Javier R. • 4 opiniones
21 de marzo de 2025
9/10Todo muy rico, pero la comida necesita salir más caliente, desde mi punto de vista y gusto.
Margalida V. • 7 opiniones
15 de marzo de 2025
10/10Muy buen servicio, nos recomendaron varios platos para compartir y estuvo todo muy bueno. Bontita decoración.
Toni P. • 1 opinión
14 de marzo de 2025
10/10Teniamos un descuento en carta del 30% y nos cobraron el 100%.
Beatriz S. • 16 opiniones
16 de marzo de 2025
9,5/10El local muy agradable. Confortable. El servicio bueno. La comida muy buena, lo único los tacos encontré la ración pequeña. Lo demás genial.
TOMEU L. • 27 opiniones
15 de marzo de 2025
10/10Todo muy bueno y buen servicio, sólo un poquito lento.
David G. • 10 opiniones
8 de marzo de 2025
8,5/10Buen ambiente para ir en pareja o con amigos, la comida en general está buena aunque hubo platos que me gustaron más que otros, incluso alguno que no me gustó.
Mery J. • 39 opiniones
3 de marzo de 2025
10/10Un ambiente tranquilo y agradable, servicio excelente y comida buenísima!!
Gime R. • 3 opiniones
2 de febrero de 2025
10/10comida deliciosa, atención super atenta y calida. opciones gluten free. Y el lugar es precioso
Cristina T. • 6 opiniones
14 de febrero de 2025
10/10La comida muy buena, tenían una propuesta por san Valentín de unos tacos de presa ibérica delicioso, la salsa romescu por separado está buenísima, se perdía un poco al mezclarla con el taco... Enfatizo en que aún así estaba delicioso. el servicio muy bueno y ágil también. repetiremos
Rosario J. • 181 opiniones
15 de febrero de 2025
10/10Magnífico, la atención de lujo. Todo exquisito Muy recomendable
Nuria A. • 4 opiniones
16 de febrero de 2025
8,5/10Comida buenísima, especialmente los tacos. El ceviche, escaso. Volveremos pronto.
Elena D. • 1 opinión
3 de febrero de 2025
8/10Comida fusión muy buena, y ración grande de steak tartar ideal para compartir. Sitio limpio y bien decorado.
Maria m. • 10 opiniones
10 de febrero de 2025
8/10Se trata de una comida con ingredientes de muy buena calidad. El personal muy amable y el espacio acogedor.
David M. • 69 opiniones
9 de febrero de 2025
5,5/10El otro día fui a comer con mi novia a este restaurante que tiene muy buena pinta. Decidimos pedir cuatro platos para compartir y probar un poco de todo. La verdad es que nunca me había pasado salir de un restaurante con la misma hambre con la que entré, pero esta vez fue así. Empezamos con el ceviche negro, que estaba bien, nada del otro mundo pero correcto. Luego llegaron las tostadas de atún, que fueron sin duda lo mejor de la comida: ¡estaban excelentes! Después probamos los tacos de cangrejo, que también estaban decentes, pero los tacos de pulpo nos decepcionaron un poco. Tenían demasiada salsa aguada, tanto que la masa se partía por la mitad al intentar comerlos. Otro detalle que nos sorprendió fue el tiempo de espera entre los platos fríos y los calientes. Tuvimos que esperar más de media hora porque, según nos explicaron, hubo un problema en la cocina. De hecho, el maitre tuvo que ponerse el delantal y ayudar en la cocina, lo cual nos pareció un poco extraño. A pesar de t
Toni M. • 78 opiniones
8 de febrero de 2025
10/10+1todo muy rico, y los productos de muy buena calidad
Ruben P. • 1 opinión
8 de febrero de 2025
8/10hola. El sitio bonito, cuidado, limpio y buen ambiente, el servicio muy bueno. La comida rica en general, pero mejor aspecto que sabor. El ceviche poco sabor, el taco de pollo y las tostas de tartar para mí lo mejor. No es barato para la cantidad que ponen que acabas con hambre, y con un 30% descuento 2 personas salimos a 65€ y ligeritos de comida.
Marta F. • 2 opiniones
2 de febrero de 2025
7/10La comida estaba muy rica y tardaron poco en servirnos, sin embargo el encargado/manager que había en ese momento se puso delante de los clientes y en pleno servicio a reñir al equipo dando indicaciones y exigiendo más de ellos, lo que considero que se debe hacer en privado y sin clientes que escuchen.
Antonia O. • 8 opiniones
1 de febrero de 2025
10/10Muy bonito.. Muy bien decorado. Servicio impecable, muy atentos y simpáticos. Comida fenomenal, en especial el steak tàrtar. Prazonable calidad precio.
Beatriz G. • 48 opiniones
10/10sabores deliciosos!
Ventura B. • 7 opiniones
1 de febrero de 2025
10/10Explosión de sabores, platos bien elaborados. nos ha encantado.
Malena C. • 8 opiniones
31 de enero de 2025
9/10¡Buenísimo! Con descuento, unos 30€ por persona.
Susana R. • 2 opiniones
31 de enero de 2025
7,5/10Esperábamos más de la comida
Marilén R. • 17 opiniones
11 de enero de 2025
9,5/10La comida nos sorprendió gratamente, buenísima. El trato muy bueno. Lo único que la música estaba un poco fuerte al llegar, luego nos acostumbramos.
Fer M. • 1 opinión
6 de enero de 2025
7/10Estuvo bastante bien, la comida buena y el local muy chulo.
Rafael M. • 3 opiniones
5 de enero de 2025
9,5/10Sitio agradable con comida elaborada
Guido D. • 132 opiniones
28 de diciembre de 2024
9/10la combinacion de sabores era realmente ecelente. las tostadas de atun, el cerdo, la tarta de zanahorias estaban muy buenos. otros platos, aunque siguen siendo de gran calidad, en mi opinion todavia pueden mejorar (hamburguesa de pollo por ejemplo). el servicio fue excelente y el lugar muy agradable. nos hcieron sentir bienvenidos y bien atendidos. Bravo!!!
Laura L. • 4 opiniones
26 de diciembre de 2024
10/10Ambiente cuidado y decorado con mucho gusto. Comida muy rica y servicio amable. Lo único que las raciones son algo escasas para el precio pero para un día especial me parece una opción muy buena.
José R. • 6 opiniones
23 de diciembre de 2024
7,5/10comida muy buena , servicio de cocina entre platos muy lentos.
Pau F. • 5 opiniones
15 de diciembre de 2024
10/10+1Buen trato del personal, sobre todo del encargado. Es muy agradable y sabe recomendar los diferentes platos. El sitio es muy chulo y la comida deliciosa.
Margarita C. • 107 opiniones
24 de noviembre de 2024
9/10me ha gustado mucho todo pero las raciones, para el precio que tienen, son pequeñas, así que es caro. Pero el sabor de los platos, el servicio y el ambiente un 10. Volveremos? eso es otra cosa
Pilar C. • 1 opinión
27 de septiembre de 2024
8/10La comida sorprendente
Francisca m. • 3 opiniones
14 de septiembre de 2024
10/10Sus Margaritas son increíbles
Alejandra S. • 7 opiniones
5 de septiembre de 2024
10/10Un 10! Nos gustó todo!!
Niké H. • 3 opiniones
11 de agosto de 2024
9,5/10Muy buena comida en un ambiente tranquilo y bonito con servicio rápido y amable.
maria jose f. • 3 opiniones
9 de agosto de 2024
10/10Todo, comida, servicio, ambiente y cockteleria, ha sido excelente, una grata sorpresa.
Asuncion m. • 49 opiniones
6 de abril de 2023
8/10Los platos ricos pero en mi opinion hay muy poca variedad en la carta, carta muy corta.
Marina P. • 5 opiniones
18 de febrero de 2023
8,5/10Muy bueno todo pero carta escueta, hay poco donde elegir y encima se acaban las cosas y no puedes pedirlas. Lo que comimos estaba muy bueno eso si.
Marta F. • 4 opiniones
14 de febrero de 2023
10/10Fue una cena estupenda. En plan degustación y cada plato fue exquisito. El personal fue muy amable y atento. Y el ambiente muy cómodo. Lo recomendamos sin ninguna duda.
Lorenzo R. • 10 opiniones
14 de febrero de 2023
10/10Nos ha gustado mucho el menu de San Valentin. El trato espectacular y la comida totalmente novedosa y muy gustosa. Habia muchos platos cada uno muy diferente a mi me gusto todo. Sobro arroz y nos lo dejaron llevar a casa. Un 10 en todo.
Marina P. • 5 opiniones
10 de diciembre de 2022
8/10El sitio muy bonito, la comida un 10. Lo único que no nos gustó es que un sabado noche nos sacaran a las 23h,tenían prisa por cerrar. Resto un 10. La comida excelente