Camilo R. • 2 opiniones
15 de marzo de 2025
10/10NU BCN ha superado todas mis expectativas. Desde el momento en que entré, el ambiente moderno y acogedor me hizo sentir especial. La atención del personal fue impecable: atentos, amables y siempre dispuestos a recomendar lo mejor de la carta. La comida, simplemente espectacular, con ingredientes frescos y una presentación cuidada al detalle. Cada plato tenía un equilibrio perfecto de sabores, demostrando la creatividad del chef. Además, la relación calidad-precio es excelente. Sin duda, una experiencia gastronómica que repetiré y recomendaré a todos. ¡NU BCN se ha convertido en uno de mis restaurantes favoritos en Barcelona!
David B. • 1 opinión
14 de marzo de 2025
10/10Fuimos a cenar 3 amigos y cenamos de lujo,buena calidad ,gran ambiente y destacar a la camarera Paula (siempre pendiente y con una sonrisa),repetiremos !!!
MIQUEL ANGEL L. • 202 opiniones
12 de marzo de 2025
9/10Buen menú de mediodía a buen precio y calidad (buen arroz).
FRANCISCO V. • 27 opiniones
8 de marzo de 2025
10/10Todo perfecto. Buena comida y buen servicio en unas instalaciones muy agradables.
Juan A. • 46 opiniones
2 de marzo de 2025
9,5/10Buena cocina y buen servicio. Sa Gán una maravilla.
Palina L. • 10 opiniones
7 de marzo de 2025
9/10Nos encantó que haya música en directo después de la cena, muy entretenido! Todo muy rico, a destacar la tarta de queso y la paella de setas y secreto! 😋
Yerkin R. • 2 opiniones
1 de marzo de 2025
10/10Lo recomiendo todo perfecto desde la atencion hasta la comida
Juan A. • 38 opiniones
7 de febrero de 2025
9,5/10Local amplio con techo alto que se convierte en discoteca de noche. Mesas con sofas y sillones a parte de unas pocas normales. Comida de calidad y buen servicio. En los dias laborales tienen un menu muy conveniente a precio interessnte. La carta es un poco reducida. Vinos en copas escasos ,deberian ampliar las posibilidades . Terraza para fumadores
Javier S. • 24 opiniones
22 de febrero de 2025
10/10Muy buena experiencia, buena comida, buen servicio y buen ambiente
Roser G. • 77 opiniones
23 de febrero de 2025
10/10Comida excelente y gran variedad. Los camareros muy atentos y discretos. El sitio acogedor. Volveremos
Jalal A. • 1 opinión
22 de febrero de 2025
10/10muy buen ambiente buena 👍 comida la.musica esta buena 👍 personal también. 😋 👌 😉
Miguel Angel d. • 11 opiniones
14 de febrero de 2025
10/10Muy buena experiencia en su conjunto, tanto la comida como la decoración, el ambiente y el servicio, hicieron especial la cena. A nosotros nos encantó el steak tartar, aunque todo lo que pedimos estuvo a un muy buen nivel. Repetiremos para otra ocasión especial
Joan E. • 1 opinión
15 de febrero de 2025
6,5/10No fue como esperaba, tanto a nivel comida como servicio. Me decepcionó un poco.
david p. • 6 opiniones
13 de enero de 2025
10/10Muy bueno
Jordi C. • 38 opiniones
6 de enero de 2025
9,5/10Todo muy bueno, servicio un poco nobel pero atento y ambiente tranquilo.
Pau E. • 202 opiniones
5 de enero de 2025
8,5/10bonito lugar ideal para ir con amigos. servicio rapido y comida rica. con el descuento del tenedor queda bien de precio.
Marta A. • 26 opiniones
3 de enero de 2025
8/10calidad muy buena y excelente servicio pero muy caro sin el descuento del Tenedor
Mari Carmen F. • 7 opiniones
29 de diciembre de 2024
10/10Nos atendieron estupendamente, estuvimos muy a gusto y sin duda repetiremos. Muchas gracias
Ignacio S. • 1 opinión
28 de diciembre de 2024
7,5/10Buena comida. steak Tartar no preguntaron punto picante. Un poco de olor a cocina en el local.
david p. • 6 opiniones
21 de diciembre de 2024
10/10Un sitio que te traslada a un mundo de glamour y buen ambiente de noche y de día te despierta sensaciones de buena energía y como no la comida está superior hay que ir para probarlo una experiencia diferente.
Liz V. • 3 opiniones
13 de diciembre de 2024
10/10He ido varias veces con amigas ,y es una apuesta segura,se come muy bien y el ambiente genial.
Mateo S. • 31 opiniones
9 de diciembre de 2024
2/10+1No fue bien nada. El sitio es casposo a más no poder. El techo se cae, los manteles sucios, frío que te congelas… La comida mala no, pésima!!! Lo mejor fue el jamón y fue solo regular… un tartar de atún horrible y hoy no había sushi por qué el sushi man hoy no había ido… el pulpo malo… y el salmón sin nombre…. Lo dejamos entero y el camarero ni preguntó a ver qué había pasado. El servicio deficiente. No volveremos y no lo recomiendo.
Carla R. • 10 opiniones
1 de diciembre de 2024
10/10+2Un sitio muy bonito, atención buena y la comida excelente :)
Josep Mara L. • 3 opiniones
28 de noviembre de 2024