Opiniones - Morada Da Moa

9.3
  • Óscar G.

Óscar G.1 opinión

14 de febrero de 2025

excelente trato, excelentes precios. Una noche genial

• Helena G.

Helena G.3 opiniones

22 de diciembre de 2024

El servicio de 10, muy majos tanto el camarero como la chica de la barra. Si vais a pedir carne es un sitio 100% recomendable, estaba muy buena. Pedimos también almejas, risotto y de postre torrija y no merecían lo que valen.

7 de diciembre de 2024

Un arroz de mariscos exquisito!

• Nuria F.1 opinión

2 de agosto de 2024

La calidad del producto

2 de agosto de 2024

Trato inmejorable, calidad del producto impresionante. El arroz de mariscos delicioso.

• Jose B.

Jose B.9 opiniones

31 de julio de 2024

Buen servicio y buen ambiente. Aunque no tenían disponibles la mayoría de platos de la carta. Además, la calidad y elaboración de la comida estuvieron muy por debajo de lo que se espera de un restaurante con tal rango de precios. El risotto negro incomible y el bacalao confitado ni era confitado ni era fresco , además de muy muy seco. Un restaurante que apuntaba maneras la primera vez que fuimos, y al que después del fiasco de hoy ni volveremos ni recomendamos, pese a que, eso sí, el dueño, de modus propio no nos cobró ni los risottos ni el bacalao, un gesto que siempre se agradece.

• Rafael A.73 opiniones

17 de julio de 2024

Ceviche de pescado blanco marinado en jugos cítricos, con cebolla roja, maíz amarillo, salsa picante y hierbas frescas.
    Carne a la parrilla con papas fritas crujientes y verduras salteadas.
    Hojas de alcachofa tiernas con bordes caramelizados, acompañadas de prosciutto crujiente y un toque de aceite de hierbas verdes.

Excelencia

23 de junio de 2024

Comida deliciosa y trato inmejorable. Muchas gracias!

• José Manuel B.

José Manuel B.8 opiniones

18 de mayo de 2024

Calidad precio normal. Buen servicio, buena comida,

• Victor A.19 opiniones

2 de mayo de 2024

Ha sido una gran sorpresa. Probamos el menú degustación y es excelente. El punto, tanto del pescado como de la carne, es perfecto. Y, lo mejor, el trato. Gracias a Quino que nos atendió de 10.

• Raimundo H.19 opiniones

14 de abril de 2024

Pequeño restaurante, con encanto, acogedor, limpio, excelente servicio, repetiremos

• Jacinto S.57 opiniones

4 de abril de 2024

Productos de la zona muy buenos

• HECTOR P.50 opiniones

28 de diciembre de 2023

Restaurante muy agradable con servicio más que correcto y comida de calidad

• Luck r.

Luck r.10 opiniones

29 de diciembre de 2023

Pulpo tierno con pimiento y trozos de queso cremoso, ofreciendo una combinación sabrosa y satisfactoria.
    Tarta de queso cremosa con cobertura dorada y galletas trituradas, acompañada de mousse o crema con salsa de bayas.
    Risotto negro de tinta de calamar, cubierto con pulpo a la parrilla y microgreens.

El trato recibido por el personal, excepcional, nos recomendaron que platos podíamos degustar según nuestros gustos. Nos pedimos el pulpo a feira, echamos de menos que viniera con patata, pero entendemos que sera tradición comer así. Para nosotros estaba un poco pasado, pero aun asi lo disfrutamos y había cantidad. También dusfrutamos de otros platos como por ejemplo la merluza, el rissoto negro y el pastel de queso.

Morada Da MoaPropietario

Muchas gracias por su reseña.

• Froila D.

Froila D.13 opiniones

27 de diciembre de 2023

Risotto cremoso con mariscos, decorado con huevas de pescado y servido en una concha espinosa.

Nos ha gustado mucho, los calamares con verduritas, el arroz de centollo y el lomo bajo en su punto.

Morada Da MoaPropietario

Muchas gracias. Nos alegra mucho que todo les halla gustado.

• Tati S.1 opinión

22 de diciembre de 2023

Muchísimas gracias por el trato. Ha sido una sorpresa excelente

Morada Da MoaPropietario

Muchas gracias a vosotros por elegirnos. Feliz año.

• Lucía G.

Lucía G.5 opiniones

16 de septiembre de 2023

Filete a la parrilla jugoso con costra dorada, acompañado de papas fritas crujientes y una salsa cremosa de ajo o hierbas.
    Tostadas francesas doradas con azúcar en polvo, acompañadas de helado de vainilla y nueces trituradas.
    Ensalada fresca con camarones jugosos, sazonados y dorados, sobre lechuga crujiente, aderezada con una salsa ácida.

Atención exquisita, ¡enhorabuena al equipo! Pedimos la ensalada tibia de volandeiras y langostinos, muy rica con el aliño de miel. De segundo lomo bajo de ternera con patatas y queso do Cebreiro. Y de postre una torrija con helado de vainilla y trocitos de galleta. Las cantidades son generosas. Nos ha parecido todo un detalle que el agua sea gratuita. Sin duda volveremos, porque nos hemos sentido como en casa.

• Alba M.

Alba M.19 opiniones

6 de septiembre de 2023

Ensalada fresca de hojas mixtas con camarones ligeros y un plato cremoso, posiblemente sopa, decorado con ingredientes oscuros y una cucharada de crema agria.

Espectacular, no solo la comida y la presentación. Me quedo sobre todo con el trato de la persona que nos atendió: el combo perfecto entre profesional y cercano, haciéndonos sentir cómodos y a la vez cuidando hasta el mínimo detalle. Punto extra para la atención a la celiaquía. Nos desviamos para cenar allí y mereció la pena sin duda.

28 de agosto de 2023

Es un restaurante en un pueblo precioso. Los dueños y camareros son muy amables y atentos y la comida riquísima. Quizás las raciones podrían ser más abundantes por el precio de las mismas... pero lo cierto es que es un sitio para disfrutar en la Costa da Morte.

• Mònica S.24 opiniones

17 de agosto de 2023

La comida muy rica, el problema es que justo habíamos leído muchos comentarios sobre platos que llevan pulpo, y se les había agotado. Pero por el resto, muy buen restaurante.

• Amelia M.33 opiniones

30 de julio de 2023

Buena comida, excelente atención, local tranquilo y agradable.

• Jose Antonio f.80 opiniones

29 de junio de 2023

Una gran sorpresa. No lo conocíamos y realizamos una espada desde Laxe y ha merecido muy mucho la pena. Situación. Amabilidad y calidad. Arroz negro con cosas.... exquisitos sin estar en carta inos barquillos rellenos de queso, un lujo para el paladar

• Julia t.182 opiniones

22 de mayo de 2023

Ha sido una agradable sorpresa. Con la promoción de los yums siempre intentamos conocer lugares nuevos. El pulpo muy bueno, el ceviche también. Y el lomo estaba muy tierno

• Adela C.32 opiniones

16 de abril de 2023

Atención muy buena, buen género Km 0 y buena cocina

• Jose M.1 opinión

25 de marzo de 2023

Local correcto, con buen servicio , atento y cordial, pero la comida regulinchi, la cocina debe mejorar. Precios, casi correctos si la comida hubiera estado un poco mejor.

• Natividad M.20 opiniones

4 de enero de 2023

Todo buenísimo con una gran atención y calidad

• RAFAEL A.60 opiniones

23 de octubre de 2022

Pulpo a la parrilla sobre una cama de verduras salteadas, acompañado de una salsa suave de cítricos o hierbas.

Buena atención de la camarera. Buen producto buen elaborado. Todo un descubrimiento. Volveremos

Morada Da MoaPropietario

Muchas gracias . Le trasladamos su mensaje a Tania , la camarera que les atendió .

• Ana h.69 opiniones

21 de agosto de 2022

La.comida muy rica y muy amables.

• Imanol M.1 opinión

9 de julio de 2022

Las vieiras muy ricas. Pero los precios de los demás platos nos parecieron muy caros para la calidad de los mismos. La ensalada tenía cuatro gambas contadas y 13€. El arroz fueron 45€ y sin un sabor agradable, muy normal. El servicio fue además bastante lento. Los camareros muy amables, eso sí, pero pagamos 137€ cuatro personas y no nos quedamos satisfechos.

• Gemma M.

Gemma M.101 opiniones

16 de junio de 2022

Purée de calabaza o zanahoria con finas lonchas de jamón curado, creando un contraste sabroso y una experiencia culinaria refinada.
    Pulpo a la parrilla sobre una cama de papas doradas, acompañado de una salsa rica y especiada.

Buen producto, bien elaborado y a buen precio Que más se puede pedir.

• Juan G.18 opiniones

27 de mayo de 2022

Ambiente muy logrado, limpio, espacioso y con detalles de calidad. Comida diferente, a la que se suele envontrar y bien elaborada. Trato del personal muy bueno.

Morada Da MoaPropietario

Muchas gracias por su comentario .

• PABLO M.44 opiniones

28 de febrero de 2022

Mejillones frescos en una salsa de especias y hierbas, adornados con un toque de salsa verde.

Buen local y buena atención. Las raciones bastante escasas para el precio que tienen. Especialmente cara la ración de 10 mejillones en escabeche de cítricos, por 10€ (1€ por cada mejillón!). Muchos de los platos que ofrecen en la carta no los tenían (supongo que por tratarse de temporada baja). No creo que repita, ni lo recomiende.

• Raquel P.6 opiniones

3 de diciembre de 2021

Ha sido una gran sorpresa. Una comida espectacular con un servicio inmejorable. El camarero muy atento en todo momento. Un sitio al que sin duda volver y recomendar.

• Emma R.7 opiniones

3 de diciembre de 2021

Un lugar para perderse,materia prima espectacular,cocina moderna,servicio impecable...sin duda para volver

• PACO M.1 opinión

7 de noviembre de 2021

Calidad dé la comida excelente, el arroz con mariscos merece la pena Trato agradable

• Mónica G.46 opiniones

24 de junio de 2021

Mejor imposible, sin duda, es para. repetir

• INES MARIA C.3 opiniones

30 de junio de 2021

Arroz negro con tinta de calamar, mejillones tiernos y hierbas frescas.
    Filete de res con costra dorada, acompañado de queso cremoso y salsa oscura.
    Bistec cocido a la perfección, con interior rosado y exterior dorado, acompañado de queso cremoso y una salsa oscura que realza su sabor.

Acertamos plenamente. El arroz negro con calamar y almejas muy bueno, en su punto. Igualmente la carne que pedimos (lomo bajo) y el tartar de atún con verduritas. El servicio, la amabilidad de los camareros y de todo el personal. Un sitio perfecto para terminar tras visitar las cataratas de Ezaro. Lo recomiendo.

• Jesús Alberto L.23 opiniones

12 de junio de 2021

Todo un descubrimiento. Fuimos a disfrutar de las preciosas vistas de "A Costa da Morte" y cuando estábamos en las refrescantes cascadas de Ézaro reservamos, de forma algo apresurada, una mesa en "Morada Da Moa". En principio, lo hicimos porque quedaba cerca de Ézaro, pero fue un enorme acierto. El servicio fue muy atento y educado. La materia prima era de muy buena calidad. Además, la preparación y presentación hacía que la calidad del producto luciera todavía más, si cabe. Los pescados que comimos -sargo, rape y bacalao- estaban muy buenos, pero los berberechos eran, simplemente, deliciosos. Como colofón disfrutamos de unos riquísimos postres caseros. La relación calidad-precio nos pareció realmente buena. Un sitio al que volver, sin duda.

• Eva Mª S.6 opiniones

11 de junio de 2021

Comida moderna excelente con una mezcla de sabores muy bien logradla

• Belén Q.3 opiniones

3 de septiembre de 2020

Ha sido un acierto encontrar este sitio. La comida está buena y el servicio por parte de los camareros ha sido excelente. A destacar, la merluza a la papillote con verduras.