Arturo G. • 3 opiniones
27 de febrero de 2025
9/10Yo pondría algún taco en lugar de pan
Alejandro R. • 30 opiniones
22 de febrero de 2025
10/10Nos atendió principalmente Andrea de forma excelente. Todo lo que pedimos nos encantó: puerros a la parrilla, ensaladilla rusa y el bikini con yema trufada, siendo este último nuestro ganador. Para culminar con el postre de la tostada de Inés Rosales que estaba bruuuutal. Además buena relación calidad precio (todo eso dos personas, 22€/p). Volveremos!
Ana O. • 16 opiniones
15 de febrero de 2025
9/10Las croquetas son las mejores que he comido.
Paloma S. • 1 opinión
13 de febrero de 2025
6/10La música muy alta. No se puede hablar en la zona de mesas altas
Paz d. • 2 opiniones
14 de febrero de 2025
5,5/10Pedimos patatas fritas, con salsa brava y mayonesa. Estaban grasientas y recalentadas
Carlos M. • 1 opinión
16 de enero de 2025
9/10Ambiente tranquilo y precio asequible en medio de Ponzano. Buen sitio para poder cenar antes de darse una vuelta.
Santos H. • 1 opinión
17 de enero de 2025
7/10La parmigiana tenía chorizo cuando no venía indicado en la carta y mi novia vegetariana no lo supo hasta haber comido el plato
mencía O. • 2 opiniones
8 de enero de 2025
7/10Estuvo bien en general. Muchas gracias
María Isabel P. • 2 opiniones
21 de diciembre de 2024
9,5/10Nos ha gustado mucho especialmente el bocadillo de atún y las patatas bravas…. Bueno…. Y que decir del flan… un final de 10!!
Reyes M. • 1 opinión
16 de noviembre de 2024
6/10Espacio pequeño, mesas una al lado de la otra, mucho ruido. Servicio regulero. Poco personal, cada uno hace una cosa. Raciones pequeñas. Todo rozando el aprobado, nada destacable. Bueno si, la tarta de queso. 36€ por cabeza y hubiese pagado 25€ como mucho.
Angela E. • 3 opiniones
6 de noviembre de 2024
7/10la comida bien pero la mesa muy pequeña
David E. • 9 opiniones
2 de noviembre de 2024
7/10Muy buen servicio pero un poco caro para ser raciones.
María C. • 3 opiniones
19 de octubre de 2024
7,5/10La comida estaba bastante buena, pero algunos platos para los precios que tienen la cantidad me parece poca. Por lo demás todo correcto.
Alvaro B. • 1 opinión
19 de octubre de 2024
6/10Mas decepcionante de lo esperado
Charo V. • 93 opiniones
28 de septiembre de 2024
4/10Teníamos las expectativas bastante altas y nos defraudó por completo
Jaime C. • 1 opinión
4 de octubre de 2024
4/10La camarera que nos atendio fue un encanto. Majisima y atenta. La comida y el local sin embargo nos decepcionaron bastante. Platos con demasiada salsa y local oscuro.
Carlos G. • 4 opiniones
2 de octubre de 2024
10/10buñuelos y croquetas
Alberto L. • 44 opiniones
17 de septiembre de 2024
9/10Comida muy cuidada
Ana C. • 282 opiniones
20 de julio de 2024
10/10Ambiente (y servilletas) de taberna pero servicio de buen restaurante. La comida, mejor para compartir, muy buena, el postre quizá lo más normalito.
Marta S. • 103 opiniones
6 de julio de 2024
10/10Todo riquísimo
Javier P. • 46 opiniones
13 de junio de 2024
10/10La comida muy bien. Pedimos las croquetas, el bikini de cerdo con yema trufada, las costillas y todo muy bueno. De postre la tarta de queso es de las mejores que he probado. Además, la atención de nuestra camarera fue excepcional.
Carmen G. • 1 opinión
30 de mayo de 2024
10/10Servicio excelente y la comida tan perfecta como siempre
Alberto S. • 101 opiniones
18 de mayo de 2024
9,5/10En general todo bien. La camarera muy atenta y simpática.
Fernando G. • 8 opiniones
9 de mayo de 2024
10/10Muy buenas raciones, pequeñas pero de gran calidad. Por supuesto hay que pedir las croquetas, son líquidas y con gran sabor.
Jose Luis C. • 11 opiniones
6 de abril de 2024
10/10Ambiente agradable, servicio excepcional. Difícil destacar un plato porque todo lo que probamos estaba buenísimo.
irene d. • 1 opinión
7 de abril de 2024
9/10La comida excelente y el servicio amabilisimo. Tan solo recalcar la mala acústica del local (mucho barullo) y la mesa q nos tocò pegada a la parde pelin pequeña (muy justa). Muy còmodo q haya un parking justo enfrente pasando la calle.
Julio P. • 60 opiniones
4 de abril de 2024
9,5/10Buen producto y buenas elaboraciones. Buen servicio. Las patatas bravas están bien pero de ahí a las mejores de Madrid,…
Espe t. • 2 opiniones
26 de marzo de 2024
3/10Servicio muy lento. No volvería.
Conchi I. • 9 opiniones
21 de febrero de 2024
8,5/10Conocíamos Santerra y la barra de Santerra y nos quedaba este por descubrir. Ninguna sorpresa, todo está delicioso como siempre. El equipo de camareros muy majos.
Lidia E. • 9 opiniones
23 de febrero de 2024
6/10Las croquetas estaban buenas pero el biquini y el mejor bocata no nos gustaron nada. Precios muy altos para la calidad.
Guillermo F. • 2 opiniones
9 de febrero de 2024
8/10Muy originales, todo de buena calidad. Además de puede pedir medias raciones o por unidad, que hace que puedas probar más. Pedimos los platos ganadores de premios, para mi el mejor, el bocadillo de lomo de atún rojo, aúnq las croquetas, las mejores del mundo de jamón en Madrid Fusión, estaban espectaculares. Muy buenas y diferentes las bravas, con patata muy pequeña, mezcla de dos salas muy original. Las volandeiras, riquísimas. Para repetir y probar más cosas.
Francisco Q. • 1 opinión
3 de febrero de 2024
10/10Muy ricos y originales los platos muy atento el camarero Lo unico malo que las cartas tienen muchas manchas,
oscar v. • 2 opiniones
26 de enero de 2024
5,5/10La comida está buena, el servicio no es profesional. Salvo un camarero que, básicamente, se echa el servicio encima.
daniel g. • 1 opinión
31 de enero de 2024
7/10La comida está espectacular. Pedimos croquetas, ensaladilla rusa, berenjena, alcachofas , steak tartar y patatas bravas. Espectacular las alcachofas y la 🍆 . Una lástima el servicio que no estuvo muy acertado. Es la segunda vez que iba en menos de un mes , volvería a repetir
Jose Ramon A. • 1 opinión
17 de enero de 2024
6/10Servicio pésimo y muy lento. Aunque la calidad de la comida es buena, el servicio ha sido de lo peor que he visto
Luna L. • 1 opinión
14 de enero de 2024
10/10Nunca fallan! Un sitio al que acudir para disfrutar de un buen vino y buena comida. Recomendable
Daniel F. • 1 opinión
23 de diciembre de 2023
7,5/10El lugar es acogedor. Sencillo. Elegante. Los platos son buenos y de calidad. Creo que, sin embargo, estan cocinados con demasiada sal. Pedimos el bocadillo especial y era demasiado salado.