Precio medio 20 €
7-8
5-6
3-4
1-2
Qué han dicho los clientes sobre este restaurante:
Agnès M.24 de marzo de 2023 • 3 opiniones
7,5/10El menjar és molt bo, tot i que un divendres nit hi hagi bastants plats que no tenen tot i ser a la carta. El servei molt millorable. L'ambient molt neutre, gens acollidor, la veritat. Pero repeteixo, el menjar molt bo i el preu del menar també.
Yolanda R.10 de marzo de 2023 • 5 opiniones
9,5/10Sitio actual y moderno con buena comida a buen precio
Enric M.4 de marzo de 2023 • 1 opinión
10/10Un dinar excel·lent, bon menjar, bon servei, preu adequat.
Sergio P.2 de marzo de 2023 • 2 opiniones
8,5/10Bueno en gral..
Mónica m.1 de marzo de 2023 • 3 opiniones
9/10Me gustó
Jordi M.16 de febrero de 2023 • 3 opiniones
8/10Buena comida y servicio correcto
Sven Ro15 de febrero de 2023 • 4 opiniones
6,5/10Me cuesta dar una puntuación negativa porque es un sitio muy chulo y con comida riquísima. Pero el servicio al cliente fue decepcionante una vez que entró un grupo grande que disfrutó entonces de la atención entera del personal. Tardaron 30 minutos en servirnos y olvidaron traernos platos que luego cobraron.
Michele M.28 de enero de 2023 • 3 opiniones
10/10Todo muy bien, la comida súper... El servicio también, creo que nos servio el proprietario........ MUY MAL LA CUENTA!!! NO APLICARON EL DESCUENTO CONCORDADO!!!! MUY MAL!!!
Ver 4 fotos
Lucía J.21 de enero de 2023 • 6 opiniones
5,5/10Servicio muy lento, tardaron más de media hora en sacarnos la comida y cuando lo hicieron, sacaron al mismo tiempo entrantes y principales. Pedimos hummus con zanahoria y cambiaron la zanahoria por otros vegetales sin notificarlo, porque se les habían acabado. Platos caros en general.
Nass Brunch (Propietario)
Gracias por su visita ha sido un placer atenderles y gracias por su valoración
Francisco G.26 de diciembre de 2022 • 4 opiniones
10/10Local limpio y acogedor. Personal amable, educados y muy profesionales, la comida genial, estaba todo buenísimo, lo recomiendo para cualquier situación que tenis
Nuria m.8 de diciembre de 2022 • 109 opiniones
8,5/10El local es amplio y muy bonito. La comida toda muy sabrosa. Aplicaron el descuento sin pedirlo. Hubo una confusión con un plató porque estaban cambiando la carta aunque todo se solucionó con celeridad
Montserrat M.20 de noviembre de 2022 • 217 opiniones
9,5/10Hem dinat com cada vegada que hem anat al Nass: molt i molt bé. Hem tastat (que no ho havíem fet, la tajin de xai. Excepcional. La resta, com sempre, perfecte!. I no vull deixar de comentar l'amabilitat i professionalitat amb que atenen.
Francisca B.19 de noviembre de 2022 • 57 opiniones
8/10Local bonito y amplio. Comida buena. Un buen descubrimiento para comer comida libanesa.
Daniel G.12 de noviembre de 2022 • 7 opiniones
10/10Muy buen sitio para ir a comer. La comida, servicio, excelente.
Montserrat M.12 de noviembre de 2022 • 217 opiniones
10/10Com sempre.... Amables, professionals, menjar fantàstic, espai molt agradable. Val la pena anar a aquest restaurant perquè sempre menges bé i sempre resulta molt agradable. A més, sempre procuren que tot estigui al teu gust.
Montserrat M.6 de noviembre de 2022 • 217 opiniones
10/10Som repetidors perquè no decepcionen mai. Són atents i professionals. I els plats boníssims. A més intenten atendre qualsevol petició per satisfer-te. Perfecte!.
Laura R.5 de noviembre de 2022 • 7 opiniones
8/10Muy amables, buen servicio. Para repetir sin duda
Montserrat M.1 de noviembre de 2022 • 217 opiniones
10/10És la nostra segona vegada. Molt bona atenció per part del propietari, recomanant-nos sobre la carta. El menjar boníssim. Hem estat atesos amb amabilitat, simpatia i professionalitat. Seguirem anant-hi.
Arantzazu L.31 de octubre de 2022 • 43 opiniones
10/10La comida muy rica! El mejor tayin que he comido! Volveremos seguro! Hay muchas cosas en la carta que quiero pobrar! 100% recomendado
Montserrat M.30 de octubre de 2022 • 217 opiniones
10/10Servei molt agradable. Espai molt acollidor. Menjar excel.lent. Una gran troballa!!. Hi tornarem segur...
Radu O.29 de octubre de 2022 • 38 opiniones
10/10Excellent experience and food quality and quantity
Quíxol B.29 de octubre de 2022 • 23 opiniones
10/10Ambiente muy agradable, con servicio muy atento y comida buena. Lugar para jugar los niños con juguetes que permite a los qie somos padres relajarnos un rato
Sven Ro27 de octubre de 2022 • 4 opiniones
9/10Muy ricos todos los platos , pero poca carne realmente (3 trozos de carne de cerdo) para una “combinación de carne”
Walid S.22 de octubre de 2022 • 19 opiniones
10/10Ya van siendo varias veces las que acudimos a éste increíble restaurante y siempre nos vamos con ganas de volver! A día de hoy, el mejor restaurante de cocina marroquí/libanesa de Barcelona sin duda ????. 100% recomendado!
omar v.21 de octubre de 2022 • 1 opinión
10/10Y tu ofi perfecto
Alexander P.11 de octubre de 2022 • 28 opiniones
10/10Very tasty????????
Alejandra H.4 de octubre de 2022 • 58 opiniones
10/10Hummus was delicious
Maria S.1 de octubre de 2022 • 64 opiniones
10/10Un sitio de comida típica árabe muy rica, la carne fresca y bien hecha. Muy recomendable tajin de cordero para chuparse los dedos y limonada casera. El dueño es muy amable y atento. Un 10.
Giuseppe S.21 de septiembre de 2022 • 6 opiniones
3/10Bonito lugar y comida decente. Bienvenida discreta. No aplicaron el descuento como se debe, solo en un curso, el resto no. Lamentablemente cuando eres turista.....te joden. Definitivamente para ser evitado.
Elba B.17 de septiembre de 2022 • 57 opiniones
10/10La atencion es excelente, recomiendo el surtido de oriente y para finalizar el te verde marroquí con pastelitos.
Elba B.10 de septiembre de 2022 • 57 opiniones
9/10El Trato al cliente y la comida buena però olvidaron poner la parte de arriba del plato del tajin de cordero, lo he comido Mas veces en NASS y siempre me lo han traido tapado, me gusta el momento de destapar lo y tb ayuda a que se mantenga caliente
Nass Brunch (Propietario)
Gracias por su visita la próxima vez te debo 2 tapas de tajine 🥰🥰 siento que se han olvidado de este detalle .
Guzman I.6 de septiembre de 2022 • 2 opiniones
10/10Calidad de los alimentos ♥️♥️ Servicio excelente. Volveremos
Gracias por su visita ♥️♥️
Carmina P.3 de septiembre de 2022 • 67 opiniones
5/10Ha subido mucho de la última vez , aunque te aplican el descuento en la comida. La bebida es carísima. Una copa de tinto de verano 4,95€ , un agua 2,95€ una infusión de manzanilla. 2,90€, la cuenta se dispara, sino fuera por el descuento de la comida. No creo que volvamos hay otras alternativas en la zona con igual calidad a mejor precio.
Ver 5 fotos
Nass Brunch (Propietario)
Primero le agradezco su visita no he entendido mucho su crítica Después de disfrutar de un descuento de 30€ se queja usted de que el agua vale 2,90 . 1 botella de agua de cristalvery de 500cl no se a que precio la quiere pagar !!!! Los tés de menta en 1 tetera y bandeja con menta 2,90€ le parece caro !!! Si usted lis encientra más barato indícanos y haremos las compras allí . Por mi parte ha sido un placer atenderles y que han disfrutado mucho de nuestro platos .
Jorge E.31 de agosto de 2022 • 17 opiniones
9/10El local ya era conocido en el barrio porque había un restaurante con platos de diversos países. Un local con una decoración muy bonita (acorde al precio y tipo de comida), con un nivel bastante por encima de la media en la zona. Dispone de una terraza techada semi cerrada hacia Diagonal, donde puedes fumar e ir con tu mascota, y otra terraza en la acera hacia la otra fachada del restaurante sobre la calle Pallars. Ahora, funciona un restaurante Egipcio con platos típicos muy bien preparados y sin pretensiones ni modernidades. La atención del personal es inmejorable. En pocos lugares te atienden tan bien los camareros hoy en día como no te vayas fuera de catalunya. Hemos pedido un plato degustación con 3 “Dips” y 2 pinchos de Kofta. Los pinchos estaban muy buenos, bien condimentados, y pedimos una salsa picante que estaba deliciosa. El pan que sirven (industrial, o eso parece) es el único punto que falla a pesar de que lo sirvan calentito y dorado por uno de los lados. Hace unos días vine con un grupo de amigos y probamos el Lebna, que estaba excelente, Kebbe, que sin estar mas estaba un poco desabrido a mi gusto y comparándolo (seguramente equivocadamente) con los que había probado en restaurantes Libaneses. Los pinchos de cordero también están muy ricos, y también el hummus con carne. La excelente disposición del personal, junto con la calidad de la comida, hacen de ésta una buena experiencia y recomendable el restaurante.
Nass Brunch (Propietario)
Gracias por su visita y atendemos a su crítica donde usted tiene toda la razón .
Simón N.29 de agosto de 2022 • 70 opiniones
6/10El local es grande y elegante. Lo que no entiendo es que tengan tantas pantallas de tv con un canal de fútbol todo el rato, creo que pierde un poco el clima que podría tener para cenar. De comer he probado cuatro platos y uno de ellos no era de mi gusto pero creo está bien. Nos han invitado a un té cosa que agradecemos. Después revisando la factura he visto que no han aplicado descuento. Teníamos el descuento del Tenedor del 50% y no lo han aplicado.
Nass Brunch (Propietario)
Primero le agradezco su visita Por el tema de fútbol era una petición de unos clientes q querían ver la ligua inglesa . Me alegra que le haya gustado nuestro comida . Por el tema de descuento si usted no avisa que viene de tenedor no podemos hacerle el descuento. Eso si usted aviso y el camarero no lo hizo le invito a usted a otra cena totalmente gratis . Y le pido otra disculpa .
Alex B.28 de agosto de 2022 • 104 opiniones
8/10Servicio muy atento pero la comida no fue lo que esperábamos. Acabamos de venir de Marrakech y la comida era deliciosa. Siento decir que notiene nada q ver
Eder C.26 de agosto de 2022 • 2 opiniones
10/10Uno de los mejores restaurantes marroquíes de Barcelona! Tiene una calidad de alimentos insuperable y un servicio excelente ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ siempre que vamos nos sentimos como en casa y es un restaurante que recomendamos a todo el mundo sin duda!! Si estás leyendo haz la reserva de tu mesa ahora!
Grigore M.18 de agosto de 2022 • 6 opiniones
9/10Ok
Maxi R.18 de agosto de 2022 • 1 opinión
8,5/10Un buen sitio para comer seguro volveremos.
Javier A.17 de agosto de 2022 • 27 opiniones
10/10Todo muy bueno y un excelente trato, esperamos volver pronto.