Opiniones - Morales

Sobresaliente
9.3
9.6
9.5

Lo más destacado de las opiniones de los clientes

Calidad excepcional de la comida
Atención exquisita y profesional, servicio impecable
Mantiene la relación calidad precio
  • Pedro Antonio H.2 opiniones

12 de marzo de 2025

Restaurante Morales sigue siendo un referente de la gastronomía murciana. La calidad de los productos es insuperable, el servicio inmejorable y la relación calidad-precio imbatible. Aparentemente, puede parecer un poco caro, pero si observamos con detenimiento y atención la calidad del producto que utiliza esta casa, seguro que estaremos de acuerdo en que el precio es razonable por lo mucho y bueno que se recibe a cambio del mismo. Agilidad en el servicio, cocinados perfectos, discreción en el trato y en la compostura, luminosidad en la limpieza y otros muchos valores adornan a este clásico y veterano de la gastronomía murciana.

• Paloma G.1 opinión

25 de febrero de 2025

La calidad de la comida es excepcional, muy bien ubicado y personal amable.

• Antonio D.1 opinión

14 de febrero de 2025

Buen servicio y buena comida.

• JOSE C.1 opinión

31 de enero de 2025

SERVICIO , CALIDAD DEL PRODUCTO Y ELAVORACION DE SUS PLATOS

• Pedro Antonio H.2 opiniones

23 de enero de 2025

Profesionales de altura, discreción manifiesta, servicio eficaz, sin distancias entre plato y plato, personal agradable, pero sin pasarse de la raya de la intimidad, carta variada, producto de primera calidad, local céntrico, clientela seria y respetuosa y un montón de valores que hacen tu estancia tan cómoda que llegas a sentirte como en tu propia casa. Su carta de carnes y pescados son de "sota, caballo y rey", es decir no muchas opciones, pero de altísima calidad. Sin embargo, en aperitivos ofrecen calidad incuestionable, pero mayor variedad. Todo excelente. Restaurante "de diez" con matrícula de honor. Para no fallar nunca.

• Lena M.49 opiniones

30 de diciembre de 2024

Cuando llegamos nos dijeron que nuestra reserva se había anulado esa mañana. Nos sorprendió mucho, ya que la reconfirmsmos el día anterior y en nuestra cuenta aparecía la reserva. Pero fueron muy amables y, a pesar de estas fechas con tantas reservas, en cuanto hubo mesa disponible nos sentaron.

• Ruben G.10 opiniones

10 de diciembre de 2024

muy buen genero, y bien tratado

• Rafael G.1 opinión

3 de diciembre de 2024

El mejor de Murcia

• Jesús G.7 opiniones

23 de noviembre de 2024

Como siempre que vamos, magnífica la experiencia,atención,calidad y ambiente amable y muy profesional.

• Carlos R.279 opiniones

23 de octubre de 2024

Servicio mejorable. Poca experiencia y malas caras.

• GEORGES G.1 opinión

Como siempre buena comida

• Javier L.

Javier L.125 opiniones

12 de octubre de 2024

Un sitio donde aciertas seguro en Murcia. Calidad a precio razonable.

• Andrés H.1 opinión

1 de octubre de 2024

Espectacular trato y mejor calidad

• ISMAEL M.1 opinión

30 de septiembre de 2024

Segun mi opinion es el mejor restaurante de Mucia

• Merlyn A.1 opinión

14 de septiembre de 2024

Mi pareja suele ir a comer a Dicho restaurante con sus amigos y pues tenía muy buena referencia de ellos y devido a dichos comentarios ,decidimos hacer la reserva y sin duda alguna iremos más amenudo , exelente en todo ..

• palmiro m.1 opinión

5 de septiembre de 2024

El Morales, en Murcia, es toda una institución. Posiblemente el mejor de los restaurantes de Murcia o, al menos, entre los tres primeros. Nunca defrauda. Calidad del producto, cocina excelente y un servicio de primera son sus señas de identidad.

• Rafael m.6 opiniones

7 de septiembre de 2024

En general bien, pero mejorable la comidas

• Fernando G.1 opinión

30 de agosto de 2024

Perfecto

• Fulgencio F.1 opinión

7 de agosto de 2024

Como usual, excelente servicio y alimentos

• Rocio H.1 opinión

6 de agosto de 2024

Es un restaurante donde es imposible fallar, su carta es muy concreta y con productos de una calidad impresionante, el servicio impecable, para los entendidos en vinos es un sitio a visitar porque va a impresionar, sin duda va a ser un sitio para mí de referencia en Murcia.

• Nuria M.4 opiniones

24 de junio de 2024

Celebrábamos San Juan. Y a mis padres, ya mayores, les ha encantado comer en este restaurante toda la vida. Para las grandes celebraciones con ellos, me gusta elegir de lo bueno, lo mejor. Y hasta el sño próximo.

• Juana Maria M.1 opinión

20 de junio de 2024

Atención exquisita y comida inmejorable

• Alfonso P.2 opiniones

14 de junio de 2024

Todo como esperaba, lo conozco hace años y mantiene la relación calidad precio,

• Alicia M.1 opinión

14 de junio de 2024

Comida tranquila con mi familia y todo exquisito, como siempre.

• Pedro Vicente M.1 opinión

24 de mayo de 2024

La calidad de la comida fue excepcional y prácticamente teníamos un camarero a disposición

• Agustín L.6 opiniones

24 de mayo de 2024

review_preview

Mejor paletilla q te puedas comer Para mi el mejor restaurante de Murcia con diferencia

• Carlos V.1 opinión

21 de mayo de 2024

En general bastante aceptable, aunque el precio es excesivamente caro.

• Javier L.

Javier L.125 opiniones

17 de mayo de 2024

review_preview

Increíble. Menudos percebes. La paletilla, fantástica. Ostras como en pocos sitios.

• Eduardo P.1 opinión

29 de abril de 2024

la comida en su linea, excelente en calidad con un servicio pendiente sin agobio.

• narci M.1 opinión

22 de abril de 2024

Muy bien, como siempre

• Sara A.1 opinión

26 de abril de 2024

review_preview

Repetiremos sin duda. Comida y atención de 10.

• Nuria M.4 opiniones

7 de marzo de 2024

Hoy es mi cumpleaños y he invitado a mis padres, ya mayores, y se que les encanta comer en este lugar. Las cocochas buenísimas y la paletilla un manjar. Muy buena comida de cumpleaños. Espero repetir el próximo año.

• Pedro N.1 opinión

1 de marzo de 2024

La comida y el servicio es espectacular, como siempre desde que fui la primera vez hace mas de 30 años. El unico problema que tuvimos y no solo fuimos nosotros es que la reserva que hicimos con la aplicación no fue agendada. Segun el restaurante, la reserva nunca llego, posible fallo de la aplicacion. Así que mejor llamar que usar internet

• Gonzalo D.1 opinión

6 de marzo de 2024

muy buen servicio y extraordinaria cocina

• Julio Porfirio P.2 opiniones

15 de febrero de 2024

Nos ha gustado mucho

• Julia E.1 opinión

2 de febrero de 2024

Hacía tiempo que no comíamos unas cocochas al pil pil tan bien hechas. Gelatinosas y ligeras, sin harina. El rebozado de los buñuelos de bacalao era muy ligero, pero le sobraba un poco de aceite. La tarta de manzana era una delicia. El local estaba impoluto, pero no entiendo el motivo de que tuvieran las cortinas echadas, quizás quedaría más acogedor y soleado de abrirlas. Había bastante gente cuando fuimos, pero el servicio fue bastante ligero. Muy recomendable.

• Antonio H.1 opinión

3 de febrero de 2024

Muy contento en el trato y la comida.. volveremos..

• Julián Antonio G.1 opinión

3 de enero de 2024

Excelente calidad del producto en todos los platos que se han servido, con una excelente calidad de atención al cliente.

• Brian M.13 opiniones

5 de diciembre de 2023