Carlos F. • 1 opinión
9 de marzo de 2025
2,5/10La calidad de la comida es pésima... Igualmente la limpieza de los platos donde comes Si hay que decir algo bueno...es que el baño estaba limpio... Simplemente eso Lamentable
Javier L. • 1 opinión
2 de marzo de 2025
9,5/10todo bastante bien
José Miguel L. • 5 opiniones
1 de marzo de 2025
7/10ha bajado mucho la calidad de la comida
Rodrigo M. • 44 opiniones
26 de diciembre de 2024
10/10Me encanta siempre este sitio, la comida buena y la variedad de platos es excepcional
Mario S. • 1 opinión
11 de septiembre de 2024
8/10Todo fue bien,lo normal de uno buffet libre pero el Muerde la Pasta tiene siempre algo más que otros.
Mariano F. • 1 opinión
16 de agosto de 2024
2/10El desorden, la falta de comida y la calidad de lo que habia disponible fue terrible, jamas en la vida volvere a ese lugar
Leiza H. • 1 opinión
21 de junio de 2024
9,5/10comida excelente tan solo es que las basuras de tanta gente se llenaban rápido y era un asco
Eva B. • 40 opiniones
26 de mayo de 2024
10/10Es un bufet que tiene mucha variedad de comida y muy buena, el servicio muy bueno
Jose Antonio A. • 1 opinión
19 de mayo de 2024
8/10Sitio recomendable para ir en familia y con niños porque hay cosas que les gustan...todo pasta ,alitas,nuggets etc. Calidad precio normal
Carlota M. • 1 opinión
18 de mayo de 2024
2,5/10Olía a lejía, la comida estaba fría y dura, no estaba bueno no volveré
Marta C. • 1 opinión
1 de mayo de 2024
3/10No hemos entendido el hacer una reserva y tener que hacer la fila igualmente
Cristina M. • 3 opiniones
20 de abril de 2024
8/10Estaba la comida buenísima pero el suelo muy pegagoso
Enrico A. • 108 opiniones
9 de abril de 2024
10/10Todo fenomenal!!! Me gusta mucho!!!
Santi C. • 1 opinión
29 de marzo de 2024
2/10No vuelvo a ir en la vida la variedad da pena... espaguetis secos de carne solo nugells y alitas de pollo nada más.... penoso 15 e cada persona y no comes nada y lo poco que comes malisimooo prefiero ir al Burger king
Andreea S. • 2 opiniones
20 de enero de 2024
9/10Me ha parecido todo muy bien. La comida ha estado buenísima y el precio vale la pena porque puedes comer lo que quieras y cuanto quieras.
esther a. • 2 opiniones
21 de diciembre de 2023
6,5/10El personal muy atento y amable, pero el bufé no me gustó mucho. La pasta fría y las pizzas,faltaban muchos platos se acababan y tardaban mucho en reponerlos. NO VOLVERÉ
Fran I. • 1 opinión
13 de octubre de 2023
7,5/10En general bien, pero falta más variedad en postres. Y el café, lo siento pero es pésimo, pésimo, he visto mesas alrededor que lo han dejado también sin beber
Graciela G. • 1 opinión
23 de junio de 2023
3/10La comida estaba fría siendo que acababan de abrir el restaurante. Encontré un pelo en una de las salsas y la empleada ni se molestó en disculparse ni en darme las gracias.En la cesta de los panecillos había 3 y no repusieron, dejaron solo los integrales. No merece la pena ir allí.
Rafa E. • 2 opiniones
17 de septiembre de 2022