FERMIN T. • 51 opiniones
20 de febrero de 2025
8/10LA COMIDA ESTUVO BIEN, PERO SIN EL DESCUENTO DE THE FORK, SERÍA UN POCO CARO.
Norma G. • 16 opiniones
25 de octubre de 2024
10/10Todo perfecto , comimos muy bien
Sonia T. • 7 opiniones
17 de agosto de 2024
6/10comer. ..cobran el servicio mesa 3 euros y si quieres otro troziiiitoo de pan 1 euro más. Los platos están correctos. Lugar...en calle estrecha sin ambiente. Camareros muy correctos la camarera lo mejor del restaurante...Total un 5 sobre 10.
Juan P. • 6 opiniones
4 de junio de 2024
10/10atención al cliente muy bueno y calidad de 10
Juan P. • 6 opiniones
28 de mayo de 2024
10/10la calidad y atención
Sarah L. • 3 opiniones
18 de mayo de 2024
10/10Es la segunda vez que vamos y nos.encanta todo, la comida, la bebida, el servicio. Muy atentos, amables.
Jose Manuel A. • 1 opinión
14 de febrero de 2024
8/10Buena sin duda
Manuel E. • 17 opiniones
1 de diciembre de 2023
8/10Ya he venido varias veces y aunque han reducido o modificado ciertos platos está muy rico y conseguido. Quizás sería interesante una mayor orientación por los camareros a la hora de pedir que puedan recomendar por ejemplo pedir dos raciones de vieira en lugar de uno siendo nosotros 3 y la ración solo traía 2 unidades. Por lo demás todo bien
Ralph R. • 1 opinión
13 de diciembre de 2023
9,5/10La calidad de la comida e ingredientes es de otro nivel, servicio efectivo y rápido, mucha amabilidad por parte de todo el personal, excelente experiencia, volveremos pronto!
Chris F. • 1 opinión
8 de diciembre de 2023
8,5/10Muy rica la comida! Volveremos!
Beatriz A. • 120 opiniones
9 de diciembre de 2023
10/10Nos ha encantado cenar aquí a mi pareja y a mí. El ambiente es muy acogedor, el servicio muy atento y profesional y la comida exquisita. Un placer para los 5 sentidos. Recomendable 100%.
MIGUEL D. • 122 opiniones
5 de diciembre de 2023
9,5/10Nos ha encantado descubrir este restaurante. La amabilidad de los camareros y la calidad de los alimentos. Ha sido un sorprendente descubrimiento.
Vanesa M. • 2 opiniones
21 de noviembre de 2023
10/10Comida de calidad y un ambiente fantástico!! Lleve a mi madre a celebrar su cumpleaños y fueron muy atentos, en su postre le pusieron una vela y le cantamos el cumpleaños feliz. Muchas gracias por todo!!
Robine V. • 2 opiniones
11 de noviembre de 2023
10/10Es un restaurante muy acogedor. Buen servicio y excelente comida. Es caro, pero de muy buena calidad
Francesco T. • 20 opiniones
29 de septiembre de 2023
10/10Muy buen lugar. La comida es increible, al igual que el servicio
Vanina S. • 9 opiniones
23 de septiembre de 2023
9/10Esta bien ubicado junto a otras braserías, el menú es corto pero la rapidez con la que sirven estuvo bien. Comimos rico. Cobran servicio de mesa a 3 euros por persona
Javier M. • 9 opiniones
23 de septiembre de 2023
10/10Buenisimo restaurante. Todo rico y bien servido. Muy agradables y atentos todos. Una carne espectacular. Sin duda volveremos.
Iara C. • 5 opiniones
22 de septiembre de 2023
10/10Hemoa ido con amigos y todo un acierto! Los platos de mucha calidad y la presentacion de 10. Lo recomiendo 100% Volveremos!!!
Carlos G. • 1 opinión
12 de septiembre de 2023
9,5/10Buen lugar para cenar en el casco antiguo, destacar el servicio . Inconveniente espacio reducido entre mesas.