Qué

Reservation

Buscar restaurante

Servicio gratuito • Reserva confirmada inmediatamente

Ya hay 13 reservas hoy 🔥

Reserva de forma gratuita Obtén confirmación instantánea

Ya hay 13 reservas hoy 🔥
Haz una reserva en TheFork para ganar Yums y poder disfrutar de descuentos de fidelidad exclusivos

Excelente875 opiniones

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Qué han dicho los clientes sobre este restaurante:

Buena relación calidad-precio
Poco tiempo de espera
Tranquilo
¿Quién puede escribir una opinión y cómo calculamos las puntuaciones?
    Laura T.

17 de marzo de 20231 opinión

Hemos ido 4 personas y hemos salido encantadas, Incluso una de ellas a la que no le gustaba mucho este tipo de comida , ha salido muy satisfecha con ganas de volver !!!.. El servicio ha sido excelente. Rápido y todo en justa medida. El personal es maravilloso y muy atento. Volveremos sin duda!!

Ezequiel M.

17 de marzo de 202335 opiniones

Patricia, la chica que nos sirvió fue un encanto. Todo lo que nos recomendó lo pedimos y acertó. Todo muy rico y además un trato exquisito. Espero volver pronto

David L.

17 de marzo de 20231 opinión

Muy agusto y muy contento

Mariano F.

17 de marzo de 2023134 opiniones

Todo muy bien, salvo en el proceso de reserva (en la app) que ponía 50% de descuento incluso cuando se selecciona el número de comensales y al final, sólo al final, aparece 30%. Está feo.

Víctor R.

16 de marzo de 202316 opiniones

Genial, muy atento el servicio y comida muy rica. Repetiremos.

Mario O.

16 de marzo de 202320 opiniones

Buena experiencia japonesa, todo muy rico!

Miguel A.

15 de marzo de 202310 opiniones

Todo riquísimo. Recetas de sushi sorprendentes. Una camarera encantadora y muy atenta.

Mar R.

15 de marzo de 20231 opinión

¡Nos encantaron los platos que probamos! Gracias sobre todo a las recomendaciones de Patricia, ¡super amable! Además de los makis, los platos de cocina están muuy ricos! Y también tienen algunas mesas fuera! Me encanta que no haya botellas de agua mineral sino q sea filtrada: mucho más eco! Ojalá los productos sean también cada vez más locales!

Nuria T.

14 de marzo de 20233 opiniones

El sushi no está recién hecho, el arroz seco y falta de sabor.

Eduardo R.

14 de marzo de 202311 opiniones

La llegada ya empezó con mal pie, teníamos reserva para las 21:15 y llegamos a las 21:34 con el local vacío, menos del 40% de las mesas ocupadas. Pues el comentario de la persona que nos recibe "os habéis pasado 4 minutos del límite (15 min) y os voy a hacer el FAVOR de mantenernos el descuento". Desconozco si es su amabilidad y simpatía habitual o se debe a que íbamos con el descuento del 50% y eso les molesta. Quien conozca Sevilla y la zona donde está este restaurante sabe lo complicado que es aparcar. Yo debo mejorar mi puntualidad por 4 min, pero ellos deben mejorar la hospitalidad y el tono para decir las cosas, más siendo la cena de un martes cualquiera entre semana. Pedimos un poco de todo: Yakisoba de langostinos y pluma, niguiris de salmón, de atún y de gamba, tasty tuna y atún come gamba. Los yakisoba tuvimos que volverlos a reclamar porque se les olvidó, aprovechando la situación para pedir Maki de salmón adicionalmente. Todo el sushi me pareció bastante vulgar, no malo, pero tampoco especial, sobre todo para el precio que tiene. Lo mejor, con mucha diferencia, los yakisoba. Había dos camareros en la sala (chica y chico) que parecía que también hacían tareas en la cocina, lo que generaba grandes momentos de espera y desconcierto en la sala al no haber nadie para pedir o reclamar platos. Por último, llego una persona que parecía de la calle y entró en la barra, pero no para ayudar, sino para coger cosas para su propia mesa y tomarse algo con sus amigos, supongo que sería el dueño o el jefe. Como resumen, la comida no se puede categorizar de mala, pero tampoco de especial o buena. Viendo los precios de la carta hay un gran problema, o mejoran las calidades y el servicio o deberían bajar los precios. Típico lugar del centro de Sevilla que se paga más por el postureo que por la comida.

lorena H.

13 de marzo de 20237 opiniones

Todo super rico. Repetiremos sin duda. La camarera muy atenta en todo momento

Samara S.

13 de marzo de 202315 opiniones

Genial combinación de sabores. Todo muy fresco y es un placer comer aqui. Vamos a repetir y os lo recomiendo 100%.

Geoffrey D.

10 de marzo de 20232 opiniones

Expérience intéressante

Patricia Á.

8 de marzo de 20237 opiniones

El local tiene una decoración increíble. En cuanto a la comida y la carta, todos los platos son muy interesantes. Todo estaba muy rico y el precio muy acorde.

Carlos H.

7 de marzo de 20234 opiniones

Muy buena oferta con el tenedor

Mario l.

6 de marzo de 202371 opiniones

Nos ha encantado este local tan chic,tan Pink y con buen gusto)@ camarera un encanto,aconsejando,y atendiendo de 10,la comida muy buena aunq algo templada,solo vino caliente los yakisobas,pero todo riquisimo

Maria f.

6 de marzo de 20239 opiniones

Restaurante con decoración chula, muy tranquilo, al menos el lunes noche. La comida estupenda, el tataki de atún rojo ESPECTACULAR sin desmerecer el sushi que estaba muy rico también. Si hay que ponerle un pero a la cena es que cuando se abría la puerta de entrada entraba frío, pero por poner alguna pega. Fantástico!

Angela F.

4 de marzo de 20231 opinión

Todo muy bien

Sandra F.

3 de marzo de 20232 opiniones

Todo perfecto y super rico, nos ha encantado a todos los del grupo, gracias por acogernos con tanta amabilidad y profesionalidad, repetiremos seguro ❤︎

Fernanda N.

2 de marzo de 20231 opinión

Restaurante muito bom, comida fantástica e excelente serviço. Estou um dias em Sevilha e encontrei através do The Fork. Um local a recomendar seguramente.

Miriam B.

1 de marzo de 20233 opiniones

La comida genial y el trato muy bien. Nos hicieron el descuento con el que reservamos la meda sin problema. Se nos quedó en unos 40€ aproximadamente y comimos muy bien

Ver 2 fotos

Rocio V.

27 de febrero de 20238 opiniones

G

Isabel t.

27 de febrero de 20235 opiniones

Me ha encantado, el local decorado precioso, la comida espectacular, servicio amable y muy rápido, le doy un 10. Ideal para parejas. Una pega pero pequeña, la carta se lee mejor en papel, me costó leerla en móvil.

Jose M.

27 de febrero de 20231 opinión

Muy buen trato y buena comida repetiría sin duda. Resaltar la musica ambiental tranquila y la rápida atención. Muy bueno para un día entre semana también.

Laura M.

24 de febrero de 20231 opinión

Todo genial. Local y producto fantástico. Lo mismo sobre el servicio.

Álvaro Francisco M.

24 de febrero de 202328 opiniones

A pesar de que no nos gusta el sushi, nos sorprendió mucho este restaurante. Los platos que probamos estaban riquísimos, sobretodo el yakisoba con huevo a baja temperatura. Además, es un sitio con una bonita decoración que unida a la música crea un ambiente maravilloso. Repetiremos sin lugar a duda!

Angie R.

23 de febrero de 202329 opiniones

Todo estupendo como siempre, comida buenísima y los que nos atendieron muy amables.

jesus ea

21 de febrero de 20234 opiniones

Muy bueno el sushi, el pan bao un poco duro

marina o.

21 de febrero de 20231 opinión

Probamos varias comidas, algunas nos decepcionaron y otras estuvieron mejor. Me gustó mucho el sushi y las patatas bravas. Hubo dos o tres platos que tardaron mucho en llegar. Los camareros, todos, muy amables.

LUIS D.

17 de febrero de 20234 opiniones

Como siempre todo delicioso

Maria P.

17 de febrero de 20231 opinión

Sushi delicioso, trato excelente y lugar limpio y cuidado, con una estética preciosa

David S.

16 de febrero de 20233 opiniones

Reservamos esa misma tarde mediante thefork y he de decir que cenamos bastante bien ,pedimos un combo y un plato principal de pasta y estaba bastante bueno todo.

Ver 3 fotos

Sandra F.

14 de febrero de 20232 opiniones

Una velada maravillosa, volvimos a elegir este restaurante para el 14 de Febrero, comida sabrosa y personal súper amable y atento, gracias por este día!

Patricio R.

14 de febrero de 20231 opinión

Éramos un grupo de 11. La comida tiene bastante buena calidad. Sin embargo, el servicio fue mejorable. Llegamos a las 21:20, pedimos a las 21:35 y el último plato nos llegó pasadas las 23h. Entiendo que era San Valentín (el restaurante no estaba lleno), pero no puede ser que entre el primer plato y el último haya 1h y algo de diferencia. Además, al preguntar a uno de los camareros su respuesta era "todo está saliendo" sin mirarnos siquiera. Los otros dos camareros, mucho más amables. Es una lástima, porque nos fastidió un poco la experiencia.

Mariela p.

13 de febrero de 20231 opinión

Me encantó el lugar súper romántico y tranquilo, pedimos el menú especial, y todo muy rico la verdad, si comes mucho quedaras fallo, pero para nosotros estuvo perfecto, pero hubo un pequeño detalle! Al llegar a casa nos dimos cuenta que nos falto un plató, el course 6, estaríamos tan entretenidos que no, nos, dimos cuenta, claro un fallo también del personal, espero que para la próxima visita nos lo den! Jejeje

Cristina L.

8 de febrero de 20231 opinión

Personal y servicio perfecto. No es caro pero tampoco barato. Las piezas de sushi son pequeñas con poco pescado, pero esta bueno. Con el descuento merece la pena. Las mejores opciones son los combos!

maria del valle o.

28 de enero de 20231 opinión

Comida exquisita

Raul A.

24 de enero de 202339 opiniones

La comida riquísima, el camarero un encanto, nos atendió muy bien y fue muy educado. La única pega es que hacía mucho frío en el local.

David V.

3 de enero de 20231 opinión

Hemos aprovechado los menús del mediodía, porque merecen mucho la pena. Venimos siempre en ocasiones especiales y no deja de gustarnos. Siempre vamos a recomendarlo.

Salvador E.

29 de diciembre de 20221 opinión

HEMOS TENIDO UNA COMIDA MUY AGRADABLE, POR LA CALIDAD Y LA PERSONA ¨LARA¨QUE NOS ATENDIO VOLVEREMOS SEGURO

233 opiniones de Tripadvisor