Qué

Reservation

Buscar restaurante

Servicio gratuito • Reserva confirmada inmediatamente

Ya hay 5 reservas hoy 🔥

Reserva de forma gratuita Obtén confirmación instantánea

Ya hay 5 reservas hoy 🔥
Haz una reserva en TheFork para ganar Yums y poder disfrutar de descuentos de fidelidad exclusivos

Sobresaliente53 opiniones

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Qué han dicho los clientes sobre este restaurante:

Buena relación calidad-precio
Poco tiempo de espera
Tranquilo
¿Quién puede escribir una opinión y cómo calculamos las puntuaciones?
    Gemma B.

18 de marzo de 202356 opiniones

El local muy agradable y la comida buena. Destacar la atención del camarero Vicent, muy pendiente en todo momento de lo que necesitábamos y nos aconsejó muy bien de qué pedir.

Salvador M.

16 de marzo de 20231 opinión

Muy buena relación calidad-precio. Para volver sin ninguna duda. Trato exquisito por parte de tod@s. Maravilloso sinceramente. Gracias a todo el equipo

Maria B.

15 de marzo de 20233 opiniones

El mejor sushi sin duda!! Está ubicado en un lugar muy céntrico por lo que cuenta con vistas y lugares de interés cercanos. Si queréis probar el mejor sushi con un ambiente muy bueno y servicio excelente y rápido, es tu mejor opción. ???????????????? Siempre que voy salgo encantada ???????????????? sin duda volveré.

Enrique G.

15 de marzo de 20234 opiniones

Restaurante muy agradable en una localización envidiable de la ciudad (en frente del hemisferic). La comida estaba deliciosa y la atención por parte de los camareros era muy buena. Ideal para los amantes del sushi.

vera R.

15 de marzo de 20231 opinión

El personal es muy agradable y profesional, el sitio es acogedor y la comida excelente. Lo recomiendo 100%

M. Carmen V.

15 de marzo de 20231 opinión

Un sitio muy recomendable, la comida muy exquisita, el servicio de camareros inmejorable, Volveremos sin duda alguna, local muy limpio y agradable ambientado con buena música. Ha sido muy buena elección en nuestro día de escapadita,

Pau B.

14 de marzo de 202326 opiniones

Soy un clasico para el Sushi, maki y nigiris son mis favoritos. Sin embargo probamos algunos rolls y estaban increíbles. Volveremos para probar más rolls.

Teresa G.

14 de marzo de 2023182 opiniones

Sitio recomendable al 100% , local.precioso, atención de 10, y variedad y calidad del.producto

DAVID C.

11 de marzo de 202370 opiniones

Nos encantó todo del restaurante, la atención un 10, comida otro 10 y ambiente otro 10! Volveremos si se mantiene el 50% de dto. Nos queda mucho de la carta por probar,....... uuumm!

review_preview

Ver 4 fotos

Llibertat C.

11 de marzo de 202328 opiniones

Los dos camareros geniales, muy amables. No sé si era el encargado o el franquiciado también muy amable y servicial. Estaba lleno y una mesa era como de 20 personas así que al entrar tardaron un poco en tomarnos nota, pero lo arreglaron después con la rapidez con la que sacaron todos los platos. Con el descuento del 50% vale muchísimo la pena, normalmente vamos a Cánovas pero este nos pilla más cerca así que seguro que volvemos.

HaciEl M.

10 de marzo de 20232 opiniones

Tanto el encargado como el camarero vicente muy amables y atentos en cada momento buena recomendación y buen trato por su parte volveremos a repetir.

Jaume P.

9 de marzo de 202369 opiniones

Habiamos ido al de Cánovas y el trato fue también muy bueno y la comida con una calidad excelente y esté en concreto, tiene el encanto des de el inicio en el local. El camarero muy comprensivo, trato muy atento y comida deliciosa y variada. Tuve un día complejo y fue mi momento de relax y confort, hemos vuelto a reservar sin duda con el 50% es una apuesta asegurada.

María G.

8 de marzo de 20232 opiniones

Todo buenísimo, personal muy amable sobretodo Vicente el camarero.

Nuria F.

7 de marzo de 20232 opiniones

Fui con una amiga ya que somos fan de Miss Sushi, todo estaba súper bueno y Erica y Javier nos atendieron súper bien. Volveremosss

Ibañez A.

5 de marzo de 202359 opiniones

Muy buen trato, y con el descuento del 50% ideal :)

Miss Sushi - Alameda (Propietario)

Gracias Alejandro! Encantados de atenderle en Miss Sushi Alameda!

Jesus C.

5 de marzo de 202329 opiniones

Excepcional.

Miss Sushi - Alameda (Propietario)

Muchas gracias por su comentario Jesús! Seguiremos trabajando para mantener su valoración!

Nora R.

5 de marzo de 20231 opinión

Fuimos el miércoles con una promoción de ellos(miss sushi) 2x1 y nos encantó....ya que ese mismo domingo repetimos con THE FORK (gran descubrimiento).

review_preview

Ver la foto

Alba d.

5 de marzo de 20234 opiniones

La comida está muy buena, aunque no entiendo que nos trajesen antes el sushi que los entrantes. Por todo lo demás genial, aunque se equivocaron 3 veces con la cuenta...

Miss Sushi - Alameda (Propietario)

Hola Alba, sentimos que no tuviera una mejor experiencia, trabajaremos por mejorar! Gracias por su comentario.

Jorge Z.

4 de marzo de 20235 opiniones

La comida es muy buena, el lugar es tranquilo y acogedor, los emplead@s muy atent@s y simpatic@s.

Miss Sushi - Alameda (Propietario)

Hola Jorge, muchas gracias por su valoración! Hoy hemos puesto unos altavoces en la sala que seguro mejoran su próxima experiencia. Gracias!

Ruben O.

3 de marzo de 202342 opiniones

Calidad-cantidad del sushi es de nivel del típico buffet. Sino llega a ser por la oferta me levanto y me voy. Las fotos y vídeos que promocionan del sushi son de cuando abrieron hace años que merecía la pena. Lo mejor de la carta los entrantes, si buscas sushi vete a un buffet que al menos comes todo lo que quieres a un precio fijo

Miss Sushi - Alameda (Propietario)

Sentimos su mala experiencia aún con el descuento del 50% que tenemos este mes de marzo. Trabajaremos por mejorar siempre. Las fotos y videos son recientes. Gracias por su comentario.

Jefferson M.

3 de marzo de 20239 opiniones

Decepcionante! Ellos no seiven sushi, es una masa de arroz sin sabor y minúsculo pescado! Es puro postureo! Je pagado el 50% del precio, pero el de Mercadona es mejor! No vale la pena!

Miss Sushi - Alameda (Propietario)

Hola Jefferson. Siento que no hayan disfrutado de la cena con el 50% del tenedor y hayan tenido una mala experiencia. Esperamos que regrese y pruebe nuestros éxitos. Gracias por su comentario.

Juls G.

3 de marzo de 20231 opinión

Bueno ,muy lento para cogernos nota ( incluyendo la bebida) solo habían 3 mesas /2personas cada una , logramos pedir y nos lo sacaron casi todo a la vez que teníamos que comer rápido por que no nos entraba en la mesa . Eso sí, la comida espectacular ????

Miss Sushi - Alameda (Propietario)

Gracias por su comentario Juls. Estamos desde el día 1 de marzo en el restaurante y trataremos de mejorar en todos los aspectos día a día.

Pablo S.

2 de marzo de 20239 opiniones

Un sitio muy bonito, comida excelente y camareros como Javi que hicieron que nuestra experiencia fuese increíble. Chapó.

Miss Sushi - Alameda (Propietario)

Muchas gracias por tu comentario Pablo, trabajaremos para que tus visitas a Alameda sean siempre igual de agradables. Gracias!

Noel L.

2 de marzo de 20234 opiniones

Comida muy buena y un precio increíble especialmente si lo pillas con promoción. El ambiente es muy acogedor y el camarero muy amable. Si tengo que recomendar un plato sería el yakisoba de verduras sin duda. Volveremos.

Miss Sushi - Alameda (Propietario)

Muchas gracias por tu comentario Noel, tener este feedback por parte de nuestros clientes nos motiva para seguir mejorando y procurar que su visita sea lo más agradable posible. Gracias!

Joan D.

1 de marzo de 202343 opiniones

La comida muy rica y el camarero ha sido muy amable, profesional y agradable. El sitio es bonito. Recomendamos y repetiremos.

Miss Sushi - Alameda (Propietario)

Muchas gracias Joan! Agradecemos su comentario y trataremos de que siempre que nos visite se vaya del restaurante con el mismo buen sabor de boca! Gracias!