Opiniones - Nu BCN

9.0
9.3
  • Camilo R.2 opiniones

15 de marzo de 2025

NU BCN ha superado todas mis expectativas. Desde el momento en que entré, el ambiente moderno y acogedor me hizo sentir especial. La atención del personal fue impecable: atentos, amables y siempre dispuestos a recomendar lo mejor de la carta. La comida, simplemente espectacular, con ingredientes frescos y una presentación cuidada al detalle. Cada plato tenía un equilibrio perfecto de sabores, demostrando la creatividad del chef. Además, la relación calidad-precio es excelente. Sin duda, una experiencia gastronómica que repetiré y recomendaré a todos. ¡NU BCN se ha convertido en uno de mis restaurantes favoritos en Barcelona!

• David B.

David B.1 opinión

14 de marzo de 2025

Pulpo a la parrilla tierno, adornado con hierbas finamente picadas y una flor delicada, servido con una salsa oscura y pequeños toques de una crema, acompañado de guisantes verdes.

Fuimos a cenar 3 amigos y cenamos de lujo,buena calidad ,gran ambiente y destacar a la camarera Paula (siempre pendiente y con una sonrisa),repetiremos !!!

• MIQUEL ANGEL L.

MIQUEL ANGEL L.202 opiniones

12 de marzo de 2025

Buen menú de mediodía a buen precio y calidad (buen arroz).

• FRANCISCO V.27 opiniones

8 de marzo de 2025

Todo perfecto. Buena comida y buen servicio en unas instalaciones muy agradables.

• Juan A.46 opiniones

2 de marzo de 2025

Buena cocina y buen servicio. Sa Gán una maravilla.

• Palina L.

Palina L.10 opiniones

7 de marzo de 2025

Tarta de queso cremosa con cobertura dorada, acompañada de helado de vainilla, moras frescas y salsa de frutas rojas.
    Paella con base de azafrán, arroz perfectamente cocido, carne tierna, champiñones y verduras, decorada con hierbas frescas.

Nos encantó que haya música en directo después de la cena, muy entretenido! Todo muy rico, a destacar la tarta de queso y la paella de setas y secreto! 😋

• Yerkin R.2 opiniones

1 de marzo de 2025

Lo recomiendo todo perfecto desde la atencion hasta la comida

• Juan A.38 opiniones

7 de febrero de 2025

Local amplio con techo alto que se convierte en discoteca de noche. Mesas con sofas y sillones a parte de unas pocas normales. Comida de calidad y buen servicio. En los dias laborales tienen un menu muy conveniente a precio interessnte. La carta es un poco reducida. Vinos en copas escasos ,deberian ampliar las posibilidades . Terraza para fumadores

• Javier S.24 opiniones

22 de febrero de 2025

Muy buena experiencia, buena comida, buen servicio y buen ambiente

• Roser G.77 opiniones

23 de febrero de 2025

Comida excelente y gran variedad. Los camareros muy atentos y discretos. El sitio acogedor. Volveremos

• Jalal A.

Jalal A.1 opinión

22 de febrero de 2025

muy buen ambiente buena 👍 comida la.musica esta buena 👍 personal también. 😋 👌 😉

• Miguel Angel d.11 opiniones

14 de febrero de 2025

Muy buena experiencia en su conjunto, tanto la comida como la decoración, el ambiente y el servicio, hicieron especial la cena. A nosotros nos encantó el steak tartar, aunque todo lo que pedimos estuvo a un muy buen nivel. Repetiremos para otra ocasión especial

• Joan E.

Joan E.1 opinión

15 de febrero de 2025

No fue como esperaba, tanto a nivel comida como servicio. Me decepcionó un poco.

• david p.6 opiniones

4 de enero de 2025

Un ambiente y trato maravilloso por el personal comida fantástica

• JOAN M.2 opiniones

5 de febrero de 2025

Carne de res tierna en salsa sabrosa, acompañada de papas fritas doradas y pimientos verdes salteados.

Todo

• Marta S.1 opinión

22 de enero de 2025

Muy bien todo

• Bernat C.4 opiniones

16 de enero de 2025

Variedad de sushi y sashimi con salmón y atún fresco, acompañado de aguacate, pepino y salsa brillante, decorado con semillas de sésamo y verduras picadas.

La comida fue excelente, pero el precio muy superior a lo que esperábamos

• Ari B.

Muy bueno

• Jordi C.

Jordi C.38 opiniones

6 de enero de 2025

Todo muy bueno, servicio un poco nobel pero atento y ambiente tranquilo.

• Pau E.

Pau E.202 opiniones

5 de enero de 2025

Lechuga crujiente con tiras de pollo frito y oblea, acompañada de carne desmenuzada y verduras coloridas.
    Croquetas doradas y crujientes, rellenas de una mezcla cremosa, presentadas de manera elegante.
    Pato en salsa de hierbas y especias, acompañado de frutos secos y panecillos crujientes.

bonito lugar ideal para ir con amigos. servicio rapido y comida rica. con el descuento del tenedor queda bien de precio.

• Marta A.26 opiniones

3 de enero de 2025

calidad muy buena y excelente servicio pero muy caro sin el descuento del Tenedor

• Mari Carmen F.7 opiniones

29 de diciembre de 2024

Nos atendieron estupendamente, estuvimos muy a gusto y sin duda repetiremos. Muchas gracias

• Ignacio S.1 opinión

28 de diciembre de 2024

Buena comida. steak Tartar no preguntaron punto picante. Un poco de olor a cocina en el local.

• david p.6 opiniones

21 de diciembre de 2024

Un sitio que te traslada a un mundo de glamour y buen ambiente de noche y de día te despierta sensaciones de buena energía y como no la comida está superior hay que ir para probarlo una experiencia diferente.

• Liz V.3 opiniones

13 de diciembre de 2024

Postre cremoso con helado suave sobre una base de pastel desmenuzado, con sabores que sugieren caramelo o vainilla.
    Tarta de queso cremosa con frambuesas y moras frescas, acompañada de coulis de frutas y un crujiente topping.
    Pulpo perfectamente cocido sobre una salsa oscura, adornado con flores comestibles y verduras finamente ralladas, acompañado de un toque de salsa cremosa.
    Pastel de capas con crema de vainilla, frutas frescas y mezcla crujiente de nueces o galletas.

He ido varias veces con amigas ,y es una apuesta segura,se come muy bien y el ambiente genial.

• Mateo S.31 opiniones

9 de diciembre de 2024

Trío de componentes con pescado crudo, salsas de aguacate y cítricos, y tartar de mango sobre una base de nueces.
    Tentáculo de pulpo a la parrilla, acompañado de puré oscuro y una mezcla de verduras frescas, con salsa verde y zanahorias ralladas.
    Salmón caramelizado con salsa de mango, acompañado de verduras coloridas y puré de batata.
    Interior moderno y elegante con asientos variados, iluminación cálida y un ambiente acogedor y sofisticado.

No fue bien nada. El sitio es casposo a más no poder. El techo se cae, los manteles sucios, frío que te congelas… La comida mala no, pésima!!! Lo mejor fue el jamón y fue solo regular… un tartar de atún horrible y hoy no había sushi por qué el sushi man hoy no había ido… el pulpo malo… y el salmón sin nombre…. Lo dejamos entero y el camarero ni preguntó a ver qué había pasado. El servicio deficiente. No volveremos y no lo recomiendo.

• Carla R.10 opiniones

1 de diciembre de 2024

Sushi con salmón, acompañado de wasabi, jengibre encurtido y una flor comestible.
    Rollo de sushi con camarones y aguacate, cubierto de salsa brillante, semillas de sésamo y decorado con jengibre encurtido y wasabi.
    Rollo de sushi decorado con arroz, semillas de sésamo, flores comestibles y camarones, acompañado de jengibre encurtido y wasabi.
    Rollo de sushi con salmón fresco y aguacate, envuelto en nori, decorado con una flor púrpura y salsa amarilla.

Un sitio muy bonito, atención buena y la comida excelente :)

• Josep Mara L.3 opiniones

28 de noviembre de 2024

El ambiente era muy adecuado

• Jordi B.27 opiniones

27 de noviembre de 2024

Tres elegantes bandejas de sushi: la superior con rollos de sushi cubiertos de salsa cremosa y semillas de sésamo; la del medio con piezas de sushi de proteínas a la parrilla, bañadas en una salsa oscura y cebollín; y la inferior con rollos coloridos, aguacate y salsa dulce, con trozos de tempura crujiente.
    Plato elegante con pescado crudo picado, mariscos con fruta de la pasión, salsas de mango y aguacate, y tortillas delgadas.
    Postre de chocolate con cubos de pastel húmedo, mousse suave, migas de chocolate y una bola de helado de chocolate.

Todo perfecto, buena calidad y servicio de 10