Opiniones - Montana

Sobresaliente
9.1
  • Raúl M.6 opiniones

22 de marzo de 2025

Muy buena atención en lugar emblemático.

• Roi R.

Roi R.6 opiniones

14 de marzo de 2025

Un trato muy agradable y profesional y la comida deliciosa. El edificio es espectacular. Lugar muy recomendable al que volveré...

• Cristobal G.2 opiniones

14 de marzo de 2025

Atmósfera de lujo, buen ambiente y mejor servicio. Me ha encantado

• Diana M.1 opinión

7 de marzo de 2025

La dificultad de negociar la entrada con el andador. En caso de volver me aseguraré de insistir entrar por la entrada trasera.

• Eva M.4 opiniones

8 de marzo de 2025

Desde que entramos todo el personal se esforzó para que no sintiéramos muy bien. Buena materia prima y muy buena ejecución. Una excelente sorpresa !!!

• Cristina O.

La comida como siempre buenísima. El servicio impecable. Todo de 10

• Rocio S.

Rocio S.30 opiniones

22 de febrero de 2025

Nos han atendido fenomenal, y hemos comido muy bien

• Mercedes Á.12 opiniones

22 de febrero de 2025

Cómo siempre la buena comida,la atención recibida, la amabilidad de Adri y el buen ambiente, volveremos seguro.

• Maria g.43 opiniones

14 de febrero de 2025

Burrata cremosa rodeada de tomates cherry variados, cebolla morada encurtida, pistachos triturados y hierbas frescas.
    Jamón ibérico en finas lonchas, con un color rojo profundo y vetas de grasa blanca, presentado de manera elegante.

El sitio es precioso, el lugar tiene encanto y la comida es espectacular, estaba todo buenísimo, pero el servicio es excesivamente lento, llegamos a las 9 y media y a las 12 de la noche aún no nos habían traído el segundo plato. Deben mejorar ese aspecto.

• Antonio F.

Antonio F.29 opiniones

15 de febrero de 2025

El sitio espectacular. El servicio impecable y supersimpatico. La comida muy rica y con buen precio y presentación maravillosa.

• Clara B.

Clara B.10 opiniones

8 de febrero de 2025

Carne a la parrilla, probablemente ribeye, con tuétano, acompañada de maíz baby, que resalta sabores audaces y una experiencia gastronómica sustanciosa.
    Dos platos principales: pasteles dorados con salsa de tomate y microgreens, y un risotto cremoso con camarones y verduras, decorado con semillas de sésamo negro.
    Plato de mariscos cremoso con camarones jugosos, maíz y microgreens.
    Pescado blanco con microgreens, acompañado de arroz crujiente, salsa cremosa de ajo y trozos de pulpo a la parrilla.

Los entrantes estaban muy ricos. De los tres principales que pedimos, solo uno estaba bien. El lomo y el calamar no estaban nada tiernos, una lástima.

• Aurelio d.25 opiniones

27 de diciembre de 2024

La cena y el servicio fue buena, pero desafortunadamente estábamos solos en el restaurante, lo que nos sorprendió, ya que el local es muy bonito. El precio está alrededor del 20% más alto de lo que debería, lo que probablemente influye en el poco público asistente.

MontanaPropietario

Estimado Aurelio de la Puerta, Muchas gracias por tomarse el tiempo de compartir su experiencia con nosotros. Nos alegra saber que disfrutó de la comida y el servicio, ya que trabajamos con dedicación para ofrecer lo mejor a nuestros clientes. Lamentamos que en esta ocasión el ambiente no haya estado a la altura de sus expectativas. Queremos compartirle que fue un día atípico para nosotros, ya que normalmente contamos con un ambiente más animado y concurrido que caracteriza nuestro restaurante. Estamos revisando los detalles que menciona para garantizar que cada visita sea tan especial como merece. Agradecemos también sus comentarios sobre el precio; tomamos muy en serio este tipo de observaciones y seguiremos trabajando para ofrecer la mejor relación calidad-precio. Esperamos tener la oportunidad de recibirle nuevamente pronto y superar sus expectativas en todos los aspectos. Un cordial saludo, Pepe Nalda Gerente Montana

• Ma de los Angeles G.23 opiniones

25 de diciembre de 2024

la comida es excelente. la pega se la pongo en que el servicio de mesa es muy muy lento, tardan mucho en venir a tomar nota de la comanda y que habiendo avisado con antelación que era la celebracion de un cumpleaños y además avisarlo allí a una de las camareras que atendía nuestra mesa, cuando llegó el postre ni trageron velas ni nada de nada tal y como ellos dijeron que harían. Ni siquiera al cobrarnos tuvieron la deferencia de hacer alusión alguna al tema. así que por eso no lo recomiendo para celebrar nada. precio caro acorde a la calidad de los platos

MontanaPropietario

Estimada Maria de los Angeles. Gracias por compartir su experiencia en Restaurante Montana. Nos complace saber que disfrutó de la calidad de nuestros platos y del ambiente tranquilo que ofrecemos. Lamentamos sinceramente que el servicio de mesa no haya cumplido con sus expectativas en esta ocasión, especialmente en un día tan especial como la celebración de un cumpleaños. Tomamos muy en cuenta su comentario sobre la demora en la atención y la falta de detalles al final de su velada. No reflejan los estándares de calidad y atención personalizada que nos esforzamos por brindar a todos nuestros clientes. Esperamos poder recibirle nuevamente en el futuro y ofrecerle una experiencia completamente satisfactoria. Un cordial saludo, Pepe Nalda Gerente Restaurante Montana

• nati r.3 opiniones

25 de diciembre de 2024

la calidad de la comida y su presentación es excelente. La atención es amable y con ganas de agradar en todo momento. El sitio es elegante y muy cuidado. Un sitio exclusivo y exquisito.

• JORGE P.8 opiniones

14 de diciembre de 2024

La atención de 10, servicio al principio algo lento pero mejoró, la calidad de la comida excepcional, la cantidad demasiado justa para el precio. A mejorar el ambiente frio de la sala, con corrientes de aire. Insuficiente con dos estufas con puertas abiertas. Mi nota final un 8.

• Cristina M.

Cristina M.223 opiniones

8 de diciembre de 2024

Calidad-servicio excelente

MontanaPropietario

Hola Cristina! Muchas gracias por su reseña. Nos alegra que haya podido disfrutar de la Experiencia en Montana y estamos deseando volver a tenerle en nuestro restaurante. Un abrazo! (Marketing Montana)

• Juan Carlos M.66 opiniones

29 de noviembre de 2024

El trato personal , el local y el ambiente. Sin olvidar mencionar los diferentes platos. Gracias.

MontanaPropietario

Hola Juan Carlos! Muchas gracias por su reseña. Nos alegra que haya podido disfrutar de la experiencia en Montana y estamos deseando volver a tenerle en nuestro restaurante. Un abrazo! (Marketing Montana)

• Mercedes Á.12 opiniones

23 de noviembre de 2024

Pescado con piel crujiente, acompañado de mejillones, microgreens y puré de zanahoria y remolacha.
    Pescado a la parrilla con costra dorada, acompañado de verduras salteadas y salsa cremosa, decorado con hierbas frescas.
    Tarta de manzana con helado de vainilla, moras frescas, chocolate blanco y pétalos de rosa.
    Muslo de pollo asado con piel crujiente, acompañado de una salsa rica de hierbas y decorado con microgreens frescos.

Las dos personas que nos atendieron fueron super amables

MontanaPropietario

Hola Mercedes! Muchas gracias por su reseña. Nos alegra que haya podido disfrutar de la experiencia en Montana y estamos deseando volver a tenerle en nuestro restaurante. Un abrazo! (Marketing Montana)

• ANTONIO M.

ANTONIO M.141 opiniones

9 de noviembre de 2024

Muy bien todo. La carta un poco escueta

MontanaPropietario

Hola Antonio! Muchas gracias por su reseña. Nos alegra que haya podido disfrutar de la experiencia en Montana y estamos deseando volver a tenerle en nuestro restaurante. Complementamos los platos de la carta con nuestras sugerencias, de forma continua. Transmitimos su mensaje a la gerencia para que revisen el menú y mejoren la oferta. Un abrazo! (Marketing Montana)

• Gema O.

Gema O.136 opiniones

2 de noviembre de 2024

Sin duda, todo un acierto para una cena tranquila ¡volveremos!

MontanaPropietario

Hola Gema! Muchas gracias por su reseña. Nos alegra que haya podido disfrutar de la experiencia en Montana y estamos deseando volver a tenerle en nuestro restaurante. Un abrazo! (Marketing Montana)

• Juan Manuel R.75 opiniones

19 de octubre de 2024

Un restaurante mítico en Málaga que por desgracia ha pasado por épocas brillantes y otras no tanto.Parece que ahora esta en un nuevo proyecto y les deseo todo la suerte.Respecto a nuestra experiencia fue positiva.Platos bien ejecutados como corresponde a un restaurante de ese nivel.Croquetas de un nivel sorprendente y exquisitas,La ensaladilla de gambas muy rica también,Quizás lo más flojo la ensalada de pollo al carbón con cous-cous...son de eso platos que no te emocionan,y pedimos carrillera de Ternera que estaba muy bien ejecutada jugosa y melosa como tiene que cocinarse ese producto.Quizas debería de corregir el cobrarte la guarnición cuando ya el plato principal tiene un precio elevado.Tambien otra cosa que no nos gustó es los 5 euros por dos trozos de pan...que para enmascarado lo acompañan con aceite de aove son detalles que al comensal le chirría.Pero con esto no quiero empañar la experiencia que fue muy positiva!!

MontanaPropietario

Hola Juan Manuel! Muchas gracias por su reseña. Nos alegra que haya podido disfrutar de la experiencia en Montana. Tomamos nota de los detalles que nos comenta para seguir mejorando y creciendo. Esperamos que tenga la oportunidad de volver a visitarnos! Un saludo!

• JOSE FRANCISCO R.6 opiniones

18 de octubre de 2024

Lo que menos me gusto de la experiencia gastronómica en Montana fue la tardanza entre los platos entrantes y los principales.

MontanaPropietario

Hola José Francisco! Muchas gracias por su reseña. Nos alegra que haya podido disfrutar de la experiencia en Montana. Nos ponemos en marcha para mejorar en los tiempos y dar un servicio más rápido. Esperamos que tenga la oportunidad de volver a nuestro restaurante para comprobar las mejoras, Un saludo!

• ALFREDO C.47 opiniones

10 de julio de 2020

La carta algo escueta, se pidió tataki de atún y estaba más crudo de lo adecuado. El resto de platos muy bien elaborados

MontanaPropietario

Buenos días Alfredo. En primero lugar gracias por su opinión ya que como todas y cada una de ellas nos ayudan a mejorar. Lamentamos enormemente que su tataki no haya estado de su gusto, lo tendremos en cuenta y por favor dígaselo en el momento a nuestro personal pues seguro que se lo hubieran cambiado por otro plato más de su gusto. Mil gracias

• Marta R.31 opiniones

4 de julio de 2020

Selección de croquetas doradas, papas sazonadas con salsa cremosa y un surtido de quesos con frutas secas y nueces.

Fui pensando que la nueva carta me iba a decepcionar. Sin embargo, recomendaría indudablemente el restaurante. Excelente relación calidad-precio, servicio muy atento y amable, un entorno espectacular y comida deliciosa. Es de agradecer que, en contraste con otros restaurantes del estilo, los platos no son escasos y no me quedé con hambre. Muy recomendable pedir entrantes.

MontanaPropietario

Muchas gracias Marta por su opinión. Esperamos verla de nuevo.

• Miguel M.36 opiniones

3 de julio de 2020

Comida decepcionante

• Carola M.17 opiniones

27 de junio de 2020

Fuimos en familia. El sitio es precioso, la comida buenísima y el servicio inmejorable. Lo recomiendo sin duda. Es la segunda vez que voy. La primera fue una cita romántica.

• Fernando A.

Fernando A.119 opiniones

6 de marzo de 2020

Soy cliente asiduo. Ya he probado casi toda la carta y no defrauda. Éramos dos y todo estaba muy bueno. Sólo la ensaladilla rusa no está a la altura del resto. El servicio siempre muy atento y rápido. Cómo siempre, un placer visitar Montana.

• Inma P.6 opiniones

29 de febrero de 2020

Excelente comida. Ambiente relajado

• Juan Antonio E.109 opiniones

29 de febrero de 2020

Sitio bonito y muy bien arreglado, buen servicio y buena comida. Pedimos la rusa y no nos han entusiasmado, de segundo lubina y corvina si estaban muy buenos.

• Lorena a.4 opiniones

27 de febrero de 2020

Lugar excelente!! Muy buen servicio,los camareros super amables . Volveré a repetir sin duda. Un lugar 10

• María José V.23 opiniones

28 de febrero de 2020

Todos son halagos lo que puedo decir de ellos! La atención que te brindan, la comida una experiencia única:las croquetas morunas un placer al paladar, la ensaladilla rusa, el falso risotto, el bacalao y los postre tanto el cheeskace y el tatin de manzana. Deseando volver a disfrutar de vuestra comida y de ese ambiente tan único y relajante!!!!

• Podadera M.2 opiniones

26 de febrero de 2020

ES-PEC-TA-CU-LAR, como decimos por aquí. Ya no solo es la calidad de los productos y el sabor de las propuestas del menú, sino que también están presentados de forma impecable. Según reza el dicho, la comida debe entrar por los ojos; esta lo hace nada más llegar el plato a la mesa. Y no me refiero a la disposición estética (que también) sino a su apariencia apetitosa, que luego se confirma en cuanto que le hincas el diente. Si a eso le unes un entorno casi bucólico (patio interior) donde puedes escuchar el discurrir del agua entre la vegetación y observar el vuelo de las palomas, ya es para dejar los problemas en la entrada y disponerte a disfrutar de un buen manjar. No es barato. Servicio muy atento. Solo he ido una vez. Como repetiré, podré comprobar si el nivelazo se mantiene.

• Alvaro O.39 opiniones

25 de febrero de 2020

Una cena estupenda, con un magnifico servicio y el restaurante es espectacular

• Miguel C.33 opiniones

18 de febrero de 2020

Calidad-precio está muy bien con la promo del -30%, correcto de cantidad y de calidad. De vez en cuando no hace daño a nadie, por 60 euros cenamos ambos.

• Margarita L.16 opiniones

14 de febrero de 2020

Excelente atención, la comida de buena calidad. un sitio tranquilo, atento para parejas. Relación calidad precio, adecuado, es de precio alto, pero la calidad es excelente.

• África A.

África A.8 opiniones

15 de febrero de 2020

La atención estupenda, es la segunda vez que vamos y repetiremos más veces. La comida toda exquisita. El Steak Tartar de ternera gallega, la ensaladilla rusa de langostinos y la costilla de angus... todo fabuloso. Recomendable 100%

• Víctor R.25 opiniones

15 de febrero de 2020

Local estupendo para compartir comida con amigos... buena atención, platos excelentes y el lugar excepcional... restaurante a guardar si se pasa por Malaga...

• - -.10 opiniones

13 de febrero de 2020

Bien, el mobiliario de terraza un poco, fuera de entorno..

• Osvaldo d.

Osvaldo d.15 opiniones

11 de febrero de 2020

Pescado blanco delicado sobre una salsa verde de hierbas, adornado con verduras y elementos redondos de puré.
    Anchoas marinadas con salsa de tomate fresca y un toque de azafrán, servidas con aceite de oliva.

Un lugar imperdible en Málaga. Todo excelente. La cocina es maravillosa, la atención muy amable, el ambiente fantástico. La música de fondo excelente. Muy recomendable.