Opiniones - Neotaberna de Santerra

8.6
8.7
  • Arturo G.3 opiniones

7 de marzo de 2025

La comida estaba buena pero el servicio fue muy malo

• Beatriz S.2 opiniones

28 de febrero de 2025

Gracias

• Maria Dolores d.1 opinión

27 de febrero de 2025

Yo pondría algún taco en lugar de pan

• Alejandro R.

Alejandro R.30 opiniones

22 de febrero de 2025

Rebanada de pan tostado con jamón y una salsa amarilla y picante, ideal como aperitivo o comida ligera.
    Capas de verduras finamente cortadas con salsa de pimientos asados, queso cremoso y nueces trituradas, decoradas con albahaca fresca.
    Pancakes delgados con crema batida, manzanas caramelizadas, azúcar glas y nueces trituradas.
    Crema untar de mariscos o pollo, decorada con pimientos verdes y hierbas finamente picadas, acompañada de pan plano ligeramente tostado.

Nos atendió principalmente Andrea de forma excelente. Todo lo que pedimos nos encantó: puerros a la parrilla, ensaladilla rusa y el bikini con yema trufada, siendo este último nuestro ganador. Para culminar con el postre de la tostada de Inés Rosales que estaba bruuuutal. Además buena relación calidad precio (todo eso dos personas, 22€/p). Volveremos!

• Ana O.16 opiniones

15 de febrero de 2025

Las croquetas son las mejores que he comido.

• Paloma S.

Paloma S.1 opinión

13 de febrero de 2025

La música muy alta. No se puede hablar en la zona de mesas altas

• Paz d.2 opiniones

14 de febrero de 2025

Pedimos patatas fritas, con salsa brava y mayonesa. Estaban grasientas y recalentadas

• Carlos M.1 opinión

16 de enero de 2025

Ambiente tranquilo y precio asequible en medio de Ponzano. Buen sitio para poder cenar antes de darse una vuelta.

• Santos H.1 opinión

17 de enero de 2025

La parmigiana tenía chorizo cuando no venía indicado en la carta y mi novia vegetariana no lo supo hasta haber comido el plato

• mencía O.2 opiniones

8 de enero de 2025

Estuvo bien en general. Muchas gracias

• María Isabel P.2 opiniones

21 de diciembre de 2024

Nos ha gustado mucho especialmente el bocadillo de atún y las patatas bravas…. Bueno…. Y que decir del flan… un final de 10!!

• Reyes M.1 opinión

16 de noviembre de 2024

Espacio pequeño, mesas una al lado de la otra, mucho ruido. Servicio regulero. Poco personal, cada uno hace una cosa. Raciones pequeñas. Todo rozando el aprobado, nada destacable. Bueno si, la tarta de queso. 36€ por cabeza y hubiese pagado 25€ como mucho.

• Angela E.3 opiniones

6 de noviembre de 2024

la comida bien pero la mesa muy pequeña

• David E.

David E.9 opiniones

2 de noviembre de 2024

Muy buen servicio pero un poco caro para ser raciones.

• María C.3 opiniones

19 de octubre de 2024

Papas fritas doradas y crujientes, acompañadas de dos salsas: una cremosa y suave, y otra más oscura y espesa.

La comida estaba bastante buena, pero algunos platos para los precios que tienen la cantidad me parece poca. Por lo demás todo correcto.

• Alvaro B.1 opinión

19 de octubre de 2024

Mas decepcionante de lo esperado

• Charo V.93 opiniones

28 de septiembre de 2024

Teníamos las expectativas bastante altas y nos defraudó por completo

• Jaime C.1 opinión

4 de octubre de 2024

La camarera que nos atendio fue un encanto. Majisima y atenta. La comida y el local sin embargo nos decepcionaron bastante. Platos con demasiada salsa y local oscuro.

• Carlos G.4 opiniones

2 de octubre de 2024

buñuelos y croquetas

• Alberto L.44 opiniones

17 de septiembre de 2024

Comida muy cuidada

• Ana C.282 opiniones

20 de julio de 2024

Ambiente (y servilletas) de taberna pero servicio de buen restaurante. La comida, mejor para compartir, muy buena, el postre quizá lo más normalito.

• Marta S.103 opiniones

6 de julio de 2024

Todo riquísimo

• Javier P.46 opiniones

13 de junio de 2024

La comida muy bien. Pedimos las croquetas, el bikini de cerdo con yema trufada, las costillas y todo muy bueno. De postre la tarta de queso es de las mejores que he probado. Además, la atención de nuestra camarera fue excepcional.

• Carmen G.

Carmen G.1 opinión

30 de mayo de 2024

Ensalada de papa cremosa con mayonesa, trozos de papa tierna, cebollín picado y pimientos encurtidos.
    Scallops ligeramente selladas con una salsa cremosa de color naranja y decoradas con hierbas frescas.

Servicio excelente y la comida tan perfecta como siempre

• Alberto S.101 opiniones

18 de mayo de 2024

En general todo bien. La camarera muy atenta y simpática.

• Fernando G.8 opiniones

9 de mayo de 2024

Pâté de mariscos cremoso con hierbas frescas y pimientos verdes encurtidos, acompañado de panecillos crujientes y encurtidos.
    Panceta frita crujiente, dorada y jugosa, acompañada de una salsa verde suave y hierbas frescas.

Muy buenas raciones, pequeñas pero de gran calidad. Por supuesto hay que pedir las croquetas, son líquidas y con gran sabor.

• Jose Luis C.11 opiniones

6 de abril de 2024

Ambiente agradable, servicio excepcional. Difícil destacar un plato porque todo lo que probamos estaba buenísimo.

• irene d.1 opinión

7 de abril de 2024

La comida excelente y el servicio amabilisimo. Tan solo recalcar la mala acústica del local (mucho barullo) y la mesa q nos tocò pegada a la parde pelin pequeña (muy justa). Muy còmodo q haya un parking justo enfrente pasando la calle.

• Julio P.60 opiniones

4 de abril de 2024

Buen producto y buenas elaboraciones. Buen servicio. Las patatas bravas están bien pero de ahí a las mejores de Madrid,…

• Espe t.2 opiniones

26 de marzo de 2024

Servicio muy lento. No volvería.

• Conchi I.9 opiniones

21 de febrero de 2024

Conocíamos Santerra y la barra de Santerra y nos quedaba este por descubrir. Ninguna sorpresa, todo está delicioso como siempre. El equipo de camareros muy majos.

• Lidia E.9 opiniones

23 de febrero de 2024

Las croquetas estaban buenas pero el biquini y el mejor bocata no nos gustaron nada. Precios muy altos para la calidad.

• Guillermo F.2 opiniones

9 de febrero de 2024

Muy originales, todo de buena calidad. Además de puede pedir medias raciones o por unidad, que hace que puedas probar más. Pedimos los platos ganadores de premios, para mi el mejor, el bocadillo de lomo de atún rojo, aúnq las croquetas, las mejores del mundo de jamón en Madrid Fusión, estaban espectaculares. Muy buenas y diferentes las bravas, con patata muy pequeña, mezcla de dos salas muy original. Las volandeiras, riquísimas. Para repetir y probar más cosas.

• Francisco Q.1 opinión

3 de febrero de 2024

Muy ricos y originales los platos muy atento el camarero Lo unico malo que las cartas tienen muchas manchas,

• oscar v.2 opiniones

26 de enero de 2024

La comida está buena, el servicio no es profesional. Salvo un camarero que, básicamente, se echa el servicio encima.

• daniel g.1 opinión

31 de enero de 2024

La comida está espectacular. Pedimos croquetas, ensaladilla rusa, berenjena, alcachofas , steak tartar y patatas bravas. Espectacular las alcachofas y la 🍆 . Una lástima el servicio que no estuvo muy acertado. Es la segunda vez que iba en menos de un mes , volvería a repetir

• Jose Ramon A.1 opinión

17 de enero de 2024

Servicio pésimo y muy lento. Aunque la calidad de la comida es buena, el servicio ha sido de lo peor que he visto

• Luna L.1 opinión

14 de enero de 2024

Nunca fallan! Un sitio al que acudir para disfrutar de un buen vino y buena comida. Recomendable

• Daniel F.1 opinión

23 de diciembre de 2023

El lugar es acogedor. Sencillo. Elegante. Los platos son buenos y de calidad. Creo que, sin embargo, estan cocinados con demasiada sal. Pedimos el bocadillo especial y era demasiado salado.