Laura E. • 3 opiniones
23 de marzo de 2025
2/10Es un bar con cuatro mesas al lado de una barra y te cobran servicio de mesa!!!! Te ponen un "aperitivo" que no pides, con la consumición que luego te cobran. Las hamburguesas no entran en la oferta del 50% pero, ni te lo dicen ni lo pone en ningún sitio. No volvería.
JESUS M. • 1 opinión
22 de marzo de 2025
10/10La atención y la excelente comida
Mariajo M. • 27 opiniones
15 de marzo de 2025
3,5/10Racionessuper escasas, son tapas no raciones pero al precio de ración. No aplicaron descuento en postres. No se podía pedir hamburguesa con el descuento. No había mantel ni servilletas, sólo las de las barras de los bares. El secreto "ibérico"? nos lo sirvieron quemado, duro.
Laura V. • 2 opiniones
15 de marzo de 2025
8,5/10Había leído malos comentarios respecto al tamaño de las raciones y cuando nos las trajeron el tamaño era completamente normal. Destacar las carrileras que estaban buenísimas. La bebida bien de precio y el refresco en lata. El personal muy amable y atento. Servicio rápido. Sin duda un sitio magnífico para volver
Yolanda C. • 3 opiniones
8 de marzo de 2025
7,5/10Bien muy limpio y calidad precio ok 👍 👌 😉
Ines S. • 8 opiniones
7 de marzo de 2025
8/10La comida estaba bien, el camarero muy agradable y simpático, lo único "malo" por decir algo era el ruido había demasiado ruido en el interior por el resto todo perfecto
Yaiza G. • 1 opinión
27 de febrero de 2025
10/10La comida muy rica y casera y el trato muy agradable
Pedro E. • 18 opiniones
22 de febrero de 2025
9,5/10Nos gustó la comida, raciones ricas y abundantes. Personal amable y eficaz
Hugo A. • 3 opiniones
23 de febrero de 2025
10/10fuimos en familia
luis B. • 2 opiniones
22 de febrero de 2025
9,5/10Muy buen servicio y buena calidad
Mercedes A. • 19 opiniones
15 de febrero de 2025
6/10Nos cobraron el IVA aparte y las hamburguesas no están incluidas en el descuento. Había un grupo de gente tomando el aperitivo y hablaban a gritos, lo cual fue muy molesto.
Cosmin P. • 16 opiniones
15 de febrero de 2025
10/10La comida excelente , el trato espectacular !
Nacho r. • 27 opiniones
8 de febrero de 2025
10/10la atención del dueño Nico y la camarera ...aparte del ambiente , tranquilo y con clientes de toda la vida ..volveremos ...
JUAN MANUEL S. • 46 opiniones
6 de febrero de 2025
9/10muy bien en general con aperitivo de papas con chistorra nada mas servir los vinos. Bien la morcilla, la hamburguesa y mi carrillera...aunque esperaba algo mejores los torreznos de Soria. Pero buen servicio y ambiente al ser un dia de diario.
Teresa G. • 10 opiniones
25 de enero de 2025
6,5/10La comida estaba rica, pero escasa en cantidad en algunos platos. El servicio bueno. El ambiente si no hubiera estado un grupo dando voces, pues hubiera sido agradable. Nos metieron el IVA aparte del precio que ponía en la carta, lo cual, no me parece bien.
Maria Jose V. • 8 opiniones
25 de enero de 2025
8,5/10Fuimos a comer y la comida estaba bien, y la atencion del servicio fue de 10 pero habia mucho ruido,
Rafa G. • 50 opiniones
25 de enero de 2025
5/10Las raciones son súper pequeñas,los calamares sin más y pocos,igual el secreto poquísimo pero rico, las patatas con chistorra bien y la hamburguesa bien. Cobran 1'20 por servicio y pan,que son dos rebanadas de pan normal
Jessica p. • 25 opiniones
17 de enero de 2025
8/10hamburguesa de buey bastante buena y la carrillada tierna, si no te gustan las especias, la salsa está bastante especiada. nos falló el café que no nos gustó. buen trato
Cristina G. • 30 opiniones
10 de enero de 2025
10/10Es tal cual se ve en las fotos. Una taberna/bar de tapeo. Todo bastante limpio, alguna ración algo escasa, pero en general muy bien. Las patatas con jamón y trufa, muy ricas
Claudia M. • 7 opiniones
4 de enero de 2025
10/10Todas lo que pedimos estaba muy rico. Solomillo muy tierno, calamares buenos, pollo con salsa miel rico y abundante
Roberto A. • 23 opiniones
27 de diciembre de 2024
9,5/10Comida rica y abundante. Buen ambiente y trato excelente del personal, aplicaron el descuento sin tener que pedirlo.
Óscar P. • 44 opiniones
6 de diciembre de 2024
3,5/10+2Mal sabor de boca en este restaurante. La comida es normal, del montón, nada en especial. Como mucho puedo destacar un poco las carrilleras, que estaban bien conseguidas, aunque el puré que las acompañaba estaba frío. Pero por ejemplo, que solo ofrezcan de postre un crep FRÍO sin sabor o un trozo de contessa, pues no llama mucho la atención en cuanto a variedad de postres. El servicio además bastante pobre, sin mucha atención, y a destacar un error grave del dueño, y es no aceptar el pago con the fork pay, tal y como les obliga su acuerdo con The Fork. Escalé este caso a atención al cliente para que trataran de resolverlo, pero yo me quedé finalmente con la tarjeta regalo cargada sin poder usarla. Así que a modo resumen, restaurante no recomendado, y donde no repetiremos.
Eduardo B. • 78 opiniones
22 de diciembre de 2024
6/10Habíamos ido varias veces antes y siempre fenomenal. Después de hoy creo que no volveremos. Raciones cada vez más pequeñas y atención en decadencia. La comida es buena (carrilleras espectaculares), eso sí
Joel R. • 93 opiniones
21 de diciembre de 2024
10/10Muy bien atendidos y todo muy rico! Salimos rodando de la cena y a un precio genial.
luis Javier M. • 5 opiniones
17 de diciembre de 2024
10/10lla comida muy buena y el servicio súper rápido e impecable sin duda repetiremos!.. vaya descubrimiento!..
Corinne N. • 1 opinión
15 de diciembre de 2024
10/10Un buen trato ,buen servicio,rapidez y todo lo que pedimos muy bueno a un precio excelente!!
YOLANDA L. • 9 opiniones
8 de diciembre de 2024
10/10La comida muy buena, y bastante variedad!! todo genial!!
Beatriz B. • 1 opinión
6 de diciembre de 2024
9/10La comida muy rica
Tamara L. • 13 opiniones
4 de diciembre de 2024
10/10súper simpáticos, la comida muy buena y servicio rápido.
Alfonso F. • 104 opiniones
23 de noviembre de 2024
9,5/10Lugar muy chulo donde comerse unas buenas raciones
Antonio C. • 7 opiniones
22 de noviembre de 2024
9,5/10Buen local y buen servicio, comida calidad-precio razonable con el descuento del 50%, tenian la mesa preparada para la reserva.
Sergio m. • 29 opiniones
15 de noviembre de 2024
10/10Tanto la comida como es trato fue excelente. La amabilidad de la persona que nos atendió y los platos que nos sirvieron de 10. Muchas gracias
juan alberto c. • 1 opinión
9 de noviembre de 2024
9/10comida casera y muy buena ,buena atención ,volverémos seguro
Cesar M. • 5 opiniones
2 de noviembre de 2024
10/10Buenas raciones y precio calidad excelente.
isabel J. • 9 opiniones
2 de noviembre de 2024
8/10Es un bar agradable. La comida está bien.
DIEGO M. • 48 opiniones
1 de noviembre de 2024
10/10La tapa de albondigas ya nos entusiasmo, pero las hamburguesas y el queso brie con pande ajo nos dejo absolutamente flipando. Que un restaurante de barrio cocine asi es para comer allí todos los dias. Sin duda volveremos.
Carmen L. • 1 opinión
27 de octubre de 2024
6,5/10la comida no estaba mal, relación calidad precio, hacía frío porque tenían la puerta abierta y la TV muy alta
Eduardo B. • 78 opiniones
26 de octubre de 2024
7,5/10Es la tercera o cuarta vez que vamos, porque con el descuento sale bastante bien. Lo positivo, como siempre, la atención y el trato del personal, que es fantástico, que las patatas fritas son caseras, las hamburguesas y ensaladas (sencillas pero ricas) y que siempre te ponen algo de picar mientras te traen la comida. Cosas a mejorar, que la cantidad de los platos es algo justa y los precios algo altos para el tamaño de las raciones, las carnes están muy saladas y demasiado poco hechas (secreto y solomillo) y que siguen cobrando el pan sin preguntarte ni avisarte