Nox M. • 3 opiniones
8 de enero de 2025
10/10siempre perfecto
Angelica v. • 1 opinión
14 de marzo de 2025
8/10la atención del encargado de sala muy bien la reserva la teníamos a las 22:30 y no me pareció bien q a las 23:00 ya empezaban a quitar la comida muy poco tiempo para comer pienso q la reserva de las 22:30 no debería de estar es una opinión por lo demás genial
Romina M. • 3 opiniones
2 de marzo de 2025
4/10menu muy pobre, poca cantidad y variedad. de postre solo pizza de jte
Francisco S. • 1 opinión
26 de febrero de 2025
10/10El conjunto de comida servicio y decoracion Un lugar para disfrutar de los sentidos
Kamila A. • 1 opinión
22 de febrero de 2025
5,5/10El ambiente fue muy bien, pero la comida estaba la mayoría fría, no había mucha variedad, los platos y tenedores daban la impresión de que estaban sucios.
Marilyn Gissela Z. • 1 opinión
15 de febrero de 2025
9/10Mi invitado quedó muy satisfecho, nos encantó todo , volveremos!! Las comidas todas deliciosas.
Regla N. • 1 opinión
15 de febrero de 2025
10/10Me he sentido genial, la comida muy buena, gracias.
ELENA G. • 1 opinión
14 de febrero de 2025
6,5/10Nos hicieron esperar aún teniendo reserva.
Gladys Carolina A. • 4 opiniones
14 de febrero de 2025
10/10Los meseros súper atentos y muy pendientes de todo! Reponían comida súper rápido y el Menú no se hizo tan costoso para ser de Buffet!
PEDRO T. • 174 opiniones
13 de febrero de 2025
7/10Restaurante con comida tipo buffet, con mucha variedad de pastas, pizzas y ensaladas. También algunos platos de pescado, pollo o carne y de postres. Además bebidas ilimitadas (Cerveza, vino y refresco). El precio es razonable para el tipo de comida que ofrecen. El dispensador de Vino blanco dejó de funcionar, hice el reclamo y el encargado solo me dijo que se acabó el vino blanco....Insólito en un lugar de alta rotación como este.
Nataly G. • 1 opinión
8 de febrero de 2025
9/10muy buen lugar y rica comida
Ana G. • 2 opiniones
1 de febrero de 2025
10/10La comida estaba muy buena, el sitio y el personal muy agradable. Al tener reserva no tuve que hacer cola.
Ramón José E. • 2 opiniones
25 de enero de 2025
10/10Todo estupendo, volveremos, la experiencia estuvo genial 😋👍🏻
Eva Maria U. • 1 opinión
24 de enero de 2025
10/10La comida está muy buena
Jose juan G. • 2 opiniones
19 de enero de 2025
10/10para ir un domingo,en pleno centro,donde te entra la bebida y café y postre...genial..la base es pasta,lógico,pero me comi 12 alitas y 3 trozos de buen bacalao..aparte ensalada y pasta.lo veo bien.he ido al de aldaya y el saler..todos correcto.
Esteban R. • 1 opinión
12 de enero de 2025
7/10escasa comida ..poca variedad y en muchas ocasiones faltaban cosas
Rosa Ana C. • 1 opinión
11 de enero de 2025
9,5/10sobre estar lleno.teniendo reserva nos pasaron rapido.Todo el personal muy coordinado
Yanina Andrea V. • 1 opinión
10 de enero de 2025
9/10me negaba a conocer este tipo de franquicias, pero mi hijo me pidió de ir, y para mi sorpresa , ha superado favorablemente mis expectativas. mientras él disfruto de la pasta y el postre, yo me prepare una buena ensalada y un poco de pasta rellena . comimos fruta fresca de postre y un café que le agregue un poco del helado para coronarlo. volveremos.
Miguel Ángel M. • 1 opinión
27 de diciembre de 2024
10/10La variedad de la comida y la bebida, además el postre y el café está incluido en el precio del buffet
Verónica A. • 1 opinión
28 de diciembre de 2024
8/10El servicio y la comida esta bien, quizá más apoyo en la cocina no estaría mal ya que las bandejas de comida parecían vacías siempre .
CH R. • 2 opiniones
27 de diciembre de 2024
2/10No pudimos comer porque a pesar de tener reserva había tanta gente para entrar que no se podía pasar. Personas sin reserva colándose, y aunque es verdad que a la hora de pagar pedían la reserva, pero llevabas a caja con mucho retraso. Y luego otra vez cola para que te sienten… si no cambia el sistema de gestión de mesas… no creo que vuelva
Nuria Z. • 1 opinión
7,5/10los postres
Lucía P. • 11 opiniones
26 de diciembre de 2024
8,5/10Todo perfecto
Marisa T. • 1 opinión
22 de diciembre de 2024
5,5/10Gran parte de la comida estaba fría y la calidad ha bajado mucho desde hace tiempo.
Mari Carmen G. • 3 opiniones
19 de diciembre de 2024
10/10Estupendo todo!!! Volveremos!!
Amparo M. • 1 opinión
10 de diciembre de 2024
6/10La comida estaba fría,y había poca cantidad.
daniel g. • 21 opiniones
23 de noviembre de 2024
2/10hemos ido y nos han dicho que el límite de reservas se ha cumplido cuando dice claramente que está al 50% la reserva de 5 solo nos dieron el 50% a 2 personas diciendo que la reserva no estaba confirmada y en la app consta que si lo está es increíble
Alejandro E. • 1 opinión
21 de noviembre de 2024
10/10Muy bueno todo. La pasta y pizzas magnificas. La crema de helado para el postre, con ganas de repetir. Muchisimas opciones de bebida. Hemos quedado muy a gusto. Repetiremos pronto.
Simone idalia A. • 15 opiniones
21 de noviembre de 2024
10/10Buenísimo
Hilario M. • 13 opiniones
20 de noviembre de 2024
8/10Se nota que han mejorado la comida y el servicio en está sede del restaurante. He notado el cambio. Lo recomiendo para comer rápidamente entre semana.
Elvira A. • 3 opiniones
19 de noviembre de 2024
10/10Había más variedad que otros días. Todo perfecto.
Hilario M. • 13 opiniones
18 de noviembre de 2024
7,5/10El día de hoy sentí que había mejorado la calidad y el sabor. Las preparaciones estaban más cuidadas y mejor presentadas, sobre todo en las pastas que normalmente no las probaba y en cambio hoy he repetido. Este comentario lo he trasladado a una encargada que paso por la mesa y me comentó, que estan haciendo cambios, espero que continúe así y lo puedan mantener. Seguiré repitiendo y atento a los cambios.
Carolina I. • 1 opinión
17 de noviembre de 2024
6/10Suficiente variedad de pasta y pizzas. Estás comiendo y constantemente quieren llevarse tu plato aunque te quede comida. Les tuve que parar 3 veces. Los refrescos se acabaron y tardaron en reponer. El café con leche, sin leche. El cuarto de baño sucio con cisterna estropeada. El lugar agradable.
Omar K. • 37 opiniones
3 de noviembre de 2024
8,5/10Calidad precio está muy bien. lógicamente no es la mejor pasta ni son las mejores pizzas, pero está bastante bien. Hay pastas mejores que otras (supongo que las salsas hacen la diferencia). Las pizzas son de masa fina y están buenas. De postre lo mejor son las pizzas dulces. El resto de postres no merecen la pena.
Ángel A. • 1 opinión
25 de octubre de 2024
10/10Un trato impecable y amable de parte del personal de mesa. Se agradece que aún queden establecimientos con gente que pregunta al cliente y se alegra de su dicha.
Glenn F. • 1 opinión
11 de octubre de 2024
10/10Muy bueno
ROSER M. • 1 opinión
5 de octubre de 2024
10/10magnífico. local grande, acogedor. personal rápido, amable y trabajador. Comida excelente, tanto calidad como cantidad y rapidez. un 10. Repetiremos!!!
Rafael N. • 1 opinión
6 de octubre de 2024
10/10Experiencia inolvidable.Una gran diversidad gastronómica
Rocio G. • 1 opinión
28 de septiembre de 2024
10/10perfecto para ir con niños y adolescentes
María C. • 4 opiniones
18 de septiembre de 2024
8,5/10Relación calidad/precio y ambiente.