Opiniones - Mestís

9.3
  • Javier R.

Javier R.4 opiniones

21 de marzo de 2025

Todo muy rico, pero la comida necesita salir más caliente, desde mi punto de vista y gusto.

• Margalida V.7 opiniones

15 de marzo de 2025

Muy buen servicio, nos recomendaron varios platos para compartir y estuvo todo muy bueno. Bontita decoración.

• Toni P.1 opinión

14 de marzo de 2025

Teniamos un descuento en carta del 30% y nos cobraron el 100%.

• Beatriz S.16 opiniones

16 de marzo de 2025

El local muy agradable. Confortable. El servicio bueno. La comida muy buena, lo único los tacos encontré la ración pequeña. Lo demás genial.

• TOMEU L.27 opiniones

15 de marzo de 2025

Todo muy bueno y buen servicio, sólo un poquito lento.

• David G.10 opiniones

8 de marzo de 2025

Buen ambiente para ir en pareja o con amigos, la comida en general está buena aunque hubo platos que me gustaron más que otros, incluso alguno que no me gustó.

• Mery J.39 opiniones

3 de marzo de 2025

Un ambiente tranquilo y agradable, servicio excelente y comida buenísima!!

• Gime R.

Gime R.3 opiniones

2 de febrero de 2025

comida deliciosa, atención super atenta y calida. opciones gluten free. Y el lugar es precioso

• Cristina T.6 opiniones

14 de febrero de 2025

La comida muy buena, tenían una propuesta por san Valentín de unos tacos de presa ibérica delicioso, la salsa romescu por separado está buenísima, se perdía un poco al mezclarla con el taco... Enfatizo en que aún así estaba delicioso. el servicio muy bueno y ágil también. repetiremos

• Rosario J.181 opiniones

15 de febrero de 2025

Magnífico, la atención de lujo. Todo exquisito Muy recomendable

• Nuria A.4 opiniones

16 de febrero de 2025

Comida buenísima, especialmente los tacos. El ceviche, escaso. Volveremos pronto.

• Elena D.

Elena D.1 opinión

3 de febrero de 2025

Tostadas crujientes con atún crudo, salsa cremosa, semillas de sésamo y huevas de pescado, acompañadas de maíz tostado.
    Tartar de carne de res de alta calidad, decorado con hierbas frescas y acompañado de salsa cremosa y totopos crujientes.
    Tacos de pescado frito crujiente con guacamole, cebolla fresca y salsa cremosa, acompañados de una rodaja de lima.
    Chips de tortilla crujientes acompañados de guacamole suave con tomates y queso feta desmenuzado.

Comida fusión muy buena, y ración grande de steak tartar ideal para compartir. Sitio limpio y bien decorado.

• Maria m.10 opiniones

10 de febrero de 2025

Tartar de carne de res con salsa cremosa y hierbas frescas, acompañado de condimentos y totopos crujientes.

Se trata de una comida con ingredientes de muy buena calidad. El personal muy amable y el espacio acogedor.

• David M.69 opiniones

9 de febrero de 2025

El otro día fui a comer con mi novia a este restaurante que tiene muy buena pinta. Decidimos pedir cuatro platos para compartir y probar un poco de todo. La verdad es que nunca me había pasado salir de un restaurante con la misma hambre con la que entré, pero esta vez fue así. Empezamos con el ceviche negro, que estaba bien, nada del otro mundo pero correcto. Luego llegaron las tostadas de atún, que fueron sin duda lo mejor de la comida: ¡estaban excelentes! Después probamos los tacos de cangrejo, que también estaban decentes, pero los tacos de pulpo nos decepcionaron un poco. Tenían demasiada salsa aguada, tanto que la masa se partía por la mitad al intentar comerlos. Otro detalle que nos sorprendió fue el tiempo de espera entre los platos fríos y los calientes. Tuvimos que esperar más de media hora porque, según nos explicaron, hubo un problema en la cocina. De hecho, el maitre tuvo que ponerse el delantal y ayudar en la cocina, lo cual nos pareció un poco extraño. A pesar de t

• Toni M.78 opiniones

8 de febrero de 2025

Tortillas enrolladas rellenas de carne, cubiertas con lechuga fresca, aguacate, cebolla roja y queso desmenuzado, acompañadas de una salsa verde.
    Postre caliente con cobertura crujiente de avena y azúcar moreno, servido sobre una base cremosa, acompañado de helado de vainilla y un chorrito de salsa dorada.
    Filete de carne con costra caramelizada, acompañado de ensalada de hinojo, eneldo y cítricos, y medio limón a la parrilla.
    Nachos crujientes con queso desmenuzado y hierbas frescas, acompañados de guacamole cremoso.

todo muy rico, y los productos de muy buena calidad

• Ruben P.

Ruben P.1 opinión

8 de febrero de 2025

hola. El sitio bonito, cuidado, limpio y buen ambiente, el servicio muy bueno. La comida rica en general, pero mejor aspecto que sabor. El ceviche poco sabor, el taco de pollo y las tostas de tartar para mí lo mejor. No es barato para la cantidad que ponen que acabas con hambre, y con un 30% descuento 2 personas salimos a 65€ y ligeritos de comida.

• Marta F.2 opiniones

2 de febrero de 2025

La comida estaba muy rica y tardaron poco en servirnos, sin embargo el encargado/manager que había en ese momento se puso delante de los clientes y en pleno servicio a reñir al equipo dando indicaciones y exigiendo más de ellos, lo que considero que se debe hacer en privado y sin clientes que escuchen.

• Antonia O.8 opiniones

1 de febrero de 2025

Muy bonito.. Muy bien decorado. Servicio impecable, muy atentos y simpáticos. Comida fenomenal, en especial el steak tàrtar. Prazonable calidad precio.

• Beatriz G.48 opiniones

sabores deliciosos!

• Ventura B.7 opiniones

1 de febrero de 2025

Explosión de sabores, platos bien elaborados. nos ha encantado.

• Malena C.8 opiniones

31 de enero de 2025

¡Buenísimo! Con descuento, unos 30€ por persona.

• Susana R.

Susana R.2 opiniones

31 de enero de 2025

Esperábamos más de la comida

• Marilén R.17 opiniones

11 de enero de 2025

La comida nos sorprendió gratamente, buenísima. El trato muy bueno. Lo único que la música estaba un poco fuerte al llegar, luego nos acostumbramos.

• Fer M.

Fer M.1 opinión

6 de enero de 2025

Estuvo bastante bien, la comida buena y el local muy chulo.

• Rafael M.3 opiniones

5 de enero de 2025

Sitio agradable con comida elaborada

• Guido D.132 opiniones

28 de diciembre de 2024

la combinacion de sabores era realmente ecelente. las tostadas de atun, el cerdo, la tarta de zanahorias estaban muy buenos. otros platos, aunque siguen siendo de gran calidad, en mi opinion todavia pueden mejorar (hamburguesa de pollo por ejemplo). el servicio fue excelente y el lugar muy agradable. nos hcieron sentir bienvenidos y bien atendidos. Bravo!!!

• Laura L.

Laura L.4 opiniones

26 de diciembre de 2024

Tacos de tortilla de maíz crujiente con carne sazonada, repollo, guacamole y cebolla morada encurtida, acompañados de trozos de batata asada.
    Ceviche de pescado marinado en salsa oscura, acompañado de batata dulce, hierbas frescas, tiras de tortilla crujientes y aceitunas.
    Flan cremoso con una capa caramelizada, acompañado de frambuesas, arándanos y helado de vainilla.

Ambiente cuidado y decorado con mucho gusto. Comida muy rica y servicio amable. Lo único que las raciones son algo escasas para el precio pero para un día especial me parece una opción muy buena.

• José R.

José R.6 opiniones

23 de diciembre de 2024

comida muy buena , servicio de cocina entre platos muy lentos.

• Pau F.5 opiniones

15 de diciembre de 2024

Tacos de carne de cerdo en tortillas de maíz, con lechuga, guacamole y salsa cremosa, acompañados de tiras de tortilla crujientes.
    Tartar de carne de res fresco, acompañado de chips de tortilla crujientes y una salsa cremosa para mojar.
    Plato con carne tierna, verduras en rodajas, calabaza naranja y nueces tostadas en una salsa oscura y rica.
    Dos filetes de pescado, uno con salsa brillante y el otro ligeramente carbonizado, acompañados de una salsa cremosa con hierbas frescas y segmentos de naranja.

Buen trato del personal, sobre todo del encargado. Es muy agradable y sabe recomendar los diferentes platos. El sitio es muy chulo y la comida deliciosa.

• Margarita C.

Margarita C.107 opiniones

24 de noviembre de 2024

me ha gustado mucho todo pero las raciones, para el precio que tienen, son pequeñas, así que es caro. Pero el sabor de los platos, el servicio y el ambiente un 10. Volveremos? eso es otra cosa

• Pilar C.

5 de septiembre de 2024

Un 10! Nos gustó todo!!

• Niké H.3 opiniones

11 de agosto de 2024

Muy buena comida en un ambiente tranquilo y bonito con servicio rápido y amable.

• maria jose f.

maria jose f.3 opiniones

9 de agosto de 2024

Todo, comida, servicio, ambiente y cockteleria, ha sido excelente, una grata sorpresa.

• Asuncion m.49 opiniones

6 de abril de 2023

Los platos ricos pero en mi opinion hay muy poca variedad en la carta, carta muy corta.

• Marina P.5 opiniones

18 de febrero de 2023

Muy bueno todo pero carta escueta, hay poco donde elegir y encima se acaban las cosas y no puedes pedirlas. Lo que comimos estaba muy bueno eso si.

• Marta F.4 opiniones

14 de febrero de 2023

Fue una cena estupenda. En plan degustación y cada plato fue exquisito. El personal fue muy amable y atento. Y el ambiente muy cómodo. Lo recomendamos sin ninguna duda.

• Lorenzo R.10 opiniones

14 de febrero de 2023

Nos ha gustado mucho el menu de San Valentin. El trato espectacular y la comida totalmente novedosa y muy gustosa. Habia muchos platos cada uno muy diferente a mi me gusto todo. Sobro arroz y nos lo dejaron llevar a casa. Un 10 en todo.

• Marina P.5 opiniones

10 de diciembre de 2022

El sitio muy bonito, la comida un 10. Lo único que no nos gustó es que un sabado noche nos sacaran a las 23h,tenían prisa por cerrar. Resto un 10. La comida excelente