Opiniones - Miss Sushi Málaga Soho

Excelente
9.0
8.8
8.8

Lo más destacado de las opiniones de los clientes

Comida deliciosa y variada
Servicio atento y profesional
Precios razonables y muy bien
  • Edina M.1 opinión

15 de marzo de 2025

Todo riquísimo y buen servicio

• Elena P.2 opiniones

14 de marzo de 2025

Marina siempre es un encanto!

Miss Sushi Málaga SohoPropietario

desde misshusi le agradecemos su opinión, intentamos de dar el mejor servicio posible a nuestros clientes y que se sientan en un lugar acogedor y como en su casa, esperamos que nos vuelva a visitar

• Inmaculada R.1 opinión

26 de febrero de 2025

Poco servicio, el local lleno y solo atendían dos chicas

• Belen d.1 opinión

1 de marzo de 2025

Puntualidad Servicio amable Servicio rápido

• María M.3 opiniones

15 de febrero de 2025

Rollo de sushi colorido con arroz, aguacate y mango, acompañado de wasabi, jengibre encurtido y totopos amarillos con un dip cremoso.
    Sushi crujiente con salsa cremosa de naranja, adornado con salmón y hierbas frescas.

El trato es fantástico, la calidad y presentación de la comida de 10 y relación calidad precio muy buena! Siempre tienen cositas nuevas y te aconsejan de maravilla! Ya son 4 veces las que hemos estado y volveremos sin duda! Nos encanta!

• Paco R.1 opinión

8 de febrero de 2025

Buen servicio y todo muy rico sitio muy chulo

• Inma L.1 opinión

25 de enero de 2025

El lugar es muy cuqui.. el servicio fue bueno… las gyozas muy ricas y el tataki tambien.. lo q menos m gustó fue el Sushi

• Encarnación F.7 opiniones

23 de enero de 2025

Mesa redonda con platos de brochetas a la parrilla, posiblemente de pollo o mariscos, acompañadas de una salsa para mojar y decoradas con hojas verdes.
    Ensalada de granos con rúcula, lechugas variadas y aderezo cremoso, sazonada con especias.
    Arroz con filetes de pollo crujientes, huevo poché y semillas de sésamo.
    Variedad de sushi que incluye rollos con salsa cremosa de mayonesa picante, nigiri de salmón fresco y rollos decorados con salsa de soja dulce y hebras rojas. Acompañado de jengibre encurtido y wasabi.

La amabilidad de la dueña del restaurante nos trató muy bien y nos aconsejó muy bien la comida para comer en el menú del día

• Reme A.8 opiniones

7 de enero de 2025

El servicio muy lento, 20 minutos sentados y no se dirigió a nosotros ningún camarero , nos levantamos y nos fuimos, estando sentados con mesas vacías la camarera les decía a otros clientes q entraban q no podían quedarse por q tenían muchas comandas y se marchaban

• Susana B.3 opiniones

5 de enero de 2025

Tortas de arroz doradas con huevos pochados, bacon ahumado, wasabi y jengibre encurtido.
    Dumplings dorados con una salsa de inmersión oscura y sabrosa.

Elevado tiempo de espera en tomar nota y servir la comida, compensado por la amabilidad del personal. Un plato vino sin cocinar del todo. Nos lo cambiaron con una disculpa.. Bonita decoración.

• elena m.1 opinión

27 de diciembre de 2024

El servicio fue genial. La comida muy buena.

• Ana R.1 opinión

27 de diciembre de 2024

Comida rica, servicio amable y precios razonables

• Mónica V.1 opinión

6 de diciembre de 2024

El servicio fue muy lento, estaban desbordados con falta de personal para atender las mesas. Tardaron mucho y algunos comensales de otras mesas se fueron antes de ser servidos después de una larga espera. Demasido ruido y la música alta que obligaba a elevar la voz. La comanda mal cogida y los platos salieron de forma que cuando unos habíamos comido otros no habían empezado y luego tuvimos que esperarles. Bastante caos

Miss Sushi Málaga SohoPropietario

Hola Monica, toda la razón, nos faltó un camarero por una baja de última hora y no tuvimos tiempo de suplirlo. Ese día priorízamos a las mesas con reserva frente a la gente que venía de paso (previo aviso cuando se les sentó) que es el único caso de una mesa que se fue porque no quisieron esperar, lo hicimos lo mejor que pudimos con la cantidad de cosas que se nos pusieron en contra, afortunadamente todo el mundo pudo comer más tarde o más temprano y las chicas de sala dieron su mejor versión con un servicio tan complicado como el que se les presentó. De nuevo sentimos las molestias, estamos seguros que en vuestra próxima visita todo irá como de costumbre. Gracias por el aporte

• Miguel Ángel G.2 opiniones

1 de diciembre de 2024

la atención , la comida y el ambiente

• Maria G.2 opiniones

24 de noviembre de 2024

El sushi estaba muy rico y el personal muy atento..Lo recomiendo

• Antonio S.29 opiniones

26 de octubre de 2024

El sushi no estaba tan bueno como otros días, no estaba bien hecho. El servicio como siempre ha sido genial

• Antonio D.1 opinión

4 de octubre de 2024

Variedad de rolls de sushi con aguacate, salsa oscura, salmón, crema y semillas de sésamo, acompañados de jengibre encurtido.

Una atención especial ,dar la enhorabuena por el servicio y una comida muy rica

• Rafael V.8 opiniones

4 de octubre de 2024

La comida buenísima . La atención de diez . Personal amable, cercano y profesional. Volveremos otra vez

• Laura R.

Laura R.1 opinión

14 de septiembre de 2024

El lugar es precioso, el personal encantador y la comida genial ☺️

• Elena M.1 opinión

26 de agosto de 2024

El personal súper agradable y la comida buenísima. Sin duda, volvería a repetir

• Walter Hércules M.

Walter Hércules M.1 opinión

8 de agosto de 2024

La comida exquisita, como siempre El servicio deplorable, nos han atendido muy mal, tardaron mucho en traernos las bebidas y nos echaron del recinto diciendo que ese dia cerraban mas temprano. Una pena, porque la comida es muy buena

• Daniel R.1 opinión

3 de agosto de 2024

Trufas de chocolate oscuro, decoradas con nueces picadas y flores comestibles, acompañadas de salsa de chocolate.

• Andrea S.1 opinión

28 de julio de 2024

Todo muy bien, la comida , el servicio y los precios .

• ISI C.1 opinión

19 de julio de 2024

Comida riquísima y el servicio estupendo.

• Daniel S.5 opiniones

24 de julio de 2024

Servicio muy atento y agradable. El ambiente tranquilo e íntimo, con una bonita decoración. En cuanto a la comida, el sushi de berenjena es un bocado exquisito. Sin embargo, la tarta de queso no la recomiendo

• Luis M.11 opiniones

14 de julio de 2024

Todo muy bien, una carta muy variada y en general todos los platos bastante buenos. También me gustaría destacar la amabilidad y buena predisposición del servicio (en especial Victoria) para solventar todas nuestras dudas. Precios razonables. Para repetir!

• Candelaria P.1 opinión

27 de junio de 2024

El restaurante es precioso La ubicación en Málaga Soho muy buena y la atención muy profesional lo recomiendo

• Andrea R.1 opinión

18 de junio de 2024

Todo perfecto!

• Pedro Antonio J.1 opinión

6 de junio de 2024

La comida deliciosa y la camarera un primor

• Beatriz P.

Beatriz P.10 opiniones

10 de junio de 2024

Comida rica y servicio excelente por parte de Victoria. A pesar de estar sólo esta camarera nos atendió rápidamente y con una sonrisa. Comida para repetir.

• Vannia Dani G.1 opinión

17 de mayo de 2024

Agradecida de la atención y la calidad de los productos muy buena

• Miguel Ángel B.1 opinión

9 de mayo de 2024

Plato de sushi variado con rollos de aguacate y pepino, decorado con huevas de pescado y jengibre encurtido.

Magnifica comida y trato…

• José D.

José D.8 opiniones

18 de abril de 2024

Muy bien

• Belinda R.1 opinión

6 de abril de 2024

Era la primera vez que comía sushi y me ha encantado; todo estaba muy,muy bueno. Y quiero hacer mención espacial a los dos camareros que nos atendieron, Mónica (creo que se llamaba) que nos asesoró estupéndamente, y Noah que fue muy atento y eficaz. Enhorabuena al establecimiento por tener a estas dos personas al frente un sábado al mediodia.

• Alba C.1 opinión

4 de abril de 2024

Me ha encantado todo. Desde el local, la música de fondo y la comida. Y sobre todo el gran servicio de Marina y Noah. Son geniales. Mi primera vez pero no la última. Un 10/10

• ivania de Cacia F.6 opiniones

31 de marzo de 2024

Fuimos sin descuento y la verdad no está muy caro ,pero te intentan hacer que tomes un menú por un precio doble diciendo que es para 2 personas pero solo puedes elegir un producto de cada ,para una sola persona o sea una estafa ,que no lo especifican bien claro y alfinal te cobran el doble por un menú para 1 .encima ponem menú para 2 personas,y no : mínimo 2 personas como debería ser .encima súper incomodo los sofás duros fríos ya podrían poner una almohada

Miss Sushi Málaga SohoPropietario

Creo que no te has enterado Iavania, el menu es para dos personas y la cantidad de comida es para dos personas ya que son 7 platos para compartir entre los dos.

• Cristina N.2 opiniones

27 de marzo de 2024

Conocía el restaurante y nos gusta la comida. El personal muy agradable pero son pocos para el número de mesas. Era festivo y esperable tenerlo completo para el número de camareros, tardaron en atender. Igualmente, repetiría.

• Teresa D.3 opiniones

25 de marzo de 2024

Un lugar encaradle y acogedor con comida

• Fran A.2 opiniones

24 de marzo de 2024

Suelo venir a éste restaurante siempre en semana santa y nunca me defrauda, comida buena y de calidad con buen precio.

• Pili M.1 opinión

22 de marzo de 2024

Tanto el servicio super amable y atento como la calidad de todo fue increíble, lo recomiendo muchísimo volveremos seguro