Rubén V. • 6 opiniones
10 de marzo de 2025
10/10Todo lo que probamos estaba muy bueno, especialmente el pulpo
Isabel G. • 12 opiniones
7 de marzo de 2025
10/10buen servicio, la comida muy rica y elaborada y muy bien situado. Muy recomendable
Cristina A. • 1 opinión
14 de febrero de 2025
9/10Lugar inmejorable aunque precio para extranjeros
Jessica R. • 1 opinión
14 de febrero de 2025
9/10La ubicación es magnifica, fuimos para cenar y probamos la parrillada de verduras con pesto y muy rica, croquetas cremosas (lo mejor junto a la parrillada) y patatas bravas. Repetiría pero en el almuerzo ya que habia unos cuantos platos bastante interesantes. Buen servicio.
María T. • 1 opinión
7 de febrero de 2025
10/10Me encanto el canelón de rabo de toro. La atención del personal excelente. Si vas a Sevilla parada 100% recomendable!!!
Antonio M. • 2 opiniones
26 de enero de 2025
7/10Los precios un poco caros para lo que realmente comimos. Pedimos un vino rosado y no estaba disponible.
Gloria R. • 20 opiniones
4 de enero de 2025
10/10Muy buena comida y salón muy acogedor
HIDENOBU T. • 2 opiniones
2 de enero de 2025
7,5/10El menú de verduras era más extenso que el de otros restaurantes. Fue bueno porque quería comer verduras. La carta de platos tradicionales falta un poco.
Francisco G. • 2 opiniones
27 de diciembre de 2024
9/10El ambiente y el servicio fue excelente. no hemos puesto 5 porque, a nuestro juicio, las croquetas eran congeladas. sin embargo, el pulpo es inmejorable
Ana M. • 2 opiniones
21 de diciembre de 2024
10/10El servicio comida y tranquilidad
Maria José G. • 1 opinión
13 de diciembre de 2024
10/10Fantástico no se queden sin probar la ensaldilla😋😋
José Luis M. • 8 opiniones
7 de diciembre de 2024
8/10Todo correcto hasta que llegó la cuenta, vale lo mismo una caña de cerveza que un café, 3.5€, es cierto que estás frente la catedral, pero me parece poco equilibrado.
Jaime L. • 2 opiniones
23 de noviembre de 2024
10/10Gratamente sorprendidos con la calidad de la comida.
Alba G. • 14 opiniones
21 de septiembre de 2024
9,5/10Buena comida y el servicio muy bueno
INMA C. • 1 opinión
2 de noviembre de 2024
6/10Falta espíritu Sevillano, el personal sin chispa
Mi Arma • Propietario
Gracias por su comentario. Sevilla acoge a todo tipo de Nacionalidades y personas de diferentes comunidades. Tenemos muchos trabajadores de todas partes de España. Sentimos mucho que su camarero o camarera no haya sido Sevillan@
Jesús A. • 47 opiniones
31 de octubre de 2024
10/10Muy rico, buena atención y ubicación inmejorable.
Jose G. • 20 opiniones
20 de octubre de 2024
10/10el enclave donde está el restaurante es mágico ya que cenamos en la terraza teniendo justo enfrente La Giralda. la calidad de la comida es extraordinario, recomiendo probar el pulpo a la brasa y el canelón de rabo de toro.
juan jose m. • 7 opiniones
19 de octubre de 2024
8/10todo perfecto el trato excelente y la comida buenísima
CARMEN M. • 30 opiniones
5 de octubre de 2024
9/10Me anularon la reserva x que éramos muchos , me lo comunico el tenedor, volví a reserva un poco más temprano y no me la anularon , si un grupo de 10 es mucho para hacer una reserva a las 10 o 10:30 de la noche lo ideal es que te llamen y te avisen que debes de hacerla antes no que te la anulen exceptuando esto estuvo todo bien
Juan Carlos B. • 3 opiniones
28 de septiembre de 2024
10/10Mi Arma es un lugar agradable para comer o cenar, enfrente de la Giralda y con platos de buena calidad y bien de precio. Recomiendo su ensaladilla de gambas al ajillo.
Maria del Carmen L. • 11 opiniones
27 de septiembre de 2024
10/10El trato del personal sobresaliente
Carmen Jesus E. • 8 opiniones
3 de septiembre de 2024
10/10Mi cumpleaños, y salió todo genial
Toribio A. • 10 opiniones
28 de agosto de 2024
10/10Raciones generosa. Servicio excelente! Muy recomendable.
Maitane M. • 1 opinión
13 de agosto de 2024
10/10Comida muy rica y atención del personal
Natacha L. • 1 opinión
10 de agosto de 2024
10/10El trato del personal es inmejorable. La ubicación en el centro de Sevilla es perfecta y la comida estaba toda deliciosa. Merece la pena ir!
Tere C. • 24 opiniones
1 de agosto de 2024
10/10Fuimos a tomar unas tapas y nos gustó mucho: la ensaladilla de gambas al ajillo era algo diferente y muy rico. A destacar la rapidez del servicio.
Maria Fernanda M. • 2 opiniones
15 de junio de 2024
10/10La comida es exquisita ! Y la atención de los camareros insuperable! Platos generosos! Las croquetas , la ensaladilla de gambas y los huevos rotos
Enrique D. • 2 opiniones
2 de junio de 2024
10/10Local tranquilo en pleno casco viejo de Sevilla. Un trato excelente y una fantástica comida con muy buena relación calidad precio. Sin duda un lugar al que volver
Javier P. • 10 opiniones
1 de junio de 2024
8,5/10Sitio espectacular. Buen ambiente y comida muy rica. La única pega es que a mí parecer, el precio de las bebidas es demasiado alto. Ese sería un punto de mejora con el que deberían mejorar, por lo demás todo perfecto
Alfredo R. • 4 opiniones
30 de mayo de 2024
9/10Muy bueno todo y un servicio excelente.
Paqui B. • 1 opinión
11 de mayo de 2024
9/10El restaurante muy acogedor, la comida y la presentación de los platos muy buena, el personal muy atento y agradable... Y el entorno inmejorable, frente a la Catedral y la Giralda de Sevilla 👏👏👏
Jose Gabriel A. • 12 opiniones
11 de mayo de 2024
10/10Todo muy bien, la comida buenísima, y sobre todo la amabilidad y simpatía de la camarera. Le preguntamos por la terraza de arriba del Hotel y nos acompaño, un encanto.
Sergio G. • 19 opiniones
5 de mayo de 2024
10/10La comida del restaurante es muy buena y el servicio también. Como inconveniente pondría que es caro, aunque es comprensible estando en una zona con gran afluencia de turistas.
Barbara m. • 137 opiniones
1 de mayo de 2024
9/10Lugar precioso delante de la catedral, todos muy amables y buena comida !
Mercedes m. • 4 opiniones
27 de abril de 2024
8,5/10Nos ha encantado el lugar. El servicio fantástico; Nos atendió Triana. En estos tiempos es agradecer la profesionalidad,la amabilidad y el saber hacerla profesinalidad
Monica P. • 3 opiniones
28 de abril de 2024
9,5/10La comida de gran calidad, proporciones adecuadas y buena calidad/precio. Las bebidas son caras. Agua 3 euros , tinto de verano 4 euros. El sitio espectacularmente situado, al lado de la catedral por lo que no es tranquilo. El local está bien, pequeño, pero bullicioso por el ruido de la gente que constantemente pasa por los alrededores. Tiene terraza exterior en la calle. Un valor sin duda el Servicio, Todas muy amables. En nuestro caso felicitar especialmente a Sara que estuvo muy atenta en todo momento y nos ayudó a pasar una velada muy agradable.. Es un sitio donde entra "mucho guiri", pero al que los sevillanos podemos ir perfectamente por lo bien que se come...
Rodolfo d. • 62 opiniones
27 de abril de 2024
10/10La comida muy bien, y el sitio que nos dejaron adecuado teniendo en cuenta que íbamos con cochecito. El servicio atento y agradable.
Loly M. • 4 opiniones
14 de abril de 2024
10/10Excelente. Recomiendo arroz con rabo de toro, esquisto,y el postre Aire de Sevilla. El personal, super atento, saber estar. Nos han hecho una velada super bonita y buena. Volveremos.
Angela C. • 2 opiniones
4 de abril de 2024
10/10Los meseros son super atentos, me dieron las mejores recomendaciones, la comida estaba deliciosa, recomendada la ensalada de gambas y las patatas bravas.
Adán M. • 62 opiniones
3 de abril de 2024
10/10Cómo se agradece cuando te encuentras con profesionales de la hostelería. Gracias por un servicio impecable, amables, simpáticos y muy rápidos. La comida excelente, gran producto y raciones muy generosas. Super recomendado, un oasis en medio de bares y restaurantes para turistas. ❤️❤️