Opiniones - Mezzaluna Pizzeria Trattoria&Cafe

8.4
8.5
  • YURENA M.4 opiniones

4 de enero de 2025

Todo bien en general, pero la música ayer por una celebración privada estaba algo alta para nuestro gusto.

• Silvia M.2 opiniones

16 de noviembre de 2024

Fuimos un grupo de 6 personas y fueron muy amables. Les pedimos que si podían atendernos rápido porque teníamos unas entradas para un espectáculo y, a pesar de estar con gran afluencia, nos tomaron la comanda y trajeron la comida súper rápido. Además la comida estaba rica.

• Rosse mary M.2 opiniones

1 de noviembre de 2024

La comida genial, pero creo que tienen un problema con el personal, nos enteramos de todos los problemas entre los camareros mientras se desvivían por atender al dueño que estaba sentado allí mismo comiendo.

• Emilio P.9 opiniones

4 de octubre de 2024

Si buscas una comida espectacular no es el sitio. Pero si miras el precio, su relación es muy buena. Sobre todo tratándose de un lugar turístico. La atención de personal es muy buena.

• YURENA M.4 opiniones

11 de agosto de 2024

El servicio impecable y la comida exquisita. Gracias. Volveremos.

• Ahinoa B.6 opiniones

29 de julio de 2024

Excelente servicio, ambiente y comida.

• Jonás T.1 opinión

21 de julio de 2024

El servicio fue estupendo por su amabilidad y buen hacer. Muy profesionales. Ingredientes de calidad en sus platos. Raciones abundantes.

• Domingo P.4 opiniones

8 de junio de 2024

Carne fría en rodajas finas con salsa cremosa, alcaparras y zanahorias, acompañada de ensalada fresca de lechugas, tomates cherry y camarones.

muy lentos a la hora de atender y servir la comida

• Iván S.

Iván S.3 opiniones

6 de junio de 2024

Pizza recién horneada con corteza dorada, cubierta de queso blanco cremoso, pesto, tomates secos y frescos, y queso parmesano rallado.

El local no estaba ni siquiera lleno, había mesas libres, e igualmente tardaron en tomarme nota unos 10 minutos. No le di importancia, tampoco vi a ningún camarero parado sin hacer nada, así que es comprensible. Pedí y volvieron a tardar en servirme unos 25 minutos. Pedí una pizza blanca con pesto, y llegó INUNDADA de aceite. Los ingredientes que la distinguen de una pizza básica de mozzarela, que en este caso eran tomates cherry, tomate seco, queso en láminas y el pesto, todos esos ingredientes fueron añadidos después de hornear la pizza, y venían fríos encima de ella. Y, como digo, una exageración de aceite, que cada porción chorreaba cuando se cogía con la mano. Y al terminar, otros 20 minutos para pagar, tiempo que transcurrió entre pedir la cuenta, que el camarero la trajese la sin llevar consigo el datáfono, volverse a dentro a por él y acabar sirviendo a otras mesas mientras yo esperaba a poder pagar con tarjeta. Este establecimiento tiene una organización de personal pésima, algo que solo toleran los turistas extranjeros a quien les vale cualquier cosa.

• Kilian R.

Kilian R.1 opinión

2 de junio de 2024

La focaccia muy buena, tamaño grande, tipo pizza. En cambio mejoraría el entrecot mezzaluna, la presentación algo mala y la calidad de mi corte de carne bastante justa tirando a baja ya que no era un corte limpio sino lleno de grasa y cartílago. El entrecot primavera muy bueno. Se agradecería que al personal se le informase acerca de promociones y el funcionamiento de Thefork ya que no pudimos aprovechar uno de los descuentos debido a este motivo.

• Noelia D.

Noelia D.8 opiniones

25 de mayo de 2024

Todo muy bueno y unos platos bastante grandes. Calidad precio genial. Muy rico todo

• Vero M.

Vero M.1 opinión

22 de abril de 2024

Ha sido una experiencia muy grata con una atención maravillosa, todos los camareros muy atentos en cada momento. Volveremos.

• Susana C.1 opinión

4 de enero de 2024

Los precios han subido y las raciones son más escasas

• Jonathan M H.

Jonathan M H.41 opiniones

3 de enero de 2024

Un sitio muy bien ubicado aunque el servicio fue un poco lento

• Sofia L.1 opinión

1 de enero de 2024

La peor pizza de parma y ensalada caprese que he comido en mi vida. Eso no era jamón de parma (parecían trozos de carne) y el tomate de la ensalada estaba casi congelado.

• José M.

José M.9 opiniones

24 de octubre de 2023

Bruschetta con pan tostado, tomate fresco, ajo, hierbas, albahaca y orégano.
    Tres rebanadas de carne tierna en una salsa brillante y sabrosa, acompañadas de gajos de papa dorados y crujientes.
    Tarta de zanahoria con glaseado cremoso, decorada con coco rallado y salsa de caramelo.
    Pizza recién horneada con corteza dorada y suave, cubierta de salsa de tomate rica y mozzarella derretida, con hierbas secas que realzan su sabor.

Amabilidad del personal. Rapidez del servicio. Calidad y cantidad de los alimentos. Precio con descuento. Todo bien.

• Mirian O.7 opiniones

12 de octubre de 2023

Pizza de masa fina con tomates secos, tomates cherry, mozzarella cremosa, parmesano y un toque de pesto.
    Tarta de queso cremosa con compota de bayas y un toque de azúcar en polvo.
    Ensalada de mariscos con pulpo en rodajas, acompañada de tomates picados, hierbas frescas y rodajas de naranja.

Todo muy rico, lo que más me gustó fue la pizza. El persona es muy amable.Cogimos una oferta de The fork al 50% y nos salió muy económico