txus f. • 2 opiniones
29 de enero de 2025
8/10Fue un descubrimiento y nos gusto. Volveremos
Dolors C. • 1 opinión
31 de octubre de 2024
7,5/10Muy amables y buenos platos.
Carlos c. • 9 opiniones
12 de octubre de 2024
10/10todo muy bueno y buen servicio
Álvaro R. • 8 opiniones
24 de agosto de 2024
10/10Buena comida, local bonito y buen servicio, repetiremos
Aitor B. • 22 opiniones
6 de julio de 2024
10/10Ambiente bueno y zona tranquila. Servicio atento con propuestas sencillas pero efectivas. Todo sabroso.
Carla H. • 141 opiniones
29 de junio de 2024
7,5/10nos pareció correcto. algunos platos muy buenos, como el tartar.
SILVIA A. • 5 opiniones
13 de junio de 2024
9/10Excelente servicio y buena ubicación. Una carta discreta con platos interesantes.
ESTER C. • 7 opiniones
31 de mayo de 2024
9,5/10El mejor restaurante de la zona
Hector G. • 1 opinión
5 de abril de 2024
10/10Ambiente bastante acogedor, nos han atendido muy bien y siempre atentos. Hemos comido distintas tapas para compartir todo en general muy bueno, pero destacaria la tortilla de patatas y trufas, las alcachofas y el mollete de buey. Espectaculares
Monsieur Bistró • Propietario
Muchas gracias Hector. Parece que estamos haciendo las cosas bien y eso nos motiva. Esperamos verte pronto otra vez.
Adriana S. • 3 opiniones
10 de marzo de 2024
8,5/10Nos ha gustado la atención y las tapas que hemos compartido
Estela T. • 2 opiniones
1 de abril de 2023
10/10Todo muy rico y el servicio muy atento
Jaume R. • 1 opinión
30 de septiembre de 2022
10/10Comida rica y creativa. Servicio amable y atento, nos aconsejaban los platos. Lugar acojedor y bien decorado. Fuimos en pareja a cenar con nuestra hija de 5 años y a probarlo para celebrar mis 46 cumpleaños y repetiremos seguro. Cenamos muy a gusto Que este en frente de una plaza, esta muy bien si vas con niños, pueden jugar despues de comer y los ves desde el interior. Muy recomendable! Gracias
Gloria v. • 7 opiniones
23 de julio de 2022
10/10Plato’s franceses con productos de calidad y excelente cocinados. Personal muy amable. Tiene terraza, pero cenamos en el interior, que se estaba de maravilla
Javier M. • 13 opiniones
2 de julio de 2022
8/10Recomendable aunque cobran 1,70€ por botella de agua del grifo.
Susana I. • 10 opiniones
1 de julio de 2022
9,5/10Terraza tranquila y amplia. Personal encantador y atento. Probamos poquitos platos porque únicamente íbamos a tomar un apperol, que por cierto estaba muy rico, el mollete estupendo, y la tortilla de patata con trufa genial. Repetiremos para probar el resto de la carta, nos quedamos con ganas!
Esther D. • 7 opiniones
8 de junio de 2022
10/10Para repetir! Nos quedamos con ganas de probar otros platos. Los que nos recomendaron estaban buenísimos todos
Culu m. • 1 opinión
14 de mayo de 2022
7,5/10El servicio fue genial. Muy atentos y amables. La comida muy básica para su importe. El local bastante acogedor.
Alfonso R. • 91 opiniones
30 de octubre de 2021
8/10Carta corta y bien elaborada. Todo muy correcto. A destacar las croquetas, las patatas bravas (muy buenas y diferentes) y el mollete de buey. Perfecto de picoteo. Los postres buenos y contundentes. A repetir seguro.
Sebastián Q. • 3 opiniones
30 de octubre de 2021
10/10Excelente comida y atención. Buenas combinación de tapas tradicionales y de estilo moderno. Altamente recomendable. Únicamente el vino no lo serviría tan frío, pero es una maña mía que apenas lo dije me lo resolvieron.
Montse C. • 34 opiniones
18 de septiembre de 2021
10/10Un local imprescindible en el Camp de l'Arpa del Clot, en una plaza tranquila donde pueden jugar los niños. Es muy difícil escoger de la carta porque es todo buenísimo. Además son simpáticos y ponen buena música. ¿Qué más se puede pedir?
Georgina F. • 18 opiniones
23 de septiembre de 2020
10/10Todo riquísimo, para repetir seguro!
Morgane G. • 7 opiniones
10 de septiembre de 2020
10/10Perfecto comi siempre , lo recomiendo a 100%!!
Francisca B. • 115 opiniones
7 de marzo de 2020
10/10Queríamos degustar un poco de la gastronomía francesa y nos decidimos x platos para compartir. Estaba todo muy bueno. Es importante guardar un hueco para los postre pues estaban muy ricos. Personal muy atento. Un lugar para repetir.
Víctor G. • 5 opiniones
14 de febrero de 2020
9,5/10La comida excelente y bastante original. El trato fue muy bueno.
Hector O. • 26 opiniones
8 de febrero de 2020
6/10Lo mejor las fotos de los platos, gran fotografo...
Joan Marc m. • 88 opiniones
8 de febrero de 2020
8,5/10un bistró con una relación calidad-precio muy interesante! con destellos de cocina fusión franceso-catalana que resultan atractivos. La atención fue muy correcta en un local que no evoca a un bistró entendido como tal.
Manuel A. • 53 opiniones
8 de febrero de 2020
10/10Muy buena atención, precios accesibles y excelente comida!
Juan G. • 48 opiniones
7 de febrero de 2020
10/10Muy agradable, la atención fenomenal y los platos muy ricos. Ideal para compartir todos los platos. No lo conocíamos y nos ha encantado
Albert G. • 26 opiniones
7 de febrero de 2020
9,5/10Comida excelente. Atención profesional. Relación calidad/precio correctisima. 100 % recomendable
Katerina P. • 21 opiniones
7 de febrero de 2020
10/10Fantástico! La comida inspirada y de buena calidad! Incluso el postre (lemon pie) era buenísimo y casero. Cantidad suficiente y servicio amable!
- -. • 4 opiniones
26 de enero de 2020
10/10La comida, la atención y el ambiente, de 10. Tanto para ir en pareja como en grupo, lo recomendamos: platillos a compartir y picoteo afrancesado. Por cierto, el Tiramisú de carquiñoli, estupendo. Repetiremos.
Lina O. • 22 opiniones
19 de diciembre de 2019
10/10Muy amables y atentos
JUAN CARLOS L. • 47 opiniones
26 de noviembre de 2019
10/10Excelente relación precio-calidad, en un ambiente cordial y amable.