Silvia m. • 12 opiniones
24 de agosto de 2024
6/10Servicio bueno, rapido, atento,simpaticos .. se esforzaron por hablar español. Sin embargo las hamburguesas no sabian a nada . Pan y rebozado de carne un poco quemados. Carne sosa. Nos lo comimos porque teniamos hambre.
Cristofol A. • 9 opiniones
20 de agosto de 2024
10/10Nos trataron muy bien, en todo, servicio , atención y la comida muy buena y diferente a lo que estábamos acostumbrados Bien en precio y calidad, una media de 20€ por persona
Ana Belén G. • 6 opiniones
8 de agosto de 2024
8,5/10La comida está muy buena, aunque las salsas se les debieron de quedar demasiado tiempo fuera de nevera y estaban agriadas. lo comentamos y se disculparon. el servicio es bueno aunque solo un par de camareros hablan español, pero nos entendimos sin problema.
Silvia M. • 3 opiniones
3 de agosto de 2024
6/10Ningún camarero hablaba español. Sólo uno lo justo para tomar el pedido. Respecto a la comida, sin más; pagas más de lo que vale (18eu por una hamburguesa debería ser una experiencia mejor de lo que fue). El local es muchísimo mejor en las fotos. Es oscuro y hace calor. Sólo en una zona se notaba el aire acondicionado que, además, bajaron porque delante del aparato había dos chicas que iban en sujetador de bikini y tenían frío. No repetiremos y no lo recomiendo.
Rebeca C. • 1 opinión
19 de junio de 2024
10/10Las hamburguesas están buenísimas
Sylvia z. • 4 opiniones
23 de septiembre de 2023
10/10Comida muy rica y la atención maravillosa. Servicio súper rápido
Gabriel G. • 10 opiniones
11 de julio de 2023
9/10Hemos disfrutado mucho de esta comida. el personal nos ha dado un trato excelente, la comida estaba muy buena. Recomiendo visitar este restaurante si estás por Ibiza.