Obtén hasta un 50 % de descuento
Es posible que se apliquen condiciones
Mirandoalmar
9-10
7-8
5-6
3-4
1-2
Qué han dicho los clientes sobre este restaurante:
Nacho P. • 27 opiniones
2 de diciembre de 2023
8/10La Comida muy buena y el servicio también.
Yonatan g. • 9 opiniones
10/10Carlos muy amable
Joan V. • 1 opinión
2 de diciembre de 2023
8/10El personal es muy atento, el servicio ha sido rápido, el ambiente es bonito. Si tienes reservas comes dentro y en dia de sol y buen tiempo apetece comer en el exterior. En el interior, cuando se llena de personas es demasiado ruidoso. La comida buena. Muy recomendable probar esta experiencia.
Piedad C. • 1 opinión
1 de diciembre de 2023
10/10El personal muy amable,el servicio rápido y la comida muy buena.
Cesare O. • 2 opiniones
10/10Ottimo servizio, menù in varie lingue
Jimena C. • 4 opiniones
9/10Nice view, Cocktails are a bit expensive, but delicious, Meal Salty
Ver la foto
Toni N. • 15 opiniones
1 de diciembre de 2023
10/10El sitio es muy bonito con vistas a la zona portuaria y al hotel Wela. Variedad de platos a un precio razonable con el descuento del tenedor. La atención del personal es muy destacable
Katya P. • 1 opinión
29 de noviembre de 2023
10/10Un restaurante muy agradable, vistas increíbles y la atención de Rubén fue lo mejor sin duda. Muchas gracias!
Edvard P. • 2 opiniones
27 de noviembre de 2023
10/10Seafood paella was delicious. Thanks! -10 EUR promotion worked
Jesus M. • 208 opiniones
26 de noviembre de 2023
10/10Buena comida y muy buena relación calidad -precio. Excelente el servicio de Abdel
Eva A. • 27 opiniones
26 de noviembre de 2023
6/10Teníamos una mesa reservada y no estaba preparada. El servicio no es muy rápido y los alimentos de batalla, nada del otro mundo. Precio elevado porque estás en el Maremágnum, pero no ofrecen ningún plato que destaque especialmente. Sin más, no volveremos.
Carles R. • 20 opiniones
25 de noviembre de 2023
10/10Buen restaurante para ir a cenar con amigos y también con pareja Probar sobre todo la paella la hacen muy buena
Yanet M. • 17 opiniones
25 de noviembre de 2023
5,5/10No vale la pena ni con el descuento del tenedor. La comida no tiene sabor. Las vistas eso sí preciosas pero nada más. No lo recomiendo.
Karen C. • 1 opinión
10/10Muy bien
Diarmuid M. • 46 opiniones
25 de noviembre de 2023
4,5/10¿En que estaba pensando ir a comer aquí? Pensaba que sería divertido para mis amigos extranjeros, pero fue realmente desagradable. Los vasos de vino estaban todos manchados, sacados de la lavavajillas y a la mesa. El camarero era hasta desagradable cuando le pedíamos 'una ensalada pequeña' su respuesta era que no se podía. Trataba a mis amigos extranjeros como si fueran idiotas. Al final, nos vino a la mesa para pedirnos dejar una reseña en Google a su nombre y yo alucinaba. La comida bien, nada especial , pero el servicio muy desagradable todo. Un lugar hecho para 'guiris borrachos' y poco más, lo siento.
Cláudia B. • 245 opiniones
23 de noviembre de 2023
10/10Fantástico como siempre, en esta ocasión pedimos dos pucheros, Suquet y Romasquet, muy rico todo, hasta pronto
Claudia N. • 10 opiniones
23 de noviembre de 2023
10/10Excelente como Siempre
Giorgia g. • 2 opiniones
22 de noviembre de 2023
8,5/10We recommend bravas mirandoalmar!!!!
Andres L. • 4 opiniones
10/10Perfecto ambiente en el malecón. Excelente servicio y deliciosa la comida
Raquel F. • 1 opinión
20 de noviembre de 2023
9,5/10Comida rica y servicio atento. Con detalles que marcan la diferencia. Nos ha gustado mucho y lo recomendamos.
Ver la foto
Natalia S. • 3 opiniones
20 de noviembre de 2023
8/10Buen ambiente, buenos productos, frescos. Muy buena atención. Gracias Sebas y Abdel La pega que pongo es -> el 50% se aplicó solo a los platos principales. De acuerdo a lo anunciado en TheFork se debía aplicar en la carta. Todo lo pedido fue de la carta, entrada, principal, sangria, pan
Daniel B. • 2 opiniones
19 de noviembre de 2023
4,5/10No volveríamos a ir. La paella estaba ok pero el pollo estaba FRIO y SECO. Las patatas sin sabor. Honestamente el plato no valía NADA. El personal si era simpático y atento.
Vanessa R. • 1 opinión
19 de noviembre de 2023
10/10Nos pareció todo riquísimo, nos atendieron rápido y muy amables. Era una zona que tenía descartada y la verdad que repetiremos
Valentín H. • 23 opiniones
19 de noviembre de 2023
7/10Desde que han cambiado de local la comida no es la misma. La paella es insípida...bo tiene ningún sabor. El punto del arroz es bueno...pero no sabe a nada. Al igual que los calamares a ka andaluza......no saben a nada. El servicio si que está muy coordinado...atento y rapido
Naiara S. • 11 opiniones
18 de noviembre de 2023
10/10Conocí el restaurante cuando todavía estaba en la 2ª planta del centro shopping, ahora que se ha trasladado es mucho mejor, el ambiente es muy agradable y el servicio siempre impecable!
Antonio M. • 7 opiniones
18 de noviembre de 2023
10/10Nos ha encantado como siempre, ya hemos ido varias veces y el trato del personal es excelente.
Dayron Gustavo R. • 7 opiniones
17 de noviembre de 2023
10/10Maravillosa la quedada y la comida calidad precio maravillasa
Olga D. • 10 opiniones
16 de noviembre de 2023
10/10Great staff, great food, highly recommended
Brandon R. • 11 opiniones
12 de noviembre de 2023
10/10La comida deliciosa y la atención muy buena. Los chicos que nos atendieron fueron muy atentos, amables y el lugar muy bien ambientado.
Mònica D. • 3 opiniones
7/10Muy caro para las cantidades de comida
Vanesa R. • 2 opiniones
12 de noviembre de 2023
10/10Nos ha encantado descubrir este restaurante. Buenas vistas, servicio excelente y comida deliciosa. Recomendable ????.
Elena T. • 3 opiniones
12 de noviembre de 2023
9/10Comida excelente así como el trato y el servicio. Si acaso algo ruidoso por al aforo. No obstante muy bien servicios y mucha atención y simpatía.
Alexandra D. • 5 opiniones
12 de noviembre de 2023
10/10La comida muy rica y excelente servicio.
Lydia P. • 1 opinión
12 de noviembre de 2023
10/10Estuvimos ayer comiendo allí y me pareció un restaurante ideal dónde pasar un rato muy agradable, con una relación comida precio muy buena. La atención y servicio por parte de los camareros excelente, a pesar de haber reservado terraza preferimos comer dentro y no nos pusieron ningún problema, sino al contrario. Fueron muy amables. Volveremos sin duda alguna
Juan Carlos B. • 3 opiniones
12 de noviembre de 2023
9/10Buena cocina, servicio y atención. Demasiado ruido.
Gemma H. • 2 opiniones
12 de noviembre de 2023
9,5/10Tot correcte. Qualitat/preu, bé I amb un descompte del 50% en la carta..... genial.
Ver 2 fotos
Silvia S. • 34 opiniones
12 de noviembre de 2023
6,5/10Cuando nos han traído el ticket, nos cobraban el pan que han traído sin solicitarlo. Como imaginábamos que se pagaba aparte, antes de tocarlo hemos preguntado y hemos dicho que no lo queríamos, porque habíamos solicitado fideuá y no lo necesitábamos. Sin embargo, al traer el ticket, nos lo cobraban y lo hemos tenido que recordar. También nos cobraban suplemento de all i oli, cuando la fideuá veía con muy poco all i oli. Lo hemos reclamado también y nos lo han quitado, porque nos lo han reconocido. Pero es que teníamos descuento del 30% con el Tenedor y no nos lo han aplicado. A nosotras se nos ha olvidado el reclamarlo. Por lo tanto, no repetiremos pese a que el personal no podemos decir que no haya sido atento, consideramos que hay una mala gestión.
María S. • 6 opiniones
12 de noviembre de 2023
9,5/10Nos preguntamos dónde queríamos sentarnos y el servicio fue de 10! La comida buenísima, el arroz negro es un acierto!
David J. • 4 opiniones
11 de noviembre de 2023
9/10Buen sitio
Susana P. • 2 opiniones
10 de noviembre de 2023
10/10Nos ha gustado mucho el restaurante y su localización. El personal ha sido muy atento y la calidad de los platos muy buena. Hemos ido con la oferta del 50% y sin duda repetiremos.
1898 opiniones de Tripadvisor