carta, recomiendo la tortilla de kimchi aunque cualquier plato está diseñado para disfrutar

• Adrian S.6 opiniones

14 de febrero de 2025

Incrible comida. Sinceramente fue una sorpresa muy positiva. Menú degustacion, especial San Valentín, brutal 👏 Enhorabuena

• Rosa D.6 opiniones

7 de febrero de 2025

Un gran descubrimiento. Nos decidimos por el menu degustacion y la verdad es que nos gusto bastante. Es verdad que para cenar a lo mejor es un poco extenso, pero lo pudimos acabar todo. Muy rico!! Volveremos

• Adriana H.6 opiniones

4 de febrero de 2025

Postre delicado de masa dorada rellena de un dulce, acompañado de helado de vainilla y espolvoreado con nueces o migas de galleta.
    Purée verde suave de guisantes con mariscos delicados y fideos fritos crujientes.
    Sopa cremosa de curry con trozos de carne y camarón empanizado, decorada con microgreens y salsa cremosa.
    Carne tierna en salsa roja rica, cubierta con queso rallado y hierbas frescas.

Atención y calidad tanto de la comida como del servicio. Nuestro camarero hizo la velada una experiencia diga de repetir. Segunda vez que voy, pero habrá una tercera.

• Raimundo M.1 opinión

24 de enero de 2025

Ir a un restaurante sin saber que vas a comer

• Nacho S.27 opiniones

17 de enero de 2025

SABORES INTERESANTES PERO NO IMPRESIONANTES. ALGO DE DEMORA ENTRE PASO A PASO. LA ATENCIÓN ES EXCELENTE PERO EL GENERAL MUY LEJOS DE SORPRENDER, PERSONALMENTE ES UN QUIERO Y NO PUEDO. PIENSO QUE IRAN MEJORANDO Y ENTRANDO EN FASES MAS SORPRENDETES PARA EL COMENSAL, PACIENCIA

• Simone T.

Simone T.85 opiniones

7 de diciembre de 2024

Servicio, camareros fantásticos

• Maria Del Mar C.

Maria Del Mar C.78 opiniones

6 de diciembre de 2024

El restaurante es acogedor. Las mesas están muy juntas y nos pusieron al lado una mesa de 4 que hablaban muy muy fuerte y la música también estaba alta. Tenía dificultades para escuchar a mi pareja. La comida estaba buena, en absoluto sorprendente, la calidad tampoco era de lo mejor. La torrija, muy buena. El servicio muy bueno y atento, sería lo que destacaría del lugar.

• Fabio I.

Fabio I.45 opiniones

30 de noviembre de 2024

Estaba todo bueno aunq las raciones son bastante pequeñas…

• Tonina R.237 opiniones

31 de octubre de 2024

Bien... pero esperábamos más. El precio de los vinos un poco abusivo.

• Marta S.

Marta S.26 opiniones

31 de octubre de 2024

Tartar de atún fresco con lechuga frisée y pasta cremosa en salsa ligera, decorada con hierbas finamente picadas.
    Postre de base caramelizada con helado de vainilla y salsa oscura, acompañado de nueces picadas; y fondant de chocolate con azúcar glas y helado de vainilla.
    Selección de sushi con pescado fresco y dos camarones crujientes en lechuga, acompañados de salsas sabrosas.
    Bol de dumplings en caldo sabroso, rellenos de carne picada y verduras, decorados con cebollín y salsa picante.

Tanto Gimena como su compañero nos trataron de 10. Fui con una amiga a cenar e íbamos dispuestas a pedir los platos más deliciosos y no nos equivocamos. Sin duda no te puedes ir sin pedir el wanton frito con curry (estaba fuera de carta) y el atún al kamado. En su mayoría, los salados han sido mucho más gustosos que los dulces. Sin duda, repetiremos.

• Roser A.

Roser A.29 opiniones

11 de octubre de 2024

Son muy amables y profesionales, y los platos son una delicia.

• Blas R.21 opiniones

4 de octubre de 2024

Restaurante ecléctico que combina materia prima de aquí con ingredientes y especias asiáticas que dan como resultado una comida original y sorprendente. El personal es muy atento y amigable, prestando una atención cuidada y profesional. Escogimos el menú “A mesa puesta”, que permite hacer un recorrido variado por la carta. El precio de este menú es algo caro, igual que la carta de vinos.

• Rubén I.1 opinión

4 de octubre de 2024

La experiencia ha sido decepcionante. Para empezar, no sirven el vino directamente en la mesa, sino que si pides por copa, te traen la copa ya llena desde la barra. La comida es escasa, sin ningún tipo de sorpresa o sabor que pueda decir que ha merecido la pena cada uno de los 80€ que gastamos dos personas (sin postre y con solo una consumición por cabeza).

• Juan carlos F.1 opinión

24 de septiembre de 2024

Porciones delicadas de mousse cremosa con salsa cítrica y hierbas frescas.
    Selección de sushi de atún fresco, pollo glaseado con hierbas y empanadillas doradas crujientes con salsa para mojar.
    Dumplings al vapor, ostras en salsa roja con hierbas frescas y carne desmenuzada con cebolla frita crujiente.
    Salsa rica y sabrosa con queso rallado, hierbas frescas y verduras verdes.

Una gran experiencia, Irene y su equipo insuperable… una gran experiencia gastronómica, hicimos el menu a mesa puesta es una selección delos mejores platos del menu y todo de temporada, muy recomendable

• Pau N.

Pau N.58 opiniones

13 de septiembre de 2024

cocina ecléctica muy original y con un gusto exquisito, muy recomendable. además muy propicio para poder probar diversos platos y compartir experiencias.

• Luis A.36 opiniones

20 de agosto de 2024

La comida

• Isabel C.9 opiniones

17 de agosto de 2024

Comida muy buena ,muy buena relación calidad precio Muy buen servicio Ambiente agradable

• Ernesto G.

Ernesto G.1 opinión

16 de agosto de 2024

Tazón de fideos soba en caldo oscuro y claro, con algas marinas y un sabor umami profundo.
    Filete de pescado a la parrilla con cebollas fritas crujientes y salsa, acompañado de dumplings rellenos de carne y verduras con salsa picante y cebollín.
    Camarón crujiente empanizado, servido sobre lechuga fresca y acompañado de una salsa cremosa.
    Pato tierno en rodajas finas, bañado en una salsa oscura y brillante, con un toque de dulzura y decorado con hierbas frescas.

Servicio amable y atento en un ambiente agradable y acogedor. La comida estaba toda muy rica, aunque los sabores no son excesivamente sorprendentes si estás acostumbrado s este tipo de restaurantes. No obstante, hay platos dignos de mención, como los dumplings de calamares, el saam de gamba rebozada o la presa ibérica con barbacoa japonesa.

• Beatriz S.9 opiniones

14 de agosto de 2024

La comida excelente, el servicio muy bueno y el lugar me encanto.

• Rosa F.3 opiniones

13 de agosto de 2024

El trato recibido,.la calidad de la comida, la música , la cantidad de comida hicieron q la cena fuese estupenda .

• Jose David r.

Jose David r.3 opiniones

8 de agosto de 2024

Codorniz a la parrilla con glaseado caramelizado, acompañada de rúcula fresca y una suave salsa.
    Selección de platos que incluye dumplings rellenos con salsa brillante y hierbas, acompañados de vegetales fritos crujientes y suaves rollos en una cesta, junto a un vaso de cerveza.
    Carne empanizada con salsa oscura y cebollín, acompañada de repollo rallado.

muy agusto, camareros atentos y agradables, la comida pedimos el menú y los platos todos un acierto, sitio muy recomendado

• Toni L.10 opiniones

7 de agosto de 2024

Disfrutamos mucho del menú degustación y el ambiente y el servicio fue excelente. Volveremos para probar más platos. Una gran experiencia

• Magdalena C.

Magdalena C.7 opiniones

26 de julio de 2024

La comida es excelente, todo muy bien elaborado y la fusión es muy interesante y sabrosa. Pero no todo puede ser perfecto, el servicio fue muy mediocre. Se equivocaron con los platos, los tiempos entre plato y plato fueron muy variados. Desde servirnos el siguiente plato con los platos sucios encima de la mesa a tener que esperar 40 min para el siguiente plato. Para pedir bebidas, con una única vez no era suficiente, se les tenía que repetir todo lo que necesitábamos. No son profesionales. Además, el aire acondicionado estaba exageradamente frío... es una lástima porque la comida es excelente, pero el servicio y ambiente hacen de este restaurante un lugar de paso.

• Mireia G.1 opinión

5 de julio de 2024

Comida llena de sabores y atención amable y precisa sobre carta

• Susana B.

Susana B.59 opiniones

1 de junio de 2024

Carne de res cocida a la perfección, cubierta con una mezcla de migas doradas y acompañada de una salsa oscura, decorada con cebollines en rodajas.
    Pescado frito dorado con repollo marinado y salsa brillante, que ofrece un contraste de texturas.
    Pescado en rodajas finas, probablemente atún, en salsa oscura, acompañado de verduras frescas ligeramente aderezadas.
    Ensalada colorida de repollo y zanahorias, con tomates cherry, huevo preservado, chalotas fritas y semillas de calabaza asadas.

la verdad que nos ha sorprendido gratamente la comida, se trata de una fusión entre lo español y lo asiático, espectacular!

• Maria Cruz M.95 opiniones

10 de mayo de 2024

Apunta maneras deliciosas, muy buen servicio, Carta pequeña pero rica de cocina fusión sin sofisticaciones con recetas clásicas; hoy hemos tomado unos bao, cuartos alcachofas escabeche fritas , un suculento jarrete de cordero tiernísimo y meloso, un rabo salseado, un atún tataki, y una presa laminada con una salsa excelente. Quizá falta algo de empaque en el servicio de mesa, cristalería, etc.para mejorar. Servicio amabilísimo y profesional. Carta de vinos pequeña tb pero curiosas referencias.

• José luis G.1 opinión

3 de mayo de 2024

No puedo dejar de ir y sorprenderme con los sabores que Irene consigue en cada plato, servicio, atención, nada falla

• Teyo V.53 opiniones

16 de abril de 2024

Servicio esmerado , agradable y atento. Excepcional calidad de la materia prima, presentación, así como el sabor de los platos consumidos, Sin lugar a dudas, un restaurante muy a tener en cuenta y al que volveríamos sin dudarlo. Enhorabuena!

• Guille M.2 opiniones

6 de abril de 2024

Fantástico, la comida toda una experiencia gastronómica, y todos los cocineros muy atentos .había un intolerante a la lactosa y pudo comer de todo

• María Del Mar F.14 opiniones

23 de marzo de 2024

Plato con una variedad de dumplings al vapor y fritos, acompañados de cebollín y salsa oscura, junto a un pastel salado con corteza dorada y panecillos suaves.
    Sopa de fideos en caldo claro, con tofu frito crujiente, huevo cocido a baja temperatura y alga marina.
    Selección de sushi nigiri con salsa brillante y ostras frescas acompañadas de una salsa cremosa.
    Carne estofada en salsa sabrosa, decorada con hierbas frescas, acompañada de sopa cremosa y panecillos crujientes.

Fantàstica comida totalmente inesperada. Buena recomendación de unos amigos. Volveremos.

• Sandra M.

Sandra M.24 opiniones

28 de marzo de 2024

La comida muy buena, lo único que no nos gusto es que no tienen carta en español, únicamente en inglés

• Carmen T.19 opiniones

27 de marzo de 2024

Dumplings rellenos y dorados, acompañados de una salsa sabrosa y decorados con cebollín y nueces picadas.
    Filete de pescado al vapor o a la parrilla, cubierto con pollo desmenuzado y salsa brillante, que realza su sabor.
    Bollos dorados rellenos de una mezcla sabrosa, cubiertos con cebolla roja en rodajas y cilantro fresco.
    Pan tostado dorado con helado de vainilla cremoso, creando un contraste cálido y frío.

Todo riquísimo, como siempre. Servicio agradable.

• jose manuel r.15 opiniones

21 de marzo de 2024

LA COMIDA MUY BUENA. LA UNICA PEGA UN POCO ESCASA POR LOS PRECIOS QUE TIENEN

• JUAN DIEGO G.

JUAN DIEGO G.67 opiniones

16 de marzo de 2024

La estética y decoración del local agradable. La atención del personal muy bien. La variedad de platos nos permitió degustar varias opciones a cual mejor. Todo un acierto. Aceptan yums por lo que el resultado final fue inmejorable.

• Sebas V.

Sebas V.1 opinión

12 de marzo de 2024

Pescado marinado en rodajas finas, acompañado de verduras frescas y una salsa cremosa.
    Tofu frito crujiente con salsa oscura y semillas de sésamo.
    Bollo dorado relleno de carne de cerdo caramelizada, cebolla morada encurtida y cilantro fresco, con un toque de salsa cremosa.
    Base crujiente con un untar de carne sabrosa, posiblemente de res o cordero, decorada con hierbas frescas.

Muy buena combadme sabores, el atún…a otro nivel, repetiremos.

• Tolo P.

Tolo P.15 opiniones

24 de febrero de 2024

Dos bolas de helado: una de vainilla cremosa y otra de limón, sobre una base de galletas trituradas.
    Ostra fresca en su concha, jugosa y cremosa, adornada con hierbas verdes picadas.
    Pescado frito crujiente con salsa oscura, presentado de manera ordenada y atractiva.
    Pimientos rojos asados rellenos, acompañados de una salsa sabrosa y un toque de aceite de oliva.

Simplemente BRUTAL!! a tener en cuenta en Palma. Trato de las camareras excelente!!!

• Lucia A.5 opiniones

17 de febrero de 2024

Cena espectacular en todos los sentidos. La atención fue excelente, el ambiente y todos los platos que pedimos para cenar. Sin duda muy recomendable y con ganas de volver.

• Francisco Javier V.35 opiniones

27 de enero de 2024

Cena correcta, aunque ninguno de los platos que ordenamos nos pareció "delicioso". Pedimos, para compartir, el atún, la tortilla y unos nigiri y pues todo estuvo correcto (algún plato un poco pasado de sal), pero nada extraordinario. Eso sí, la atención, la rapidez y el servicio fueron excepcionales.