Opiniones - Mis Paellas

9.0
9.5
  • Marcos G.1 opinión

23 de febrero de 2025

La comida bien y el trato perfecto

• Mariano R.7 opiniones

24 de septiembre de 2024

Pedimos paella de marisco.estaba muy rica pero escasa.

• José G.70 opiniones

10 de septiembre de 2024

Buenísima paella en un local con poco encanto.

• Pedro F.2 opiniones

25 de julio de 2024

Muy bueno el arroz y precio perfecto.

• Pedro Antonio D.2 opiniones

10 de julio de 2024

La paella excelente y el trato del personal, muy bueno.

• RAUL P.1 opinión

8 de diciembre de 2023

De 10!!!! Les doy la enhorabuena!!! Todo estupendo y el arroz de la paella impresionante...... Acierto 100% . Volveremos seguro.

• Yolanda M.

Yolanda M.57 opiniones

2 de diciembre de 2023

Comida exquisita y precios ajustados, excepto el café, con un precio exagerado. Un café cortado 2,5€.

• Gema S.

Gema S.46 opiniones

17 de septiembre de 2023

Personal profesional al y amable, género de calidad y comida con excelente sabor. Para repetir.

• Ana D.4 opiniones

1 de septiembre de 2023

El servicio y las paellas muy bueno, el postre tb.

• Vicente S.27 opiniones

15 de julio de 2023

Arroces excelentes, y excelente relación calidad/precio. Hemos repetido y lo tenemos de referente para las próximas veces.

• Antonio Jose M.5 opiniones

18 de junio de 2023

Un sitio estupendo, el personal muy amable y pendiente de todo, se nota que cuidan cada detalle a la perfección, las paella buenísima! Y no le quiero olvidar del café, como amante que soy este producto, el de ellos es de grandísima calidad, volveremos!

• Pedro D.1 opinión

7 de abril de 2023

Ha cubierto las expectativas como siempre, hoy hemos comido paella de marisco, espectacular !! La atención muy buena como siempre. Por supuesto volveremos,

• mª aranzazu G.13 opiniones

1 de abril de 2023

Paella con arroz dorado, azafrán, pollo, conejo, pimientos verdes y tomate, con una textura crujiente en el fondo.

Excelente elección si quieres comer una paella estilo valenciano. Buenísima atención . Totalmente un acierto. Comimos tomates, chipirones y arroz de pollo y conejo. Un 10. Para rematar unos helados muy ricos.

• Mauro S.3 opiniones

7 de enero de 2023

Paella con arroz amarillo, pollo, chorizo, pimientos verdes, guisantes y tomates, con un toque de socarrat.

Fantástica experiencia, comida de 10 como la harías tu (si supieras hacer paella), los mejores ingredientes y un servicio muy personalizado.

• Antonio G.3 opiniones

29 de octubre de 2022

Todo muy bueno y bien atendido. Comimos arroz del señorito y nos gustó mucho. La chica que nos atendió fue atenta y agradable, así como el cocinero que salió a preguntarnos lo que nos había parecido.

• Daniela L.1 opinión

12 de octubre de 2022

Paella dorada con mariscos, arroz perfectamente cocido y sabores ricos.
    Paella tradicional con arroz amarillo, mariscos como mejillones y calamares, y camarones, adornada con rodajas de limón.

Muy contenta con el trato. El arroz al señorito buenísimo de los mejores que he comido. Había helado para intolerantes a la lactosa y eso es un plus porque ya estoy acostumbrada a no mirar la carta de postres porque nunca hay opciones para intolerantes. Volveré más veces

• Alejandro A.1 opinión

19 de agosto de 2022

Paella de mariscos con camarones, mejillones y almejas, arroz dorado con azafrán y hierbas frescas.

Arroz bastante bueno, por quizas mejorar la cantidad pero genial!

• Sonia G.2 opiniones

17 de agosto de 2022

Nos ha encantado el lugar. La paella riquísima y los postres también. Recomendamos la paella de marisco. El aceite de la ensalada de tomates era también delicioso. Un acierto comer allí.

• Estrella L.1 opinión

14 de abril de 2022

Muy buena la comida

• Annabel B.

Annabel B.1 opinión

31 de octubre de 2021

Hemos salido muy contentos, tanto el trato como la calidad de la comida han sido exquisitas!

• Cesar M.69 opiniones

15 de septiembre de 2021

Paella con arroz dorado, azafrán, pollo tierno, mariscos, pimientos verdes y hierbas frescas.

Todo correcto

• Maite D.6 opiniones

11 de agosto de 2021

La paella no tenía gusto..mal elaborada.. Y la cantidad para 3 fué como la de al lado para 2..no dijimos nada por que estaba tan insípida que lo agradecimos.

• Carlos M.

Carlos M.5 opiniones

10 de agosto de 2021

Nos ha encantado descubrir este pequeño restaurante, una maravilla, las paellas muy buenas, los dueños muy majos y profesionales, solo darles las gracias por la atencion recibida.

• Julio José H.5 opiniones

9 de julio de 2021

Pedimos un arroz negro y un arroz señorito y estaban exquisitos. De postre la tartaleta de manzana por las opiniones que habíamos leído y acertamos. El trato fue estupendo y si no le pongo el 10 es porque el lugar donde está el local lo desmerece un poco, pero a fin de cuentas lo importante es la comida. Lo dicho, muy bien

• Chechu S.1 opinión

6 de julio de 2021

Buen Arroz y mejor atención. Muy aconsejable

• Roberto F.

Roberto F.165 opiniones

16 de junio de 2021

Nos cobraron 2,70 por el PAN que no pedimos. No merece la pena. No volveremos ni lo recomendaremos.

• Ricardo N.1 opinión

29 de mayo de 2021

Sólo una pega, la terraza no estaba aislada del ruido de la calle. El ESPARRAGAT TÍPICO VALENCIANO y PAELLA VALENCIANA estaban exquisitas. La carta de postre muy corta, no estaría nada mal si la ampliarán con 3 o 4 opciones más, y si son tan ricos como la TARTALETA DE MANZANA sería un 20 de 10.

• Concepción Z.47 opiniones

23 de mayo de 2021

Comida excelente y atención inmejorable.

• Rubén C.

Rubén C.18 opiniones

30 de abril de 2021

Trato super atento, agradable y exquisito. Una grata sorpresa y experiencia para comer buenas paellas. Muy recomendable para los amantes del arroz. ¡Felicidades al cocinero!

27 de marzo de 2021

Las paellas como siempre perfectas. Hoy hemos pedido por primera vez la de alias picante y estaba riquísima. Lo demás como siempre. Muy bueno todo.

• Javier q.41 opiniones

19 de marzo de 2021

Todo perfecto!!! Como siempre!! El mejor de la zona

14 de marzo de 2021

El servicio excelente así como la comida. La paella esta vez fue de carne y también estaba exquisita. La carta de postre corta pero lo que había estaba muy bueno.

• Montse m.96 opiniones

24 de octubre de 2020

Buenísima la paella de marisco y el toque de socarrat espectacular. Repetiremos . El cocinero y la camarera otro diez

• Antonio h.11 opiniones

11 de octubre de 2020

Muy amables y la paella en esta caso de carne espectacular, volveremos sin duda

• Sebastian Q.3 opiniones

20 de septiembre de 2020

Mariscos a la parrilla con calamares tiernos y almejas, acompañados de una salsa sabrosa que realza su frescura.
    Paella de mariscos con arroz dorado, azafrán, mejillones, almejas y pimientos rojos.

Buena paella y chipirones con alejas exquisitos. Recomendable

• Ignacio S.102 opiniones

9 de septiembre de 2020

Para mí el arroz estaba blando y además con muy poco "bicho" dos almejitas, dos mejillones y dos colitas de gamba y ni siquiera tenía el atractativo de haberse pegado a la paella para tomarlo un requemado. Por todos sitios se anuncia como maestro arrocero y seguro que lo es, y yo no le voy a quitar el titulo, simplemente no me gustó. Por contra tiene una tartaleta de manzana realmente exquisita

• Juan Carlos D.13 opiniones

1 de septiembre de 2020

Hemos comido bien y calidad precio buena.

29 de agosto de 2020

El servicio muy bueno y la comida excelente. Pedimos paella de carabineros y estaba exquisita, los entrantes también bis buenos y el postre de fábula.

• Fernando R.73 opiniones

8 de agosto de 2020

Extraordinario arroz,servicio y ambiente.Volveremos

• Eloy T.9 opiniones

8 de agosto de 2020

El arroz estaba bueno, a buen precio, sin embargo de 4 almejas 3 estaban cerradas y personalmente me gusta con más socarrat. Las croquetas de bacalao eran muy pequeñas y con poco sabor. La tarta de manzana con helado excelente.