Qué

Reservation

Buscar restaurante

Servicio gratuito • Reserva confirmada inmediatamente

Ya hay 16 reservas hoy 🔥

Reserva de forma gratuita Obtén confirmación instantánea

Ya hay 16 reservas hoy 🔥
Haz una reserva en TheFork para ganar Yums y poder disfrutar de descuentos de fidelidad exclusivos

Sobresaliente271 opiniones

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Qué han dicho los clientes sobre este restaurante:

Buena relación calidad-precio
Muy poco tiempo de espera
Tranquilo
¿Quién puede escribir una opinión y cómo calculamos las puntuaciones?
    Daniel C.

11 de marzo de 20233 opiniones

Cenamos muy bien. Menú Brasa por un precio asequible. Todo muy rico y sabroso

Casti A.

10 de marzo de 20231 opinión

Es toda una experiencia, relación, calidad precio de 10. Muy atentos y todo riquísimo. Nos ha encantado!!!

Maria Jose B.

25 de febrero de 20232 opiniones

No conocíamos el restaurante y nos ha gustado mucho por la amabilidad del personal que atendía en todo momento pendiente de que el servicio fuera excelente, los platos buenísimos y muy buen presentados. Volveremos

Jhair T.

24 de febrero de 20231 opinión

Excelente ubicación bastante cálido, muy buena atención y sabor, recomendado la opción de menu esta buenísima, fui con mi familia y todos quedaron encantados.

Ver la foto

Santiago R.

19 de febrero de 20232 opiniones

Todo perfecto, es la segunda vez que voy y no será la última. Por poner un pero, falta el jarrete de vaca, un plato excelente.

ana b.

19 de febrero de 20231 opinión

Teníamos hora a las 14h30 y hasta las 15h00 no han empezado a servirnos, la calidad de los alimentos muy justa, eso sí el trato del personal bueno Nos esperábamos más la verdad

Jose Angel S.

19 de febrero de 20235 opiniones

todo perfecto, la única pega quizás, el ruido ambiental, que se cruza entre las mesas, aunque la separación entre ellas es amplia, pero podría ser por el tipo de clientes que coincidimos ese día, todo perfecto

Pilar a.

19 de febrero de 20232 opiniones

Hemos probado el menú cerrado de fin de semana, espectacular. Y cuándo ha llegado el postre ( iba incluido) con su carrito y te los explicaban... Volveremos.

Alex P.

11 de febrero de 20231 opinión

La comida vale realmente la pena. Buen producto y bien elaborado. Nos vamos con un sabor agridulce ya que nos metieron demasiada prisa para cenar. Hubo platos que no pudimos finalizar y practicamente tenías el siguiente en mesa. Queriamos pasar una velada tranquila y en apenas 40 minutos estabamos fuera del restaurante ya.

María C.

14 de enero de 20231 opinión

El principal bueno, pero los entrantes y postres, bastante decepcionantes, faltos de sabor y calidad. Hace años íbamos bastante y genial, hemos decidido volver pero no creo que repitamos más. Por ese precio hay bastante mejores en la ciudad:

Alfredo D.

14 de enero de 20231 opinión

Buen servicio, calidad de los platos, rapidez y un precio razonable. Una buena experiencia. He comido los dos menús disponibles (diario y fin de semana) y ambos muy bien.

Raul P.

7 de enero de 20231 opinión

Restaurante muy acogedor con unas vistas privilegiadas, el trato del personal es excelente y el producto que venden es bueno. El menú cerrado del fin de semana es variado.

Fernando C.

4 de enero de 20231 opinión

Buen servicio de sala. Menú variado en un día laborable, a un precio razonable. Buena ubicación. Sitio muy agradable y tranquilo.

Rebeca G.

10 de diciembre de 202253 opiniones

Es la segunda vez que vamos, y no será la última. Todo muy bien. A destacar el servicio rápido y el menú variado con muchos entrantes.

Pilar V.

3 de diciembre de 20223 opiniones

Reservamos un menú a través de la app the fork, nos pusieron otro totalmente diferente y q dejaba bastante q desear. Los entrantes decepcionantes , el.principal ni bien ni mal. Los postres terribles. Al pedir la cuenta nos cobraban 2 servicios de agua q no tomamos, lo cual rectificaron eso sí.. En general decepcionante, íbamos con ganas pq nos habían hablado bien de este sitio pero al parecer no fue el dia

Mar M.

18 de noviembre de 202270 opiniones

Servicio muy atento. El menú de mediodía está muy bien, hay variedad y son platos originales y buenos.

Marimar P.

5 de noviembre de 20222 opiniones

El restaurante que en un principio se ve acogedor, he de decir que hacia frío. El menú, lamento decirlo, pero decepcionante. Cuatro entrantes bastante escasos y pobres y los segundos, al menos el lenguado que me pedí yo, dejaba mucho que desear. Supongo que congelado y la salsa bastante tosca. Los postres igual. Para ser caseros, bastante empalagosos y sin ningún atractivo, ni visual, ni al paladar. El pan te lo dan muy racionado. Un mendrugo por persona. Por 25€, bebida aparte, creo que podrían esmerarse más. Al final, una cena para dos, 70€ y salímos pensado que con una pizza hubiésemos cenado mejor. El sitio está bien ubicado y la atención correcta. Lamentandolo, pero no volveremos

Rebeca G.

30 de octubre de 202253 opiniones

Fantástico. No tengo palabras para describirlo. Un buen descubrimiento. Calidad, atención, detalles, todo para recomendar y repetir sin dudarlo.

Lourdes A.

22 de octubre de 20222 opiniones

Ojo!!! El carro de los postres no los reponen y si sois los últimos en pedir postre, ya no os quedarán para elegir. Esto es un poco decepcionante cuando has estado viendo cómo presentaban los postres al resto de mesas y cuando te toca pedir, ya no hay. Por lo demás, atención y relación calidad precio, fenomenal.

Ver la foto

Ángela C.

7 de octubre de 20221 opinión

Nos atendieron muy bien y la comida espectacular. Fuimos mi pareja y y

cristal g.

30 de septiembre de 20225 opiniones

Siempre que voy me quedo con buen sabor de boca.Lo único que siempre me decepcionan son los postres ya que muchas veces estan secos y nunca hay una opcion que sea un poco ligera,siempre son tartas pesadas y contundentes,una espuma un granizado o algo un poco mas ligero la verdad que lo agradeceria.Esta última vez habia una mouse era con bizcocho y super densa.vamos,no era precisamente lo que esperaba de una mouse de mandarina.Pero insisto en que a pesar de eso se come muy bien,Un acierto.

Laura P.

21 de septiembre de 20221 opinión

Muy buena comida, muy buen servicio y una presentación muy buena

Jesús M.

20 de agosto de 20221 opinión

Todo muy bueno y servicio excelente

Isabel Victoria A.

18 de agosto de 202246 opiniones

El menú muy completo y de calidad. Comimos dentro muy frescos y en mesa redonda como pedimos. Nos atendieron muy bien.

Ramón C.

13 de agosto de 20223 opiniones

Atención exquisita y comida excelente. Nos encantó.

Maria A.

17 de julio de 20224 opiniones

Una comida excelente, con muy buena atención y un local inigualable. Un menú que nos encantó a todos!! Muy recomendable

Miguel R.

26 de junio de 20225 opiniones

fuiimos a medio dia reservamos dentro [ la terraza es bonita pero mucho calor] comimos un menu de fin de semana 25 eruos me parece mas que aceptable.... la comida elaborada bien presentada y rica.. los postres estupendos y caseros

David P.

2 de junio de 202230 opiniones

Muy bien. Llevaba años sin ir tras una experiencia mala y me ha encantado. Menu a 18€ buenísimo y servicio bueno. La jefa de sala muy buena.

Angel F.

14 de abril de 202250 opiniones

La terraza agradable y la música a volumen adecuado. Calidad/precio bastante buena. Recomendable.

• Leyre O.

9 de abril de 20221 opinión

Celebramos nuestra mini boda en pandemia y ayer, nuestro primer aniversario. El servicio y la comida no podrían ser mejores y además, los trabajadores hacen que sea un restaurante de lo más acogedor.

• Beatriz a.

8 de abril de 20221 opinión

Son muy amables la comida es de calidad y precio muy bueno el entorno precioso repetíamos pero sin duda volverdmos muchas mas veces

Nacho F.

8 de abril de 20221 opinión

Trato de personal y menú a la altura de un buen restaurante, los entrantes estaban bastante buenos y con el plato principal acertamos bastante. El local tranquilo, sin agobios.

• Mayte S.

7 de abril de 20221 opinión

Nos ha gustado mucho a todos, un grupo de 8. Los platos muy ricos y elaborados. En la terraza hemos estado muy bien. Un lugar muy agradable. El servicio muy atento.

Carlos H.

19 de marzo de 20221 opinión

Ambiente muy tranquilo para cenar, atención perfecta. Comida de muy buena calidad.

• Leidy R.

16 de marzo de 20221 opinión

Excelente restaurante

Irene L.

10 de marzo de 20225 opiniones

Absolutamente recomendable

Anabel L.

5 de marzo de 20224 opiniones

Un trato fenomenal , calidad precio perfecto

• Alex G.

5 de marzo de 20225 opiniones

Hemos estado muy bien en la terraza y el servicio excepcional, en concreto Pablo

• David h.

24 de febrero de 20224 opiniones

He estado varias veces en la terraza, la últimas solo tomando alguna ración, y alguna en el restaurante de dentro, hoy he cogido un menú diario en la terraza y la verdad que me ha sorprendido gratamente tanto la calidad de la comida, como el servicio y la puesta en escena.

• Inmaculada A.

6 de febrero de 20221 opinión