Elisabeth D. • 13 opiniones
14 de marzo de 2025
10/10Siempre había pedido comida para llevar pero no había visitado el local .Me ha encantado el ambiente del local , acogedor y agradable , el personal y sobre todo la comida.Recomiendo 💯
Tania L. • 1 opinión
15 de febrero de 2025
9/10La comida, y la atención
Mar R. • 1 opinión
15 de febrero de 2025
10/10Buen servicio y buena comida
Rosa M. • 1 opinión
11 de febrero de 2025
10/10La atención recibida es extraordinaria. Mucha profesionalidad. Enhorabuena.
Manu V. • 1 opinión
20 de enero de 2025
9/10Ambiente agradable y buena comida.
Sinisa M. • 1 opinión
6 de enero de 2025
4/10El servicio era muy poco atento e incluso daba una impresión poco amistosa. Nos hablaban y miraban a la calle en vez de a los ojos y muchos productos no estaban disponibles. ¿Por qué están en un menú digital? Muchas cosas dan una impresión mediocre y hay una clara falta de motivación para destacar.
Yonatan V. • 1 opinión
30 de diciembre de 2024
9/10La comida un 10, el servicio un 10 pero estuvimos mucho tiempo esperando por la comida , pienso que si tienes servicio a domicilio o recogida deberían tener más personal y no tener a los comensales esperando. La próxima iremos a otro para que no nos pase lo mismo
Adriana S. • 1 opinión
24 de diciembre de 2024
2/10Nos cancelaron la reserva 1 hora antes y justo el día 24 de diciembre.
Angela A. • 2 opiniones
18 de diciembre de 2024
10/10El buen ambiente y el trato recibido.!
RUYMAN R. • 1 opinión
28 de noviembre de 2024
10/10Cliente Japonés y su mujer de vacaciones quedaron encantados, repetirán.
Maria José M. • 1 opinión
3 de noviembre de 2024
10/10Andrés nos atendió de maravilla. La comida exquisita.
Farah K. • 2 opiniones
23 de octubre de 2024
10/10Muy delicioso
Graciela C. • 1 opinión
13 de octubre de 2024
9/10El camarero fue muy atento,aconsejandonos en todo momento y muy agradable en el servicio
Raúl C. • 9 opiniones
13 de octubre de 2024
10/10Servicio increíble, comidavmuu buena y un ambiente con turismo de calidad
José Antonio E. • 1 opinión
5 de octubre de 2024
7,5/10Servicio y comida muy buena. El ambiente aburrido y frio
Marina C. • 13 opiniones
10 de octubre de 2024
10/10+4Atención excelente del camarero Andrés, muy amable y servicial. El sushi que nos recomendó nos gustó todo en su mayoría, sobre todo el dragón y salmon surf. La tarta de cheesecake de chocolate sin más.
Desire S. • 1 opinión
27 de septiembre de 2024
10/10Muy buen servicio y comida deliciosa.
Nati G. • 10 opiniones
26 de septiembre de 2024
10/10La comida estaba riquísima, buena presentación y cantidad. El trato de Raúl fue excelente. Muy recomendable
Isabel G. • 9 opiniones
22 de septiembre de 2024
10/10La visita a miss sushi genial sobre todo nurstro camarero andres q hizo todo lo posible para hacernos sentir comodos y nos atendio muy bien. Una cosa que me hizo sentir.incómoda a mi y a toda la mesa que nos dimos cuenta que su superior no supo llamarle la atencion por un error en privado , ya que delante de nosotros lo hizo quedar mal, si el muchacho esta empezando y comete un error hay q enseñarlo no hacerlo quedar mal y mucho menos delante de la clientela , salvo ese pequeño percance todo genial la comida el ambiente y el servicio estupendo.
Sandra M. • 3 opiniones
15 de septiembre de 2024
10/10Desde el Tataki más rico del mundo , pasando por la Tempura de gambón y el gran combo Pret a Porter, cada plato fue un deleite para el paladar. Además, el personal fue increíblemente atento y amable, lo que hizo que nuestra visita fuera aún más especial. Definitivamente recomendaría este restaurante por su excelente calidad, generosas porciones y precios justos. ¡Una joya culinaria!
15 de septiembre de 2024
10/10La comida es bastante buena y es rápido el servicio y el sitio es acogedor
Nauzet R. • 6 opiniones
14 de septiembre de 2024
10/10Comida muy buena, y servicio de 10!
SERGIO P. • 8 opiniones
13 de septiembre de 2024
9,5/10Buena
Alberto P. • 4 opiniones
10 de septiembre de 2024
10/10además de la atención del camarero la comida es excelente.platos bien presentados
Adolfo F. • 5 opiniones
9 de septiembre de 2024
8/10La comida muy bien.
Patricia D. • 9 opiniones
7 de septiembre de 2024
8,5/10+3El local es muy bonito y tranquilo. Volveremos a repetir.
Tomas T. • 84 opiniones
6 de septiembre de 2024
5/10Es la segunda vez que comemos en este restaurante y en esta ocasión la espera para sentarnos y para el servicio fue eterno tardaron más de 1 hora en traernos el primer plato y la comida no estaba tan sabrosa además el salmón y el pollo no estaba muy fresco.
1 de septiembre de 2024
8,5/10Ya he repetido por la comida esta muy rica
Gabriel A. • 9 opiniones
28 de agosto de 2024
10/10Nos lo pasamos genial, muy buena atención y la comida muy buena ❤️
Natalia V. • 6 opiniones
27 de agosto de 2024
10/10La comida está exquisita y el servicio de 10!
Carlos A. • 9 opiniones
27 de agosto de 2024
8,5/10Buena cocina y agradable decoración y servicio, un poco caro
Alberto P. • 4 opiniones
23 de agosto de 2024
10/10ambiente perfecto, atmósfera agradable, la presentación de la comida impecable y de calidad
Rocio M. • 2 opiniones
18 de agosto de 2024
4/10Un tiempo de espera de casi 2 horas y se equivocaron al traer mi plato. Personal educado pero una organización terrible
Eva Lucía R. • 11 opiniones
20 de agosto de 2024
10/10Fue todo genial
18 de agosto de 2024
9,5/10El servicio por parte de Diego y la comida muy buena . La decoración es muy bonita,para repetir sin duda.
Georgina M. • 2 opiniones
17 de agosto de 2024
10/10Diego nos atendió muy bien y tuvimos una velada perfexta
Beatriz D. • 13 opiniones
16 de agosto de 2024
10/10El local acogedor, la comida muy rica y el servicio genial. Nos atendió Diego, él nos ayudó a elegir algún plato y fue un acierto. Muchas gracias. Volveremos
Cristina M. • 4 opiniones
13 de agosto de 2024
6/10Nos desanimaron porque al pedir dos menús nos dijeron que iban a tardar mucho porque faltaba personal. Por otro lado cuando se pide un menú deben indicar si la bebida que estamos pidiendo está incluida en el menú porque en nuestro caso nos enteramos cuando llegó la cuenta. Además el baño no tenía jabón para lavarse las manos. Esperamos que los comentarios sirvan para mejorar la atención del cliente. Gracias
Mónica R. • 5 opiniones
14 de mayo de 2024
8/10repetiríamos, el salón con decoración novedosa y camareros atentos, precio calidad alta
Sara P. • 1 opinión
4 de agosto de 2024