Opiniones - Milanesa Bar

Sobresaliente
8.8
8.9
9.4

Lo más destacado de las opiniones de los clientes

Comida deliciosa y variada
Atención amable y atenta por el personal
Buena relación calidad-precio y personal amable
Lugar muy bien atendido, espacios tranquilos
  • Orlando V.1 opinión

22 de marzo de 2025

la atención del personal muy amable

• Amalia R.9 opiniones

20 de diciembre de 2024

Comida riquísima y excelente atención, volveremos !

• Carme L.13 opiniones

25 de enero de 2025

estuvimos súper a gusto. la co.ida buenísima, y los postres tb.

• Monica C.3 opiniones

19 de enero de 2025

La atención del personal increíble, amables y muy atentos a cualquier necesidad. La comida riquísima y el ambiente muy tranquilo, hemos estado de lujo. Sin duda, una muy buena opción y para repetir!!

• Carmen B.

Carmen B.4 opiniones

5 de enero de 2025

Pechuga o cerdo empanizado y frito con salsa cremosa, acompañado de papas fritas doradas y crujientes.
    Pastelito dorado y crujiente, con forma retorcida y un toque de hierbas o especias, ideal para picar o como aperitivo.
    Postre de mousse de chocolate con crema de caramelo, decorado con salsa de caramelo y polvo de cacao.

La comida estaba buena, se pasa un buen rato y con el descuento de the Fork sale a muy buen precio.

• Rubén G.

Rubén G.47 opiniones

27 de diciembre de 2024

Un sitio interesante y comida sabrosa.

Milanesa BarPropietario

Muchas gracias por dejarnos tus amables comentarios Rubén! Esperamos volver a verte muy pronto. Un gran saludo! De todo el Milanesa Team ❤️🙌🏼

• Martín R.1 opinión

13 de diciembre de 2024

Todo lindo la milanesa justa , Las papas muy bien. El postre rico volveré si ando x Barcelona

• yamila Ayelen m.

yamila Ayelen m.1 opinión

14 de diciembre de 2024

Pechuga de pollo empanizada con queso cremoso, acompañada de papas fritas doradas y crujientes.
    Empanadas doradas y crujientes, rellenas de una mezcla sabrosa y decoradas con hierbas frescas.
    Mousse de chocolate cremosa con polvo de cacao, decorada con salsa de caramelo y una esfera de chocolate en el centro.

Muy rico todo. Y gente muy amable!

• Nuria O.

Nuria O.3 opiniones

14 de diciembre de 2024

Pescado a la parrilla con papas fritas crujientes, presentado de manera rústica y casera.

Muy atentos y amables.

• Gonza S.

Gonza S.5 opiniones

30 de noviembre de 2024

Excelente comida y la gente que lo atiende. 10/10

• Debora B.

Debora B.5 opiniones

17 de noviembre de 2024

Personal muy amable y atento. Comida eica y de buen precio!

• Victoria R.

Victoria R.11 opiniones

9 de noviembre de 2024

Pechugas de pollo empanizadas con salsa de queso cremosa y hierbas, acompañadas de papas fritas gruesas.

La comida estuvo muy bien: milanesa fugazzeta riquísima. La atención fue estupenda y el lugar, muy bien.

• Mariella A.8 opiniones

3 de noviembre de 2024

bien pero después nos dimos cuenta que no habían aplicado el descuento

• David D.

David D.8 opiniones

27 de octubre de 2024

Nos encantó el sitio, la comida estaba buenísima

• Tamara M.11 opiniones

21 de octubre de 2024

la atención amistosa y la comida muy buena, las empanadas excelentes!

• Gisella g.7 opiniones

10 de octubre de 2024

Buena relación calidad- precio y los chicos que atienden super amables

• Alejandro A.

Alejandro A.14 opiniones

5 de octubre de 2024

muy rico todo, precio calidad muy bien, buenas porciones

• José G.89 opiniones

29 de septiembre de 2024

super amables y rico

• Agustina P.

Agustina P.19 opiniones

18 de septiembre de 2024

Calzones dorados y crujientes rellenos de queso y hierbas, acompañados de papas fritas crujientes y una porción de pizza con queso derretido.

Muy rico todo y el personal muy amable

• Belen N.

Belen N.1 opinión

15 de septiembre de 2024

Pescado empanizado con salsa cremosa de hierbas, acompañado de papas dulces fritas y gajos de limón.
    Empanada dorada rellena de ingredientes salados, acompañada de aceitunas verdes.

El espacio es pequeño pero atiende todos los detalles. Las mejores empanadas que comimos en barcelona y una sangría de los dioses!. Nos atendieron divino, impecable el bar. Volveremos!

• Federico J.

Federico J.34 opiniones

20 de agosto de 2024

Buenas milas, muy buen precio. Un solo chicos para muchas mesas. Deberían poner a alguien más. Estuvo bien

• Natalia B.

Natalia B.7 opiniones

22 de agosto de 2024

Es un barcito, con buena calidad de milanesas pero muy pequeñas. No entra toda la carta en los descuentos de The fork, y nos cobraron un suplemento por dos de los tres platos que pedimos (la carta es pequeñita..). Reservamos 22,15h y al llegar nos comunicaron que cierran 23h.

Milanesa BarPropietario

Muchas gracias por compartir tus comentarios Natalia, nuestras Milanesas son de Peceto Premium y tenés porciones grandes y pequeñas para elegir con su variación se precios, habrás elegido la pequeña. Ya sabes para la próxima. Respecto descuento, entra todo que se indica en The Fork, ya de antemano te lo explican en tu reserva lo que entra y lo que no. Lamentamos no hayas tenido una grata experiencia, ya que todas las personas que atienden son especialmente amables y sonrientes y es lo que más resaltan nuestros clientes. Te dejamos un gran saludo y esperamos tengas una mejor experiencia en tu próxima visita que cambie tu primera percepción. Un gran saludo, de todo el Milanesa Team ❤️🙌🏼

• rosa F.1 opinión

22 de agosto de 2024

me lo esperaba mejor, cuando vas a comer Milanesas es por antojo puro, y era demasiado pequeña en relación a la milanesa común y para el precio, comparando otros lugares de milanesas en Barcelona y venía servido en plato tan pequeño que no cabía ni la mayonesa a un ladito.. siento poner comentario malo pero realmente me decepcionó, se puede mejorar. Eso si, el sabor y calidad del producto buena!

• Gregory L.22 opiniones

12 de agosto de 2024

Empanadas excelentes

Milanesa BarPropietario

Muchas gracias por tu reseña Gregory! Esperamos volver a verte pronto por Milanesa Bar. Un gran saludo.

• Fernando A.4 opiniones

9 de agosto de 2024

Deliciosas milanesas y empanadas , lo único que son un poco pequeñas las porciones , deberían aumentar el tamaño ya que se queda un poco corto , hay sobre la atención , los chicos son muy amables y atentos , buenas ofertas , sigan creciendo muchachos !!

Milanesa BarPropietario

Muchas gracias por dejarnos tu reseña Fernando, nos parecen super importantes tus cometarios y los tendremos en cuenta. De hecho estamos trabajando ya en ello seguramente la próxima que vengas tendremos también la porción doble. De momento esta pensado tipo bar de tapas Argentino como para que puedan probar empanadas y Milanesas. Pero es verdad que con éstas delicia uno se puede quedar con las ganas de un poquito más. Asique vamos por más! esperamos volver a verte pronto. Un gran saludo, de todo el Milanesa Team ❤🙌🏽

• Roberta B.

Roberta B.7 opiniones

1 de agosto de 2024

Me encantó las empanadas, la milanesa no estaba tan buena.

• Jose M.

Jose M.82 opiniones

31 de julio de 2024

Delicioso pero las raciones un poco pequeñas

• Rafael D.11 opiniones

18 de julio de 2024

Un sitio muy agradable donde ir con tus parejas,amigos , familia , si te gustan las milanesas, tienen poca variedad pero ricas y prueben las empanadas argentinas ;-)

1 opinión