Gordon S. • 117 opiniones
13 de febrero de 2025
5,5/10El servicio fue muy lento, tanto que tuvimos que pedir la comida para llevar. Cobran lo impuestos indirectos aparte, cuando en Canarias, estos impuestos deberían estar incluido en la carta POR LEY y no en letras pequeñas NO INCLUIDO
Robert N. • 1 opinión
1 de julio de 2022
9,5/10Todo nos gustó muchísimo, sobre todo la ubicación de la mesa al reservar con vistas, la calidad de la comida y la rapidez, muy buen ambiente y ubicación.
Rebeca O. • 5 opiniones
25 de junio de 2022
8,5/10Esta en un centro comercial casi de lujo. En la parte de restauración hay 3 restaurantes, entre ellos el Miranda MX y son los 3 muy bonitos. Buen ambiente y buena atención. Buen precio y calidad. Y unas vistas preciosas. El local está decorado muy bien. Para repetir sin duda, en pareja o para comidas grupales.
Sara C. • 12 opiniones
26 de marzo de 2022
10/10Nuestro restaurante favorito en Costa Adeje!
Manuel J. • 34 opiniones
21 de mayo de 2022
10/10Todo muy bueno
Yaiza R. • 5 opiniones
20 de enero de 2022
6/10La comida no tenía mal sabor, pero realmente no tenía sabor a comida mexicana
Gloria N. • 5 opiniones
19 de diciembre de 2021
10/10Excelente comida y excelente trato. El personal muy amable, nos cambiamos de mesa en los postres , por que nos daba mucho sol y nos trataron genial. Repetiremos
Bachir B. • 3 opiniones
1 de diciembre de 2021
10/10Personal Muy muy amable ..platos muy copiosos y buenísimos ..muy muy consejable ..un 10/10
Sara C. • 12 opiniones
4 de diciembre de 2021
10/10Somos clientes aficionados. Nunca fallan! Comida deliciosa, porciones grandes y servicio impecable. Gracias por todo como siempre!!!!
Manuel D. • 70 opiniones
4 de diciembre de 2021
9/10Buena cantidad y hecha con cariño
Giulia M. • 2 opiniones
22 de noviembre de 2021
10/10Todo fantástico, comida excelente y raciones de buen tamaño.ñ, los camareros muy simpáticos y el servicios estaba bien. El Margarita muy bueno.
Ivan H. • 271 opiniones
19 de noviembre de 2021
8/10Calidad y cantidad no vienen reñidas. Los platos buenísimos y hasta sobrò
Javier M. • 4 opiniones
10 de octubre de 2021
9/10Los margaritas increíbles ????, y los Nachos 'Cum Lauden', seguramente volveremos.
Barbara B. • 10 opiniones
13 de agosto de 2021
6/10Llegamos y fuimos atendidos para una chica cariñosa pero al momento de pedir llegó otra chica que parecía tener prisa a que pidieramos las bebidas y la comida. Tuvimos que preguntar 3 veces si el descuento que se aplicaba en The fork tenía validez porque no entendía de lo que le hablábamos. Llegó la comida y ya como nosotros fuimos de viaje a México los burritos parecían otras cosas. En el cambio de turno de los camareros fui desagradable ver como el hombre que llegó discutió de mala forma con la chica que estaba terminando el turno. El camarero era muy nervioso también con los cocineros. Nosotros teníamos la mesa justo al lado de donde salían listos los platos. No creo que volveremos.
18 de julio de 2021
10/10Como cada vez que vamos todo perfecto, el trato un 10, desde que nos sentamos estuvimos como en casa y la comida inmejorable, repetiremos.
10 de julio de 2021
10/10Como siempre un 10, la comida y el servicio, sin duda el mejor mexicano de toda la isla, volveremos.
Marga M. • 44 opiniones
6 de julio de 2021
8,5/10Muy buena comida mejicana, las raciones abundantes y una atención excelente. Nos recomendaron que pedir ya que los platos son grandes. Ricos los postres y los barraquitos.
Juan Carlos L. • 2 opiniones
3 de julio de 2021
10/10Fran y Samuel excelentes profesionales. Siempre nos reciben con un trato impresionante. 100% recomendado la comida y el ambiente que hay en el
1 de julio de 2021
10/10Todo fantástico como siempre, el servicio un 10 desde que nos sentamos volveremos.
Nayra H. • 20 opiniones
12 de junio de 2021
9/10Trato excelente, comida sabrosa en un ambiente relajado.
25 de mayo de 2021
10/10El mejor mexicano de la isla, la atención de Leo y Paula un 10, repetiremos sin duda.
21 de mayo de 2021
10/10Un gran acierto, volveremos mención especial al servicio y a la atención de Mohamed y Leo siempre atentos y recomendando, la comida un 10, he vivido 6 años en México y no sé come tan bien.
Juan Carlos L. • 2 opiniones
18 de mayo de 2021
10/10El trato excelente, cabe destacar la amabilidad y atención de Adrian en todo momento. La comida es espectacular. Recomendado 100% volveremos sin duda alguna.
Mimón A. • 3 opiniones
15 de mayo de 2021
10/10Un ambiente agradable, personal siempre profesional, una temática acorde a su carta y una maravilla de comida.
Marta C. • 7 opiniones
30 de abril de 2021
10/10Hemos pasado un rato muy agradable. La comida exquisita y el servicio óptimo. Un sitio para repetir con una amplia terraza para evitar contactos en esta época de pandemia.
Nany M. • 28 opiniones
19 de diciembre de 2020
10/10El personal súper atento y agradable. Los nachos los mejores que he probado , y he probado nachos en muchos países, incluso Mexico! . Acompaña la cena con un margarita! Delicioso todo.
Rodrigo C. • 51 opiniones
5 de diciembre de 2020
9/10El lugar, la atención y el servicio igual de bueno que sus hermanos que están a su lado,ya que forma parte de la misma gestión. Pedimos una bandeja de entrantes variados,correctos. De segundo un lomo alto,que no es muy mejicano,pero nos apeteció,y la verdad que estaba espectacular.
Isabel G. • 3 opiniones
28 de noviembre de 2020
9/10Restaurante muy agradable al aire libre y distancia entre mesas mas que suficiente. La comida está muy rica y abundante. Margarita buenísima! El camarero que nos atendió fué muy atento y amable en todo momento. Lo aconsejo sin lugar a dudas!!
Ram U. • 11 opiniones
17 de octubre de 2020
10/10Todo fue genial y comida un 10
Abel M. • 79 opiniones
16 de octubre de 2020
6/10Comida correcta, trato del camarero adecuado, eso si, sentimos que una vez que reclamamos la aplicación de un descuento (en el postre) el cual deberían aplicar (con la promoción vuelve a los restaurantes con el 50%) No nos aplicaron el descuento dado que tiene ordenes del jefe de no hacerlo, el trato por parte del personal fue bastante distante, por ese motivo no volvería a comer, ni con promoción ni sin ella, simplemente me siento engañado.
Ram U. • 11 opiniones
14 de octubre de 2020
9/10Todo fue genial 10 en todo
Hector R. • 14 opiniones
6 de octubre de 2020
10/10El trato genial al igual que la comida. De 10!.
Juan Manuel G. • 3 opiniones
25 de septiembre de 2020
7/10Lo mismo de siempre, sin sorpresas, nada que te sorprenda.
- -. • 1 opinión
28 de septiembre de 2020
10/10Pasamos una tarde fantástica en este restaurante. el ambiente y la musica son muy agradables. La comida abuntante y muy buena. servicio atento. volveremos son duda
Arianna B. • 2 opiniones
19 de septiembre de 2020
10/10Recomendable 100 %. El mejor mejicano de la isla????
Alejandra P. • 9 opiniones
4 de septiembre de 2020
9/10Servicio muy atento con amplia variedad en la carta y raciones muy generosas.
Miranda MX • Propietario
gracias por la valoración Alejandra, esperamos verte pronto por Tenerife de nuevo.
Miguel Ángel R. • 64 opiniones
23 de julio de 2020
7,5/10Muy normal
Alexis J. • 7 opiniones
17 de julio de 2020
9/10Pedimos unos nachos,unas quesadillas unas alitas y un burrito y no pudimos con todo a pesar de estar todo riquísimo.Para dos personas con un plato menos te quedas llenísimo.si te sobra comida te la ponen para llevar.Nos atendio un chico de Valencia super agradable.cuando vuelva a la isla volveré a este restaurante.Si os gusta la comida Mexican ir! Tiene una buena terraza con un buen ambiente.