Xisco C. • 22 opiniones
1 de marzo de 2025
10/10Perfecto
Manuel G. • 19 opiniones
21 de febrero de 2025
10/10+6Cocina y servicio excelente, el menú degustación es una muy buena idea para probar varios platos de la carta, recomiendo la tortilla de kimchi aunque cualquier plato está diseñado para disfrutar
Adrian S. • 6 opiniones
14 de febrero de 2025
10/10Incrible comida. Sinceramente fue una sorpresa muy positiva. Menú degustacion, especial San Valentín, brutal 👏 Enhorabuena
Rosa D. • 6 opiniones
7 de febrero de 2025
10/10Un gran descubrimiento. Nos decidimos por el menu degustacion y la verdad es que nos gusto bastante. Es verdad que para cenar a lo mejor es un poco extenso, pero lo pudimos acabar todo. Muy rico!! Volveremos
Adriana H. • 6 opiniones
4 de febrero de 2025
10/10Atención y calidad tanto de la comida como del servicio. Nuestro camarero hizo la velada una experiencia diga de repetir. Segunda vez que voy, pero habrá una tercera.
Raimundo M. • 1 opinión
24 de enero de 2025
8,5/10Ir a un restaurante sin saber que vas a comer
Nacho S. • 27 opiniones
17 de enero de 2025
8/10SABORES INTERESANTES PERO NO IMPRESIONANTES. ALGO DE DEMORA ENTRE PASO A PASO. LA ATENCIÓN ES EXCELENTE PERO EL GENERAL MUY LEJOS DE SORPRENDER, PERSONALMENTE ES UN QUIERO Y NO PUEDO. PIENSO QUE IRAN MEJORANDO Y ENTRANDO EN FASES MAS SORPRENDETES PARA EL COMENSAL, PACIENCIA
Simone T. • 85 opiniones
7 de diciembre de 2024
10/10Servicio, camareros fantásticos
Maria Del Mar C. • 78 opiniones
6 de diciembre de 2024
7/10El restaurante es acogedor. Las mesas están muy juntas y nos pusieron al lado una mesa de 4 que hablaban muy muy fuerte y la música también estaba alta. Tenía dificultades para escuchar a mi pareja. La comida estaba buena, en absoluto sorprendente, la calidad tampoco era de lo mejor. La torrija, muy buena. El servicio muy bueno y atento, sería lo que destacaría del lugar.
Fabio I. • 45 opiniones
30 de noviembre de 2024
9/10Estaba todo bueno aunq las raciones son bastante pequeñas…
Tonina R. • 237 opiniones
31 de octubre de 2024
7/10Bien... pero esperábamos más. El precio de los vinos un poco abusivo.
Marta S. • 26 opiniones
31 de octubre de 2024
10/10Tanto Gimena como su compañero nos trataron de 10. Fui con una amiga a cenar e íbamos dispuestas a pedir los platos más deliciosos y no nos equivocamos. Sin duda no te puedes ir sin pedir el wanton frito con curry (estaba fuera de carta) y el atún al kamado. En su mayoría, los salados han sido mucho más gustosos que los dulces. Sin duda, repetiremos.
Roser A. • 29 opiniones
11 de octubre de 2024
10/10Son muy amables y profesionales, y los platos son una delicia.
Blas R. • 21 opiniones
4 de octubre de 2024
9,5/10Restaurante ecléctico que combina materia prima de aquí con ingredientes y especias asiáticas que dan como resultado una comida original y sorprendente. El personal es muy atento y amigable, prestando una atención cuidada y profesional. Escogimos el menú “A mesa puesta”, que permite hacer un recorrido variado por la carta. El precio de este menú es algo caro, igual que la carta de vinos.
Rubén I. • 1 opinión
4 de octubre de 2024
2,5/10La experiencia ha sido decepcionante. Para empezar, no sirven el vino directamente en la mesa, sino que si pides por copa, te traen la copa ya llena desde la barra. La comida es escasa, sin ningún tipo de sorpresa o sabor que pueda decir que ha merecido la pena cada uno de los 80€ que gastamos dos personas (sin postre y con solo una consumición por cabeza).
Juan carlos F. • 1 opinión
24 de septiembre de 2024
10/10+1Una gran experiencia, Irene y su equipo insuperable… una gran experiencia gastronómica, hicimos el menu a mesa puesta es una selección delos mejores platos del menu y todo de temporada, muy recomendable
Pau N. • 58 opiniones
13 de septiembre de 2024
10/10cocina ecléctica muy original y con un gusto exquisito, muy recomendable. además muy propicio para poder probar diversos platos y compartir experiencias.
Luis A. • 36 opiniones
20 de agosto de 2024
9/10La comida
Isabel C. • 9 opiniones
17 de agosto de 2024
8/10Comida muy buena ,muy buena relación calidad precio Muy buen servicio Ambiente agradable
Ernesto G. • 1 opinión
16 de agosto de 2024
8/10+4Servicio amable y atento en un ambiente agradable y acogedor. La comida estaba toda muy rica, aunque los sabores no son excesivamente sorprendentes si estás acostumbrado s este tipo de restaurantes. No obstante, hay platos dignos de mención, como los dumplings de calamares, el saam de gamba rebozada o la presa ibérica con barbacoa japonesa.
Beatriz S. • 9 opiniones
14 de agosto de 2024
10/10La comida excelente, el servicio muy bueno y el lugar me encanto.
Rosa F. • 3 opiniones
13 de agosto de 2024
10/10El trato recibido,.la calidad de la comida, la música , la cantidad de comida hicieron q la cena fuese estupenda .
Jose David r. • 3 opiniones
8 de agosto de 2024
10/10muy agusto, camareros atentos y agradables, la comida pedimos el menú y los platos todos un acierto, sitio muy recomendado
Toni L. • 10 opiniones
7 de agosto de 2024
10/10Disfrutamos mucho del menú degustación y el ambiente y el servicio fue excelente. Volveremos para probar más platos. Una gran experiencia
Magdalena C. • 7 opiniones
26 de julio de 2024
6/10La comida es excelente, todo muy bien elaborado y la fusión es muy interesante y sabrosa. Pero no todo puede ser perfecto, el servicio fue muy mediocre. Se equivocaron con los platos, los tiempos entre plato y plato fueron muy variados. Desde servirnos el siguiente plato con los platos sucios encima de la mesa a tener que esperar 40 min para el siguiente plato. Para pedir bebidas, con una única vez no era suficiente, se les tenía que repetir todo lo que necesitábamos. No son profesionales. Además, el aire acondicionado estaba exageradamente frío... es una lástima porque la comida es excelente, pero el servicio y ambiente hacen de este restaurante un lugar de paso.
Mireia G. • 1 opinión
5 de julio de 2024
9,5/10Comida llena de sabores y atención amable y precisa sobre carta
Susana B. • 59 opiniones
1 de junio de 2024
10/10+2la verdad que nos ha sorprendido gratamente la comida, se trata de una fusión entre lo español y lo asiático, espectacular!
Maria Cruz M. • 95 opiniones
10 de mayo de 2024
8,5/10Apunta maneras deliciosas, muy buen servicio, Carta pequeña pero rica de cocina fusión sin sofisticaciones con recetas clásicas; hoy hemos tomado unos bao, cuartos alcachofas escabeche fritas , un suculento jarrete de cordero tiernísimo y meloso, un rabo salseado, un atún tataki, y una presa laminada con una salsa excelente. Quizá falta algo de empaque en el servicio de mesa, cristalería, etc.para mejorar. Servicio amabilísimo y profesional. Carta de vinos pequeña tb pero curiosas referencias.
José luis G. • 1 opinión
3 de mayo de 2024
10/10No puedo dejar de ir y sorprenderme con los sabores que Irene consigue en cada plato, servicio, atención, nada falla
Teyo V. • 53 opiniones
16 de abril de 2024
10/10Servicio esmerado , agradable y atento. Excepcional calidad de la materia prima, presentación, así como el sabor de los platos consumidos, Sin lugar a dudas, un restaurante muy a tener en cuenta y al que volveríamos sin dudarlo. Enhorabuena!
Guille M. • 2 opiniones
6 de abril de 2024
10/10Fantástico, la comida toda una experiencia gastronómica, y todos los cocineros muy atentos .había un intolerante a la lactosa y pudo comer de todo
María Del Mar F. • 14 opiniones
23 de marzo de 2024
10/10+2Fantàstica comida totalmente inesperada. Buena recomendación de unos amigos. Volveremos.
Sandra M. • 24 opiniones
28 de marzo de 2024
8,5/10La comida muy buena, lo único que no nos gusto es que no tienen carta en español, únicamente en inglés
Carmen T. • 19 opiniones
27 de marzo de 2024
10/10+1Todo riquísimo, como siempre. Servicio agradable.
jose manuel r. • 15 opiniones
21 de marzo de 2024
9/10LA COMIDA MUY BUENA. LA UNICA PEGA UN POCO ESCASA POR LOS PRECIOS QUE TIENEN
JUAN DIEGO G. • 67 opiniones
16 de marzo de 2024
10/10La estética y decoración del local agradable. La atención del personal muy bien. La variedad de platos nos permitió degustar varias opciones a cual mejor. Todo un acierto. Aceptan yums por lo que el resultado final fue inmejorable.
Sebas V. • 1 opinión
12 de marzo de 2024
9,5/10+1Muy buena combadme sabores, el atún…a otro nivel, repetiremos.
Tolo P. • 15 opiniones
24 de febrero de 2024
10/10+5Simplemente BRUTAL!! a tener en cuenta en Palma. Trato de las camareras excelente!!!
Lucia A. • 5 opiniones
17 de febrero de 2024
10/10Cena espectacular en todos los sentidos. La atención fue excelente, el ambiente y todos los platos que pedimos para cenar. Sin duda muy recomendable y con ganas de volver.
Francisco Javier V. • 35 opiniones
27 de enero de 2024
7/10Cena correcta, aunque ninguno de los platos que ordenamos nos pareció "delicioso". Pedimos, para compartir, el atún, la tortilla y unos nigiri y pues todo estuvo correcto (algún plato un poco pasado de sal), pero nada extraordinario. Eso sí, la atención, la rapidez y el servicio fueron excepcionales.