Opiniones - Mesón Toledano

8.8
  • Puri M.

Puri M.5 opiniones

23 de marzo de 2025

Todo ha estado genial, el sitio, la comida, el servicio, el precio. Ninguna pega en relación calidad precio.

• Roger C.2 opiniones

16 de marzo de 2025

Estaba rico, sin ser una maravilla. Es una buna opción para comer. Un poco caro para mi gusto.

• Mariano G.112 opiniones

8 de marzo de 2025

Buen menú calidad- precio. Muy Buena atención por parte del personal

• Paco R.1 opinión

17 de febrero de 2025

El servicio y la calidad son buenas, sólo pongo un "pero" la cantidad de los platos a veces es corta.

• Beatriz R.

Beatriz R.10 opiniones

7 de febrero de 2025

comida casera y muy buena calidad

• Sofía T.2 opiniones

22 de diciembre de 2024

Éramos 8 personas, comimos el menú y probamos diferentes platos, cada uno más rico que el otro. Es el tercer año que celebramos el cumpleaños de mi marido allí y se superan cada año. Además la atención de los camareros es excepcional. Muchas gracias por cuidarnos y atendernos

• rosalia b.1 opinión

22 de diciembre de 2024

Chuletón de cordero asado con papas tiernas y un salteado de verduras coloridas.

Fue la primera vez que fuimos y todo estaba muy rico. Fueron rápidos y eficientes. Volveremos

• Ana L.

Ana L.57 opiniones

30 de noviembre de 2024

El menú de 22€ del fin de semana ha bajado un poco la calidad y cantidad de los platos. Sin embargo la atención y rapidez de los camareros sigue siendo de 10. Y los postres caseros.

• Carlos A.

Carlos A.1 opinión

4 de noviembre de 2024

increíble menú

• Loli m.1 opinión

18 de octubre de 2024

Llegamos una hora tarde por un problema que tuvimos y aún así nos recibieron y nos sirvieron genial,la comida muy rica y el menú con un precio excelente 👌

• Olaya G.

Olaya G.78 opiniones

21 de septiembre de 2024

La comida fenomenal, el comedor un poco oscuro pero, sin duda, repetiremos

• Rosa C.

Rosa C.8 opiniones

20 de septiembre de 2024

El servicio de los camareros y la cocina casera

• Cristina R.38 opiniones

2 de septiembre de 2024

A pesar de tener reserva tuvimos que esperar más de media hora para que nos sentaran. Los camareros los pobres hacen lo que pueden pero solo eran dos para todo el salón

• Jose S.1 opinión

1 de septiembre de 2024

Ya lo conozco de haber reservado en otras ocasiones y cuando se vuelve a un sitio es porque le ha gustado la vez anterior.

• Lorenzo S.2 opiniones

8 de agosto de 2024

Nosotros ya hemos estado en otras ocasiones y nos gusta

• Josefina R.1 opinión

13 de julio de 2024

Restaurante acogedor y con un menú muy bien de precio con multitud de opciones a elegir en entrante y segundo, así como en postres. Por otro lado, la ensalada de pulpo y langostinos nada recomendable, el pulpo no sabía a nada, parecía que estuviera lavado... Una sensación desagradable al paladar...El rabo guisado sí está rico.

• Alejandro P.4 opiniones

7 de julio de 2024

Bien en general. Buena relación calidad precio.

• Ricardo O.1 opinión

4 de julio de 2024

Comida en pareja

• EVA G.1 opinión

24 de junio de 2024

Hemos comido un menú por 11€ en un día laborable. El menú tiene mucha variedad de platos, tanto de primeros como de segundos. Por ese precio, está muy bien. La incomodidad es que hay mucho ruido, la gente que va habla muy alto. He estado en otros rtes llenos, de otro perfil, y casi ni se escuchaba hablar al resto de comensales. Esa es la única pega!

• Víctor Manuel A.8 opiniones

13 de junio de 2024

Todo bien

• MIGUEL ANGEL L.3 opiniones

18 de mayo de 2024

Servicio ràpido y muy atento

• Javier F.53 opiniones

12 de abril de 2024

Menú muy recomendable, comida casera y de muy buena calidad

• Cristina R.38 opiniones

2 de abril de 2024

Todo bien como siempre, a pesar de que la reserva era un poco tarde nos atendieron muy amables como de costumbre. La comida todo bueno

• Juanjose M.

Juanjose M.1 opinión

22 de marzo de 2024

Bien te familiar, comida casera con menú muy variado, pero quizás ese sea si talón de Aquiles. En mi caso pedí secreto ibérico, que tras dos pinchos me di cuenta que estaba crudo, no poco hecho. Tardan en traerlo de vuelta y tren las mismas piezas quemadas por una parte y crudas por otras.... Por lo demás, el resto de comensales, éramos 6, no tuvieron ningún problema.

• Ladislao H.4 opiniones

24 de febrero de 2024

La experiencia me parecio muy bien,excelente servicio,la comida buenisima,el sitio muy acogedor,aparcamos enseguida en frente del restaurante,la avenida donde esta es de facil y rapido apceso ddsde la autovia.

• Rosa C.

Rosa C.8 opiniones

5 de febrero de 2024

Como siempre comida excelente y servicio excelente

• FRANCISCO VICENTE M.

FRANCISCO VICENTE M.29 opiniones

16 de enero de 2024

Buena relación calidad y precio.

• Alejandro M.82 opiniones

19 de diciembre de 2023

Menú del día bastante bueno,variedad de platos, relación calidad/precio interesante

• Elena S.1 opinión

17 de julio de 2023

Viví en Illescas 1 año allá por el 2018 y me encantaba ir al Toledano, he vuelto y no defrauda, el trato y el menú, muy bueno. Seguiré apostando por él cada vez que vuelva.

• Jose Enrique H.27 opiniones

27 de mayo de 2023

Buena relación calidad precio. Comimos el menú un sábado. Seguramente volveremos

• Jesús b.64 opiniones

1 de mayo de 2023

Ya estuvimos en diciembre y hemos vuelto hoy por qué nos gustó la rapidez y la profesionalidad de los camareros

• JUAN ANTONIO S.7 opiniones

7 de abril de 2023

Nos interesaba y repetimos por segundo dia. Nuevamente se aplicó el menú de fiesta, bueno... Del servicio solo puedo decir cosas buenas. Pero esta vez, el rabo de toro que me pedí no eran sino huesos y poca carne. Una decepción. Tomamos un café que no estaba incluido en el menú. Ni siquiera tuvieron el detalle de regalarlo. Y el ambiente, esta vez, un horror, con las conversaciones muy subidas de tono.

• JUAN ANTONIO S.7 opiniones

6 de abril de 2023

ATENCION EXCELENTE, los camareros siempre pendientes, rápidos en el servicio, educados. La comida muy buena. Precio un poco caro. Aunque en la reserva se indicaba menú del dia a 11 euros, nos aplicaron el de fiesta, por ser Jueves Santo. Deberian haberlo advertido.

• Thais G.2 opiniones

8 de diciembre de 2022

Ensalada fresca con camarones jugosos sobre una cama de lechugas mixtas, acompañada de tomates y una variedad de verduras, aderezada con una reducción balsámica.

Menú por 20 euros al ser festivo. Comida casera y muchos platos para elegir, aunque te ponen para elegir ensalada de pulpo y langostinos y realmente no es pulpo.....

• Jesús b.64 opiniones

6 de diciembre de 2022

Todo estupendo, calidad precio

• Soraya C.2 opiniones

21 de noviembre de 2022

Un sitio tranquilo donde comer comida de calidad y cantidad y con unos camareros super majos.

• Diego C.5 opiniones

17 de noviembre de 2022

Todo bién. Buena comida, rapidez y atención.siempre que podemos vamos allí.

• Roberto P.

Roberto P.17 opiniones

15 de octubre de 2022

Ambiente familiar y cercano. Buena comida para repetir.

• Ivan F.7 opiniones

7 de octubre de 2022

Relación calidad precio 11/10 muy buena opción para comer un día cualquiera. Personal excelente y rápido ,Comida rica y abundante sin grandes alardes pero muy bien por lo que cuesta el menú completo. Vamos una maravilla

• Víctor Manuel A.8 opiniones

28 de septiembre de 2022